82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손담비 얼굴 변한거 맞나요?ㅜ

ㅜㅜ 조회수 : 22,531
조심스럽지만 사진 보다 글 올려봐요

아몰레드 갑자기 생각나서 검색하다가 mv봤는데 세상에 손담비 왤케 예쁜지 유튜브에는 저화질밖에 없어서 이쁜 꽃미모들 사진으로 보려고 검색하니 사진도 별로없네요

진짜 저때 리즈of리즈였고 애프터스쿨을 백댄서 세울만큼 인기 엄청 많았던 기억 나거든요

나혼산에서 보고 솔직히 좀 놀랐는데ㅜ 막상얼굴이 뭐가 변한건지는 또 모르겠어요ㅜ

왜 얼굴이 좀 변한건가요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.5 9:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

미쳤어랑 토요일 밤에 당시에도 넘 예쁘더라구요.
    지금은 얼굴이 좀 부해 보이는데
    시술 받은거 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.5 9:55 PM (221.138.xxx.180)

깡말랐다가 살이 좀 쪘는데 미모가 예전만은 못하죠. 그래도 예쁘고 편안해보여요

• 3. 나이들었으니
    '21.7.5 10:13 PM (59.20.xxx.213)

당연히요ㆍ

• 4. 시술
    '21.7.5 10:14 PM (117.111.xxx.157)

했죠 볼살 부은거 봐요
    진짜 이뻤는데 ㅜㅜ

• 5.
    '21.7.5 10:20 PM (211.109.xxx.92)

한예슬 때문에 손담비도 소문 시끄럽네요 ㅠ

• 6. 처음나왔을때
    '21.7.5 10:39 PM (211.227.xxx.165)

몸매가 얼마나 예쁜지ᆢ

• 7.
    '21.7.5 10:48 PM (1.245.xxx.138)

그런데 남편의 먼친척중에, 손담비랑 닮은 사람이 하나 있어요,
    안그래도 손담비같다는 말 많이 들었다는데 최근에 한번 봤어요,
    그런데 요즘의 손담비랑도 닮았더라구요. 나이도 비슷하니까
    비슷하게 얼굴도 세월따라 닮아가나 싶어요.

• 8. ......
    '21.7.5 11:52 PM (175.123.xxx.77)

양악을 엄청한 것 같아요.
    손담비 얼굴이 무척 예쁜데 좀 큽니다.
    그래서 양약을 빡세게 한 것 같은데 그러다 보니 얼굴이 엄청 길어져 버렸어요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.7.6 12:06 AM (112.65.xxx.165)

연예인들 성형 잘 모르는 나도 손담비는 이미지가 완전히 달라져서 안타깝더라구요
    옛날에 진짜 헉소리 나게 이뻤는데…
    지금 느낌이 다른 게 혹시 코를 세운 건 아닌가요?
    콧대쪽이 달라진 것 같아요 때때로 남상이라는 말도 듣는 걸 보니

• 10. dd
    '21.7.6 3:11 AM (183.106.xxx.113)

맞아요 ..정말 이뻤는데 .. 나이들면서 남상으로 변한거 같기도 하고 ..웃을때 치아쪽이 좀 이상해요

솔직히 외모 재능에 비해 반짝하고 시든거 같아 좀 아깝다는 생각이 들어요

• 11. 저렇게
    '21.7.6 7:42 AM (211.36.xxx.176)

미쳤어 때 저렇게 예쁜 여자가 있나 했어요. 서구적이고 발랄한 섹시함이랄까

• 12. ....
    '21.7.6 7:54 AM (149.167.xxx.136)

맞아요. 옛날에 예뻤는데....ㅜ ㅜ

• 13. 동백이 할때
    '21.7.6 8:08 AM (106.102.xxx.123)

진짜 이상했는데 그후 많이 좋아진거예요
    리즈시절보단 못하지만

• 14. ㅡㅡ
    '21.7.6 8:32 AM (211.49.xxx.143)

연예들 성형 당연한거고요~
    예전꺼 보면 얼굴이 남자 같아서 놀라요
    전 지금이 부드러워 보이고 낫던데요

• 15. 예전에도
    '21.7.6 8:59 AM (218.236.xxx.32)

남상이었어요. 예쁘다기보다는 잘 생긴 얼굴.
    그리고 재능이랄 게 있나 싶은데... 얼굴과 몸매, 노력하는 태도가 재능이라면 재능일까.
    노래 못 하고 몸치인데 노력으로 춤은 박자 맞추는 정도는 되었으니.
    자기 타고난 것 충분히 활용해서 평생 살 정도 만들어 놓았으면 성공한 듯해 보이는데요.

• 16. ...
    '21.7.6 8:59 AM (59.8.xxx.133)

동백 드라마에서 연기 정말 좋아서 다시 봤어요

• 17. ㅡㅡㅡ
    '21.7.6 9:02 AM (220.95.xxx.85)

살이 좀 찐 거 같고 얼굴 골격도 좀 많이 커졌더라구요 ..

• 18. ....
    '21.7.6 9:27 AM (218.155.xxx.202)

얼굴벌록 눈 볼록 입볼록
    뭔가 볼록볼록 해졌어요
    예전은 1군 탑티어 느낌인데
    지금은 조연느낌요

• 19. 111
    '21.7.6 10:56 AM (219.241.xxx.226) - 삭제된댓글

이번에 게이트에 연류됐네요 ㄷㄷ....

(출처)수산업자 게이트 김태우 사기극 충격적인 사건의 전말(+손담비 여자친구 걸그룹 풀빌라 김씨)
    https://salgoonews.com/%ec%88%98%ec%82%b0%ec%97%85%ec%9e%90-%ea%b2%8c%ec%9d%b4...

• 20. ..
    '21.7.6 12:12 PM (116.255.xxx.21) - 삭제된댓글

이목구비가 뚜렸한데, 뜯어 보지
    않아도 탁 보면 이뻐야 이쁜 거잖아요.
    탁 보면 이쁜진 모르겠어요.
    늘씬하고 건강하게 섹시해요.

• 21. ..
    '21.7.6 12:15 PM (116.255.xxx.21)

이목구비가 뚜렷한데, 뜯어 보지
    않아도 탁 보면 이뻐야 이쁜 거잖아요.
    탁 보면 이쁜진 모르겠어요.
    늘씬한데 살집있어서 더 섹시해요.

• 22. 손담비
    '21.7.6 1:22 PM (223.38.xxx.16)

나이들면 다 얼굴골격 커지고 20대때 같지 않은거죠
    손담비 불쌍.

• 23. ㅇㅇ
    '21.7.6 2:59 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

티브이에 나오는얼굴 성형 당연히 한거같은데요
    저도 옛날얼굴이 더이쁘네요
    지금은 약간쪽제비상

• 24. 늘보면서
    '21.7.6 3:08 PM (124.49.xxx.61)

그생각 들어요..예전 얼굴이 훨씬 낫었는데...세련되고

• 25. ..
    '21.7.6 4:23 PM (175.119.xxx.68)

처음에 나왔을때 추자현이 가수가 되었나 했어요

• 26. ..
    '21.7.6 4:29 PM (123.215.xxx.146)

예전엔 진짜 이쁘고 똥머리 넘 잘어울렸는데
    동백이때부터 시작해서 다시 나오면서
    뭔가 얼굴이 넘 심하게 빵빵한 느낌이면서...
    그래서인지 얼굴전체 면적도 뭔가 좀 넘 넓은거같은..
    전 볼때마다 부담스러워요

• 27. 읽으면서
    '21.7.6 4:38 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

좃선 기자인가???
    했더니....역시나네요.

• 28. 으싸쌰
    '21.7.6 4:54 PM (218.55.xxx.109)

가수시절 하루 종일 춤연습했다고 했어요
    원래 연기지망생이라 춤 노래 못했는데
    소속사에서 밀어서 연습으로 인뤄진 거라고
    활동 없으니 당연히 살 쪘을거고 키가 크니까 금새 떡대되죠
    얼굴도 살 붙고요
    그리고 리즈시절 비교해서 늙어서 예쁜사람 얼마나 있나요

• 29. ..
    '21.7.6 7:53 PM (211.36.xxx.193) - 삭제된댓글

나이드니까 못생겨지는거죠 별 이유 있겠나요?
    이십 후반 넘어서면 남자고 여자고 슬슬 못나지던데
    한창 예쁠 나이 외모랑 사십다된 외모랑 비교하면 우째요

• 30. ..
    '21.7.6 7:54 PM (211.36.xxx.231) - 삭제된댓글

나이드니까 못생겨지는거죠 별 이유 있겠나요?
    이십 후반만 넘어도 남자고 여자고 슬슬 못나지던데
    한창 예쁠 나이 외모랑 사십다된 외모랑 비교하면 우째요??

• 31. ....
    '21.7.6 8:05 PM (219.241.xxx.115)

어깨가 떡 벌어졌고 남상이예요
    아무리 봐도 부드러운 여성미가 없어요
    뭔가 다 크고 각지고 그런 느낌..