82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기성용 대체 뭔가요?

세사 조회수 : 30,003
여긴 조용하네요.
내일이 아니니까 입 다물고들 있는건지.
기사도 나오다 말고.
아니라면 억울할테고 사실이면 ..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.30 1:14 AM (121.129.xxx.187)

이 건은 제3자가 핀단하기 이름.

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.30 1:16 AM (180.228.xxx.125) - 삭제된댓글

사실가능성 높아요.

• 3. 극혐하는 언론를이
    '21.6.30 1:16 AM (115.138.xxx.194)

기성용 문제 제기하니 기성용 편들게 됨

• 4. 퍼왔어요
    '21.6.30 1:17 AM (203.218.xxx.149)

기성용 변호사가 상대쪽이
    수사 지연한다,대국민 사기극이다
    이런식으로 언론에 문제제기

기성용 변호사 건강 악화로 기성용에게 사임 요청

상대 변호사 수사 지연 한적 없다고
    기성용 변호사 명예훼손으로 고소

기성용 변호사 상대 변호사 찾아가서
    나 곧 사임한다
    소송과정에서 오간 공방 미안하다 소송취하해달라 부탁

기성용 변호사가 사과했다는 기사랑 녹취 뜸

기성용때문에 사임하는게 아니라
    본인 고소 취하해달라고 사임하는겁니다

• 5. ㅡㅡㅡ
    '21.6.30 1:20 AM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

내용모르면 그냥 속는ㄱㅓ네요...

• 6. ..
    '21.6.30 1:22 AM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

작성자님이 그쪽 떡밥 물어버린듯..

• 7. ㅇㅇ
    '21.6.30 1:24 AM (79.141.xxx.81)

기성용과는 관계 없이 그 변호사 개인의 문제로 사과한거에요.
    무릎꿇고 사과했다니 마치 기성용한테 잘못이 있는것인냥 지금 언론플레이 하고 있는거에요.

한글 읽을줄 아는 한국사람이면 한글로 된 기사를 읽고 이해해야하는데 그걸 못하는 사람들이 너무 많네요.
    개돼지 되지 말자구요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.30 1:35 AM (175.223.xxx.13)

기성용한테는 아무일 안생겼어요

근데 뭘 여기만 조용하다고 그러시는지?

• 9. ?
    '21.6.30 7:00 AM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

기레기들이란.

• 10. .,..
    '21.6.30 10:56 AM (118.235.xxx.252)

뭘 좀 알고 쓰세요~

• 11. ㅇㅇ
    '21.6.30 11:34 AM (110.11.xxx.242)

제발 기사 좀 제대로 읽으세요

• 12. ...
    '21.6.30 12:00 PM (222.117.xxx.251)

어렸을때 다들 운동하는 애들 보셨잖아요.. 어떤지... 싸움잘하고 드세고.. 그 범주에서 안벗어날듯

• 13. dd
    '21.6.30 1:13 PM (211.227.xxx.137)

제 아이 어릴 때 몸이 좋다고 운동부에서 탐을 내기에 보냈는데 우리 애가 못 견디고 나왔어요.
    성폭력까지는 얘기 못들었는데 "인간이 견디기 어려운 곳이야"라고 하더군요.

제 사견입니다. 저는 운동부 출신 여고 남이고 제 아이들 배우자로 누가 들이민다면 그냥 마다할 겁니다.

• 14. 여기
    '21.6.30 1:30 PM (211.206.xxx.180)

싸움은 변호사들이 더 일을 만들고 시끄러운 듯.

• 15. ㅇㅇ
    '21.6.30 3:05 PM (79.141.xxx.81)

원글 왜 한마디도 없죠?

이렇게 낚시글만 써놓고?
    조회수 올려서 돈 받아 먹나?

• 16. 기성용이죠
    '21.6.30 8:12 PM (175.113.xxx.17)

기성용이 뭐냐니 몰라 물어요?
    근데 이런 낚시글 올리는 원글님은 기레기 따까리인가요? 이렇게 유언비어가 만들어지는 거죠
    기레기에 기생해서 먹고 사는 따까리들 땜에~~

• 17. ㅇㅇ
    '21.6.30 8:40 PM (121.179.xxx.147)

지금 상황 봐서는 사실일 가능성이 높죠. 근데 진짜 여기는 아무도 말 안하네요. 미씨usa에서는 간간히 글 나오던데. 전 사실 기성용 말 믿었었는데 변호사가 그만두면서부터 아닌가보네 했네요. 강력한 증거가 있나봐요.

• 18. ㅇㅇ
    '21.6.30 8:44 PM (121.179.xxx.147) - 삭제된댓글

변호사사임이 건강 이유라는건 표면적 이유고요 기성용측과 변호사와의 사이에서 일어난 녹취록에 피해자들의 증언과 예전 일기장 내용들이 들어있었대요

• 19. 원글
    '21.6.30 11:18 PM (116.36.xxx.35)

밝혀지겠죠
    아무일 없었을지 무슨일이 있어서 덮으려했는지
    굳이 사건 맡은 변호사가 상대변호사한테
    잘지내자고 엎어져 절하며 사과를 했다구요?

• 20. ㅇㅇ
    '21.6.30 11:34 PM (5.149.xxx.222) - 삭제된댓글

원글 악하네요.
    하루 다 지난 다음에 나타나서 한다는 말 좀 봐....

님의 개낚시로 지금이게 82 베트스글 1등이에요.