82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레깅스는 양반인 옷이있네요 최강야한옷 19금

하핫 조회수 : 38,346
https://n.news.naver.com/entertain/article/008/0004598361

저런옷의 용도는 뭔가요? 저옷은 입을때 엄청 어려울듯..
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모델
    '21.6.8 9:22 AM (223.38.xxx.109)

아무리 돈 천만원 주면서 입고 다니라 해도
    어찌 입겠어요
    잇슈용 인 거지

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.8 9:23 AM (175.207.xxx.116)

저 옷 보고 떠오른 영감

다른 곳 다 가리고
    거기만 70프로 보여주는 패션은 어떨까요

• 3. ..
    '21.6.8 9:24 AM (222.237.xxx.88)

그냥 섬유로 만든 예술작품이죠.
    무슨 용도 바라고 만든건 아닌거 같네요.
    우짜동 패완몸이라고 몸매는 부럽습니다.

• 4. 바디페인팅
    '21.6.8 9:24 AM (175.223.xxx.162)

옷이 아니라 바디페인팅인줄~~

• 5. 레깅스와
    '21.6.8 9:24 AM (1.231.xxx.128)

차원이 다르죠 일반인이 절대로 입고 다닐수 없잖아요 모델이나 촬영용으로 입는것.

• 6. 몸에다가
    '21.6.8 9:26 AM (210.187.xxx.182)

먹물로 그린줄...ㅎ

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.6.8 9:26 AM (106.102.xxx.9)

저 건 그래도 입고? 밖에 나오지 않을꺼예요.
    레깅스는 잡아주는개 있어 날씬해보이지만 저건 아니니까 ...

• 8.
    '21.6.8 9:31 AM (223.33.xxx.145)

레깅스도 상의로 가리지않고 거리를 활보하는 시대가 올지몰랐어요.
    조만간 나가요 인스타언니들이 입고 팔로워수 폭발용으로 쓰이지않을까 싶어요

• 9. 저걸
    '21.6.8 9:32 AM (182.219.xxx.35)

일상복으로 안입으니 집에서 혼자입는거야 상관 없지만
    레깅스는 그 흉한걸 온사방에 입고 돌아댕기니 문제죠.

• 10. ㅋㅋ
    '21.6.8 9:33 AM (1.177.xxx.76)

미국 쇼핑센터에서 궁뎅이 뒷모습이 딱 저런 옷(?) 입고 가는 여자 본적 있음.

• 11.
    '21.6.8 9:39 AM (222.100.xxx.14)

윗쪽 사진 여자 입은 거는 그냥 그런데
    호날두 전 여친이 입은 거는 관능미가 느껴지네요 ㅎㅎ 몸매 예쁘구 아니고 차이가 이렇게 느껴지네요

• 12. 이리나샤크
    '21.6.8 9:40 AM (223.38.xxx.127)

몸매 넘 멋지네요.저걸 입어서 더 해부학적?으로 멋진듯

레깅스보다 못한 옷은 세상에 많아요.
    https://m.blog.naver.com/yjskzzang/70134591510

• 13. ff
    '21.6.8 9:51 AM (211.252.xxx.129)

수주는 이거 보그코리아인가 거기랑 화보촬영한거에요.

• 14. 욕봤네
    '21.6.8 9:53 AM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

저건 입는다기 보다는 몸에 붙였어야겠네요. 옷입혀주는 코디들 고생했겠어요. 모델의 온몸 구석구석을 다 만져야했을테니.. 욕봤네요

• 15. ㅇㅇ
    '21.6.8 10:00 AM (79.141.xxx.81)

오히려 야하다는 느낌이 덜하지 않을까요

• 16. gkv
    '21.6.8 10:08 AM (58.230.xxx.177)

왁싱했다고 자랑하고 싶을때
    그런데 뭐랄까 막 야하다는 생각이 안드는게 신기하네요

• 17. 걱정마세요
    '21.6.8 10:18 AM (210.95.xxx.48)

저런 옷 입고 안 돌아다녀요.
    하이패션 화보용 옷이죠.
    일반인 입으라 만든 옷도 아니고
    전문모델들이나 입을 수 있는 컨셉작품 같은 건데
    그런 거 가져와서
    레깅스보다 심하다는 둥 하는 건 별로네요.

• 18. Zzz
    '21.6.8 10:26 AM (121.152.xxx.127)

배 아래쪽 살색 타이즈에요 맨살아님

• 19. ....
    '21.6.8 10:29 AM (223.33.xxx.175)

저걸 소화하는 몸매가 부러울뿐.....

• 20. 천 하네요
    '21.6.8 10:34 AM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

여백의 미가 있어야 아름답지
    이건 뭐 홀랑..

• 21. nana
    '21.6.8 10:50 AM (220.79.xxx.164)

저건 그냥 작품이고
    입고 어디 다니라고 만든 옷은 아니에요.
    메트 갈라에서 레이디 가가가 입을 수는 있겠네요 ㅋ

띠에리 뮈글러라는 디자이너가
    저런 곡선 드러내는 작품 잘해요.

• 22. lond
    '21.6.8 10:56 AM (110.15.xxx.179)

그 인스타에 몸매로 유명한 몇몇 ...
    그 사람들 원피스 수영복 일부러 많이 파인거 입자나요.
    보리쌀 반쯤 드러낸거..;;
    왜 그러고 사나 몰라.

• 23. ㅎㅎ
    '21.6.8 11:07 AM (221.142.xxx.108)

저정도는 아닌데 인스타에 등 다 파이고 엉덩이 골 보이고
    옆도 다 파여서 움직일때마다 가슴 보이려고하는 그런 살색 수영복 입고
    필라테스 하는 여자 봤어요 진짜 깜짝 놀랐네요
    필라로 유명한 여자고 운동은 정말 잘하는 사람이었어요
    조만간 저런 옷도 누가 입고 인스타 올릴듯~~
    저 사진들은 차라리 몸매가 비현실적이라 덜 야해보이는듯 ..

• 24. 저것도
    '21.6.8 11:13 AM (211.224.xxx.157)

스타들 입고 나다니고 유행이면 입고 다니는 사람이 생길걸요. 주말에 등산갔다 산 정상서 흰색 레깅스에 스판 배꼽티 입은 여자애 방딩이 보고 깜짝 놀라서. 다른덴 볼게 없고 골반크고 방딩이가 크던데 그게 본인 매력포인트라 생각했던지. 남자애랑 왔던데 우리 옆자리서 둘이 애기하는거 보니까 서로 존댓말하고 아주 친숙한 사이가 아니던데 그런 과감한 옷차림 ㅋㅋ.

• 25. ..
    '21.6.8 11:28 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

컨셉용 옷이겠죠~

• 26. ..
    '21.6.8 1:15 PM (223.38.xxx.16)

몸매 예쁘네요

• 27. ...
    '21.6.8 1:39 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

그냥 화보용이짆아요
    무슨 노인정 할머니들도 아니구 ㅡㅡ

• 28.
    '21.6.8 1:45 PM (112.161.xxx.166)

진짜 아름다운 몸이네요.
    야하다는 느낌보다...
    띠에리 뮈글러야 워낙에 파격적인 의상들이 많아서...

• 29. 인생무념
    '21.6.8 1:50 PM (121.133.xxx.99)

아름답네요..호날도 여친도 그렇구요.
    아무나 입지 말라는 거죠..
    레깅스도 어울리면 오케이예요.

• 30. 레깅스 윈
    '21.6.8 2:14 PM (116.45.xxx.4)

성기 면에선 레깅스가 더 도드라지네요.
    이 옷은 성기는 적나라하진않잖아요.

• 31.
    '21.6.8 3:15 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

저 옷 입고 등산만 안가면 됩니다. ㅠㅠ

• 32. ..
    '21.6.8 3:17 PM (118.235.xxx.183)

배 아래쪽 타이래요. 낚시인가 봄

• 33. ㅇㅇ
    '21.6.8 3:20 PM (119.198.xxx.214)

이건 기성복이 아니라 기성복 컬렉션에 영감을 주는 하이패션이잖아요. 어설픈 레깅스 차림하고는 비교가 안되는 인체의 아름다움을 잘 보여주는 작품으로 느껴져요.

• 34. ㅇㅇ
    '21.6.8 4:32 PM (123.254.xxx.48)

입을때 엄청 짜증날것 같아요
    그 x자 운동복 입을때마다 짜증나가지고 안입거든요

• 35. ...
    '21.6.8 4:55 PM (180.224.xxx.208)

와.... 몸매 부럽...

• 36. 에이
    '21.6.8 5:27 PM (119.203.xxx.253)

저런거는 그냥 인체를 표현하는 작품같은 거죠

• 37. 저는 저런 옷
    '21.6.8 5:32 PM (182.211.xxx.17)

남자용도 나왔음 좋겠어요 ㅋㅋ
    몸매 좋은 남자들 입으면 보기 좋을거 같은데요~

• 38.
    '21.6.8 6:39 PM (58.238.xxx.22)

그나마 저옷입고 돈 받으니 입었지
    혼자서는 못입겠네요

• 39. 레깅스는일상복
    '21.6.8 6:54 PM (211.227.xxx.165)

레깅스는 일상복이지만
    저건 디자이너작품 일테니
    비싸 못입겠네요ㅎㅎ

• 40. 레깅스
    '21.6.8 8:19 PM (106.101.xxx.22)

지하쳘 1칸에 레깅스 3명.
    상의 타이트, 이뻐서 쳐다본다 생각하겠죠?

• 41. ...
    '21.6.9 12:12 AM (121.132.xxx.187)

저런 옷은 실생활에서 입는 옷이 아니잖앙. 레깅스는 실생활에서 입는 옷인데 그걸 비교하면 안되죠.

• 42. ㅎㅎ
    '21.6.9 2:21 AM (39.7.xxx.81)

옷이 아니라 끈이네요

• 43. 끈.아니예요
    '21.6.9 9:03 AM (1.237.xxx.156)

아래모델 입은 뒷모습 확대해보세요.피겨의상처럼 씨스루 천으로 다 막혀있어요.등 엉덩이 다리 다 덮여있고 가슴위만 맨살인듯