82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지혜 결혼 10년만에 출산..애기 넘이쁘네요

.. 조회수 : 24,652

아기가 너무 이뻐요.

https://entertain.v.daum.net/v/20210630092658170
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.30 10:29 AM (175.223.xxx.243)

https://entertain.v.daum.net/v/20210630092658170

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.6.30 10:32 AM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

출산후 행복한 모습 보기 좋네요.
    아기는 다 예쁜데,
    아빠 닮았나봐요.ㅎㅎ
    건강하게 잘 자라길 바랍니다.

• 3. 어머나~^^
    '21.6.30 10:32 AM (203.81.xxx.107) - 삭제된댓글

축하합니다 신생아가 진짜 이뿌네요
    잘 키우셔요~~

• 4. ㅡㅡ
    '21.6.30 10:35 AM (175.124.xxx.198) - 삭제된댓글

애기가.. 음.,
    한지혜 성형전 못나니가 따로없으니.. 그닥 뭐ㅜ
    한지혜 쌍수다시하고 진짜 용됐네요.

• 5. ㅡㅡ
    '21.6.30 10:36 AM (175.124.xxx.198)

애기가.. 음.,
    한지혜 성형전 못나니가 따로없으니.. 그닥 뭐ㅜ
    그나마 쌍수다시하고 진짜 용됐네요.
    참 주는거 없이 싫은 스탈~

• 6. ㅎㅎㅎ
    '21.6.30 10:39 AM (221.142.xxx.108)

출산한지 얼마안된 엄마가 참 이쁘네요 ㅋㅋ 아기 표정이 되게 의젓함^^
    십년이라니..............그동안 얼마나 맘고생 심했을지 조금 공감가서 울컥하네요
    건강하게 자라렴~~~~~

• 7.
    '21.6.30 10:39 AM (221.139.xxx.156)

막 출산해서 아가랑 같이 나온 기사에 저러고싶을까?
    세상 주는거없이 싫은 스탈

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.30 10:40 AM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

애기가 뭔가 되게 얌전~ 하니
    엄마랑 눈도 마주치고ㅎㅎ 귀엽네요ㅎㅎ

• 9. ..
    '21.6.30 10:42 AM (218.52.xxx.71)

첫번째 사진 너무 귀엽네요
    사진찍는거 아는것 처럼 살짝 웃는것 같아요ㅎㅎ

• 10. ㅡㅡ;;;;
    '21.6.30 10:43 AM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

솔직히 이쁘진 않은데요.;;
    여름향기 보고있는데 예전 얼굴 진짜 ;;; 성격까지 베어나오는 인상까지 안좋은 얼굴이라;

• 11. ㅡㅡ;;;;
    '21.6.30 10:44 AM (223.38.xxx.80)

솔직히 이쁘진 않은데요.;;
    여름향기 보고있는데 예전 얼굴 진짜 ;;; 성격까지 베어나오는 인상까지 안좋은 얼굴이라;
    성형전 얼굴 닮았을텐데.. ;

• 12. 어머
    '21.6.30 10:44 AM (61.74.xxx.175)

애기가 엄마랑 눈도 맞추고 웃네요
    맞아요
    애기가 얌전해 보여요 ㅎㅎ
    산모도 안정되 보이고 행복해보여서 좋네요
    이쁘게 잘키우시길

• 13. ㅇㅎ
    '21.6.30 10:45 AM (1.237.xxx.47)

축하합니다
    애기 넘이뻐요

• 14. 오호
    '21.6.30 10:48 AM (116.45.xxx.4)

신생아가 웃고 눈 맞추고 너무 귀여워요!!

• 15. Juliana7
    '21.6.30 10:52 AM (223.38.xxx.54)

엄마가 너무 말랐네요. 건강하세요

• 16. .....
    '21.6.30 10:54 AM (1.233.xxx.86) - 삭제된댓글

저 사진 보니 드는 생각은
    결혼 후 10년 동안 마음 고생 심했겠다.
    역쉬 첫 딸이라 아삐 얼굴 닮는구나.
    저 사진 찍으려고 얼마나 많이 찍었을까

• 17. 갓난 아기를
    '21.6.30 10:55 AM (116.45.xxx.4)

보고도 악플 다는 분들!
    제가 매일 등산하는데 여기에도 여러 번 썼는데
    어느 지점에 가면 할머니 두 명이 남 욕하느라 아주 혈안이 돼서 거기 안 쉬고 홱 지나치거든요.
    근데 그 할머니 두 명 매일 그 시간에 등산 오는데 정말 마귀할멈 실사판이에요.
    남 욕할 때 입에서 불을 뿜을 것 같습니다.
    하도 오만상 찡그리며 남 욕 하는게 오랜 세월 익숙해졌는지 움직이는 얼굴 근육이 너무나 흉측해요.
    본인을 위해서도 좋은 마음까진 아니어도 정말 남욕은 하면 안 되겠구나 매일 결심하면서 그 지점을 지나갑니다.

• 18. ..
    '21.6.30 10:56 AM (1.237.xxx.192)

아기가 사진 찍는 줄 알고 카메라 바라보는 것 같아요. 너무 귀엽고 사랑스럽네요.
    산모도 아기도 건강하길 기도할게요.

• 19. 아웅...
    '21.6.30 10:57 AM (182.215.xxx.15)

신생아는 사랑입니다~~

애 방금 낳은 엄마가 와이리 이뿌노~~

• 20. ..
    '21.6.30 10:58 AM (39.118.xxx.57)

애기 넘 이뻐요 축하합니다 ~

• 21. ...
    '21.6.30 11:03 AM (58.234.xxx.142)

넘 이쁘네요~~
    행복하세요~~~~

• 22. ...
    '21.6.30 11:05 AM (122.38.xxx.110)

애기 순한 게 사진에 보이네요.
    오래 고생했을텐데 앞으론 행복만 하기를

위에 못난이들은 제발 사람되길

• 23.
    '21.6.30 11:07 AM (67.70.xxx.226) - 삭제된댓글

한지혜 이혼했다고 알고 있는데
    어떻게 애가 생긴거죠 ?..
    다시 재혼한건가요 ?..

• 24. 여자연예인들
    '21.6.30 11:07 AM (125.134.xxx.134)

임신해서도 몸매관리 요가 장난아니게 합니다. 방송나와서 잘 먹는척 하는거 다 가십이자 뻥
    한지혜가 솔직히 안이쁘다기보다는 기집애들 취향이 절대로 죽어도 아니거든. 젊은 여자들이 유난히 밉상으로 찍는 그런 캐릭터가 있음. 반면 김태희나 가수 장윤정은 초딩시절부터 여자애들한테 유난히 인기가 많았음. 연예인 된후도 기집애들 취향을 저격할줄 알았기에 대 스타가 된거

아기야 이왕이면 엄마 얼굴 엄마몸매 닮아라
    그리고 출산한지 얼마 안되서 카메라 앞에 서면
    건강에 눈에 안좋습니다.
    카메라 앞에 자주 설 필요가 없어.

• 25. 초승달님
    '21.6.30 11:07 AM (223.62.xxx.28)

오구오구 귀여워랑.

• 26. 한지혜는
    '21.6.30 11:11 AM (125.134.xxx.134)

이혼안했음. 뭔 소리여. 결혼 11년째 잘 살고 있음
    좀 일찍 좀 찾아오지. 뭐 저리도 늦게도 왔는지
    요즘 주말드라마랑 연속극도 kbs빼고 없앤 마당에
    주말극 연속극 전용배우들 어짜피 거의 다 노는데
    이왕 이렇게 된거 아무 생각없이 3년만 쉬라 그래요

• 27. ...
    '21.6.30 11:15 AM (42.25.xxx.7) - 삭제된댓글

한지혜 남편 닮았네요. ㅜ 그남편 인물 그닥이던데..
    뭐 한지혜도 딱히 이쁜건 아니지만..
    입에 발린 소리못하고 있는그대로 쓴 걸 악플이라고 억지 종 부리지 말았으면..

• 28. ...
    '21.6.30 11:15 AM (42.25.xxx.7) - 삭제된댓글

입에 발린 소리못하고 있는그대로 쓴 걸 악플이라고 억지 종 부리지 말았으면..

• 29. ...
    '21.6.30 11:16 AM (42.25.xxx.7) - 삭제된댓글

입에 발린 소리못하고 있는그대로 쓴 걸 악플이라고 억지 좀 부리지 말았으면..

• 30. 한지혜니?
    '21.6.30 11:18 AM (121.141.xxx.148)

애가 솔직히 이쁘진 않은데
    여자애라니..

• 31. ..
    '21.6.30 11:18 AM (42.25.xxx.7)

한지혜 주는 거 없이 미운스탈맞는데 뭐 애낳았다고 칭찬이라도 해야해요? 입에 발린 소리못하고 있는그대로 쓴 걸 악플이라고 억지 좀 부리지 말았으면.

• 32. 바나나우유
    '21.6.30 11:23 AM (14.33.xxx.174)

ㅎㅎ 신생아가 어쩜 저렇게 의젓하죠.. 세상 다 통달한 듯이 미소짓고 있어요.
    넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 33. ...
    '21.6.30 11:29 AM (110.47.xxx.222)

신생아한테 이쁘지 않다고 굳이 댓글 다는 수고를 왜 하는지 이해가 잘..
    한지혜씨 그동안 맘고생 많았을텐데 이쁜 애기랑 행복하게 지내길 바래요

• 34. ㅇㅇㅇ
    '21.6.30 11:39 AM (125.128.xxx.85)

아기가 너무 귀엽네요. 온순한 얼굴 복숭아같고~
    한지혜가 좀 부자연스러워요.
    앞머리카락 싹 올리지 간지럽고 답답해보이네요.
    몇가닥 머리카락 예쁘지도 않은데…

• 35. 첫사진
    '21.6.30 11:39 AM (211.187.xxx.221)

입모양이 올라가니 웃는인형처럼 넘 사랑스러워요

• 36. 예쁘네요
    '21.6.30 12:08 PM (175.125.xxx.34)

분위기도 닮고~~ 이마넓은거 넘부럽다 아가야

• 37. ,,
    '21.6.30 12:25 PM (218.232.xxx.141)

건강하게 잘 커거라~~
    산모도
    건강해보이고 예쁘네요

• 38. 삼산댁
    '21.6.30 12:51 PM (61.254.xxx.151)

축하합니다 오랜기간 맘조리면서 천사기다렸을텐데~~~

• 39. 애기
    '21.6.30 4:39 PM (61.254.xxx.115)

참 이쁘네요 신생아때 안이쁜데 많이 이쁘네요

• 40. 우와
    '21.6.30 5:13 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

진짜 여기 성격 삐뚤어진 사람 많네요. 모든 아이는 그 자체로 완벽하게 태어났어요. 무조건 축복받아야 마땅합니다 오래 기다렸던 아기 건강하게 잘 컸으면 좋겠네요.

• 41.
    '21.6.30 5:19 PM (180.230.xxx.50)

그냥 애기네.. 아빠얼굴이네 끝

• 42. 엄마얼굴인데
    '21.6.30 5:26 PM (112.171.xxx.99)

게다가 엄마 몸매까지 닮으면 뭐가 걱정인가요

• 43. ㅎㅎ
    '21.6.30 5:42 PM (39.7.xxx.135)

애기 사주 좋더군요ㅎ 한지혜 씨 본인은 사실 자식복 있는 팔자는 아닌데 늦은 출산으로 때운듯
    애기 잘 키우시길~

• 44. 이쁘기만
    '21.6.30 5:57 PM (1.239.xxx.128)

갓난아기인데 이쁘네요!
    오래 기다리다 낳았으니
    얼마나 이쁠까나요.

• 45.
    '21.6.30 6:12 PM (180.65.xxx.224)

신생아가 똘망똘망해보여요. 오래 기다려 낳아서 진짜 이쁠듯요

• 46. ㅇㅁ
    '21.6.30 6:16 PM (49.171.xxx.3)

아기 피부 하얗고 예뻐요.
    사진마다 다 흐뭇한듯 웃고있는 아기
    넘 귀여자나요
    악플달지 마요~

• 47. ,,,
    '21.6.30 6:21 PM (210.219.xxx.244)

아기가 성격이 좋아보여요! 신기하네 ㅎㅎㅎ

• 48. 아빠딸
    '21.6.30 6:36 PM (106.102.xxx.189)

아빠랑 붕어빵, 데칼코마니 수준으로 똑 닮았네요
    첫딸은 아빠 닮으면 아주 잘 산다잖아요

• 49. ㅡㅡㅡ
    '21.6.30 6:37 PM (220.95.xxx.85)

다른 것보다 임신시간도 즐거워한 거 같고 애 낳고도 정말 얼굴이 행복해보이네요.

• 50. ㅇㅇ
    '21.6.30 6:39 PM (121.150.xxx.76)

참 애낳았다는 글 조차 악플다는 아짐들은 참~대단하다~
    내 주위에 멀쩡한척하면서 속으로는 이런 악플이나 생각하는 사람들 있을까봐 무섭네요

• 51. apehg
    '21.6.30 7:01 PM (116.32.xxx.10)

솔직히 애니까 이쁘다고하지
    어디가이쁜건지

• 52. ...
    '21.6.30 7:11 PM (180.230.xxx.233)

남자 애긴 줄~ 늦게 낳아 더 이쁘겠네.

• 53. ...
    '21.6.30 7:16 PM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

교사 스튜어디그 간호사 시모 돌려까던 그 인성 어디 안가네 신생아랑 산모까지 까는 지경에 이른 82 수준 참...

• 54. ㅋㅋㅋ
    '21.6.30 7:25 PM (94.202.xxx.104)

표정이 너무 신기해요.
    신생아는 눈 뜨고 있는 것도 신기한데(맨날 자느라)
    표정이 왜 저렇게 편안해요? ㅋㅋㅋ
    코랑 해서 못생겼는데 귀요미에요 ㅋㅋ
    크면서 엄마 닮아 이뻐져라~~~

• 55. 퀸스마일
    '21.6.30 7:30 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

아기는 새세상이 열리는 축복.

의젓하고 예쁜 아기에요.

• 56. +_+
    '21.6.30 8:03 PM (219.254.xxx.235)

귀엽고 순해보여요
    축하합니다

• 57. ...
    '21.6.30 8:27 PM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

꺅~~~~~~
    아기 너무 귀여워요!

• 58. 아기가
    '21.6.30 8:47 PM (118.220.xxx.22)

순둥순둥 순해 보이네요. 그리고 아기 때는 얼굴이 하루에 수십 번도 더 바뀌는 것 같아요. 귀엽고 이쁜 얼굴이라 생각합니다. 신생아가 잘 생긴 얼굴은 쉽지 않습니다..^^

• 59. ...ㅈ
    '21.6.30 9:40 PM (183.100.xxx.139)

저 한지혜 싫어하지만
    애기 이쁜데 왜요? 출산 1주일된 산모 맞나 싶을정도로 본인 미모도 고대로고

• 60.
    '21.6.30 9:57 PM (218.38.xxx.252)

아기 느무느무 이쁘네요
    밉다는 댓글다는 못난이들은...쩝

이쁜 신생아 사진보니
    옛 생각이...

지금 내옆엔 여드름투성이가...ㅜㅜ

• 61. 1234
    '21.6.30 10:32 PM (222.101.xxx.218)

근데 한지혜가 뭐라고 포탈 연예뉴스에 몇 개월 되었네. 일기같은 뉴스가 올라오고. (클릭해서 보진 않았지만)
    지금도 애 났다고 기사 뜨고. 머 대단한 톱스타인가요?
    임신 출산 중계방송을 하고.

• 62. ..
    '21.7.1 1:30 AM (175.119.xxx.68)

아기가 귀엽긴 하네요
    엄마 닮은거 같아요

• 63. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.7.1 1:41 AM (121.162.xxx.174)

그 흔한 쌍수
    그래도 용 은 별로 없던데 ㅎㅎㅎ

• 64. ㅎㅎㅎ
    '21.7.1 3:09 AM (172.119.xxx.234)

아기 넘넘 귀엽네요. ^^.

엄마도 붓기도 없고 출산한 여자같지 않고
    아름답네요.맨얼굴인데도.

• 65.
    '21.7.1 3:10 AM (61.80.xxx.232)

애낳구도 붓기도없이 이쁘고 날씬하네요 아기가 넘 귀엽네요

• 66. ...
    '21.7.1 6:49 AM (180.230.xxx.69)

젊을때 신나게놀고 나이들어서 아기갖고 넘 부러운인생...

• 67. ^^
    '21.7.1 6:52 AM (39.7.xxx.178)

축하합니다.

• 68. 참나
    '21.7.1 6:57 AM (223.62.xxx.156)

아니 진짜 못 됐다
    여러분들 애 낳고 조리원에서 어땠나
    한번 떠올려보세요~~~~
    낳은지 일주일 정도 된 애는
    얼마나 예뻤나 떠올려보세요
    둘다 이쁘기만 한데 다들 말 엄청 못되게 하네요
    축복과 축하도 없는 못된 사람들..

• 69. ...
    '21.7.1 8:29 AM (122.40.xxx.155)

다른말인데 산후조리원 소박해보이네요..얼마전 무용가 산후조리원은 럭셔리하던데..연예인 조리원은 대부분 럭셔리하더만..

• 70. ...
    '21.7.1 9:25 AM (39.7.xxx.70) - 삭제된댓글

아가 자체는 그냥 평범한 거 아닌가요 ;;;