82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예ㅅ 실체.......

.. 조회수 : 46,586
예전에 드라마 하다가 펑크냈었죠..
.
모 재벌 다른 여자한테 뺐길까봐 그거 쫓아갈다 그랬다죠..

거기에 다른재벌남이 또 엮여있고...

그와중에 ㅌㄷ를 만나서 몇년 연애를 했죠

정려ㅇ과 절친인데 갑자기 멀어짐..

정려ㅇ이 손절한 이유가 다 있죠.

이번에 남친...

호빠, 제비 .. 속일걸 속였어야지..

아니라고 발뺨하다가 증거들 나오니 가라오케라고???ㅋㅋㅋ

참 재밌습니다. 멘탈이 갑인듯.

버닝ㅆ vip 사진도 떴고...

앞으로 터질게 많은데 어쩌려나요..

76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.3 5:18 PM (121.165.xxx.46)

참 나모르게 바빴구나 ㅎㅎ

• 2.
    '21.6.3 5:19 PM (110.70.xxx.193) - 삭제된댓글

그재벌이 고모씨란 소리가 더 놀랍고 둘이 또 친하다는건 더 놀랍고
    고씨 불쌍하다 남편 때문에 생각했는데 끼리 끼리

• 3. 그재벌
    '21.6.3 5:22 PM (106.101.xxx.183)

쫑나고 ㅌㄷ사이 김치사업 남자만나서 생계유지했다고
    ㄱㅇㅎ부장이 말했어요ㅎ

• 4. 그냥 쫌
    '21.6.3 5:23 PM (223.39.xxx.167)

내버려두면 안되요?
    젊은사람들이 그리 연애한다는데..
    우리한테 피해준것도 딱히 없고..
    가십거리 생겨 달려드는 불나방들.

• 5. ㅁㅁ
    '21.6.3 5:24 PM (39.7.xxx.178) - 삭제된댓글

재벌 믿고 미국으로 튈때
    다시는 티비 못나오는줄 알았는데
    유튜브 2백만 시녀들 덕분에 살림살이 너무 폈죠

• 6. ㅡㅡ
    '21.6.3 5:26 PM (223.38.xxx.79)

중간에 멍청한 댓글 뭥미.. ㅋㅋ
    드라마 하다 미국가는 게 뇌가 없는짓이지
    뭘 연애문제니 내버려두라는지..

걔는 알수록 똘아이네요.

• 7. 초성 어려워
    '21.6.3 5:31 PM (59.5.xxx.41)

ㅌㄷ 이 누구예요?

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.3 5:31 PM (125.180.xxx.185)

재벌이 누구

• 9. ??
    '21.6.3 5:32 PM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

재벌이 누구였는데요

• 10. 나마야
    '21.6.3 5:32 PM (1.232.xxx.66)

재벌 고씨가 누구예요

• 11. ..
    '21.6.3 5:32 PM (222.104.xxx.175)

뇌가 청순한거같아요
    호빠 제비 남친 연예인 데뷔 시키려고 했다니

• 12. ....
    '21.6.3 5:32 PM (124.49.xxx.193)

초성 누군지 모르겠어요. ㅎㅎ

• 13. 제가
    '21.6.3 5:34 PM (112.156.xxx.235)

알려줄께요

원타임 레퍼테디요

• 14. ..
    '21.6.3 5:35 PM (175.119.xxx.68)

원타임에서 곡 많이 쓰는 친구요

• 15. 제가님
    '21.6.3 5:37 PM (59.5.xxx.41)

아~~네! 감사요.

• 16. ㅡㅡ
    '21.6.3 5:37 PM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

참 저렴하게 생계유지하네요.. 드러워 ㅜ

• 17. ㅡㅡ
    '21.6.3 5:38 PM (223.38.xxx.79)

김치사업남은 또 누구야..
    참 저렴하게 생계유지하네요.. 드러워 ㅜ

• 18. ㅇㅇ
    '21.6.3 5:38 PM (221.149.xxx.124)

근데 그 ㅌㄷ...
    더 어린 여자연예인한테 환승했죠...
    이쯤되니 ㅎㅇㅅ 조금 불쌍해짐
    그 재벌남은 누구나 다 아는 기업은 아니지만 주식 하는 사람들이라면 알 만한... 나름 재벌 맞음....

• 19. ㅁㅁ
    '21.6.3 5:42 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

재벌이 고씨가 아니라
    그당시 사귀던 돈많은 남자가 ㅇㅈ 이란 사람인데
    고소영이랑 그남자 놓고 거의 삼각??
    워낙 자산규모가 엄청난 사람이라..
    그런데 요즘 한예슬이랑 고소영이랑 친하니까 ㅎㅎㅎ

• 20. ..
    '21.6.3 5:42 PM (39.7.xxx.60) - 삭제된댓글

친구가 미국에서 유학하며 술집 많이 다녔었는데 한씨 전직업이 뭔지 아는 사람은 다 안다고

• 21. ...
    '21.6.3 5:44 PM (223.38.xxx.225)

연예인들 거의 다 그렇죠

뭐가 그리 대단하다고
    그냥 사귀게 놔두지

• 22. ..
    '21.6.3 5:45 PM (39.7.xxx.60) - 삭제된댓글

친구가 미국에서 유학하며 유흥을 많이 즐겼었는데 한씨 전직업이 뭔지 아는 사람은 다 안다고

• 23. ..
    '21.6.3 5:57 PM (106.101.xxx.196) - 삭제된댓글

한번에 남의 개인사 까발려버린 쓰레기같은것들에게는 비난한마디 안하고 한배우에게만 비난이 쏟아지는건 뭐죠?

가세연 김용호같은 쓰레기들에걱 정보듣고
    그들이 그돈으로 건물사는건 아깝디않고

연예인들 건물사는건 또 뭐라하고..

한배우가 뭘 그리 잘못해서 이난리인지

원글 글에서 그 꼬이고 꼬인 마음이 느껴지네요

• 24. 그래서
    '21.6.3 5:58 PM (124.49.xxx.61)

먼저 없고 가는 놈이 임자라고...거기에 써있었죠

• 25. ....
    '21.6.3 5:59 PM (106.101.xxx.196)

한번에 남의 개인사 까발려버린 쓰레기같은것들에게는 비난한마디 안하고 한배우에게만 비난이 쏟아지는건 뭐죠?

그런 쓰레기들에게 정보듣고
    그들이 그돈으로 건물사는건 아깝지않고

연예인들 건물사는건 또 뭐라하고..

한배우가 뭘 그리 잘못해서 이난리인지

원글 글에서 그 꼬이고 꼬인 마음이 느껴지네요

• 26.
    '21.6.3 6:04 PM (112.161.xxx.166)

개인사로 피해본 사람이 많은가보죠.
    그츠자야 지인생 지가 꼬는거면 냅둬요.그냥~
    악다구니 쓰고 욕하는 이유를 모르겠네.
    ㅉ 취미 생활인지?

• 27. 윗님
    '21.6.3 6:04 PM (110.8.xxx.242)

근데 당당히 남친 밝힌 뒤에

그 남친한테 피해받았다고 제보가 많이 들어왔다잖아요

피해자들은 무슨 죄 ;;;

• 28. 원래
    '21.6.3 6:05 PM (106.101.xxx.183)

사고 많이치고 이래저래 구설수 많았는데
    소속사에서 다 커버해 주다가 이제 소속사 나오니 그걸로 막 공격하는 느낌
    그나저나 다 사실이라는건지
    유툽에서 ㅎㅇㅅ 대응이 뭔가 더 사실 인정같다고ㅎㅎㅎ
    동공지진 된다고
    뭐 계속 같이 술한잔 하고 풀자고 그렇게 어마무시한 말들 반박은 안하고 술한잔타령

• 29. ㅇㅇ
    '21.6.3 6:07 PM (58.78.xxx.72)

남자때문 아니고 제작진이 괴롭혀서라고 하던데요

• 30. drama
    '21.6.3 6:17 PM (175.223.xxx.232) - 삭제된댓글

제작진 문제면 그냥 펑크내지
    미국까지 쓩~ 날아가진 않죠.
    시청률안좋아서 현장분위기는 안좋긴 했을것임.

• 31. ..
    '21.6.3 6:18 PM (218.238.xxx.73) - 삭제된댓글

부자랑 연애하면 안되나요? 한예슬 나이가 몇살인데..

• 32. ..
    '21.6.3 6:19 PM (218.238.xxx.73)

부자랑 연애하면 안되나요? 한예슬 나이가 몇살인데 몇명 만난거가지고..

• 33. ..
    '21.6.3 6:23 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

한배우ㅋㅋ 배우는 무신ㅋㅋ

• 34.
    '21.6.3 6:31 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

저 팬 아닌데요
    솔직히 그쪽 화류계 애들이 누굴 만나 연애하든 말든 관심이 없어요 유부남만 아니면 되는거죠 뭐

• 35. ...
    '21.6.3 6:31 PM (112.214.xxx.223)

드라마 펑크에 그런사연이 있었던 거예요?

해당 드라마 촬영이 유독 힘들다 어쩌다 해서
    처음 드라마 하는것도 아닌데 유별나게 군다 싶더니

역시 비하인드가 있었나봐요

그러고서 재벌에게는 차였나요???? ㅋ

• 36. ...
    '21.6.3 6:48 PM (112.214.xxx.223)

원래
    '21.6.3 6:05 PM (106.101.xxx.183)
    사고 많이치고 이래저래 구설수 많았는데
    소속사에서 다 커버해 주다가 이제 소속사 나오니 그걸로 막 공격하는 느낌
    그나저나 다 사실이라는건지
    유툽에서 ㅎㅇㅅ 대응이 뭔가 더 사실 인정같다고ㅎㅎㅎ
    동공지진 된다고
    뭐 계속 같이 술한잔 하고 풀자고 그렇게 어마무시한 말들 반박은 안하고 술한잔타령

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

새로운 소속사와 계약했다던데요
    연하 남친도 같이 계약했다고 기사뜨던데 ㅋ

• 37. 드라마 펑크는
    '21.6.3 6:48 PM (125.134.xxx.134)

작가가 글을 안씀 시청률이 더럽게 낮게 나오니 방송국이 쪼았는데 아예 대본을 안주다가 결국 쫒겨남
    다른작가가 들어왔으나 한예슬을 욕받이 캐릭터로 만들어버림 그러니깐 지금의 막장드라마 고구마 캐릭터로 캐릭터가 뜬끔없이 흘러가자
    대본을 제대로 외우지도 않음 지각도 여러번

화난감독이 여배우만보면 욕설 담은 험한말로 엑스트라 조연들 앞에서만 야단침 아주 보란듯이 굴욕을 줌 그래서 미국으로 도망
    그때 당시 입다물고 있었던 에릭은 참 보살

• 38. .....
    '21.6.3 7:32 PM (106.101.xxx.236)

남친이 호빠라 칩시다.
    그럼 호빠드나든 여자는 또 안이상하고요?
    호빠가는거 이유 다 알지 않아요?

• 39. 호빠는
    '21.6.3 7:46 PM (41.79.xxx.2)

연애하면 안돼요 사람들 참….

• 40. 찌질이들
    '21.6.3 8:14 PM (112.214.xxx.10) - 삭제된댓글

대놓고 말도못하고
    초성놀이나 하면서. 진짜못났다

• 41. ..
    '21.6.3 8:21 PM (1.233.xxx.223)

참 할 일없는 사람 많네
    불륜도 아닌데 호빠이든 가라오케이든 그냥 두세요
    남 인생 책임져 줄 것도 아니면서
    왜그리 입방아를…

• 42. .....
    '21.6.3 8:24 PM (222.232.xxx.108)

드라마펑크 문제는 감독하고 사이도 안좋았고 그때 당시 소속사와 재계약을 안하자 커버도 당연히 안춰주고 한번 당해봐라 하고 일을 크게 벌려서 망신줬다는 얘기 들었어요
    스케쥴관리도 안해서 씨에프촬영과 겹치게 만들고 욕은 배우가 다 먹게 만들었다고...

• 43. .,
    '21.6.3 8:34 PM (124.5.xxx.114) - 삭제된댓글

와 ~~ 한예슬은 좋겠어요. 호빠남친 대놓고 자랑해두
    호빠놈은 사랑못하냐, 사랑이니 걍 내버려 두라고 받들어주는 인류애쩌는 모지리들 있어서 ㅎㅎ
    열심히 사랑하구 티비만 안나오면 누가 뭐래?ㅎㅎ

• 44. .,
    '21.6.3 8:35 PM (124.5.xxx.114) - 삭제된댓글

호빠 놈은 사랑못하냐, 사랑이니 걍 내버려 두라고 받들어주는 인류애 쩌는 모지리들 있어서 ㅎㅎ 살인자만 아님 다 받들어줄 모양~

• 45. .,
    '21.6.3 8:37 PM (124.5.xxx.114)

호빠 놈은 사랑못하냐, 사랑이니 걍 내버려 두라고 받들어주는 인류애 쩌는 모지리들 있어서 ㅎㅎ 살인자만 아님 다 받들어줄 모양~
    드러운것들이 티비 기어나와 관심,사랑받으려하니 문제지 ㅎ

• 46. 호빠나
    '21.6.3 9:13 PM (124.54.xxx.37)

텐프로나 같은거아니에요? 남배우가 텐프로랑 사귀어도 연애도 못하냐 이러나요? 뭔가 이상함

• 47. ..
    '21.6.3 9:59 PM (211.36.xxx.78) - 삭제된댓글

연예인만 지저분한가요? 요즘은 일반인들도 만만찮음

• 48.
    '21.6.3 10:13 PM (1.227.xxx.143)

피해자는 무슨
    억지로 뺏어간것도 아니고 지가좋아서 줬으면서
    한예슬이 누굴 만나든 불륜아니고 지가 좋으면 된거죠
    남녀사이는 둘 아니면 모르는거예요

• 49. ㅇㅇ
    '21.6.3 10:35 PM (1.227.xxx.226)

가세연 구독하는 사람들 진짜 별로임
    아우. 드런것들

• 50. ...
    '21.6.3 11:32 PM (175.127.xxx.182)

드라마 찍다 무책임하게 군거 욕먹을만하지만
    결혼을 누구랑 하든 넘이 간섭할 일은 아니죠
    변기503 이나 쥴리 같은 애들이 국가적 재난인거지

• 51.
    '21.6.3 11:59 PM (115.21.xxx.3)

진짜 불륜도 아니고
    젊은 남녀가 연애하는데
    뭐가 문제??

• 52. ㅇㅇ
    '21.6.4 12:15 AM (183.97.xxx.240)

그드라마 작가바뀌고 산으로가던중에 지들 말 안 들은 여주를 말도 안 되는 대본과 망신주기로 몰아세워서 과한 러브신도 예고없이 추가하고 그래서 거의 여주 입장에선 설 곳이 없었던거라고ㅠ들었어요
    전 그래서 그당시 남주도 한통속이란 얘기에 그 사람 이미지 나쁜데

• 53. ...
    '21.6.4 1:11 AM (211.248.xxx.41)

에혀...
    평소에 한예슬한테 관심도 없었지만
    이렇게 찧고 까부니
    없던 동정심도 생기네..

한배우 흥하십쇼~~~~

• 54. ..
    '21.6.4 1:24 AM (61.254.xxx.115)

불륜도 아니고 남의남편.남의 부인 뺏은것도 아니고 본인들이 오픈하고 사귀겠다는데 왜이리 야단인지 범죄 저지른것도 아니고 ...

• 55. 불륜은
    '21.6.4 1:32 AM (217.149.xxx.152) - 삭제된댓글

합법이지만 성매매는 불법인데
    이걸 옹호하고있어요?
    뇌는 어디?

• 56. ..
    '21.6.4 4:33 AM (61.254.xxx.115)

참나..한예슬 팬은 아니다만 성매매 증거있수? 노래방 키스방 룸살롱 요정 업소다니는 숱한 남자들은 왜 다 성매매로 잡아들이지않고?? 만지기만 하나??
    짐작으로 사람 죽이지 마슈. 법원가도 증거없음 인정안함.
    김민희도 이렇게 잡아뜯진 않은거같은데?

• 57. 나참
    '21.6.4 4:53 AM (217.149.xxx.152)

제비, 호빠, 피해자가 중언하는데 뭔 성매매 증거를 찾나?

• 58. ..
    '21.6.4 6:10 AM (61.254.xxx.115)

아니 그니까 이나라의 수많은 업소가는 남자들은 놔두고 한예슬만 뭐라고하냐구요 남자는 되고 여자는 안되고??

• 59. 뭐래?
    '21.6.4 6:27 AM (217.149.xxx.152)

수많은 업소가는 남자나 여자나 다 똑같지 뭘 또 남녀싸움으로 끌고가나? 메갈이나 일베나 똑같지.
    남자배우가 텐프로 여친 공개하고 직업에 귀천없다 드립하면 욕해줄께.

• 60. ㅇㅇ
    '21.6.4 6:48 AM (125.191.xxx.22)

박해진도 잘 나가는데 뭐,, 그 세계가 그렇지

• 61. .....
    '21.6.4 7:19 AM (23.106.xxx.39) - 삭제된댓글

한예슬 환커 찍고 인기일때
    한예슬 다음 팬카페가 꽤 컸죠.
    저도 그때 잠깐 가입했었구요. 효리처럼이뻐지기? 였나? 효리 팬카페도 회원 많았었고..

그 당시 엘에이 루머랑 한예슬 성형전 사진이란 게 떠돌기도 했죠.
    이번에 김용호가 엘에이를 언급하길래, 어그거 데뷔전에 돌던 루머아닌가? 검색해보니
    역시 그때부터 떠돌던 얘기가 맞네요.
    전 당시 어렸고(ㅋㅋ) 팬이라서 팬심에 당연히 전자는 거짓악성루머, 후자는
    한예슬이 진짜 사진을 공개했다는둥 강력부인해서 당연히 그 말을 믿고
    대신 한예슬이 공개했다는 어린시절이 뭔지 찾아보려고 노력했던 기억이 납니다.-_-;;
    ㅋㅋㅋ 지쳐 포기하고 잊어서인지 한번씩 기억날때마다 후자가 너무 궁금해요
    한예슬이라고 떠도는 사진이나 한예슬이 강력부정한 그 사진
    한예슬이 맞는지 아닌지 아시는분 계실까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 62. .....
    '21.6.4 7:23 AM (23.108.xxx.79) - 삭제된댓글

윗님이 박해진 말해서 생각난건데 박해진도 연하남 때 이미 돌던 소문이었고....

• 63. ..
    '21.6.4 7:28 AM (211.36.xxx.47)

박해진이요?? ㅎㅎ 고영태랑 몇명 같은 구찌 벨트차고 인증샷도 나왔는데요

• 64. 이로써
    '21.6.4 8:10 AM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

한예슬이나 호빠남이나 같은 급인 게 드러난 거죠 뭐

• 65. 응??
    '21.6.4 8:14 AM (61.72.xxx.109)

너어무 웃겨요~ 당시 남친한테 직장동료랑 스킨쉽 절대 금지 선언한 사람은 가스라이팅 운운하며 진짜 가만안두더니
    제작진이 힘들게 해서 드라마 펑크 낸 거랑 가라오케는 호스트바랑 달리 다 오픈되어서 괜찮다는 사람은 솔직한 사람이고
    오노 ㅋㅋㅋㅋ 다들 기준이 뭐예요? 궁금...

• 66. ...
    '21.6.4 8:20 AM (112.220.xxx.98)

뭘 자꾸 내비두래
    일반인도 아닌 연예인이 뭘로 벌어먹고 사는데?
    그럼 티비에 나오지를 말던가

• 67. 그러게요
    '21.6.4 9:22 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

뭘 자꾸 내비두라는지.
    좋은 관심만 받아 광고찍고 돈만 달라는건가??

• 68. 그러게요
    '21.6.4 9:24 AM (210.117.xxx.5)

그러게요
    뭘 자꾸 내비두라는지.
    좋은 관심만 받아 광고찍고 돈만 달라는건가??
    여기는 호빠남에 관대해요.
    그 선수랑 결혼한 여자 재벌에 시집가서 당하고 사는거보다 낫다느니 이영애 고현정 김혜수 끌고와서는 저런 상황보다 낫다느니ㅋ

• 69. ....
    '21.6.4 9:58 AM (175.114.xxx.183)

ㅋㅋㅋ 82 이중잣대 웃고갑니다.
    남자 룸싸롱에서 여자 만나는건 괜찮고
    여자 연애인 호빠이지 선수인지 제비인지 만나면 비난 받아야 하나? ㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ 원글 할 일 참 없나봐요

• 70. 저게
    '21.6.4 9:59 AM (125.191.xxx.148)

한여ㅅ개인 까는게 목적이 아니라
    버닝썬 연관되서 그런건데?

• 71. .....
    '21.6.4 10:44 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

방송 펑크는 살인적인 드라마 스케줄 때문이었는데요?
    사실 한국 방송사 문제 많았던거 사실 아님?
    쪽대본으로 5일 내내 잠도 못자고 찍는데 비일비재 했으니....

• 72. ....
    '21.6.4 10:45 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

방송 펑크는 살인적인 드라마 스케줄 때문이었는데요?
    사실 한국 방송사 문제 많았던거 사실 아님?
    쪽대본으로 5일 내내 잠도 못자고 찍는 일이 비일비재 했으니....

태디는 지들 둘이 좋아서 사귄건데 욕 먹을 일도 아니고...

• 73. ...
    '21.6.4 11:10 AM (114.200.xxx.117)

수많은 업소가는 남자는 두고 왜 한ㅇㅅ만 잡냐고 ????
    그 수많은 남자가 다 티비나와서 돈버니 ????
    머리는 장식으로 달고 다니나..
    저런 말을 어떻게 해 ㅠㅠ

• 74. ..
    '21.6.4 1:29 PM (1.251.xxx.130)

헉 소리나고 놀랍지만
    40대잖아요. 결혼적령기인데
    마인드가 자유로운듯.
    그래서 첨엔 놀랬는데 응원하게되요
    다만 남자가 그닥이던데 돈이나 뜯기지말고 돈을 얼마벌던 자기 앞가림을 하는 남자를 만나지 그런맘이 드네요

• 75. 아니
    '21.6.4 1:38 PM (219.251.xxx.213)

본인이 좋다잖아 불륜도 아니고 냅둬요. 나중에 울든말든 알아서 하겠지

• 76. 남이사
    '21.6.4 3:06 PM (175.197.xxx.77)

우리나라는 남일에 참 관심많아,~ 벌떼처럼 또 모여드네
    지치지도 않나바~~ 함심