82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5명 사진 ㄷㄷㄷ

.. 조회수 : 22,457
5명 사진 공개했는데 
선을 넘는것 같기도 하고 
그냥 단순히 놀러간거일수도 있고 
차라리 저기 저 여배우들이 가로세로 고소했으면 좋겠어요 
남의 사생활 폭로가 도를 넘는것 같네요 
도대체 몇명을 보낼라고 하는건지 

http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021060809084825762&pn=136&cp=h2LAV41p&utm_...
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.8 11:51 AM (5.181.xxx.54)

5명 사진 http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021060809084825762&pn=136&cp=h2LAV41p&utm_...

• 2.
    '21.6.8 11:54 AM (223.39.xxx.30)

에휴 소패 사패같은 인간들
    기껏한다는게 연예인 까기

• 3. 진짜
    '21.6.8 11:55 AM (175.199.xxx.119)

여배우 걱정하는거 맞으세요? 즐기는게 아니고요? 가세연 좋겠네요

• 4. .....
    '21.6.8 11:55 AM (118.235.xxx.180)

헉....설마요.....
    한가인은 사진상 몰라보겠네요.
    의상으로보면 시상식 뭐 그런것같은데
    혹시나 폭로될까봐 저 여배우들 고소 못 하긴 하겠네요ㅠ

• 5. 짜진
    '21.6.8 11:57 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

의외이긴한대
    연예인은마인드가 다비슷비슷? 하네요

• 6. ..
    '21.6.8 11:58 AM (39.115.xxx.64)

cj 행사라고 기사 나왔어요

• 7. 지들이 더
    '21.6.8 11:59 AM (39.7.xxx.83)

쓰레기면서 남의 사생활을 들춰 돈벌이
    이따위 막장들에게 휘둘리지 맙시다

• 8. ..
    '21.6.8 12:00 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

연예인들한테 우리가 뭘 바란 것도 아니고
    다들 끼리끼리 만나는 거지...
    조여정은 그럴 것 같고
    갑자기 뜬 것도.
    근데 김용호 강용석...참 자식들 보기 좋겠어요.

• 9.
    '21.6.8 12:02 PM (211.36.xxx.249) - 삭제된댓글

누가 저것들 뒤 안 캐나요? 유투브 만들어보까...제목은 가세연은 가세요~ 초대손님 : ㄷㄷㅁ 부제 :벼농사 어디까지 봤니?

• 10. ......
    '21.6.8 12:04 PM (222.106.xxx.12) - 삭제된댓글

저중 좋아하는 사람은 없지만
    뭐가문제인거죠???

• 11. ...
    '21.6.8 12:04 PM (107.181.xxx.137)

차라리 cj공식행사라 다행이예요
    솔직히 이외의 인물도 있고 사실 아니길 바랬거든요

• 12. 강용호
    '21.6.8 12:15 PM (175.199.xxx.119)

자식들도 똑같아요. 둘째 하는거 보세요

• 13. 최지우
    '21.6.8 12:18 PM (121.169.xxx.143)

한예슬 초록이 동색이네요
    장동건 욕할게 아니고 고소영도 지지않는군
    그나저나 한가인은 어쩔

• 14. 초승달님
    '21.6.8 12:19 PM (121.141.xxx.41)

강용석 둘째도 강욕석 닮..

• 15. ...
    '21.6.8 12:20 PM (125.178.xxx.109)

아무리 연예인이라지만 여배우들 까는걸로 사는 것들은 마인드가 휴지 아닌지
    저러면 즐겁나?
    공공의 선을 위해 하는 일도 아니고
    차라리 정치인 사생활이나 까지 그건 쫄아서 못하면서

• 16. 어머
    '21.6.8 12:26 PM (122.42.xxx.24)

저래서 고*영이 남편 그 사건 터질때 가만있었구나,,
    나도 노니깐 남편보고 뭐라할필요가 없으니

• 17. 저질
    '21.6.8 12:26 PM (75.156.xxx.152)

가세연 남의 사생활 털어 돈 벌어먹는 수법이 양아치보다 더러워요.
    저런데나 구독하는 신세계 주인이라는 작자까지 한심한 종자들.

• 18. 어머
    '21.6.8 12:27 PM (122.42.xxx.24)

그나저나 한가인 못알아봄...얼굴에 너무 욕심을 부렸네요?

• 19. ??
    '21.6.8 12:28 PM (121.152.xxx.127)

옛날사진 아닌가요

• 20. 한가인
    '21.6.8 12:31 PM (221.147.xxx.244)

정말 의외네요

• 21. 쓸개코
    '21.6.8 12:39 PM (121.163.xxx.73)

125.178님 동감입니다.
    행사사진이라는데도..

• 22.
    '21.6.8 12:43 PM (116.40.xxx.208)

글수정하심이 어떠신지요
    CJ행사 사진이고 저기서 테디만났다고 기사떴어요
    남자연예인들도 있고 다른사람들도 많던곳이에요
    댓글로 다행이라고 쓰셔도 다른분들 본문만 읽지 댓글 잘 안읽어요

• 23.
    '21.6.8 1:02 PM (211.36.xxx.16)

개쓰레기들이네
    뭐하는 짓인지

• 24. 와우
    '21.6.8 1:15 PM (121.136.xxx.14) - 삭제된댓글

기사보니..왜 모임 장소에 티비가 있을까요???
    그리 써 있는데
    행사장이라고요?

이 여자들보다..저쪽 인간들이 더 더럽게 놀것 같은데

• 25. 와우
    '21.6.8 1:16 PM (121.136.xxx.14)

기사보니..왜 모임 장소에 티비가 있을까요???
    그리 써 있는데
    행사장이라고요?
    정말 나쁜 사람들이네요

이 여자들보다..저쪽 인간들이 더 더럽게 놀것 같은데

• 26. 아닌거아셨으면
    '21.6.8 1:48 PM (222.239.xxx.66)

지우시면 좋겠어요

• 27. ----
    '21.6.8 2:10 PM (121.133.xxx.99)

가세연이나 가세연 구독하는 것들이나 똑같은 인간 ㅆㄹ ㄱ

• 28. 유튜브로
    '21.6.8 10:36 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

돈을 그리 많이 번다니.. 쓰레기가 걸레 먹여살리는 꼴.

지깟것들이 뭐라고 쑤시고 참견하는지..
    암종들.

• 29. ..
    '21.6.8 11:01 PM (119.69.xxx.229)

이 사진 몇년전에 공식적으로 나온 사진 아닌가요?? 당시 다 예쁘다고 화제였던 사진이었는데

• 30. ---
    '21.6.8 11:40 PM (14.47.xxx.152)

가로세로 연구소... 정말 암적인 존재예요.
    이렇게 관심 받는 게 그들이 노리는 건데.....
    걔네들이 뭐라 떠들든 관심 주시 맙시다.

그리고 저 여배우들 저 연구소 고발했으면 좋겠네요.

• 31. 두고보죠
    '21.6.8 11:45 PM (217.149.xxx.246)

한예슬, 한가인, 고소영, 최지우, 차예련이 가세연 고소하는지.

• 32. ..
    '21.6.9 1:23 AM (39.118.xxx.86)

차씨빼고 다들 너무 예쁘단 생각만 드네요~~

• 33. 쓸개코
    '21.6.9 1:31 AM (121.163.xxx.73)

https://entertain.v.daum.net/v/20210608184938725
    이에 차예련은 해당 팬의 아이디를 직접 태그하면서 '사실이 아니라..저는 괜찮습니다~10년 전 홍콩 마마 시상식에 송년회 자리에서 다 함께 사진 한 장 같이 찍은 거예요^^' 라며 의연한 태도로 입장을 전하며 쿨하게 반박해 눈길을 끌었다.

가세연 진짜 꼭 저렇게 돈벌어야하나 모르겠어요.

• 34. ㅇㅇ
    '21.6.9 2:22 AM (118.32.xxx.54)

용호니? 팩트 밝혀졌는데도 글 안지우고 무슨짓이니? 조횟수 높이려고?

• 35. 시상식 끝나고
    '21.6.9 4:12 AM (98.228.xxx.217)

룸에서 자기들끼리 파티한 걸텐데 왜 이 사진이 논란이 되는지 모르겠어요.
    연예인들은 방구석에서만 파티해야 속이 시원한가요.
    다들 이성을 되찾으세요. 가세연인지 뭔지 정말 저질스럽게 노네요.

• 36. 더럽게 돈버네.
    '21.6.9 5:56 AM (172.119.xxx.191) - 삭제된댓글

안물안궁.

• 37. 토마스
    '21.6.9 8:33 AM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

중기기관차의 동공 연기가 참으로 신선했는뎅~~ 얼굴이 바뀌었네요

• 38. 토마스
    '21.6.9 8:47 AM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

중기 기관차 ->증기기관차

• 39. 근데
    '21.6.9 8:50 AM (210.117.xxx.5)

공교롭게도 한씨말고 저 중 한명이 선수랑..
    그래서 더 그런것같네요.

• 40. ...
    '21.6.9 9:48 AM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

다섯이 찍은 사진 보니 새삼 고소영 대단...

• 41. 쓰레기짓
    '21.6.9 11:06 AM (121.190.xxx.215)

남의 사생활 캐서 그걸로 돈버는게 제일 추잡하고 쓰레기짓인것 같아요.