82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예슬 남친 가라오케에서 만났다고 입장표명했어요

... 조회수 : 32,206
한예슬이 직접 남친은 호빠선수 아니고 
가라오케에서 만났다고 설명하네요 
작년 9월에 가라오케가서 만났다고 
유부남 유부녀 불륜도 아니고 이제 그만 욕했으면 좋겠어요 
람보르기도 차없는 남편한테 자기차 타고 다니라고 했고 
공동으로 쓴다고 적어 놓았네요 
오히려 솔직해서 좋은것 같아요 
자기가 좋다고 하는데 
ㅊㅈㅇ랑 틀리게 감정에 너무 솔직해서 그런것 같아요 

http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021060222331565949&pn=179&cp=h2LAV41p&utm_...

89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.2 10:44 PM (182.225.xxx.200)

한예슬 가라오케 http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021060222331565949&pn=179&cp=h2LAV41p&utm_...

• 2. ..
    '21.6.2 10:45 PM (112.146.xxx.111)

남이사 누굴만나든 뭔상관
    불륜아니면 괜찮은거죠

• 3. ..
    '21.6.2 10:45 PM (39.7.xxx.180)

쥴리 씨도 스님이 소개시켜줬다고 했는데.. 알고보니 르네상 스님

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.2 10:50 PM (221.149.xxx.124)

가라오케에서 청소부나 알바는 아니었을 테고 ㅎㅎ
    가라오케에서 무슨 일을 해요 ㅎㅎ
    노래방 도우미.. 접대부..
    에휴 ...

• 5. ㅁㅁ
    '21.6.2 10:50 PM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

아니 돈많은 남자 골라서 팔자고치려는 것보다
    순수하고 진정한 사랑 하는거 같아서 보기 좋구만요. 한예슬이 더 능력있어서 한예슬 자동차도 같이 타고 ... 이쁘기만 하구만 뭐가 문제인가요??
    이런 커플이 더 잘살고 행복합니다.
    여자가 능력있는데 잘해주고 착한 순한 남자 만나면 돼죠
    성폭력 저지르는 남자보다는 훨씬 낫네요

• 6. ㅇ ㅇ
    '21.6.2 10:51 PM (39.7.xxx.130)

이쁘기만 하대
    미치겠다

• 7. 유유상종
    '21.6.2 10:51 PM (112.212.xxx.56)

그래서 직업엔 귀천이 없다는구나.
    딱 화류계 인간들 마인드
    ㅉㅉㅉ

• 8. ㅁㅁ
    '21.6.2 10:52 PM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

아니 돈많은 남자 골라서 팔자고치려는 것보다
    순수하고 진정한 사랑 하는거 같아서 보기 좋구만요. 한예슬이 더 능력있어서 한예슬 자동차도 같이 타고 ... 이쁘기만 하구만 뭐가 문제인가요??
    이런 커플이 더 잘살고 행복합니다.
    여자가 능력있는데 잘해주고 착한 순한 남자 만나면 돼죠
    성폭력 저지르는 남자보다는 훨씬 낫네요

가라오케에서 일한게 왜요?
    노래방 도우미같은거?
    성구매한 남자보다는 나은거 같아요.

• 9. ㅈㅈ
    '21.6.2 10:52 PM (221.149.xxx.124)

직업에 귀천은 없지만 불법은 있어요......

가라오케에서 일한게 왜요?
    노래방 도우미같은거? ---> 불법이거든여..
    거기 가서 남자 만났다는 것도 불법이고..

• 10. ...
    '21.6.2 10:53 PM (210.178.xxx.131)

한예술이 정치인도 아니고 연예계 다 거기서 거기 아닌가요. 한예술보다 더 더러운 애들 잘 숨기면서 두다리 세다리 걸치고 연예인 생활 잘하잖아요. 인기 떨어져도 자기 감당할 일이고 그 남자가 좋다는데 뭐 어쩌겠어요

• 11. ㅇㅇ
    '21.6.2 10:53 PM (121.152.xxx.195) - 삭제된댓글

성 구매한가만 죄고
    성을 파는건 관찮아요??
    그러면서 술집 여자들 얘기엔 왜들
    그리 분노할까..

• 12. ...
    '21.6.2 10:54 PM (210.178.xxx.131)

한예슬. 이름 잘못 썼ㅋ

• 13. 129
    '21.6.2 10:56 PM (125.180.xxx.23)

여튼, 팬도 많은데
    과거를 반성하고 새출발하고 싶어하는 친구다...
    그런말은 없네요.
    어쨋뜬 영향력 있는 스타인건데.....
    직업에 귀천없지 않냐니....ㅡㅡ
    나만 이상한가...@@

• 14. --
    '21.6.2 10:59 PM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

유흥접객원 자체는 합법이예요. 성매매 하면 불법이죠.
    성판매 성구매 둘다 불법이지만
    나쁜걸로 따지만 당연히 구매한게 나쁘죠.

성구매한 남자들이랑도 결혼생활 유지하는 사람들 있던데? 설매 도덕성 높은 82에는 없겠지만요

사랑은 모든것을 감싸 안는데 한예슬 본인이 좋다는데 왜요??

돈많은 남자만 쫒다가 팽당하는 여자 연예인보다 낫죠
    사랑하나부죠. 응원해줍시다.

• 15. 뭐래
    '21.6.2 11:00 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

돈많은 사함 만나 팔자고치려는거 보다 낫대 ㅋㅋㅋ

• 16. ㅁㅁ
    '21.6.2 11:00 PM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

유흥접객원 자체는 합법이예요. 성매매 하면 불법이죠.
    성판매 성구매 둘다 불법이지만
    나쁜걸로 따지만 당연히 구매한게 나쁘죠.

그리고 저 남자가 성판매로 재판받은것도 아닌데 짐작만 하는 거잖아요. 그냥 접객만 하거나 웨이터였을수도 있죠. 웨이터랑 사귀는것도 신선하네요

성구매한 남자들이랑도 결혼생활 유지하는 사람들 있던데? 설매 도덕성 높은 82에는 없겠지만요

사랑은 모든것을 감싸 안는데 한예슬 본인이 좋다는데 왜요??

돈많은 남자만 쫒다가 팽당하는 여자 연예인보다 낫죠
    사랑하나부죠. 응원해줍시다.

• 17. 뭐래
    '21.6.2 11:01 PM (210.117.xxx.5)

돈많은 사함 만나 팔자고치려는거 보다 낫고
    또 순수한 사랑인건 뭔지 ㅋㅋㅋ

• 18. 예슬이
    '21.6.2 11:02 PM (112.212.xxx.56) - 삭제된댓글

과거 연예계 들어 오기전에 일과 누가 소개해서 들어 온지도 그쪽 사람들한테 들었는데요.
    걍 현남친과는 동종업계였고...
    전 재벌들 남친들에게 받은거처럼 차 주고 연하의 남친 기르는것 같네요.
    예슬인 뻔뻔하고 머리도 나쁨.
    여긴 미국도 아니고
    불법은 불법임

• 19. ㅁㅁ
    '21.6.2 11:03 PM (175.223.xxx.167)

근데 정말 돈많은 남자만 만나는 여자들 얼마나 욕먹나요? 요즘 전업욕먹는것도 본인 아무것도 안하고 남자에 기생하는거 흉하다는 거잖아요. 근데 능력있는 여자 본인이 좋아하는 남자랑 사귀는것도 욕하는건 좀 ... 하나만 합시다

• 20. 디스패치에
    '21.6.2 11:04 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

그 가라오케 불법 영업장이었다면서요.

그리고 피해자라며 제보 들어오는건 뭐래요?
    허위사실이래요?

• 21. 그러게
    '21.6.2 11:05 PM (125.134.xxx.134)

뭐하러 남자얼굴은 공개했을까요. 걍 조용히 있으면 아무도 몰랐을것을 그 놈의 유튜브며 인스타놀이를 안했으면 좋았을것을 관종이 문제여라.
    예슬이도 참 그 바닥에 노총각 남자배우들이나 사귀면 더 좋았을껏을.

• 22. 쟤는
    '21.6.2 11:05 PM (124.5.xxx.197)

어...c는 가라오케로 등록되었지만
    노래만 부르는 곳 아니라던데요.
    오픈됐는지 룸이 있는지는 인터넷에도 다 나오던데..

• 23. entp의맹점
    '21.6.2 11:05 PM (1.11.xxx.115) - 삭제된댓글

자기가 꽂히는 사람이면 암것도 안봅니다ㅜ
    entpa울딸도 그래서 미쳐요 ㅜ

• 24. ㅡㅡ
    '21.6.2 11:05 PM (124.5.xxx.45)

밀라논나님 채널은 쓸데없이 왜 나왔대..
    놀던대로 놀지..

• 25. 한예슬이
    '21.6.2 11:06 PM (112.173.xxx.131)

호빠를 만나던가 게이를 만나던가 그게 중요한건아니죠 개인 사생활이고 남친에게 피해입은 여성들이 있다니 그게 문제죠

• 26. 직업에
    '21.6.2 11:07 PM (211.245.xxx.178)

귀천이 왜 없어요.
    저 두사람 편드는건 좋지만 직업에 귀천없다는 말은 맙시다.

• 27. ..
    '21.6.2 11:10 PM (122.34.xxx.152) - 삭제된댓글

한예슬보기보다 너무 순진해 보여요

• 28. ㅇㅇ
    '21.6.2 11:10 PM (121.152.xxx.127)

피해자 제보는 뭐 피할수 없을꺼고
    버닝썬 케토톱 김용호기자를 믿어봅니다

• 29. ㅁㅁ
    '21.6.2 11:11 PM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

돈버는게 얼마나 힘듭니까? 직업에 귀천이 없다기보다는 열심히 돈벌고 인생에 최선을 다하는 인생은 욕하지 맙시다.
    성폭력이나 성구매 버닝썬보다 낫습니다.

• 30. 끼리끼리
    '21.6.2 11:20 PM (112.150.xxx.102)

저 세상에서는 저런일이 비일비재하니깐
    주위에 흔하니
    본인한테 당연한일이니 무엇이 문제인지를 모르는것같아요.

세상이 바뀌어도 얼굴에 분칠하는 딴따라들은 티가나긴나요

• 31. 무슨
    '21.6.2 11:24 PM (14.32.xxx.215)

국민사위 뽑나요
    지가 좋다는데 왜들 저래요
    꼴보기싫어요

• 32. 댓글수준허
    '21.6.2 11:24 PM (223.33.xxx.75)

성구매한 남자 보다는 낫다구요?
    성판매만 남자는 뭐가 다른데요?
    쉴드도 좀 말이되게 쳐요.
    보다보다 어이없어서리

• 33. gh
    '21.6.2 11:26 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

근데 예슬언니 글을 너무 못쓰네요 ㅠㅠ
    본인이 좋음 됐지 뭐들 말이 많은지 모르겠네요
    저는 응원합니다!

• 34. 자기들이
    '21.6.2 11:28 PM (124.57.xxx.117)

좋다는데 남들이 왜 난리인지

• 35. ㅇㅇ
    '21.6.2 11:29 PM (123.254.xxx.48)

나이만 먹었지 아이같네요.

• 36. 참내
    '21.6.2 11:37 PM (218.55.xxx.252)

직업에 귀천이 없다할때는 이럴때 쓰는거 아니잖아요??
    몸팔고 사기치고 그런걸 직업이라고 할 순 없는데요

• 37. ㆍㆍ
    '21.6.2 11:46 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

만나든 말든 뭔 상관이라고??

• 38.
    '21.6.2 11:52 PM (124.5.xxx.197)

순진하기는요. 지방종 문제로 차병원한테 배상금을...

• 39. ..
    '21.6.2 11:54 PM (223.38.xxx.221)

다른 직업은 몰라도 한예슬 남친 직업은 천하다고 말할 수 있겠는데요

• 40. ㆍㆍ
    '21.6.3 12:04 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

직업이 천하다고 면전에 말할 수 있으면 인정.

• 41. +_+
    '21.6.3 12:05 AM (219.254.xxx.235)

매력이 뭐길래...

• 42. ..
    '21.6.3 12:10 AM (61.254.xxx.115)

제기준엔 피해자 제보라는것도 웃겨요 그남자가 집안들어와서 물건 훔쳐간것도 아니고 자기들이 만나고싶어서 선물로 준거아님? 그걸 왜 이제사 폭로랍시고 하는지 누가 주랬나???

• 43. ..
    '21.6.3 12:17 AM (222.104.xxx.175)

제비라고...
    한예술이 남친 연예계 데뷔 시키고 싶어했다는데

• 44. ..
    '21.6.3 12:19 AM (218.146.xxx.55) - 삭제된댓글

낸시랭도 주변 말보단 남친 말을 믿었다가..

• 45. ㄴㅂㅇ
    '21.6.3 12:33 AM (14.39.xxx.149)

성구매한 남자보다 낫다는 사람도 있네 너무 웃겨요
    남녀가 여기서 무슨상관이야 성구매한 여자는 괜찮고 남자는 안된다고? ㅋㅋㅋ 헛소리하지마요

둘 사이는 뭐 성인들 선택이니 무슨상관인가 싶어요
    나이들면 어리고 이쁜 상대 찾는게 남녀가 똑같나봐요
    돈은 나한테 있으니 넌 나를 기쁘게만 하면돼
    뭐 나쁘지 않네요

• 46. ,,
    '21.6.3 12:52 AM (211.202.xxx.138)

한예술 오타 너무 웃겨요

• 47. ㅡㅡ
    '21.6.3 1:01 AM (58.176.xxx.60)

찐사랑이긴 한듯요
    한예슬 나보다 나이도 많은데 아직도 불나방같은 사랑이 되다니 그거하나 부럽네..

• 48. ..
    '21.6.3 1:21 AM (223.62.xxx.41)

자랑은 아닌 거 같은데 대단해요

• 49. ..
    '21.6.3 1:44 AM (39.7.xxx.60) - 삭제된댓글

가라오케=호빠
    창남

• 50.
    '21.6.3 2:00 AM (121.129.xxx.84) - 삭제된댓글

자기팔자 자기가 꼬는..그냥 약게좀 살지..뭘 몰라서 저러는지~ 한번뿐인 인생 맘가는대로 욕구 분출하며 사는듯

• 51. ...
    '21.6.3 2:14 AM (223.38.xxx.81)

문신도 많던데
    남친 공개도 그렇고 맘가는대로 하는 듯 해요.
    진짜 피해자만 없다면야 난 상관없고 나빠 보이지도 않아요.
    그리고 연예인들 마인드야 일반 사람들과 완전 다르니 뭐

• 52. 얼마나
    '21.6.3 2:18 AM (118.235.xxx.97)

좋으면 그런곳에서 만나도 이렇게 난리일까요
    하긴 돈많은 남자들도 그런 경우도 있잖아요 남자연예인들도 그런데서 만난 여자랑 결혼도 하는데 뭐..

• 53. ...
    '21.6.3 2:41 AM (49.168.xxx.249)

누구처럼 대통령 선거 나갈 것도 아닌데
    알아서 잘 살겠죠 ㅋㅋ

• 54.
    '21.6.3 3:22 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

예를들면, 남자들 룸싸롱에서 끼고 놀던 텐프로? 뭐 이런 애랑 연애한다는 거 아니에요?

예슬이 연예인 더 하기 싫은가?
    인스타 시녀들만 보더니 아이같이 용감해졌나봐요.

• 55.
    '21.6.3 3:26 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

예를들면, 남자들 룸싸롱(불법업소)끼고 놀던 텐프로? 뭐 이런 애랑 연애한다는 거 아니에요? 거기에 호빠를 직업이라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56.
    '21.6.3 3:28 AM (112.187.xxx.78)

예를들면, 남자들 룸싸롱(불법업소)끼고 놀던 텐프로? 뭐 이런 애랑 연애한다는 거 아니에요? 게다가, 호빠를 직업이라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 57. ..
    '21.6.3 4:30 AM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

정가라오케ㅡ제비집
    남자 접대부계의 텐프로
    술값비쌈
    ㅊㅅㅅ도 여기서 그 남자 만남 이름이 뭐더라

• 58.
    '21.6.3 4:47 AM (67.70.xxx.226) - 삭제된댓글

근데 한예술은 엉덩이가 예술이라게 도대체 무슨말인가요 ?

• 59.
    '21.6.3 4:49 AM (67.70.xxx.226) - 삭제된댓글

저기서 두번째로 나온 사진에 얼굴이 너무 작게 나왔는데 포샵일까요 ?..
    근데 한예술은 엉덩이가 예술이라게 도대체 무슨말인가요 ?

• 60. ,,,,
    '21.6.3 7:48 AM (125.187.xxx.98)

연예인들은 멘탈이 대단하네요
    창피함도 모르고...
    과연 얼마나갈지....

• 61.
    '21.6.3 8:20 AM (218.48.xxx.98)

그래도 솔직하잖아요
    그 혀짧은여자 연예인보다는

• 62. ...
    '21.6.3 8:25 AM (211.226.xxx.247)

아니 무슨 허위 기사난거는 고소안하고 좋은 일한다고 기부한다면서 네티즌 악플은 왜 고소한데요? 이해안가네.. ㅋㅋ 어떤 고소는 착한고소고 어떤 고소는 나쁜고손가?

• 63. ...
    '21.6.3 8:30 AM (119.71.xxx.71)

한예슬은 솔직해서 매력적. 팬심이 더 두터워졌을꺼예요. 저도 한예슬 관심없었는데 이번일로 다시보게 됐어요.

• 64. 음...ㅋㅋ
    '21.6.3 8:46 AM (182.211.xxx.17)

그냥 이제 아쉬울게 없나봐요.
    돈도 벌 만큼 벌었고~좋은 집안 결혼 생각도 없나봐요.
    자기 하고 싶은대로 사는 것도... 좋죠 뭐.
    다만 좀 급 낮은 연예인처럼 보일 뿐...

• 65.
    '21.6.3 8:47 AM (211.107.xxx.74)

직업의 ‘귀천’이라는 말을
    이런 곳에 사용하다니... 제가 더 부끄럽네요. 이런 직업에 사용하라고 있는 말이 아닙니다. 그리고 직업이라고 할 수도 없죠.
    얼굴 반반하다고 다 저런곳에 가서 쉽게 돈 벌지 않습니다. 정신세계 자체가 다른 것이죠.

• 66. 솔직히
    '21.6.3 8:48 AM (182.216.xxx.172)

타인의 사랑의 선택에 대해
    왈가왈부 하고 싶지 않습니다
    어차피 성매매한 인간 매수나 매도나 똑같은 인간들
    아니 매수한 인간들이 좀더 나쁘다고 봅니다
    성실한 결혼생활을 약속한 아내와 자식두고
    매수한 인간들이
    아무 약속 없이 성매도 하고 사는 인간들
    (피장 파장이라해도) 이 1점 정도 낫다고 생각합니다
    우리사회에서 옆집 남자가 성매수 하고 들어온거
    안다 하더라도 동네에서
    집단 돌팔매질 안하면서
    어떻든 본인들이 결혼한다는데 집단 돌팔매질도 어이 없죠
    그냥 성매매혐의로 신고를 하는게 낫죠

• 67. 김학의님
    '21.6.3 8:57 AM (182.216.xxx.172)

우리를 단죄 하시는
    법조계 인물들도
    별짓을 다 하고 살아도
    단죄도 안해주는 나라에 살면서

연예인 유흥업종 종사자 가지고
    입에 칼물고 단죄들을 하시려고 그러는지
    일단 집에 있는 성매매하는 남편 잡고
    우리를 단죄하는 직종에 종사하는 법조게 인물들좀 단죄하고
    그후에 생업형 성매매자들 단죄합시다

• 68.
    '21.6.3 9:31 AM (106.101.xxx.199)

연예인들 멘탈 무너지기 쉬워서 반려동물 많이 기르는데 남자도 반려동물같이 해주면 끌릴것 같아요 정서적으로 기댈수있고 다 털어놔도 되고 우쭈쭈 해주고

• 69.
    '21.6.3 9:47 AM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

성폭행이나 성매매 강요 미성년자 성매매가 아닌 이상 성인 성매매는 쌍방 공범인데 무슨 피해자가 있다는 거에요?
    성매매 대가가 너무 비싸면(소위 공사) 피해자가 되나요?

• 70. ㅇㅇ
    '21.6.3 9:55 AM (218.51.xxx.53) - 삭제된댓글

직업을 떠나서 같은 대학교 나온 후배가 그남자 성격 나쁘기로 학교에서 유명했대요. 열애발표하자마자부터 한예슬 아깝다고 난리였대요. 광명상가 중 한 곳.

• 71. .....
    '21.6.3 9:58 AM (175.123.xxx.77)

저 남자친구한테 당한 피해자가 너무 많은데 그 중 한 명은 몇달 만나면서 30억을 현금으로 줬다고 하네요. 전문용어로 공사 쳐서 탈탈 털어 먹은 거죠.

• 72. .....
    '21.6.3 10:01 AM (175.123.xxx.77)

진위 여부는 알 수 없으나 그 남자가 여자들 돈을 너무 많이 해 먹어서 제보자들이 차고도 넘친다고 하더군요. 김용호 기자 말이 맞다면 한예슬 남친의 문제는 직업이 무슨 상관 그런 문제가 아니죠. 여자들한테 사귄다고 하고 거액의 돈을 받아낸 게 이슈죠. 물론 남자가 꽃뱀 노릇 하는 게 뭐 잘못이냐는 분들은 이번 일로 떠들어대는 게 옳지 않다고 보시겠죠.

• 73. ...
    '21.6.3 10:13 AM (211.36.xxx.103)

근데 가세연이 아예 틀린게 아니네요 흠

• 74. 팬심 두터워져요?
    '21.6.3 10:13 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

안타깝게도 그건 님 착각과 바람이고.

• 75.
    '21.6.3 10:15 AM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

공사가 뭐 죄는 아니잖아요?
    남자들도 집해주고 명퓸사주고 난리도 아니던데
    피해자라고 안하잖아요?
    남녀가 바뀌면 죄가 되나요?
    여자들도 순간의 기쁨을 위해 준거지
    그 남자랑 결혼하거나 그럴 생각은 전혀 없었을텐데요
    그 순간의 지속성에 대해서는 다르게 생각할수는 있었겠지만요

• 76. ...
    '21.6.3 10:26 AM (122.32.xxx.31) - 삭제된댓글

둘이 좋다니까 할말은 없지만 이 언니도 참 바보같아요
    그 미모에 왜...
    배우로서 이미지 따위는 개나주라는 건가

• 77. ...
    '21.6.3 10:41 AM (211.226.xxx.245)

공사친다는게 꼭 받아먹는거뿐 아니라 몇달놀고 헤어질때 협박해서 돈받아먹는거니 문제죠.

• 78. 왠지
    '21.6.3 11:55 AM (112.153.xxx.133) - 삭제된댓글

저 해명 보니 낸시랭이 생각나요. 지금은 불붙었지만 나중 이랬던 거 후회할 것 같아요. 뭐 후회도 본인 몫이지만. 암튼 화끈하게 재미나게 사네요.
    전 남친보다 버닝썬이 더 궁금. 여태 다 ㅎㅎㅈ로 소문 났잖아요. 그게 아니고 ㅎㅇㅅ이라면 이거야말로 인성이고 개념이고 다시 봐야는 거 아닌지.

• 79. ㅡㅡ
    '21.6.3 12:16 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

예슬이 차는 예전 남친한테 선물받은 거 아닌가요??

• 80. 가세연
    '21.6.3 12:19 PM (117.111.xxx.2) - 삭제된댓글

연예계 정보 결국 90퍼 이상은 팩트로 증명.
    김용호 연예부장 정보통이 예사롭지 않아요

• 81.
    '21.6.3 1:57 PM (118.33.xxx.193) - 삭제된댓글

아니라고 거짓말했다가 빼박증거들 들이대니까 인정한것도 거짓이예요.
    가라오케???? 가라오케 같아요????
    호빠, 제비아니고???

솔직해서 좋다니....헐.....
    바보같은분들 참 많네요.

려원이 절친이었죠. 왜 손절했을까????????

• 82.
    '21.6.3 1:58 PM (118.33.xxx.193)

아니라고 거짓말했다가 빼박증거들 들이대니까 인정한것도 거짓이예요.
    가라오케???? 가라오케 같아요????
    호빠, 제비아니고???

솔직해서 좋다니....헐.....
    바보같은분들 참 많네요.

려ㅇ이 절친이었죠. 왜 손절했을까????????

• 83. ....
    '21.6.3 2:47 PM (1.214.xxx.162)

지금 생각해보니 금발을 했던 이유도 혹시?????

• 84. song
    '21.6.3 5:48 PM (39.7.xxx.21)

직업에 귀천이 없다는 말을 함부로 지껄이냐
    얼마나 힘들게 악조건속에서도 열심히 일하는 사람이 많은데
    얼마나 머릿속에 쓰레기만 가득차면 호빠나 하면서 남등쳐먹냐
    그런 ㅅㄲ를 좋다고 직업에 귀천이 없다고 지껄이는 너도
    똑같은 인간이야

• 85. dd
    '21.6.3 6:39 PM (211.229.xxx.139)

여자 연예인들 10살 이상 가까이 차이나는 남친 남편들 보면 ..나이만 어리다 뿐이지 직업이나 커리어 면에서 수준 차이나게 너무 한참 떨어져요 ..

남자들은 안그렇던데 ..나이차이 지게 만나도 여자가 여러모로 직업등 여러모로 괜찮은 경우 많던데 ..

좀 안타깝네요 .뭐 본인이 좋다는데 ..ㅠ

• 86. ..
    '21.6.3 7:29 PM (39.7.xxx.196)

협박해서 갖다줬다니..협박받았음 경찰에 신고하면되고 당할만큼 부당한 관계는 안맺으면 되는거지 김용호기자에게 제보니 폭로니하며 갖다바친 여자들이 더 우습네요

• 87. 디스패치
    '21.6.3 7:33 PM (117.111.xxx.73) - 삭제된댓글

에도 제보 많이 했대요
    뭐 서로 구린 입장이라 경찰에 협박당했다는 신고는
    못하겠죠. 유부녀들이 많을텐데...
    그러니 김용호나 디스패치에 제보해 빅엿을 날리는거죠

• 88. 디스패치
    '21.6.3 7:35 PM (117.111.xxx.73) - 삭제된댓글

에도 제보 많이 했대요
    뭐 서로 구린 입장이라 경찰에 협박당했다는 신고는
    못하겠죠. 유부녀들이 많을텐데...
    그러니 김용호나 디스패치에 제보해 빅엿을 날리는거죠

갖다바친 여자들이 더 우스울 것 까지야....
    양쪽이 똑같이 밑바닥.

• 89. ㅇㅇ
    '21.6.3 10:12 PM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

제지라니
    요즘도 그런게 있나요