82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임백천 부인 김연주 근황 jpg

... 조회수 : 25,294

https://www.clien.net/service/board/park/16278804?type=recommend

얼굴엔 뭘 한건지...

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.1 1:06 AM (79.141.xxx.81)

얼굴은 그냥 똑같은거 같구요.

국짐 대변인 지원이라니 충격이네요.

• 2. 부대변인
    '21.7.1 1:14 AM (112.145.xxx.133)

됐네요 대단해요

• 3.
    '21.7.1 1:14 AM (211.206.xxx.180)

젊을 때 보고 처음 보는데
    김연주라고 안하면 전혀 모르겠고
    심지어 김연주라 해도 못 알아보겠네요.

• 4. ==
    '21.7.1 1:18 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

추잡스런 부부

• 5. ..
    '21.7.1 1:18 AM (211.224.xxx.157)

눈이 크고 이마가 좁았었죠. 근데 눈은 작아지고 이마는 넓어졌고 반딱 거리네요. 이마에 뭘 했고 그 영향으로 눈이 크게 떠지지 않는것 같은데

• 6. ..
    '21.7.1 1:19 AM (1.232.xxx.110)

가끔씩 소식이 궁금하던 김연주
    정말 진행 잘하고 유쾌했는데
    임백천과 결혼한다고 해서
    너무 아쉬웠는데
    국짐당이라니 마음이 아프네
    제발 모 아나운서처럼은 되지 말아요

• 7. 음음음
    '21.7.1 1:24 AM (220.118.xxx.206)

예전부터 그쪽이었어요.

• 8. ..
    '21.7.1 1:28 AM (175.119.xxx.68)

이뻤는데 누군지 몰라보겠네요

• 9. 이쁘진
    '21.7.1 1:31 AM (211.246.xxx.60)

학벌빨이었지 이쁘진 않았어요.

• 10. ....
    '21.7.1 1:31 AM (68.1.xxx.181)

이제야 트루컬러를 내보이는 건가요. 정말 비슷하게 현재 모습으로 증명이 되네요.

• 11. ...
    '21.7.1 1:38 AM (210.178.xxx.131)

심사점수는 거의 꼴찌인데 국민투표로 턱걸이. 인지도 덕인 거 같네요. 사는 게 편치 않았던 건지 인상이 확실히 달라졌어요

• 12. ..
    '21.7.1 1:41 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

전혀 몰라보겠네요

• 13. 근데
    '21.7.1 1:43 AM (119.67.xxx.20)

첫번째 사진은 헤어스타일만 다르지 그네 닮았...

• 14. 근데
    '21.7.1 1:44 AM (119.67.xxx.20)

올림머리 하면 그네와 완전 닮은것 같은데요?

• 15.
    '21.7.1 2:36 AM (106.102.xxx.75) - 삭제된댓글

추하게 노화가 와버렸네

• 16. 또또또
    '21.7.1 2:54 AM (125.130.xxx.222)

평가질들 놀구있네.
    멀쩡한 사람 지편 아니면 씹어대는 꼬라지.
    그래서 니들이 욕먹는거야

• 17. 멀쩡한 ?
    '21.7.1 3:05 AM (218.38.xxx.80) - 삭제된댓글

추하게 늙어가는

• 18. 임백천은
    '21.7.1 3:31 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

하나도 안늙었고 여유있어 보이던데
    부인은 인상이 무서워졌어요.

• 19. 얼굴은
    '21.7.1 4:17 AM (75.156.xxx.152)

늙어서 어쩔 수 없다지만 저 짓거리하는
    추한 뇌가 더 한심.

• 20. ,,,,
    '21.7.1 4:35 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

꼴깝떠네,,,,
    지금이 어느시대인데 저딴 할매를,,,,,

• 21. ....
    '21.7.1 4:38 AM (72.38.xxx.104)

임백천이 박지원 친구 아닌가요?

• 22. 일관성
    '21.7.1 5:45 AM (219.248.xxx.53)

박지만 친구라고 떠도는 건 봤는데 박지원 친구란 얘긴 첨 들어요. 인터넷에서 임백천이 선거 유세 지지 발언하면서 이명박 찬양하는 사진 이번에 봤어요. 이명박 찬양이라니——

• 23. 대깨수준
    '21.7.1 6:34 AM (118.217.xxx.15)

평가질들 놀구있네.

• 24. 예전엔
    '21.7.1 6:37 AM (223.62.xxx.63)

발랄상큼 하다 느꼈는데 그모습 온대간데없고 누군지도 모르겠어요
    얍삽하고 추하게 늙어버렸네요
    사람이 어떤생각을 하고사는지 얼굴보면 다 보이네요 ㅉㅉ

• 25. 김연주는
    '21.7.1 6:44 AM (62.44.xxx.183)

젊을 때에도 눈은 작았어요.
    입이 시원하게 생겨 활짝 웃는 모습이 상쾌했다 뿐이지.

• 26.
    '21.7.1 6:46 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

올림머리 하면 503호랑 자매인줄 알겠어요

• 27. 여기
    '21.7.1 6:47 AM (125.176.xxx.225)

두마리 벌레들이 꼴갑떠네요.
    니들은 더 해.
    입걸고 무식하고 목소리 큰것들이 왜 여기서 난리지?

• 28. 부창부수
    '21.7.1 6:53 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

둘다 밉상

• 29.
    '21.7.1 6:53 AM (210.187.xxx.156)

젊은시절 한때 좋아하던 부부였는데 쌍으로 망가지는군요.

• 30. 노화란
    '21.7.1 6:57 AM (58.148.xxx.79)

김연주씨라고요 ??
    옛날 얼굴 어디갔나요 ㅠㅠ

완전 다른 얼굴 ㅠㅠ
    노화가 무섭네요 .. ㅠㅠ

• 31. ..
    '21.7.1 7:44 AM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

김연주가 엠씨 선발대회 출신이지 아나운서는 아니었잖아요?
    전 아나운서라고 소개하네요?
    그렇게 경력을 바꾸면 안되지요.
    그 시절에는 엠씨와 아나운서 선발부터 달랐는데요.

• 32. 티비조선에
    '21.7.1 8:46 AM (124.50.xxx.70)

어제 공개 오디션 라이브로 보니 하던말 또하고 한말 다시하고....
    애들립 꽝에 시든오이처럼 흐물거리던데....

• 33. ...
    '21.7.1 8:57 AM (112.220.xxx.98)

보자마자 503이 딱 생각나네요 -_-

• 34. ㄴㅅ
    '21.7.1 8:58 AM (211.209.xxx.26)

임백천이 박지만이랑 친해요

• 35. ㅡㅡ
    '21.7.1 9:18 AM (221.146.xxx.190)

세월이 흘렀으니 변하는 맞는데
    국짐이라니 실망이네요.

• 36. ..
    '21.7.1 9:24 AM (42.24.xxx.85) - 삭제된댓글

정치하고 싶었나봄ㅎㅎ

• 37. ...
    '21.7.1 9:42 AM (122.37.xxx.36)

지원자중 고3학생도 있던데 안됐나보군요.
    말 엄청 논리있게 잘하던데...

• 38.
    '21.7.1 9:50 AM (180.231.xxx.43)

다른사람인데요?

• 39.
    '21.7.1 9:50 AM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

임백천은 박지만 친구고 (나경원 유세 사진도 있던데)
    김연주는 원래 입이 크고 눈은 작았어요
    1989년 MBC 전문MC공채 1기 동기인 허수경씨는 눈이 컸고요
    근데 김연주는 지금 보니 박근혜 재연드라마 하면 근혜역할 해도 되겠어요. 정말 많이 닮았네요

• 40. ???
    '21.7.1 10:22 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

댓글에 신동미 나오던데 그 요즘 많이 나오는 조연배우
    말하는거에요 ?? 본인연기는 잘하는데 남편은 별로였던??

• 41. 원래
    '21.7.1 10:55 AM (121.160.xxx.21)

그런 사람들이었네요.

• 42. 여긴
    '21.7.1 11:01 AM (122.42.xxx.24)

진짜 웃겨요..지네편쪽에 안서면 얼굴까지 싸잡아 내릴려고 안간힘..
    민주당만 지지해야하는 법이 있어요?
    저여자 정치성향은 원래 그랬어요..자기쪽 아니라고 이렇게까지 까일일인가?

• 43. 대따고루
    '21.7.1 11:06 AM (223.38.xxx.109)

아니 고민정은 맞고
    김연주는 틀린겨요?ㅎㅎ
    이런 멍청한 글 보면서 오늘도 깔깔 웃으며 하루를 시작합니다.
    이래서 내로남불당은 늘 욕 을 쳐드시는거지요~^^

• 44. dd
    '21.7.1 11:07 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

국짐당 대변인이라니
    잘가라
    멀리 안나간다
    수준이 딱 국짐스런 수준이였구나

• 45. 테오
    '21.7.1 11:25 AM (121.162.xxx.230)

딸이 자폐장애인인데그걸 밝히고 장애인인권을 위한 시민운동을 했다면 응원했을텐데 이건 아니잖아요

• 46. 한심
    '21.7.1 11:41 AM (175.213.xxx.103)

부창부수
    둘다 밉상 2222

• 47. 둘다
    '21.7.1 12:05 PM (220.81.xxx.26)

밉상, 333

• 48. ..
    '21.7.1 12:18 PM (119.71.xxx.16)

김연주 올림픽홍보사절인가로 해외 돌고 귀국해서 기자회견하는데... 해외에서 당시 우리나라 정치에 대해 질문 받고 대답한 얘길 하더라구요. 주최측이 당황해서 막으려고 해도... 그러던 처자가 이젠 저리 변했군요

• 49. 그런데
    '21.7.1 12:51 PM (223.38.xxx.122) - 삭제된댓글

김연주가 민주당 지지자였다면?
    인상이 너무 좋아요.
    얼굴이 너무 선해보여요.
    김연주님 예전부터 미인이셨죠.
    김연주님 응원합니다.
    등등 이런 말들이 달렸을 텐데요.

• 50. 그런데
    '21.7.1 12:52 PM (223.38.xxx.122) - 삭제된댓글

김연주가 민주당 지지자였다면?
    인상이 너무 좋아요.
    얼굴이 너무 선해보여요.
    김연주님 예전부터 미인이셨죠.
    김연주님 응원합니다.
    등등 이런 댓글들이 달렸을 텐데요.

• 51. kkk
    '21.7.1 12:53 PM (183.97.xxx.186)

곱게 늙어야 ㄷ는데
    그거라도 해야겠지요
    한물간 아나운서인데 ㅋㅋ

• 52. 우아
    '21.7.1 12:55 PM (211.227.xxx.137)

자연스럽게 나이 먹었군요.

원미경 배우처럼 그냥 자연스럽게 보여요.
    하도 들 수술을 해서인지 오히려 얼굴은 반갑네요.

• 53. 참 나
    '21.7.1 1:29 PM (223.39.xxx.3)

한 줌 대×들 부지런하긴 해요
    거울 좀 보고 오세요들

• 54. zzz
    '21.7.1 1:32 PM (121.167.xxx.4)

왜 늙어서 저런 한심한 짓꺼리를 하는건지...

• 55. 아픈 애
    '21.7.1 1:50 PM (175.113.xxx.17)

다 키웠나보네
    대외활동에 시동 거는거 보니
    연예인과 어용정치인 따위는 단지 지 이익에 따라 이리저리 나부끼는 인생일뿐
    생기는게 많나봐요 저 자리

• 56. 윗님..
    '21.7.1 2:27 PM (122.62.xxx.72)

애 아픈거는 루머라고 ...아픈애 들먹거리지마욧
    당신애도 아플수있어욧.
    진짜 못됐다

• 57. 음음음
    '21.7.1 2:52 PM (220.118.xxx.206)

고등학생 되었다고 들었어요.

• 58. ㅎㅎㅎ
    '21.7.1 2:54 PM (211.36.xxx.235)

왜 늙어서 저런 한심한 짓꺼리를 하는건지
    .
    .
    .
    이상 대깨를 바라보는 일반인의 시선이었음

• 59. 122.62님
    '21.7.1 4:41 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

아픈 애가 있는 걸로 알았고
    그래서 활동을 안 한걸로 이해했다가 이제 다 키워서 활동하나보다로 알았다는데
    무슨 아픈 애를 들먹였다고 개소릴 시전하는지??

이젠 애 한테 매달려 있지 않을 정도로 성장 했나보다로 생각하는게 내 애가 아플 수 있다, 못 됐다 소릴 들어야 하는???

누구나 자신의 기준으로 세상을 본다지만
    너나 잘 하길~
    돼먹지 못 한게 어디서 선비질인지
    지 멋대로 곡해해서 남에게 손가락질 해대는 너님이나 네 앞가림 잘 하길~
    봉창이냐 웬...!!

• 60. 122.62님
    '21.7.1 4:43 PM (175.113.xxx.17)

아픈 애가 있는 걸로 알았고
    그래서 활동을 안 하다가 이제 다 키워놔서 활동하나보다로 알았다는데
    무슨 아픈 애를 들먹였다고 개소릴 시전하는지??

누구나 자신의 기준으로 세상을 본다지만 어이가 없네
    돼먹지 못 한게 어디서 선비질인지
    지 멋대로 곡해해서 남에게 손가락질 해대는 너님이나 앞가림 잘 하길~
    봉창이냐 웬...!!

• 61. ㅇㅇ
    '21.7.2 12:11 AM (123.254.xxx.48)

일베들 요즘 하도 좀만 이상하면 일베라고 욕먹어서
    똑같이 대깨 대깨 프레임 걸고 다니더라구요.

• 62. 일관성
    '21.7.2 12:40 AM (219.248.xxx.53)

그 아이 고등학생 아니라 서른 다 돼가요.

내 아이가 장애 아니어도 보편적 복지에 진심일 수 있고

내 새끼 장애라고 불법으로 입시전형, 성적조작
    내 새끼만 예산전용해가며 억지 스펙 만들어서 재단 만들어 자리 만들어 주는 사람도 있죠.

잘 보고 선택하면 됩니다.

• 63. 토론
    '21.7.2 1:12 AM (106.102.xxx.46) - 삭제된댓글

잘하는줄 알았는데 영 못하더라고요
    고개 숙이고 자신감도 없어보이고 말도 자신있게 못하던데
    인지도 때문에 순위에 들어간 듯
    이미 내정된거 아닌가 하는 느낌

• 64. mizzle
    '21.7.2 7:52 AM (122.37.xxx.201) - 삭제된댓글

평가질들 놀구있네.

• 65. ㅊㅊ
    '21.7.2 7:53 AM (122.37.xxx.201)

평가질들 놀구있네.