82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견미리 돈독올라 자식교육은 냅뒀나요?

.. 조회수 : 22,242

훔친수저들 연기도 못하면서 빽으로 여기저기 얼굴 들이밀고
 둘째는 내방거실자랑하더니
큰 딸은 자기가 그린 그림을
경매로 팔아 수익금 전액 기부한다고 나섰는데
일단 그림실력도 웃기는 수준이고
저작권 엄연히 있는 포키몬 그림에다가
아니 훔친 돈 기부는 싫고
남들 돈으로 왜 기부를 하려고 해요?
정신상태가 다들 메롱이네요, 이 집구석은.
뻔뻔하고 옳고 그름에 대한 판단력이 없어요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩팥팥
    '21.6.3 2:32 AM (217.149.xxx.152)

https://theqoo.net/hot/2013863618

• 2. 견미리와
    '21.6.3 2:54 AM (112.212.xxx.56)

딸내미들 부끄러운지 알아야 합니다.
    훔친수저들....

• 3. ...
    '21.6.3 3:44 AM (117.111.xxx.149) - 삭제된댓글

훔친수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 장원이십니다.

• 4. 근데
    '21.6.3 4:26 AM (211.245.xxx.178)

저 그림 누가 사기는 할까요?
    기부한다니...
    요즘 한참 사람들 입에 오르내리는데 오히려 긁어부스럼 아닌가싶기도하구요. 차라리 가만있지..하는 생각.

• 5. 사실이라면
    '21.6.3 4:35 AM (67.70.xxx.226)

견ㅁㄹ가 정말 그런여자인줄은 몰랐네요.
    드라마에선 아주 좋은역만 맏았던 기억인데.
    실망이네요~

• 6.
    '21.6.3 4:35 AM (121.133.xxx.137)

교육했겠죠
    돈이면 다 용서된다는 교육

• 7. 애들한창클때
    '21.6.3 4:41 AM (112.149.xxx.254)

남편 뒷바라지하고 옥바라지하느라고 얼마나 고생했겠어요.
    애들도 학교 다니느라고 맨날 뉴스에 범죄자로 오르내리는데 맘고생하고 컸을것 같아요.
    부모야 부모지만 자라는 애들이 친구들 사이에서 입방아 당하느라고 스트레스 많아서 키우기 힘들었을것 같아요.
    저정도 상식도 모르는게 이해는 되네요.

• 8. 견미리가
    '21.6.3 4:44 AM (125.130.xxx.219)

무슨 아주 좋은 역만 맡았나요?
    생긴 인상대로 욕심 많고 싸가지 없는 연기
    잘했지
    대장금때도 완전 악역이었죠.

• 9. 금융경제사범들
    '21.6.3 5:16 AM (1.231.xxx.128)

피해액 다 갚게해야해요 남의 피땀눈물로 자손대대로 호의호식하며 살면 불공정!!!

• 10. 우리나라에
    '21.6.3 6:38 AM (121.133.xxx.137)

가장 많은 범죄가 사기래요
    솜방망이처벌이라

• 11.
    '21.6.3 6:50 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

제2의 이승기가 되고픈 사람이 사겠죠

• 12. 이 와중에
    '21.6.3 7:07 AM (210.117.xxx.5)

조용히 있지를 못하나봐요.
    애미는 홈쇼핑 또 나와 쟤는 저러고있고.
    세모녀랑 이승기 꼴도 보기싫음

• 13. 익명
    '21.6.3 7:08 AM (124.111.xxx.108)

익명으로 그 분이 산다에 한 표던집니다

• 14. 일종의
    '21.6.3 7:31 AM (175.223.xxx.39) - 삭제된댓글

코인이니 그냥 두세요

• 15. ㅇㅇ
    '21.6.3 7:34 AM (106.101.xxx.97)

부모가 사기꾼 인데 뭘보고 배울게 있겠어요 돈이면 다인줄알고 뻔뻔하게 훔친 돈자랑하는 인성이라니

• 16.
    '21.6.3 7:35 AM (211.205.xxx.62)

세모녀와 이승기 ㅋ
    벌써 묶였네요

저런 그림을 내놓을 생각을 하다니
    얼척이 없긴 하네요
    초딩이 그린줄 알았어요
    쟤도 특이하네요

• 17. ..
    '21.6.3 8:51 AM (221.139.xxx.40)

진짜 그림수준이 너무하던데
    어떻게 팔생각을

• 18. 행복한라이프
    '21.6.3 8:56 AM (14.138.xxx.7)

견이 개견인가봐요

• 19. ...
    '21.6.3 9:03 AM (112.220.xxx.98)

보고 따라그린거 아닌가?
    저걸 팔아서 기부?

• 20. ..
    '21.6.3 9:42 AM (211.106.xxx.111)

우리나라는 처벌이 솜방망이라 몇백억 해먹고 몇년만 살다나오면 재벌소리 듣고, 지들은 처벌 받았으니 꿀릴것 없이 당당하단 마인드겠죠. 지네끼린 하늘에 한점 부끄럼 없다 할듯. 사법정의가 개판이니까 남의 눈에 피눈물 나게하고 나만 잘사는 놈이 위너죠.

• 21. .........
    '21.6.3 2:21 PM (112.221.xxx.67)

얼굴이 참 두껍네요
    저 그림 내가 그렸다고 말하기도 쪽팔릴거같은데..그걸 팔겠다고 sns에 올렸......
    저걸 사는 병신도 있긴하겠죠?? 쟤한테 잘보이고싶은 병신남자라던가...

• 22. 뻔뻔
    '21.6.3 2:43 PM (112.154.xxx.39)

돈이면 다되는 세상
    그리 좋은집 명품 세상 다가진듯 돈 펑펑 쓰고 자랑 허세 쩔어 도둑질한돈 사기친돈으로 사들인 집 자랑못해 환장하고 연기도 더럽게 못하는데 엄마빽인지 돈빽인지 뜬금포 주연에 주조연까지..이승기 안타깝다고 하는 사람들
    이승기가 저집안을 모르겠어요? 연예계 짬밥이 얼마인데
    둘이 똑같은 인성의 소유자
    싹다 재산몰수해 피해자에게 돌려줘야지요
    돈없는 여자에 사기꾼 부모밑에서 자란 여자
    이승기가 과연 사랑으로 감싸줄지

• 23. ㄱㄴ
    '21.6.3 2:51 PM (1.237.xxx.47)

견씨 가족들 좀 안보고싶네요
    범죄가족 아닌가요

• 24. ..
    '21.6.3 3:17 PM (112.140.xxx.124)

뻔뻔하네요

• 25. 저작권
    '21.6.3 3:35 PM (112.168.xxx.7)

포켓몬스터 캐릭터 아닌가.. 저렇게 그려서 팔아도 되는거예요?
    디즈니는 분필로 미키마우스만 그려도 소송건다더니 닌텐도는 아주 많이 관대한가요 ㅎㅎㅎ

• 26. ㅋㅋㅋ
    '21.6.3 3:52 PM (109.159.xxx.125)

초딩도 저런 그림은 안그리는데 저걸 누가 사요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 문구가 더 유치해요 베스트프렌드 포에버 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 아..
    '21.6.3 4:09 PM (112.214.xxx.197)

이승기 정말 맘속 깊숙히 실망이예요
    이미지 확 깨고
    앞으로 뭘해도 좋겐 안보일듯 싶네요
    와 이승기도 분칠한 연예인이로구나.. 당연한건데 참..제가 너무 좋게봤어나봐요

• 28. ...
    '21.6.3 4:23 PM (175.223.xxx.172)

임영규랑 살때는
    따로 돈 벌면서도 맞고 살았고
    뭘 몰라서 다들 그렇게 사는줄 알았다던데

재혼하고 한풀이 제대로 하네요

• 29. 뻔뻔하기가...
    '21.6.3 4:24 PM (121.164.xxx.138)

작가들 욕 먹이는 짓거리...

• 30. ..
    '21.6.3 4:26 PM (125.178.xxx.220)

도둑인지 사기꾼인지 멍청한건지

• 31. ㅇㅇㅇ
    '21.6.3 5:57 PM (120.142.xxx.19)

다 떠나서 이번 일을 통해서 자기 욕심으로 지탄 받는 일을 맘대로 하다가는 자식들 앞길 막는다 것 제대로 보여주네요. 자식 가진 사람들은 왜 조심 또 조심해야하는지 대표적인 사례가 되겠습니다.
    이승기 부모가 승기 막을 것 같구, 이승기도 유야무야 될 것 같은 느낌적인 느낌이 듭니다.

• 32. 이승기
    '21.6.3 6:39 PM (112.154.xxx.39)

눈치빠르고 계산적인거 같은데 저집안하고 엮이면 연예계 생활 앞으로 어떤식으로 흘러가고 본인 이미지도 어떤식으로 변할지 이미 눈치챘을것 같긴합니다

• 33. 55
    '21.6.3 6:58 PM (203.229.xxx.253)

부모가 사기꾼 인데 뭘보고 배울게 있겠어요 돈이면 다인줄알고 뻔뻔하게 훔친 돈자랑하는 인성이라니

• 34. ...
    '21.6.3 8:35 PM (39.117.xxx.195)

이젠 캐릭터 까지 도둑질 하나요
    미친거 아냐

• 35. ..
    '21.6.3 8:52 PM (116.39.xxx.162)

그림도 정말 저 정도는 저도 그려요.

참나......

• 36. ...
    '21.6.4 6:34 AM (58.224.xxx.175)

훔친수저라고들 하더니.
    그림도둑, 저딴 그림으로 팬들 경매해서 돈뺏는 사기,
    그걸 자선금으로 돈세탁하는 사기성.
    뜨~악