82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추자현 남편 우효광 불륜 영상 의혹

... 조회수 : 33,904
추자현 남편 우효광 영상이 떴는데 
어떤 여자가 우효광이 앉아있는 차에 들어와 우효광 
무릎에 앉는 영상이 떴네요  헐
좀 충격적이네요 
사실 우효광 정말 추자현이랑 사랑하는 사이라고 느꼈는데 
역시 믿을 남자 하나 없는건가요 
추자현 힘들게 살았는데 ㅜㅜ
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021071513054113094&pn=293&cp=h2LAV41p&utm_...
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.15 1:34 PM (107.181.xxx.135) - 삭제된댓글

우효광 기사
    http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021071513054113094&pn=293&cp=h2LAV41p&utm_...

• 2. ..
    '21.7.15 1:35 PM (211.252.xxx.39)

영상이 있는것도 아니고 주변에 저렇게 저질 광고 많은 사이트는 왜 맨날 링크하고 난리예요~ 다들 링크 열어보지 마세요!! 더운데 짱나네~

• 3. ..
    '21.7.15 1:36 PM (222.103.xxx.204)

힘들게 살아온게 안타까우면 이런거 링크걸고 퍼나르고 좀 하지마시죠?

• 4. 윗님
    '21.7.15 1:36 PM (121.181.xxx.178)

유투브가면 영상있어요~

• 5. 중국
    '21.7.15 1:38 PM (175.199.xxx.119)

남자들 바람끼 유명해요

• 6. 아이구
    '21.7.15 1:39 PM (175.213.xxx.125)

또 신났네
    신~났어.

• 7. 영상이에요
    '21.7.15 1:46 PM (39.7.xxx.156) - 삭제된댓글

https://youtu.be/8zR3cuBLNQs

• 8. ㅡㅡ
    '21.7.15 1:50 PM (223.38.xxx.171)

우효광 엄청 부자던데...
    역시...

• 9. ㅇㄹ
    '21.7.15 1:50 PM (211.184.xxx.199)

이러니 내가 소설이랑 만화만 보는 거야..

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.15 1:52 PM (119.194.xxx.243)

안타깝다면서 링크 영상까지 올리는 건 뭘까요?

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.15 1:57 PM (122.32.xxx.17)

신난사람 많네요 남 불행 즐기면서 자기우월감 느끼는 못된심리

• 12. 이젠 이런거
    '21.7.15 2:01 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

절대 믿지마세요
    얼굴만 편집해서 무슨일이라도 저지를 수 있어요
    녹취는 못속여도 영상은 얼마든지 편집 가능함

• 13. 으이구
    '21.7.15 2:07 PM (121.132.xxx.211)

기사로 유인하는건가요? 더운데 짜증나요.

• 14. ...
    '21.7.15 2:09 PM (175.209.xxx.192)

무슨 ..신이나서 그러겠나요?
    걱정스러워 그러는거지.
    아니길 바라지만 남자들이 워낙 딴짓들 많이하니 걱정스럽네요
    그리고 사랑꾼이니 뭐니 과장하면서 방송 은 자제하고 편안한 가정생활 유지하면 좋겠네요

• 15. ..
    '21.7.15 2:13 PM (211.36.xxx.9) - 삭제된댓글

중국 남자만 저런 게 아니고
    한국 남자도 만만치 않아요
    그 많은 업소들 보면...

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.7.15 2:19 PM (211.246.xxx.106)

몰라서 그러지
    남자들 다 저래요

• 17. 놀랍군요
    '21.7.15 2:25 PM (23.106.xxx.52) - 삭제된댓글

우블리 얼마 전에 동상이몽 몇주년이던가요? 특집방송한다 해 혹시 나오나 기대도 했었는데........
    근황 궁금했는데
    다음들어갔다가 실검1위라 넘 놀라서(혹시 무슨 사고났나해서) 검색해보니 불륜의혹이라니.
    미췬...

우블리 예전에 동상이몽 나와서 막 유명해졌을 때도
    중국에서는 바람을 폈다는둥 스캔들 있었어요(추자현이랑 연애때 끌올된 거 였나?).
    그때 우블리가 그 여자랑 너무 친한 동창이라서 친밀감에서 나온 행동이라고 무마했죠.
    어쩌면 그게 거짓해명일수도 있겠단 의심도 드네요.

세상에 영원한 사랑 몇개나 있겠냐만... 그렇게 질질 짜고 난리더니. 우'블리'는 무슨.

• 18. 놀랍군요
    '21.7.15 2:27 PM (23.106.xxx.52) - 삭제된댓글

우블리 얼마 전에 동상이몽 몇주년이던가요? 특집방송한다 해 혹시 나오나 기대도 했었는데........
    근황 궁금했는데
    다음들어갔다가 실검1위라 넘 놀라서(혹시 무슨 사고났나해서) 검색해보니 불륜의혹이라니.
    미췬...

우블리 예전에 동상이몽 나와서 막 유명해졌을 때도
    중국에서는 바람을 폈다는둥 스캔들 있었어요(추자현이랑 연애때 터진 스캔들이 끌올된 거 였나? 그럼).
    그때 우블리가 그 여자랑 너무 친한 동창이라서 친밀감에서 나온 행동이라고 무마했죠.
    어쩌면 그게 거짓해명일수도 있겠단 의심도 드네요.

세상에 한결 같은 영원한 사랑 몇개나 있겠냐만... 그렇게 질질 짜고 난리더니. 우'블리'는 무슨.

• 19. 00
    '21.7.15 2:34 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

아후 좋게봤는데..
    결혼좋아~하면서 방송 나왔는데..
    사실이면 실망이네요…

• 20. 뭐든지
    '21.7.15 3:00 PM (218.48.xxx.98)

영원한건 없죠...우효광도 그냥 일반 남자인거죠

• 21. ..
    '21.7.15 3:00 PM (125.186.xxx.181)

불륜은 아닐 걸요.

• 22. 불륜아니고
    '21.7.15 3:13 PM (211.227.xxx.165)

그냥 어린애 같던데요

그래도 그럼 안되지만ㅠㅠ

• 23. ..
    '21.7.15 3:24 PM (116.88.xxx.163)

그냥 그렇게 많이 놀아본 것처럼 보이더라고요....
    그치만 그럼에도 연예인 걱정은 오지랖...

• 24. 소식좀
    '21.7.15 3:33 PM (210.117.xxx.5)

올리면 어때요?
    방송인인데 그럼 닥치고 좋은 소식만보고
    해야하나요?

• 25. ...
    '21.7.15 3:39 PM (5.181.xxx.166) - 삭제된댓글

우효광 기사

• 26. 무릎에 앉아서
    '21.7.15 4:06 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

자연스레 스마트폰을 해요.
    어색한 사이에 저게 가능한지 모르겠네요.

• 27. //
    '21.7.15 4:31 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

그냥 그렇게 정리했겠지ㅎ

• 28. ..
    '21.7.15 4:45 PM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

한국놈이나
    중국놈이나
    여자 좋아하는 놈들은
    거기서 거기 똑같네...

• 29. ~~~
    '21.7.15 4:57 PM (175.211.xxx.182)

자리없다고 젊은 남자 우리 무릎에 앉혀서 안고 가나요ㅎㅎㅎ
    뻔하네 저거.
    자리없으면 꽉 낑겨서 가지.
    바람이 아니면 아무 여자나 앉히고 만지는 스탈인거네?

• 30. ..
    '21.7.15 5:27 PM (39.115.xxx.64)

진짜 좋게 봤는데 어려운 아이들도 도와주고 그림도 잘 그리고
    추자현 잘 되어서 좋다는 사람들 많았잖아요 너무 실망했엉ㆍ
    그래도 잘 마무리 해서 잘 살았으면 좋겠어요 아기도 어리고요

• 31. ...
    '21.7.15 5:40 PM (175.223.xxx.25)

추자현도 아들 국적 한국으로 한 이유가 이런거겠지
    혹시 있을지 모를 경우를 대비해서...

• 32. ...
    '21.7.15 5:55 PM (110.14.xxx.53) - 삭제된댓글

우효광 사진
    http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021071511172672554&pn=136&cp=h2LAV41p&utm_...

• 33. ..
    '21.7.15 5:56 PM (193.32.xxx.253) - 삭제된댓글

우효광 사진
    http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021071511172672554&pn=136&cp=h2LAV41p&utm_...

• 34.
    '21.7.15 6:42 PM (175.213.xxx.103)

차 문을 닫아주는 등 여러 사람들이 보이네요.
    사람들 다 보는데서 일부러 그랬을리는 없고,
    해명처럼 친한 사이여서 거리낌 없이 행동한 것은 아닐까 싶어요.

정말 불륜이라면 저렇게 대놓고 할까 ??

• 35. ...
    '21.7.15 7:47 PM (89.31.xxx.124) - 삭제된댓글

저게 술자리 갖고 차에 틴 거라던데 가능하죠.
    그리고 우효광 중국에서 생각보다 더 듣보라메요. 지가 무슨 아병헌이라고 술자리 후에 차 타는 순간에까지 보안 유지할까요
    뭐 그 잘난 톱스타 이병헌도 사진 찍혀 논란됐었지만.

• 36. . .
    '21.7.15 8:25 PM (222.106.xxx.125)

남자가 바람피는 데다가 중국인ㅜㅜ
    넘 싫으네요

• 37.
    '21.7.15 9:52 PM (94.202.xxx.104)

여러명 있는데서 그런거보니
    자리 만들려고 그런거 같긴한데
    이 전에도 여사친이랑 손 잡고 걸어가는 모습도 그냥 친한친구 사이 이상으로 손 모양이 아주 로맨틱하고 ㅋㅋ
    아내 아닌 여성 무릎에 편히 앉는거 보니 바람끼는 있는 남자 같아요.
    열 여자 안 마다하는…

• 38. ..
    '21.7.15 11:09 PM (39.118.xxx.86)

자연스럽게 자기무릎에 앉히고 허리에 손대고 ㅡㅡ 그렇게 사랑한다면서 눈물보이고 하더니 ㅡㅡ

• 39. 으이구!
    '21.7.16 8:44 AM (223.62.xxx.135)

내숭들은...
    내 남편이 장난삼아서라도 다른 여자를 무릎에 앉혔다면
    사네 안사네 하면서 쌈박질 할거면서
    남얘기는 이렇게 관대하다니...
    남자들은 내 무릎에 여자를 앉히면 나무작대기가 앉은거같나요?
    남자가 아니라 그 심리가 진짜 궁금해서요..
    그냥 차라리 다음 드라마 찍을거 연습 했다고 하는게 더 낫지 ㅎ

• 40. 윗분
    '21.7.16 9:45 AM (125.182.xxx.58)

이병헌은 왜 또 끼워팔아요?
    무슨 잘난 톱스타

• 41. 윗님
    '21.7.16 9:54 AM (5.180.xxx.110) - 삭제된댓글

저 맥락에서 잘난톱스타 라고 이병헌을 갖다댄 건
    스타로서의 급이 높은 이병헌도 사진 찍힌 거 모르냔 얘기지. 추앙하거나 파는게 아닙니다.

• 42. 윗님
    '21.7.16 9:55 AM (5.180.xxx.110) - 삭제된댓글

스타로서의 급이 높은 이병헌도 사진 찍힌 거 모르냔 얘기지. 추앙하거나 파는게 아닙니다. 오히려 갖다까는건데요.

• 43. 윗님
    '21.7.16 9:58 AM (5.180.xxx.110) - 삭제된댓글

스타로서의 급이 높은 (그만큼 사생활을 은밀히 관리하는 데 힘쓰겠죠?) 이병헌도 사진 찍힌 거 모르냔 얘기지. 추앙하거나 파는게 아닙니다. 오히려 갖다까는건데요.

• 44. ..
    '21.7.16 1:28 PM (14.36.xxx.74)

여긴 댓글들이 왜 이러지..

누가 봐도 남자가 잘못한건데....

본인 남편이나 남친이 다른 여자 손 잡고 무릎에 앉히면 이해할수 있나요?

그것도 애까지 있는 유부남이 ㅋㅋㅋ