82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김보민 아나운서 ㅜㅜ

... 조회수 : 37,755
나도 쪘지만
안습이네요
산만하기까지...
이금희아나는 목소리도 차분한데...
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.4 9:54 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

이분은 어깨가 넓은걸까요?
    볼때마다 풍선 인형이 떠올라요

• 2. 오늘은
    '21.6.4 9:54 PM (1.240.xxx.7)

옷도 부하게 입었네요

• 3. 그보다
    '21.6.4 9:56 PM (119.192.xxx.52)

대단히 푼수같은 느낌이 들던데
    어떻게 아나운서가 된건지 신기한 사람이에요.

• 4. 푼수
    '21.6.4 9:57 PM (1.240.xxx.7)

맞아요
    적절한 표현요

• 5. oo
    '21.6.4 9:57 PM (203.254.xxx.131)

실제로 봤는데 살찌지 않았어요
    가슴이 있어 상체가 더 쪄 보이나보네요.
    참밝고 상냥해서 좋은 기억이 있기에 전 좋더라구요

• 6. 남편이
    '21.6.4 9:58 PM (106.102.xxx.22) - 삭제된댓글

불쌍

• 7. ...
    '21.6.4 9:58 PM (112.214.xxx.223)

제눈에 안경이라지만
    김남일을 이해할수 없더라구요

• 8.
    '21.6.4 9:59 PM (211.109.xxx.92)

감정과잉 ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '21.6.4 10:00 PM (101.235.xxx.134)

상관없는얘긴데 ㅋㅋ갑자기 생각나서....

축구대표팀 원정경기가는데 같은 비행기를 탄적이 있어요. 그래서 국대 선수들한테 싸인을 받았는데

독보적으로 김남일 선수가 글씨 너무 잘 쓰더라고요. 필체가~ ㄷㄷ

• 10. ㅇㅇ
    '21.6.4 10:00 PM (125.180.xxx.185)

2002년에 머물러 계신 분

• 11. ......
    '21.6.4 10:09 PM (220.127.xxx.238)

너무 정신없고 옷도 정신없고
    그 분만 나오면 채널 돌려요
    말도 어찌나 두서가 없는지
    진짜 아나운서 된것이 미스테리

• 12. 저기
    '21.6.4 10:18 PM (116.255.xxx.66)

윗분 말씀대로 실제로 그렇게 살찌지 않았을 수도 있어요.
    탤런트나 배우보다 실제로 보면 제일 놀라는 직업군이 저는 아나운서더라구요.
    생각했던 것보다 훨씬 꼬챙이처럼 피골이 상접하도록 말랐다는 생각이...전현무만 비슷 ㅋ

• 13. ..
    '21.6.4 10:24 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

남편에게 사랑 받는 걸로는 대한민국에서 100명 안에 드는 사람이잖아요
    결혼한지 10년인데 남편 눈에서 꿀 떨어짐

• 14. ...
    '21.6.4 10:32 PM (124.56.xxx.15)

남편에게 사랑받는 게 아니라 아직까지도 남편 외모에 빠져 사는 사람인거 같아요
    김남일 얘기만 나오면 얼굴에서 좋아하는게 너무 티나고 잘 생겨서 좋단 얘기를 자주 하더라구요
    오히려 김남일이 여전히 무뚝뚝해서 표현을 안 하고 김보민은 사랑에 목 말라하는거 같아 안타깝더라구요
    김남일은 김보민한테 말을 너무 함부로 해요 ㅠ

• 15. ,,
    '21.6.4 10:51 PM (211.202.xxx.138)

직업복 남편복은 상위 0.1%인듯

• 16. ....
    '21.6.4 10:57 PM (106.102.xxx.223)

근데 김보민 진행 괜찮지 않나요? 목소리도 괜찮고 약간 그 업된 톤 ㅋㅋㅋ 젊을 때는 빡쎄게 속눈썹도 붙이고 다니더니 이제 눈이 작아서 좀 다른 이미지에요

• 17. ...
    '21.6.4 11:03 PM (180.224.xxx.76)

저 몇주 전에 강남신세계 3층에서 식사하다 봤는데 얼굴 정말 작고 이목구비 시원시원하고 피부가 정말 하얗고 좋더라구요.
    다른 아나운서 2명도 함께 있었는데 둘다 평범한 외모였어요.김보민 아나운서 실물이 너무 괜찮아서 깜짝 놀랐어요.
    아마 얼굴이 너무 작고 어깨가 좀 넓어서 화면에서 떡대로 보이는듯 해요

• 18. ...
    '21.6.4 11:22 PM (124.56.xxx.15)

예전에 황정민 아나운서가 말하길
    선배들 사이에서 얼굴 작고 너무 이쁜 후배가 들어 왔다고 소문 났었는데 그게 김보민이였다고 하더라구요

• 19. 저는
    '21.6.4 11:27 PM (210.223.xxx.119)

저런 스타일 좋아요. 얼굴도 내가 좋아하는 스타일. 몸매도 튼실하니 패션도 재밌고.. ㅎ

• 20. 생글 생글
    '21.6.4 11:31 PM (39.113.xxx.189)

밝아서 좋아요 ㅎ

• 21. ㅋㅋㅋ
    '21.6.4 11:43 PM (27.102.xxx.198) - 삭제된댓글

고등학교때 같은 반이었음. 전학 오자마자 꼴찌를 하더니 졸업할 때까지 계속 꼴찌했던 기억이 남네요 ㅎ

그때도 얼굴은 이뻤음요.

• 22. 00
    '21.6.5 12:18 AM (112.150.xxx.159)

와~~ 꼴찌했는데 아나운서시험합격해서 아나운서네요.
    그것도 능력이네요. 홍익대 세종캠퍼스나왔던데. 꼴찌가 대학도 잘 갔네요.

• 23. ㅎㅎㅎ
    '21.6.5 12:22 AM (14.39.xxx.124)

27.102 반 꼴찌가 아나운서 할 정도면 님 직업이 궁금하네요.
    제일 안됐을 경우라도 적어도 변호사 의사 정도는 됐겠죠?

• 24. ...
    '21.6.5 12:23 AM (221.151.xxx.109)

꼴찌가 아나운서 되다니 인간승리네요
    항상 밝고 업되어 있어서 본인은 좋을 거 같아요

• 25. ..
    '21.6.5 12:58 AM (116.39.xxx.162)

꼴지...말이 되나요?
    망상이겠지...
    꼴지가 대학을 어찌 가요?
    그때는 인구도 많았는데

• 26. 코응
    '21.6.5 1:06 AM (124.56.xxx.202)

넘 이뻐요. 피부도 넘 맑고 뽀앟고.

• 27. 공부못한다 비아냥
    '21.6.5 1:32 AM (122.45.xxx.32)

비평준화명문
    포항고출신
    나름

• 28. ...
    '21.6.5 2:01 AM (221.151.xxx.109)

비평준화고면 일반고 꼴찌랑은 다르네요

• 29.
    '21.6.5 2:02 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

외모지적이야 뭐 각자 판단이고 저 위에 어떤 댓글님 말씀 처럼 아직도 혼자 2002년에 사는 남편 사랑 갈구하는 아줌마

• 30. --
    '21.6.5 2:57 AM (108.82.xxx.161)

실물 다름. 예전에 어렴풋 봤는데 예뻤어요

• 31. ㅇㅇ
    '21.6.5 4:40 AM (222.233.xxx.137)

하얗고 깔끔한 얼굴 목소리도 괜찮고 ..

좀 업되고 산만할때도 있지만 좋은데요

• 32. 비평준화꼴등이면
    '21.6.5 6:18 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

홍대세종캠 가능하죠.
    친구오빠 대원ㅇㄱ 꼴등이었는데 건대 설캠 가더라고요.

• 33. 예전
    '21.6.5 7:36 AM (220.124.xxx.197)

라디오 게스트로 나오는 거 몇 번 들었는데 솔직하고 밝은 성격이라 저는 좋더라구요
    근데 김남일씨 성격이 별로 같던데요 ㅠ
    무뚝뚝하고 성격도 있고 ㅜ

• 34.
    '21.6.5 7:59 AM (211.224.xxx.157)

따뜻하고 솔직한 성격 좋던데. 아나들 척 하는거 전 별루. 꾸밈은 다른 아나들에 비해 촌스럽지만 깍쟁이같은 다른 아나들보다는 나아요.

• 35.
    '21.6.5 7:59 AM (119.64.xxx.182)

포항제철고 꼴찌면 홍대 경영학을 갈 수준이네요. 대박

• 36. 플럼스카페
    '21.6.5 8:39 AM (220.79.xxx.41)

저도 마트에서 장보다 정면에서 봤는데 tv보다 실물이 더 나았어요.
    같은 마트에서 박지윤 아나운서도 봤는데 김보민 아나운서가 얼굴도 작고 아우라가 있었구요. 박지윤 아나운서는 그냥 까무잡잡한 평범한 아줌마 얼굴(그때 지금 남편인 아나운서랑 같이 봤어요. 결혼 전이라 아주 오래 전)

• 37. 왜이렇게
    '21.6.5 8:42 AM (180.68.xxx.100)

김보민 아나운서 까는건지.
    성격 털털하고 밝고 좋던데.

• 38. ㅡㅡ
    '21.6.5 9:08 AM (223.38.xxx.25)

열폭자 많은 82ㅋ
    성격 시원시원하고 좋더만.
    예전 라디오에서 상담코너같은거 했었는데
    김보미가 상담을 진짜 진솔하게 잘 해서 놀랐고
    그 후로 호감으로 바뀌었네요
    대개 솔직한 스타일 같아요
    부부사이도 좋아보이고. 뭐가 문젠지?

• 39. ....
    '21.6.5 9:30 AM (133.200.xxx.0)

옷이며 악세사리가 과해서 보기 좀 그럴때가 있지만
    진행능력도 있고 말도 조리있게 하는 편이어서
    그렇게 실력 없단 생각은 안들어요.
    남편이나 가족관련으로는 과잉한 부분이 있는데
    그게 평소의 장점을 깎아먹는게 아쉬워요

• 40. 솔직하고
    '21.6.5 10:04 AM (223.62.xxx.73)

개성있고 좋던데요
    얼굴이,웃는상 나이드니 저런 얼굴이 좋아보여요
    활기차보이는게

• 41.
    '21.6.5 12:20 PM (39.7.xxx.239)

오히려 나이들면서 더 편해보여서 좋네요. 성격도 밝아보이고 얼굴도 예쁘고 목소리도 예쁘죠.
    근데 집 인테리어는..음..정말 투머치. 감각이 없는건 인정.

• 42. ᆞᆞ
    '21.6.5 12:38 PM (219.240.xxx.222)

가끔tbs7시뉴스 하는데 아나운서는 아닌거 같아요신입도 그보단 낫다 싶어요

• 43. ㅇㅇ
    '21.6.5 1:01 PM (125.186.xxx.54)

외모가 못나진 않은데 답답하고 패션도 좀 그렇고
    단정한 느낌이 안드는

• 44. ㅋㅋ
    '21.6.5 1:04 PM (39.7.xxx.99)

실력평가가 이렇게 상대적이네요
    제 기억에는 강수정 아나운서 한창 뜰때 강아나운서 실력없다고 품평하면서 김보민 아나랑 비교 엄청 해 댔던것 같은데요
    김보민아나운서 발음보고 좀 배우라고 ㅋ

• 45. ㅡㅡㅡ
    '21.6.5 1:15 PM (220.95.xxx.85)

예전보다 살이 쪘고 성형을 아예 안한 얼굴이라 화면발이 안 받을 것 같아요. 실물은 괜찮을 것 같고 성형이니 뭐니 많이들 해대는 곳에서 꿋꿋하게 안 하는 거 보기 좋아요.

• 46. ,,
    '21.6.5 1:35 PM (211.202.xxx.138)

성형 안한 아나운서가 있을까요 코 엄청 높던데

• 47. 인생무념
    '21.6.5 2:32 PM (121.133.xxx.99)

성격 털털하고 안꾸미는 성격이라 자연스럽게 나이들어 저런거지
    처음에 아나운서 나왔을때 괜찮았어요.
    성형하지 않은..눈코 그대로인듯요..쌍꺼풀 없이 자연스런 외모 좋았어요.
    진행도 잘했고
    오히려 결혼할때 김보민 아나 아깝다고 하더니..여기 82에서..ㅠㅠㅠ
    김남일 선수 괜찮지만 부모님이 티비서 인터뷰하는데,,,교양있어 보이진 않음요...
    솔직하고 자연스러움을 좋게 보세요..
    82는 모두까지 인형들...ㅎㅎㅎㅎ 하긴 그게 사는 재미죠

• 48. 에휴
    '21.6.5 3:37 PM (210.179.xxx.180) - 삭제된댓글

정말!!
    귀염상에 말도 예쁘게하고 남편아직도 사랑하는듯해서
    사람이 참 순수(?)하구나 했는데...

아무나 나와서 까봐요
    이 아나운서 보다 미모 자신있으면...

• 49. ....
    '21.6.5 3:59 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

진짜 열폭자 많은 82쿡이네요..,.. 따지고보면 모든면에서 김보민 아나운서가 나을것 같은데

• 50. 솔직히
    '21.6.5 4:40 PM (175.223.xxx.56)

밉상아닌가요?얼굴은 남상 ㅠ ㅠ

• 51. 꼴찌
    '21.6.5 5:42 PM (118.235.xxx.177)

홍대 세종캠이 어떤진 모르겠는데
    고등학교때 울학교 꼴찌도 비슷한 대학의 지방 분교는 갈수 있었어요. 나이대 비슷하면 아실거에요 특차 였나? 수능 점수로만 가는 전형 있어서. 원서만 쓰면 다 갔음. 지방 국립대도 마찬가지.

• 52. ...
    '21.6.5 7:48 PM (222.236.xxx.104)

설사 꼴찌를 했다고 해도 공중파 아나운서까지 되었으면 완전 대단한거 아닌가요 .????

• 53. 여기
    '21.6.5 8:28 PM (125.186.xxx.54)

본인이나 지인들 있나봐요

• 54. 아니
    '21.6.5 8:58 PM (180.68.xxx.100)

꼴찌를 했건 어느 대학을 나왔건
    김보민은 아나운서예요.
    열폭들으~

• 55. ..
    '21.6.6 2:30 AM (58.123.xxx.171)

저도 뚱뚱하고 떡대있게 봤는데 아닌가요?
    다른 출연자들보다 현저히 체격이 있잖아요 ..