82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추자현...별일 아니라야 할텐데

... 조회수 : 27,210
추자현은 동생죽고
부모한테 의지하지 못하고
화풀이 악담만 듣고 자라 절연한거 같던데

남편 바람난거면
불쌍해서 어째요...

그렇게 다정한척하더니
이때다 싶어 고소해 하는거 같아서
추자현팬도 아닌데 속상하네요

출산하다가도 죽을뻔했다는거 같은데
시련 많네요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.15 12:20 PM (121.152.xxx.127)

연예인 걱정은 하지 말아요

• 2. , .
    '21.7.15 12:21 PM (27.177.xxx.116)

고소해하는게 아니고 허탈하고 어이없는거죠..
    그렇게 바라보는 눈에 꿀이 뚝뚝떨어졌는데..
    결혼잘했구나 싶었는데.
    남자놈들의 사랑이란 뭔지. 에휴.

• 3. 흐음
    '21.7.15 12:22 PM (221.142.xxx.108)

근데요 겉으로보기에 너무 과하게 사랑꾼인척 티내는 사람보다
    조용하게 잘해주고 사랑해주는 사람이 오래 가더라고요
    아내도 이미 알고 있을수도 있고~~ 심각한 일로 생각 안할지도...
    뭐 자리가없어서 무릎에 앉혔다 이렇게 수습하지않을까요~~

• 4. ...
    '21.7.15 12:22 PM (121.157.xxx.23)

추자현 돈도 많이 벌었을텐데 충분히 새로 시작할 수 있지 않나요?
    전업이라 어쩔수 없이 참고 사는 여자들이 더 불쌍

• 5. ...
    '21.7.15 12:23 PM (122.38.xxx.110)

자리가 없어 앉혔다기엔 앉아있는 여자 자세와 표정이 너무 ㅠㅠ

• 6. ㄷㄷ
    '21.7.15 12:24 PM (211.202.xxx.99) - 삭제된댓글

가오쯔치도 그렇고 눈물로 프러포즈 하던 남자들
    실망 웨이보에도 그렇고 두 사람이 함께 한 사진도
    전혀없고 엄마 사진만 올려 좀 의아했는데
    사실이 아니길 힘들게 살아온 추자현 행복하게
    해주면 안되겠니?

• 7.
    '21.7.15 12:30 PM (58.122.xxx.51) - 삭제된댓글

연예인걱정 왜 하나요? 다 알아서 잘살아요.
    연예계 짬빠가 얼만데 이런일은 일도 아니에요.
    게다가 결혼전에도 전적이 있어서 다 알고 있을거라고봐요.

• 8. 나이 43살에
    '21.7.15 12:37 PM (125.134.xxx.134)

미니드라마 주연 대기중이고 건강한 아들에 비싼 아파트 사는 사람이 불쌍하다니요
    가정사 본인이 알아서 하겠지요

• 9.
    '21.7.15 12:38 PM (61.74.xxx.175)

추자현 연기도 잘하고 인지도도 높고 가진게 많은 사람이에요
    남편까지 완벽하면 좋겠지만 자기 일 하면서 잘살면 되죠

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.15 12:39 PM (119.194.xxx.243)

연예인들 그리고 남편 노는 분위기 추자현 당연히 알고 있겠죠.
    이병헌 장동건 다들 잘 살고 있잖아요.
    괜히 제3자가 걱정 내지는 훈수 두는 게 더 웃겨요.
    결국 개인 가정사 자기들이 알아서 하겠죠.

• 11. dd
    '21.7.15 12:45 PM (185.209.xxx.134) - 삭제된댓글

가족사,찾아봤더니 부모는 이혼하고 여동생이 어려서 사고 당해 죽었는데
    엄마가 추자현에게 니가 대신 죽었어야 한다고 막말했나봐요.
    어후~그게 자식한테 할 말인지.

• 12. ...
    '21.7.15 12:46 PM (175.223.xxx.224)

중국남자들 진짜 바람 많이 피는듯

• 13. 연예인수십년인데
    '21.7.15 12:46 PM (223.62.xxx.82)

주변 남자연예인들 거의 다 저러고놀고 한국연예인이랑 연애도해보고 중국서도 활동오래했잖아요. 몰랐을리없죠. 몇년전에 방송서프로포즈하고 핫했던 커플도 결혼해서 잘사는듯보이나 그남편 한국오면 다른여자들만나느라정신없어서 부인이 엄청단속한다 들었네요. 그사세 에요.

• 14. 추자현
    '21.7.15 12:53 PM (122.32.xxx.17)

저게 잘못된 행동이지만 저걸갖고 불륜이라고 단정짓기엔 이르지않나요 우효광이 행동이 가벼워보이긴 해도
    별일없고 잘살길 바래요

• 15. 원글이나
    '21.7.15 12:53 PM (39.7.xxx.98)

입다물고 있어요
    뭘주절 주절 생각하는척 까지말고

• 16.
    '21.7.15 12:56 PM (125.191.xxx.148) - 삭제된댓글

짐작하지 않겠어요..
    채림도 기사보구 혼자아이키우는? 프로 나와서 놀랫는데..
    다 같은 중국남자는 아니겟지만.
    별일없길요

• 17. ㅇㅇ
    '21.7.15 1:01 PM (112.161.xxx.183)

영상보니 ㅜㅜ 에효 남자는 새로운 여자가 젤 좋나봐요 쩝

• 18.
    '21.7.15 1:11 PM (211.202.xxx.99) - 삭제된댓글

우효광 제일 나쁘지만 온세상이 다 알고 있는
    유부남과 저런 행동하는 ㄴ도 나쁨

• 19.
    '21.7.15 1:11 PM (119.69.xxx.110)

남편 바람피웠다고 불쌍할거까지 있나요
    추자현이 능력없는것도 아니고 걱정뚝
    여자가 남자 하나에 목매고 사는거 요즘 시대에 맞지 않네요

• 20.
    '21.7.15 1:13 PM (125.176.xxx.8)

남자들은 돈만 많으면 다 거기서거기 ᆢ
    드러나지 않게 성공했느냐 실패했느냐 차이 ᆢ

• 21. 중국 사람들
    '21.7.15 1:32 PM (175.213.xxx.125)

바람에 대해 진짜 관대해요.
    추자현도 일정부분 용납하고 지나갈껄요?
    뭔지는 모르지만,
    우리는 집에 있는 오징어만 감시하는걸로...

• 22. ..
    '21.7.15 1:37 PM (121.162.xxx.52) - 삭제된댓글

뭔 연옌걱정을 이리 진지하게ㅎ

• 23. 바람
    '21.7.15 1:38 PM (220.122.xxx.137)

웨이보 댓글들을--번역기로 돌려 보니

중국인들도 우효광 바람 난거라고 하네요.

• 24. ㅎㅎ
    '21.7.15 1:41 PM (222.98.xxx.43)

추자현이 뭔데
    이렇게들 걱정

• 25. ...
    '21.7.15 1:43 PM (112.220.xxx.98)

애낳고 많이 아팠을때
    걱정해주고 소식궁금해하는 시청자들은 나몰라라
    고기집가서 접시에 맛있어요 싸인해주고 인증샷 올리고...
    그뒤로 이커플 관심밖

• 26. ㅇㅇ
    '21.7.15 1:55 PM (222.120.xxx.32)

기분은 안좋겠지만 불쌍하진 않아요.비싼 한남동에서 살고 돈도 엄청 많아보이던데. 아들 키우면서 일하면서 살면 되죠.이혼하면 또 다시 연애할 수도 있고.

돈 없어서 이혼 못하고 바람난 남자 끌어안고 애 키우면서 남은 인생도 돈으로 못즐기고 희생.인내를 어거지로 해야하는 사람들이 불쌍한거죠.

• 27. ㅡㅡ
    '21.7.15 1:57 PM (223.38.xxx.171)

우블리 덕분에 추자현도 한국 안착 잘 했죠
    남편 노는거 몰랐을까요?
    남편만 바라보고 사는 여자도 아니고
    연예계 볼거 안볼거 다 봤을텐데...
    애 키우며 커리어 쌓으며 알아서 잘 살듯요

• 28. 에그
    '21.7.15 2:14 PM (125.176.xxx.131)

걱정 안돼요.

이병헌도 잘 사는거 봐요. 장동건도
    엄태웅 부부도...

아마 연예인들은 우리 일반인들과는 다른 세계를 사는
    사람들 같아요.

• 29. ….
    '21.7.15 3:00 PM (39.7.xxx.77)

원글이 인생이나 걱정이나 하세요
    오지랖이 넘치네요

• 30. ㅋㅋ
    '21.7.15 3:19 PM (218.48.xxx.98)

냅둬요..그래도 그들은 잘살겁니다.
    우효광 그 외모에 추자현만 바라보고 살겠어요?
    남자들이 다그렇죠.뭘기대해요.
    바람핀 연예인들 그냥 가정지키면서 다 잘살아요.

• 31. ......
    '21.7.15 3:25 PM (125.136.xxx.121)

살다보면 이러저러한일 특히 연예바닥에서 그깟 불륜쯤이야~ 그들만의 리그가 있으니 우리가 걱정할일은 아니죠

• 32. ....
    '21.7.15 6:12 PM (89.31.xxx.124) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗 댓글보니까
    조재현이 아빠를부탁해? 에서 자기 발꼬락 만지면서
    딸이랑 딸의 미래남편에 대해 자기생각 얘기햇던거 생각남.

표현 잘하고 겉으로 난리인 남자보다는 조용조용 묵묵한 남자를 니가 만나야된다고.
    그리고 자기같은 남자는 사위로는 안된다고.

• 33. ....
    '21.7.15 6:22 PM (89.31.xxx.124) - 삭제된댓글

몸튼튼 존잘 인내심 강한 다재다능 부잣집 발랄 연하남,
    겉으론 센 누님이라 남편한테 "너죽고나죽고" 외치지만 알고보면 여린 사람이라 남편의 보살핌이 필요한 아내.
    부부 케미 기깔났었는데..
    어디까지 연기였는지 알 수 없지만 참... 연예인부부란..

• 34. 맞아
    '21.7.15 7:45 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

남편 바람 난건 난거고요
    경제력 없어 남편 바람나도 참고 사는 사람도 많은데
    추자현씨는 본인 능력이 더 좋아서 스스로 선택할 수 있는걸요 남편 바람 하나에 불쌍해할 필요가 뭐 있나요.
    근데 우효광씨가 딱 봐도 끼 많잖아요 솔직히 하나도 안놀라워요.

• 35. ㅇㅇ
    '21.7.15 8:09 PM (110.70.xxx.147)

근데 너무 울고불고 영화찍듯 그래서 저도 별로였어요
    남자는 여자가 너무 그래도 질려해요
    여자처럼 한결같지않아요
    호르몬이 그래요
    더구나 남자가 호기심많고 에너지틱한 스탈이라
    꼭 불륜이 아니더라도 노는거 좋아할듯해요

• 36. ...
    '21.7.15 8:49 PM (185.168.xxx.60) - 삭제된댓글

방금 유튜브 추천 영상에 블륜의혹 3번째 라는 짤이 보여 눌러봤는데
    작년에 중국에선 우효광이 중국으로 자주 날아오는 이유가
    바람때문이란 찌라시가 인터넷에 돌았다네요.
    그 여자한테 카드도 쥐어줬단식의 글이라고. 근데 우씨가 이미지가 좋아서 당시 중국 네티즌들도 걍
    귓등으로 안듣고 루머쯤으로 여겼다고. 이진호 기자인가? 그 사람 유튜브.

방금 동상이몽 잠깐 다시 보니 우효광 참 호감살 행동만 하는데.
    아내 24시간 간호했다고 하고. 반달 눈웃음으로 아내한테 굽실대고.
    갑자기 나오는 여자관계 얘기들이랑 너무 달라요.. 추자현은 영상에서 남펀 진심으로 사랑하는걸로 보이던데.

• 37. 결혼전에
    '21.7.15 9:12 PM (71.60.xxx.196)

중국연예소식 밝은 한국네티즌들이 그 사람 여자문제 좀 있다고 그랬어요.

• 38. 여태
    '21.7.15 9:39 PM (219.251.xxx.213)

서로 윈윈 했는데 저런거 못참으면 이혼하겠죠. 중국은 드라마 촬영하면 몇달을 떨어 지내던데. ..

• 39. ...
    '21.7.15 9:42 PM (112.214.xxx.19) - 삭제된댓글

분바른 것들 보이는게 다가 아니다라는 말이 있잖아요.
    추자현도 보여지는게 다는 아닌 ㅎ

• 40. ㅎㅎ
    '21.7.16 12:13 AM (211.186.xxx.68) - 삭제된댓글

본인들 가정은 안녕하신가요?
    상상의 나래를 펼치는 사람들 많군요 ㅎㅎㅎ