82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉, 허재현이 필로폰 복용한거였군요

법원, ‘필로폰 투약’ 전 한겨레 기자 징역 10월 집행유예 2년 선고

마약 필로폰을 투약한 혐의로 불구속 기소된 전 한겨레신문 기자가 1심에서 징역형에 집행유예를 선고 받았다.

https://www.khan.co.kr/national/court-law/article/201809041021001

마약이 필로폰인것도 놀라운데, 채팅에선 만난 상대를 게이텔에서 기다리다 경찰에 검거되었대요.

이재명 주변은 왜 사람들이…. 

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '21.6.30 12:06 AM (39.7.xxx.172)

허재현 결혼하지 않았었나요

• 2. ???
    '21.6.30 12:07 AM (39.7.xxx.229)

허재현이 누군가요? 기자 말고 뭐 딴거도 했나요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.30 12:08 AM (79.141.xxx.81)

기자라구요? 기자가 무슨 돈이 있다고 저랬대?

• 4. ..
    '21.6.30 12:09 AM (115.140.xxx.145)

켁..채팅에서 만난 사람과 게이텔...
    저거 못 끊을텐데..

• 5.
    '21.6.30 12:10 AM (223.62.xxx.54)

그뿐인가요
    김경수 드루킹 사건 단독보도한 기자예요

• 6. ..
    '21.6.30 12:11 AM (115.140.xxx.145)

아. 맞다.드루킹. 확실히 기억났어요
    찾아보니 요즘도 헛소리 대단하네요
    왜저리 얼굴이 두껍나요. 산에 숨어살아야할 놈이..

• 7.
    '21.6.30 12:12 AM (223.62.xxx.54)

어느 인터뷰에서 이재명 왈..
    어느날 지지율이 좀 올라가니까 마치 필로폰 맞은 것처럼 회까닥 했다

필로폰 맞으면 회까닥 하나봐요
    근데 이재명은 그걸 어찌 아나?

• 8. 열린공감 허재현
    '21.6.30 12:13 AM (203.218.xxx.149)

이재명 중앙대후배 찐후배.

열린공감에서 이낙연 가짜뉴스 뿌리는 인간
    지가 이낙연 지지하다가 접었다고 거짓말도 ㅉㅉ.
    이재명 성남시장때부터 서로 티키타카하고 번개팅도 하는 사이구만.
    트윗에 그동안 본인이 쓴 이재명 찬양기사들 잔뜩

• 9. 전과4범
    '21.6.30 12:20 AM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

이재명이 지난 대선때
    필로폰 맞은것처럼 회까닥했대여.
    말뽄새 천박스런것좀 보세여.
    https://twitter.com/jini_2018/status/1288122706269937672

• 10. .....
    '21.6.30 12:22 AM (175.123.xxx.77)

필로폰 하면 김부선이죠.
    박지만이랑 같이 했다고 김어준 인터뷰 때에 말했죠.

• 11. ...
    '21.6.30 12:24 AM (223.62.xxx.100)

그런 김부선이랑 이재명은 무슨 사이?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '21.6.30 12:27 AM (175.223.xxx.145)

(175.123.xxx.77)

• 13. 잠깐
    '21.6.30 12:35 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

낯바닥 검색 좀 하고 오겠소.

• 14. 언제
    '21.6.30 12:41 AM (222.117.xxx.175)

이거 요즘이에요??운동하고 노력하는거 같더니 ㅜㅜ

• 15. ...
    '21.6.30 12:46 AM (122.37.xxx.36)

이사람이 열린공감티비 ?

• 16. 이상한
    '21.6.30 12:47 AM (39.7.xxx.229)

사람이 좀 이상한가봐요.
    http://www.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=300116

함정수사 당했다고 하길래 그럼 마약 안한줄 알았는데 검사하니 양성반응 나왔다니.. 인텨뷰도 괘변같고 핑계를 대고있네요.
    이상한 사람같아요.

• 17. 이게 도대체??
    '21.6.30 1:01 AM (175.223.xxx.145) - 삭제된댓글

도대체 뭔 말이에요????

"나는 함정수사의 피해자"

"마약 양성 반응"

"마약 투약자에게 계속 접근해 마약을 하고 싶도록 부추긴 사람 가운데 하나였다"

모두 한 입에서 나온 말,,,????
    기자 맞아요 ㅡ.,ㅡ

그러니가 원래 마약했고 그래서 경찰이 자기를 계속 마약 더 하라고 부추켰고 그래서 나는 함정수사의 피해자란 얘기네요.

• 18. ㄴㄴ
    '21.6.30 1:02 AM (180.224.xxx.196)

저 필로폰은 어디서 어떻게 구했을까 너무 궁금...
    혹시 국제적인 그 분들이..?

• 19. 윗님
    '21.6.30 1:02 AM (203.218.xxx.149)

그쵸. 인터뷰 궤변이예요. 함정수사 당했어도 마약을 했으니 양성나온거죠.
    한겨레에 어찌 들어갔나싶어요

이 인간이 열린공감에서 가짜뉴스나 뿌려대고 있으니 ㅠㅠ

• 20. 뭐래는거야?
    '21.6.30 1:03 AM (175.223.xxx.145)

도대체 뭔 말이에요????

"나는 함정수사의 피해자"

"마약 양성 반응"

"마약 투약자에게 계속 접근해 마약을 하고 싶도록 부추긴 사람 가운데 하나였다"

모두 한 입에서 나온 말,,,????
    기자 맞아요 ㅡ.,ㅡ

1. 그러니까 원래 마약했고
    2.경찰이 그걸알고 자기를 계속 마약 더 하라고 부추켰고
    3.그래서 나는 함정수사의 피해자란 얘기네요.

• 21. 이미지세탁
    '21.6.30 1:34 AM (220.81.xxx.216)

하나는 한겨레에 맞지않는
    또 하나는 민주당에 맞지않는

• 22. ..
    '21.6.30 1:39 AM (115.140.xxx.145)

마약수사는 함정수사 허용됩니다
    남경필 아들도 함정수사로 넣었어요
    불법인양 저러네요. 나쁜ㄴ

• 23. ㄷㄷ
    '21.6.30 2:03 AM (110.35.xxx.66)

이재명 중앙대후배 찐후배.

열린공감에서 이낙연 가짜뉴스 뿌리는 인간
    지가 이낙연 지지하다가 접었다고 거짓말도 ㅉㅉ.
    이재명 성남시장때부터 서로 티키타카하고 번개팅도 하는 사이구만.
    트윗에 그동안 본인이 쓴 이재명 찬양기사들 잔뜩2222525222222

• 24. 일관성
    '21.6.30 3:38 AM (219.248.xxx.53)

뻥쟁이,뽕쟁이, 욕쟁이들이 모여서 뭐하는지—-

• 25. 진짜
    '21.6.30 6:49 AM (211.245.xxx.178)

마약에 왜 이렇게 너그러운건지..
    필로폰을 끊을수있을거라고 보나요?
    집행유예난게 충격이네요.
    어차피 못 끊을거 가둬놓고 그 좋아하는 필로폰이나 맞다 죽으라고 하고 싶네요.

• 26. ...
    '21.6.30 6:54 AM (218.237.xxx.60)

슬기로운 감방생활에서
    헤롱이 보세요
    마약은 함정수사 원래 하잖아요

• 27. 한겨레
    '21.6.30 8:46 AM (122.45.xxx.32)

온라인영상찍는일로들어갔다가
    Sns에서좀뜨니
    편집국으로옮겨줬나봄
    Sns에서도 오보 많이냄
    포퓰리즘대중이키워준 기레기

• 28. ㅇㅇ
    '21.6.30 10:21 AM (114.218.xxx.48)

뻥쟁이,뽕쟁이, 욕쟁이들이 모여서 뭐하는지—-22222

• 29.
    '21.6.30 10:24 AM (106.101.xxx.246)

무한도전에 나왔던 한계네기자도 약쟁이였는데
    그사람 아니죠?

한겨레기자 벌써 두번이나 마약인가요

• 30. phua
    '21.6.30 10:33 AM (1.243.xxx.192)

 .....

'21.6.30 12:22 AM (175.123.xxx.77)

ㅡㅡㅡ
    김부선씨가 한겨레 기자입니까????
    그리고 말 나온 김에
    김어준이는 김부선씨와 인터뷰하면서
    연애했던 놈이
    이...재..명.. 이라는 것을 알았을텐데
    왜!!!!
    입 꾹... 하고 있데요?
    비겁한 ㅅ ㅋ !!

• 31. .....
    '21.6.30 11:14 AM (175.123.xxx.77)

김부선이 그런 말을 안 했으니까요.
    간단한 논리 아닙니까? 너무 어려우세요?
    ------------
    phua
    '21.6.30 10:33 AM (1.243.xxx.192)
     .....

ㅡㅡㅡ
    김부선씨가 한겨레 기자입니까????
    그리고 말 나온 김에
    김어준이는 김부선씨와 인터뷰하면서
    연애했던 놈이
    이...재..명.. 이라는 것을 알았을텐데
    왜!!!!
    입 꾹... 하고 있데요?
    비겁한 ㅅ ㅋ !!

• 32. .....
    '21.6.30 11:15 AM (175.123.xxx.77)

솔직히 한겨레 기자들 말 보다 김부선 말을 더 신봉하는 여러분들 아닙니까?
    김부선도 약장이라구요.

• 33. 약쟁이
    '21.6.30 11:31 AM (211.58.xxx.158)

쓰레기는 쓰레기를 알아보죠
    그 더러운 냄새도 모르나
    저런 인간이 열린공감 ㅋ
    이재명 주변 사람들 면면이 보기 좋네

• 34. 창피하지도 않나?
    '21.6.30 11:45 AM (49.174.xxx.41)

죄명이 주변은 하나같이 저런 인간들이 쎄쎄세 하는건가

• 35. ...
    '21.6.30 12:33 PM (175.115.xxx.23)

.....
    '21.6.30 11:14 AM (175.123.xxx.77)
    김부선이 그런 말을 안 했으니까요.
    간단한 논리 아닙니까? 너무 어려우세요?

-----------------------------------------------------

털보랑 홍합이랑 친한데 그걸 왜 모릅니까?

• 36. 이재명대통령
    '21.6.30 12:36 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

만들려고 혜경궁김씨가 50대라고 자기가 소스를 통해 들었다고 말한게 김어준이네요. 그 소스가 뭔지 밝히지도 않고 그냥 넘어갔죠. 김어준일당 말을 믿느니 김부선 말을 믿겠네요. 과거 뽕했어도 적어도 사회에 해악을 안 끼치니까요.

• 37. 이재명대통령
    '21.6.30 12:53 PM (71.60.xxx.196)

만들려고 혜경궁김씨가 50대 남자라고 자기가 소스를 통해 들었다고 말한게 김어준이네요. 그 소스가 뭔지 밝히지도 않고 그냥 넘어갔죠. 김어준일당 말을 믿느니 김부선 말을 믿겠네요. 과거 뽕했어도 적어도 김어준일당과는 달리 사회와 역사에 해악을 안 끼치니까요.

• 38. 음..
    '21.6.30 1:45 PM (121.141.xxx.68)

누구말을 믿고 안믿고 이전에 김부선은 지금 얻은것이 하나도 없고
    전부 잃었어요.

잃은사람 말이 신빙성이 높을까요?
    그나마 얻은것이 있는 사람의 말이 신빙성이 높을까요?

허재현은 이재명이 대통령 되면 승승장구하겠죠.
    하지만 김부선은 어찌될까요?

• 39. 응? 갑자기??
    '21.6.30 2:39 PM (218.237.xxx.85)

최근뉴스도 아니고 좀 뜬금없네요
    어떻게든 이재명과 엮으려는 빤한수작 안쓰럽네요
    허 기자가 이재명 지지자라고 말한적도 없는데
    갖다붙이기만 하면 다인가?

뭐 하나라도 엮어서 꼬투리 잡으려는 더러븐수작질.
    어쩜 매번 그 모냥들인지.

• 40. 의미없다
    '21.6.30 2:43 PM (71.60.xxx.196)

이재명 보호하려고 별 수를 다 쓰네. 김어준-김용민-허재현-이동형등 각각 전과4범 대통령 만들려고 작업하는거 국민들이 모를줄 아시나?

• 41. ...
    '21.6.30 3:12 PM (110.70.xxx.131)

열린공감tv 허재현기자 응원합니다!!

• 42. 와아
    '21.6.30 3:37 PM (175.115.xxx.23)

대박 ! 허재현 응원하는 사람도 있네요? 헐~

• 43. 마약기자
    '21.6.30 5:06 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

한겨레 마약으로 2018년 검거된 기자 2명 맞아요. 기사에도 나옴
    “한겨레 중견기자 2명은 필로폰을 투약한 혐의로 입건돼…”

마약수사가 원래 함정수사라는 걸 기자가 모를 수 있나요? 그리고
    함정수사가 문제가 아니라 마약 그것도 필로폰 양성반응이라는 게 문제 아닌가요?

문재인대통령님 후보시절 부터 씨 씨 거리며 조롱했었고
    박광온 의원 관련해서도 가짜뉴스 퍼트리고
    혜경궁김씨 전화번호 터진날 드루킹 단독 (그전날 나꼼수 김용민 의미심장한 sns)
    다음날 티비조선이 김경수랑 엮고

예전부터 유명한 이재명지지자 맞구요.

열린공감티비 허재현 나꼼수김용민 다 한통속이죠
    끼리끼리
    가짜뉴스로 정치적 상대방을 음해하는 것 최악질 아닙니까?

• 44. 올리브
    '21.6.30 5:23 PM (112.187.xxx.87)

진짜 난장판이 따로 없네.
    하다하다 뽕쟁이를 응원한다니 ㅋㅋ
    꾸락이들 능지의 수준이 참...

• 45. 마약
    '21.6.30 7:20 PM (219.251.xxx.213)

한 건 죄인데 게이텔이라고 왜 쓰나요? 저도 동성애는 별로 안좋아합니다만...게이가 왜요...님.게이면 차별하시려고요?마악한거만 이야기 하세요.

• 46. ..
    '21.6.30 9:15 PM (211.224.xxx.157)

마약관련 심층취재하려고 하다가 그렇게 된 겁니다. 호랑이를 잡으려면 호랑이굴에 들어가야 해서 들어갔다가 마약 관련해서 오해받아 저렇게 된걸로 알고 있습니다.

• 47. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.30 10:42 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

취재하다 오해받았대 ㅋㅋㅋㅋ
    이재명 4범도 다 오해라고 하지왜?