82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차예련이 입장 밝혔네요

https://news.joins.com/article/24077555?utm_source=daum&utm_medium=referral&ut...

차예련, '한예슬 가라오케 친구' 가세연 주장에 "사실 아니라 괜찮다"

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '21.6.8 11:49 PM (121.152.xxx.127)

저는 가세연은 한번도 본적없고
    김용호 개인유튜브 아까봤는데
    그 사진 가라오케에서 찍었다는건 아닌데
    거기 나온 배우 전부 180도 다른 사생활이다 뭐 그러대요
    기억에 남는건 애처가 공처가인척 하는 “연정훈씨, 작작 하세요~“

• 2.
    '21.6.8 11:51 PM (222.109.xxx.155)

미국같으면 바로 고소감인데

• 3. ..
    '21.6.9 12:26 AM (39.115.xxx.64)

연정훈네 문제있나요

• 4.
    '21.6.9 1:00 AM (121.165.xxx.96)

연정훈은 뜬금없이 가세연은 무슨 3류 가쉽잡지류같은 유투버인듯

• 5.
    '21.6.9 4:51 AM (122.61.xxx.27)

똥묻은개 한테 너 엉덩이에 왜 똥묻었니? 하고 물으니 개가 말했다 ... 멍멍

• 6. 고소좀
    '21.6.9 7:07 AM (180.67.xxx.207)

누가 쎄게 해줘야 하는데
    어차피 울나라는 해도 크게 벌금이나 형 먹지도 않겠죠
    그런거 알기에 더 저 ㅈㄹ
    마마행사 파티룸에 모인거라고 하던데요
    니들이야 말로 작작좀 해라~~
    어그로 끄는 ㅁㅊ인간들

• 7. 그러기엔
    '21.6.9 8:40 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

저 중 한명이 모차르트? 모짜르트? 선수랑
    결혼했기에...

• 8. 그러기엔
    '21.6.9 8:41 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

저 중 한명이 모차르트? 모짜르트? 선수랑
    결혼했기에...
    김용호는 저 사진이 가라오케라는건 아니고
    멤버들이 찍힌 사진이라고. 어떻게 저렇게 딱 모였나, 신기한 사진이라고.

• 9. ..
    '21.6.9 9:15 AM (185.172.xxx.126) - 삭제된댓글

입장 밝혔으니 다음 타자는 차예련이겠네요
    안그래도 고준희 차예련 벼르면서 언급하던데

• 10. 쟈스민
    '21.6.9 9:15 AM (118.235.xxx.236)

가세연 강용석 홍콩건도 좀 까주지 왜 내로남불인지

• 11. ㅎㅎ
    '21.6.9 9:58 AM (211.227.xxx.137)

가세연 말을 믿는니 ***를 믿는다.

• 12. ㅎㅎ
    '21.6.9 9:59 AM (211.227.xxx.137)

조그만 것을 크게 부풀리는 침소봉대하는 가세연.

• 13. ㅡㅡ
    '21.6.9 2:14 PM (223.38.xxx.245)

가세연,김용호 좋아하진 않지만
    아예 없는 얘기는 안하는 것 같아오ㅡ.
    고소 먹으니까요.
    차예련도 저정도 언급당하면 고소할 것 같은데 안하고.
    한예슬도 그렇고. 오버해서 말하긴해도 사실은 사실인듯.
    최지우 결혼때 남편 출신 얘기 듣고
    설마 했는데 맞는것도 그렇구요.
    물론 김용호 옹호하는 글은 아닙니다.

• 14.
    '21.6.9 2:15 PM (219.240.xxx.130)

사람들이 이번일에 이리 관심이 있는지 모르겠네요
    누가 누굴 사귀면 어떤지 왜들 이러는지 모르겠어요

• 15.
    '21.6.9 2:44 PM (58.127.xxx.198)

고소를 안하는거죠?
    그게 이상.

• 16. 버닝썬
    '21.6.9 3:05 PM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

이슈화 할려고 하는듯
    ㅎㅇㅅ ㅊㅈㅇ 등등 미끼로

마약 자꾸 이야기허던데...

• 17. 이러니
    '21.6.9 5:07 PM (78.153.xxx.27)

가세연 같은 곳이 설치는 겁니다.
    아무에게나 똥던져서 상대가 왜 이래? 하면
    고소해, 고소해 보라구, 하고
    똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하냐 하고 있으면
    이젠 댓글들이 왜 고소를 안하지 이상하네 하고
    가세연 덩어리들에게 마음이 기웁니다.

개인 사생활 건드리면 난리인 사람들이
    연예인이라고 한 번씩 쿡쿡 찔러보는 행위에
    왜 같이 부화뇌동하시는지요.

• 18. 고소 못하는 이유
    '21.6.9 6:37 PM (211.107.xxx.74)

관련 업계 사람들이 하는 얘기가,, 거론된 연예인들이 고소 못하는 이유가 그러면 더 큰거 터트릴게 많아서 참는거래요. 그리고 거기 거론된 여자연예인들 중.. 원래 옛날부터 말 많았잖아요. 행실 바르게하는데 말도 안되는 이상한 얘기 떠돌지 않아요.