82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 좀 얄밉네요?

기회주의자? 조회수 : 27,822
싹쓰리인지 뭔지 버프 받은거 그냥 안놓치고 혼자서 광고를 몇개를 챙긴 건지
내가 본것만 5개는 되는데
과자부터 자잘한 마스크 광고까지도 아주 야무지게 뽑아먹고 가네요.
잘생기기라도 하면 몰라
옛날의 귀여움은 1도 찾아볼 수 없게 변했던데
못생긴 얼굴이 그 상품에 찍혀있는거 보면 괜히 화가 나네요ㅎㅎ
하필 약을 사도 쇼핑백에 얼굴 박혀있고..ㅎ
대체 무슨 자신감?
스스로는 아직도 귀엽고 멋있는 줄 아나?
1일1깡이니 뭐니 하면서 새우깡 광고도 꿰차고 
그때 새우깡 봉지에 얼굴 인쇄된 거 보고 식욕 뚝떨 안사먹음.
다행히 단발성인지 지금은 얼굴 안찍혀있길래 휴 안심하고 사먹었네요.
나 안티 아니고 연옌 돈버는거 관심1도 없는 사람인데요.
근데 괜히 비는 얄밉네요.ㅎㅎ

106 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㄱㅋ
    '21.6.2 12:04 PM (218.55.xxx.252)

못생긴거빼고 다가졌쥬

근데 내남편보다는 잘생겼다는...또르르

• 2.
    '21.6.2 12:04 PM (59.25.xxx.201)

한탕지대로해먹네 진짜 …

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.6.2 12:05 PM (211.114.xxx.15)

기회를 잘 잡죠 ?
    머리가 좋은건지 아니면 그런쪽으로 빠른건지
    결혼도 잘 했어요
    성공한 인생입니다

• 4. ㅁㅈㅁ
    '21.6.2 12:05 PM (110.9.xxx.143) - 삭제된댓글

김태희랑 행동하는게 닮은게, 이번에 김태희 시세차익보고 판것도 보니깐, 6월달 되면 세금 엄청 늘어나니 팔은거. 둘이 돈에 관한한 얍삽하게 절세하는거 보고 끼리끼리라 느낌.

• 5. 이건 뭐
    '21.6.2 12:05 PM (211.176.xxx.204) - 삭제된댓글

광고주가 상품성없으면 모델 고용하겠어요?
    또 본인이 하고 싶다고 아무나 광고모델이 되는것도 아니고

• 6. 정말
    '21.6.2 12:07 PM (223.62.xxx.228)

비..
    왜 그렇게 못 생겼어요?
    전엔 못 느꼈는데 요즘 부쩍 더 미워졌어요

• 7. ㅇㅇ
    '21.6.2 12:07 PM (14.48.xxx.203)

댓글들 어이가..
    광고 찍자는데 그럼 마다하리?

• 8. 그게
    '21.6.2 12:07 PM (119.192.xxx.52)

여기서 말하는 그 사람 '복' 아닌가요?

맨날 복이 어쩌니 사주가 어쩌니 하던데
    저 사람이야말로 그때 운이 좋아지고 그래서 본인이 노력한 것도 아닌데도
    그런 프로가 생기고 거기서 섭외 들어오고 등등
    그야말로 자기는 가만히 있느넫 좋은 바람이 밖에서 불어줘서 자기 배를 밀어준 격이죠.
    그거야말로 그 사람 복인데 뭘요?

• 9. 그 부부
    '21.6.2 12:08 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

얼굴 나오는건 무조건 스킵

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.6.2 12:09 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

맘 예쁘게 가지고 살면 행복해집니다.

• 11. ...
    '21.6.2 12:09 PM (222.236.xxx.104)

그거 다 자기복이죠 뭐..

• 12. c c
    '21.6.2 12:09 PM (27.174.xxx.165) - 삭제된댓글

비만큼 노력한 연예인도 없을텐데. .
    뭐가 그리 배가 아프신지 ㅊ ㅊ

• 13. ㅇㅇ
    '21.6.2 12:10 PM (175.223.xxx.243)

노력파인건 알겠는데 자연스럽고 편안한 매력은 없어요
    매순간 승부 경쟁 도전
    웃기는 예능에 나와도 그게 느껴져요
    김태희는 그런 승부근성이 겉으로 드러나지는 않는데
    그런면이 있으니 서울대 갔겠죠

• 14. ...
    '21.6.2 12:10 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

와이프도 김태희.
    그전 여친들도 뭐 송씨, 전씨까지~ 얄밉네요. 국민도둑 ㅋㅋ
    연정훈 비 또 누구있나요?

• 15. 아니..
    '21.6.2 12:11 PM (39.117.xxx.45)

노력은 누구나 하죠.
    그럼 아~주 못생겼는데 노오력을 많이 하면
    광고 찍어도 그 얼굴 참아줘야 하는 건가요.

• 16. 그것보다
    '21.6.2 12:12 PM (110.70.xxx.143)

요번에 부부가 새로찍은 광고에
    김태희 얼굴 왜그래요?
    완전 아줌마 다됐던데..
    너무 빨리 노안되는듯.

• 17. 연예인이죠
    '21.6.2 12:13 PM (112.150.xxx.102)

저에겐 매력은 없어요.
    송혜교 장근석 탈세할때 도와주던 그 사람들과 친하게 지낸다는 얘기듣고 더 별로

• 18. ....
    '21.6.2 12:13 PM (221.157.xxx.127)

바닥서 올라갔는데 그런머리 엄청 잘 굴리는거죠 뭐

• 19. ???
    '21.6.2 12:13 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

볼때마다 뭐든 노력하는게 보여서 좋던데요
    전지현은 맨날 똑같고 질리지만요

• 20. 저는 비
    '21.6.2 12:15 PM (119.71.xxx.160)

좋아해요

광고주가 그런거 다 저울질 안하고 섭외했을까요

좋아하는 사람들이 더 많아요

• 21. 음...
    '21.6.2 12:16 PM (182.226.xxx.97)

뒤에서 좋은일도 꽤 많이 하는걸로 알고 있어요.
    그냥 열심히 사는거 같아서 좋아보이던데요.

• 22. ...
    '21.6.2 12:17 PM (222.236.xxx.104)

광고주가 매출도 안나오는 연예인 섭외해서 광고 찍겠어요 .???? 그사람들은 그걸로 밥먹고 사는데 ... 그만큼 좋아하는 사람들이 많겠죠..

• 23. ..
    '21.6.2 12:20 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

복이 많네요
    비는 얼굴은 딸려도, 큰키와 춤을 잘추고
    김태희는 키와 연기력은 딸려도, 공부 잘하고 얼굴이 이쁘다 하니
    둘 다 복이 많은걸로~
    예쁘긴 하지만 아무리 봐도 최고미인 소리 들을 정도는 아닌데...ㅎㅎ

• 24. .....
    '21.6.2 12:21 PM (121.181.xxx.37)

비 예전에도 싫었고 지금도 싫음.

• 25. 무식한
    '21.6.2 12:26 PM (160.202.xxx.247) - 삭제된댓글

아주머니 질투 쪄네요. 그래봤자 넘사벽ㅋ

• 26. 개돼지들이
    '21.6.2 12:27 PM (106.102.xxx.106) - 삭제된댓글

너무 많다는거

• 27. ..
    '21.6.2 12:32 PM (223.39.xxx.95)

일반인들도 6.1 일전에 매도해요

• 28. 웃기고 있네
    '21.6.2 12:32 PM (1.227.xxx.55)

집에 앉아서 키보드 두들기니 뭐 비 정도가 우습나봐요?
    잘나가는 중견기업 수준이예요.
    여기서 씹는 연예인들 대부분 그래요.
    그것도 자본금이나 필요해요?
    몸 그 자체가 자본이에요.
    못생긴 사람이 어떤 건지 궁금하면 댁의 남편이나 봐요.
    비 정도면 준수하게 생긴 거예요.
    괜히 탑스타가 됐겠어요?
    김태희가 괜히 결혼했겠어요?
    개취로 싫어할 수는 있으나 외모 디스는 어이없네요?
    암만 그래봤자 어나더 레벨이예요.

• 29. 예능에서
    '21.6.2 12:33 PM (125.134.xxx.134)

나왔던 컨셉이나 캐릭터가 광고주에게 먹힌거죠
    돈을 떠나 광고 특히 공중파광고는 인기나 캐릭터의 산물입니다. 좀 튀어야 공중파모델로 쓰죠. 짧은 순간에 화끈하게 각인시켜야 하니까
    비가 지금은 살빠지고 살짝 탈모와서 얼굴형 길어지고 그런거지 예전엔 그렇게 못난이 얼굴 아니였어요
    이틀만 바짝 찍으면 1억이 넘는돈이 입금되는데
    그걸 왜 안찍나요

그리고 비가 찍은 광고가 거의 단발성이라 뭔가 또다른 한방이 없음 그것도 한때입니다
    저는 광고는 뭐라 안하겠는데 예능은 안했음
    정말로 홀라당 깹니다
    미니드라마 남주 제의 온지가 한참인데 투자자가 안나와 아직 삽도 못푸고 있는판에
    예능나와 이미지소비 시켜 좋을리가 없죠.

• 30. 그리고
    '21.6.2 12:33 PM (1.227.xxx.55)

광고 오퍼 들어오는데 그럼 안 찍어요? 왜 안 찍겠어요?
    님 같으면 아, 저 돈 싫어요, 안 찍을래요. 할 거예요?
    10만원만 줘도 감사하게 찍을 거면서...ㅉㅉㅉ

• 31. ..
    '21.6.2 12:37 PM (125.178.xxx.39)

정말 이상한 사람들 많네요.
    광고 섭외 들어왔는데 그럼 안찍어요??
    원글은 앞으로 돈 많이 벌 기회 생겨도 절!대! 그런기회 잡으면 안됩니다!얄밉게!!
    타인에게 꼳 양보하세요!!

• 32. ..
    '21.6.2 12:38 PM (223.38.xxx.209)

연정훈은 그닥.. 아내 얼굴 별로임 얼굴 고친 이후로 더욱. 부부 둘다 외모가 별로임

• 33. 그리고
    '21.6.2 12:41 PM (125.134.xxx.134)

반짝이여도 톱스타는 운만으로는 되는게 아닙니다. 방송국이 목숨걸고 밀어도 그릇안되면 소용없음. 깡이나 조롱컨셉으로 재기한거보면 나름 머리는 좋은 놈이죠. 자존심도 자기애도 내려놓는다는게 쉬운게 아니죠. 내가 김태희랑 사는 남자네 한때 톱스타네
    으시대고 가오만 잡고 있음 예능도 광고도 못하죠

• 34. 에라이
    '21.6.2 12:42 PM (223.39.xxx.195)

비가 어디가 못생겨?
    얼굴형 예술에 턱선 끝내주고 이목구비 남성미 넘치는데. 눈도 그리 작지 않음.
    주위를 봐요. 거울도 보고.
    꼭 못생긴 여자들이 남 미모 헐뜯음.

• 35. ...
    '21.6.2 12:43 PM (119.207.xxx.200)

저두비얼굴때문에 새우깡 안사요
    가족들중 누가 사오면 지퍼팩에 옮겨 담고
    봉지는 얼른 버려요

• 36. ㅋㅋㅋ
    '21.6.2 12:44 PM (1.177.xxx.76)

원글도 댓글도 코메디..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 연예인이
    '21.6.2 12:44 PM (118.43.xxx.3)

그런걸로 돈버는건데..ㅎ
    변호사가 남들 이혼하는걸로 돈번다 뭐라 하는것과 똑같네요.

• 38. 대단해요
    '21.6.2 12:45 PM (210.207.xxx.50)

자기 관리도 잘하고,
    너무 말라서, 박철민이란 배우랑 너무 닮아 보여요.
    KBS1 종영 드라마에서 할머니 역할 한 남자배우요 ..
    저는 김태희가 더 대단한 것 같아요.. 부부끼리 대화할 때 잘 통할지..
    공통된 화제도 많겠지만, 약간의 지식이 필요한 경우 비가 딸릴 수도 있겠다 싶어요..
    배아프네요^^

• 39. 에휴
    '21.6.2 12:45 PM (39.117.xxx.45) - 삭제된댓글

제가 뭐하러 연옌을 질투해요. 어차피 그사세 넘사벽이니 아무 감정 없고

다만 그 얼굴로는 나오지 않았음 좋겠다는거예요.
    대문짝만하게 얼굴 광고하는 거 보면 자기객관화가 안되는 느낌이고
    물들어올 때 노젓자는 느낌이 너무 노골적이고 적나라해요.
    소비자 입장에서 그런 느낌 그런 얼굴 안보고 싶다고 말할순 있죠
    광고주들도 알아야 해요.

• 40. 에휴
    '21.6.2 12:50 PM (39.117.xxx.45)

제가 뭐하러 연옌을 질투해요. 어차피 그사세 넘사벽이니 아무 감정 없고

다만 그 얼굴로는 나오지 않았음 좋겠다는거예요.
    대문짝만하게 얼굴 광고하는 거 보면 자기객관화가 안되는 느낌이고
    물들어올 때 노젓자는 느낌이 너무 노골적이고 적나라해요.
    소비자 입장에서 그런 느낌 그런 얼굴 안보고 싶다고 말할순 있죠
    얼굴 보니 과자맛이 떨어지고
    영양제가 영양이 없어진 느낌이면 그건 아니잖아요.
    광고주들도 알아야 해요.

• 41.
    '21.6.2 12:51 PM (112.152.xxx.177)

50대 아줌마 눈에는 아들같이 바라봐지는데 비는 잘생기고 못생기고를 운운하기 전에 매력적인 사람 같아요
    노력도 대단하고 깡도 있고 운도 좋은 거 같고ᆢ비에 대한 큰 관심도 없지만 욕할 마음은 하나도 없어요
    누구든 나쁜 짓 안하고 성실히 자기 자리에서 열심히 살면 응원합니다

• 42. 뭐래?
    '21.6.2 12:51 PM (175.223.xxx.99)

비 못생긴거 맞는데
    아니라고
    바락바락 우기는 댓글들 뭐지?
    못생겨도 너무나 못생겨서
    안구테러 수준인데..

못생긴 얼굴이
    늙고 살까지 빠지니
    진짜 안구테러.

• 43. 여보세요
    '21.6.2 12:52 PM (1.227.xxx.55)

님 취향 광고주가 알아서 뭐하게요?
    돈 얼마나 있어요?
    기껏해야 생활비 몇백 쓰면서 무슨 대단한 파워라도 있는줄 아나 보네요?
    모든 사람이 다 좋아하는 스타는 없어요.
    하물며 유재석,김연아도 안티가 있어요.

그리고 무식하기 짝이 없는 표현 '그 얼굴로는 나오지 않으면 좋겠다' ????
    그 얼굴이 어떤 얼굴인데요?
    물 들어올 때 노 젓지 그럼 언제 저어요?
    평생 한 번이라도 노를 저어 봤는지?
    자기객관화? 그런 걸 왜 함? 개런티가 말해주는데?
    그냥 자기 맘에 안 든다고 말도 안 되는 어거지 쓰는 게 참...
    이래서 공부를 잘해야 함.
    님이 김태희랑 다른 게 한 둘이 아니죠?
    괜한 심술 부리지 말고 착하게 살아요.
    님 자식들 솔직히 못생겼지만 님 눈에 이쁘죠?

• 44. ㅋㅋ
    '21.6.2 12:53 PM (223.39.xxx.118)

님 루저 같음

• 45. ㅡㅡ
    '21.6.2 12:53 PM (175.223.xxx.189)

전지현은 맨날 똑같고 질리지만요2222
    광고주들이 원글 한 사람 의견에 좌지우지될 리가
    없겠죠

• 46. 3333
    '21.6.2 1:00 PM (119.192.xxx.52)

전지현은 맨날 똑같고 질리지만요333

• 47. ...
    '21.6.2 1:01 PM (222.236.xxx.104)

광고주들이 님같은소수의 의견을 뭐하러 참고하겠어요 .??? 자기 회사 매출을 많이 올려주니까 그 비싼 비를 쓰겟죠 .. 비 몸값이 1-2억이겠어요 ...???? 다른연예인들보다도 월등히 높을텐데 ..그 높은 몸값을 지불하고서라도 쓸때는 그만큼 매출로 보장해주는거겠죠 ...

• 48. 중국 중경
    '21.6.2 1:03 PM (121.165.xxx.89)

여행 갔을때 길가 광고판에 너무너무 천하절색 미인이 눈에 번쩍
    들어와서 누구야? 하고 보니 김태희 뙇!!!!
    세상에나.중국사람들아 보아라~저 경국지색 미인이 한국 여자다! 내가 다 국뽕이 차올랐음.

김태희 하고 사는 비.둘 다 이쁜 가정 잘 꾸리는거 보기 좋음.
    비가 김태희를 잘 맞춰 주는 느낌.

• 49. ㅋㅋㅋ
    '21.6.2 1:12 PM (39.7.xxx.45)

1일1깡 초반에 사람들이, 비 이렇게 조롱당하고 나쁜생각 할까 걱정된다며 유튭 댓글 달던데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 연옌걱정 세상 쓸데없었쥬
    오뚜기여 오뚜기

• 50. ,,
    '21.6.2 1:17 PM (182.231.xxx.124)

자수성가의 끝판왕 아닌가요
    우리나라에서 티비나온 사람중에는 제일 자수성가 같은데,,
    찢어지게 가난했는데 성공해서 부동산재벌되고 와이프는 무려 태쁘
    와~~저런 인생도 있나 싶어요

• 51. ...
    '21.6.2 1:20 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

저두비얼굴때문에 새우깡 안사요
    가족들중 누가 사오면 지퍼팩에 옮겨 담고
    봉지는 얼른 버려요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 봉지까지 얼른버릴만큼 그정도는 아니지않나요? 잘나갈땐 나름 얼굴은 귀엽고 몸은 좋아서 남자판 베이글 느낌이었는데~

• 52. ..
    '21.6.2 1:22 PM (117.111.xxx.28)

비 얼굴보면 새우깡 맛이 뚝떨어짐 ..

• 53. ..
    '21.6.2 1:36 PM (14.47.xxx.152) - 삭제된댓글

음..광고주..선호. 운운하는데
    여기 댓글보니..호 불호가 극명하게 갈리는구나..싶네요.

결국 대중의 호감보다 광고주의 싹쓰리 인기을 업은 안일한 시류편승 덕에

비가 덕 본 걸로 느껴졌요.

어쨌든 그 부부가 같이 하는 광고는

제가 볼 때ㆍ 너~~무 어색해요.

태희가 진짜 연기가 안되는 구나 싶어서

남편보는 시선이 다른 연기력 되는 여자 모델이 했으면

더 자연스럽지 않았을까 싶을 정도..

• 54. 원글에한표
    '21.6.2 1:36 PM (223.38.xxx.201)

너무 약삭빠르고
    못생김

• 55. ㅋㅋ
    '21.6.2 1:37 PM (122.106.xxx.116)

요새 비 유튜브 가끔 보는데 재밌어요~ 트렌드를 잘 따라 가는거 같아요 그냥 봤을때 인간성도 괜찮아 보여요

• 56. 그냥
    '21.6.2 1:40 PM (112.164.xxx.161) - 삭제된댓글

광고만 찍는 사람들은 안 얄밉나요
    열심히 살려고 하는 사람은 얄밉고
    그러지들 마세요
    열심히 살려고 기를 쓰는 애를 ^^

• 57. 비안티
    '21.6.2 1:46 PM (175.223.xxx.39)

진짜 비호감 되고 얼굴 보기 싫어 죽겠네요.
    예전 비부자때문에 주가조작인지로 피해받은 사람들
    많다던데
    견미리랑 똑같은 부류 인간이에요.
    사과도 없고 철면피
    깡으로 훅갔다가 유툽 여고생 패러디덕에 다시 살짝 뜬걸 지 실력인줄 알더리구요.
    나같은 그 여고생 대학 등록금 다 대주겠다.
    없이 살다 잘살게 될 때 인간성이 다 드러나더군요.
    제발 꺼져라 비야~~

• 58. ...
    '21.6.2 1:52 PM (14.1.xxx.152)

얼굴이 그리 훅 갈수가...
    광고주들은 좋아서 고용하는지 몰라도
    소비자인 저는 영...
    사려다가고 비 얼굴보면 내려놔요.

• 59. ..
    '21.6.2 1:54 PM (59.9.xxx.98)

일일 일깡도 의도적으로 띄운듯해요.

• 60. 저는
    '21.6.2 1:58 PM (121.141.xxx.148)

못생겨서 싫어요.
    많이 얄미워요.

• 61. 비도싫고
    '21.6.2 2:32 PM (223.62.xxx.170)

부부가 cf나오면 오글오글해서 못보겠어요
    김태희는 cf연기도 안되는듯.그냥 돈많고 비호감.

• 62.
    '21.6.2 3:10 PM (223.39.xxx.183)

비가 수억 받으면서 광고 찍을 때 님은 뭐 했어요?
    남 찍는 광고 몇개인가 세고 또 못생겼다 온라인에 씹고나 있고. 그러니 가난한 거예요. ㅉㅉ

• 63.
    '21.6.2 3:43 PM (115.93.xxx.69)

별걸 다 가지고 싸우네요....

• 64. ...
    '21.6.2 3:46 PM (106.241.xxx.125)

아니 광고 찍고 싶다고 찍어지는 것도 아니고 찍자고 하는데 왜 안찍겠어요? 노이해

• 65. ....
    '21.6.2 4:29 PM (221.161.xxx.3)

어우 진짜 아줌마들 왜그래요 진짜?

• 66.
    '21.6.2 5:32 PM (220.67.xxx.148)

그럼 광고찍자고 하는데 안찍어요? 나라도 찍겠고만~ 진짜 별걸다 가지고 난리네..그정도면 훤칠하니 괜찮구만 왜 못생겼다고 난리인지

• 67. 저만 느끼나요
    '21.6.2 5:49 PM (117.111.xxx.63)

저만 느끼나요
    집사부, 전지적 프로 그램 봐도
    그 우월감이 참 보기 불편하던데
    나르시시스트 성향이 짙어 보여 참 보기 불편해요
    나르시시트 남자는 자기 여자는 아주 예쁘고 특출난 사람과 결혼해요

• 68. ㅡㅡ
    '21.6.2 6:00 PM (223.62.xxx.158)

비 별로 안 좋아하긴 하는데요 그럼 광고가 들어왔는데 유재석이랑 같이 하는 거 아니면 안 찍는다고 마다 해야 되나요

• 69. 한심
    '21.6.2 6:03 PM (125.183.xxx.190)

82에서 이런 한심한 글을 보다니
    열폭도 정도가있지
    순전히 자기 취향 아니라고 빼액 빽

• 70. ..
    '21.6.2 6:06 PM (223.62.xxx.57)

똑똑하고 심지 굳은 여자와 결혼해서 부럽

• 71. ..
    '21.6.2 6:13 PM (223.62.xxx.57)

근데요 나르시즘은 있지만 남 디스 안하는 편이고
    자기 일 열심히 하고 탑도 찍었고 그만하면
    괜찮치 않나요?
    얄미운 연예인이 얼마나 많은데요
    자기 언플 과하게 하지 않고 그냥 대놓고
    내가 원래 좀 이래 하는게 시그니처 같아
    재밌던데요

• 72. 정말
    '21.6.2 6:14 PM (223.62.xxx.171)

아무리 익명이래도 글을 이렇게 쓰면 안 부끄러울까???

• 73. 왠지 싫은
    '21.6.2 6:16 PM (59.20.xxx.85)

진짜 운 좋은 사람^^

• 74.
    '21.6.2 6:22 PM (112.156.xxx.235)

비팬은 아니지만 얼굴은 못생긴거는몰겄고

다가진남자죠 사랑 권력 재물 인기등등

천하의 김태희를 아내로얻었고

다만 내눈엔 불편한건

진짜 티비보면 거만함이 눈에보여요

연예인병 제대로든 연예인

• 75. ㅎㅎ
    '21.6.2 6:23 PM (58.234.xxx.21)

얄밉다는게 웃겨요
    남의거 뺏어온것도 아니고 광고주가 쓰겠다는데 얄밉고 말고 할 문제인지 ㅋ
    잘팔리면 계속 쓰고 안팔리면
    또 잊혀져 가는게 자본주의 생리인데
    여기서 아무리 못생겼다 싫다 어쩐다 한들 아무 의미 없음

• 76. 비한테는
    '21.6.2 6:24 PM (124.50.xxx.20)

미안하지만 저도 이상하게 비부부가 나오는 광고 보기싫고 비혼자 나오는것도 별로네요
    뭐 비호감을 비호감이라고도 이야기 할수 있죠
    일단 비주얼 괜챤은 연예인 넘치니 굳이 왜 라는 생각은 드네요

• 77.
    '21.6.2 6:35 PM (211.205.xxx.62)

못생겼어요
    어릴때는 귀엽긴했어요
    비호감인건 본인이 감떨어진거 모르고 나대서요
    옛날가수..

• 78. ...
    '21.6.2 6:48 PM (182.216.xxx.78)

너무 오픈되니
    사람이 말하는게 좀 가볍고 ㅠ
    잘 토라지고;;
    돈욕심 쩔고
    되도 않는 그룹 데리고 나와서 홍보ㅠ
    뭔가 그 본인만의 근성 고집
    김태희가 잡혀살 것 같어요

• 79. 비비
    '21.6.2 7:33 PM (119.202.xxx.220)

전지현은 맨날 똑같고 질리지만요444444

• 80. ??
    '21.6.2 7:34 PM (121.162.xxx.174)

팬도 뭣도 아니나
    광고 들어오면 거절해야 하나요?
    광고주에게 따지셔야.

• 81. ???
    '21.6.2 7:54 PM (211.223.xxx.71)

비 만 보면 , 전에 부자가 주가조작혐의 떠올라서 싫어요.
    그때도 피해가 컸던것 같았는데...
    다 잊으셨나요

• 82. 원글은
    '21.6.2 8:33 PM (211.202.xxx.77)

안 얄밉게 생겼나요? 글로는 맘쓰는게 영... 얄밉게 생겼을듯
    누가돼든 외모비하는 하지 맙시다

• 83. ㄹㄹ
    '21.6.2 8:34 PM (1.236.xxx.181) - 삭제된댓글

비하고 김태희 침대선전, 안마기 선전 너무 민망하고 오글거리더라구요
    선전 별로에요 ㅋㅋ

• 84. ..
    '21.6.2 8:54 PM (211.36.xxx.11)

세상에서 돈 안들이고 덕을쌓는게 뭐가 있겠어요
    남을 칭찬은 못할지라도 못났네 식욕뚝떨은 쫌 아인듯 .. 때론 말 한마디가 칼보다 더 깊이 찌르기도해요

• 85. ....
    '21.6.2 8:56 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

열심히 돈 벌어와야 구박 안받죠
    근데 왜 그렇게 말랐는지 이상해요
    뭔 영화 찍는거 같던데

• 86. ....
    '21.6.2 8:57 PM (1.237.xxx.189)

열심히 돈 벌어와야 구박 안받죠
    근데 왜 그렇게 말랐는지 이상해요
    뭔 영화 찍는거 같던데

• 87. ㅡ ㅡ
    '21.6.2 9:05 PM (1.227.xxx.149)

댓글들 보니 진짜 못났네요 심술이 덕지덕지
    악플러들 보나마나 뺑덕어멈같은 여자들일 듯
    자식 키우는 사람들이면서 그 업보 님 자식들한테 다 돌아갑니다

• 88. 이렇게
    '21.6.2 10:30 PM (211.208.xxx.226) - 삭제된댓글

이슈몰이를 하니
    광고를5개 찍죠

관심없음 넘어갈텐데

• 89. 어우...
    '21.6.2 10:42 PM (39.112.xxx.203)

원글님 아줌마 왜 이러세요..
    창피하게.

• 90. ....
    '21.6.2 10:53 PM (219.255.xxx.191)

어우 남 잘되는거 이렇게 시기질투하면 복 달아나요

• 91. ....
    '21.6.2 10:58 PM (122.37.xxx.36)

좋아하는 사람들이 그렇게 많은거죠.
    광고주가 아무나 광고 찍게 하는것도 아니고 상품성이고 그 만큼 뽑아먹을수 있으니 ....

• 92.
    '21.6.3 12:22 AM (1.224.xxx.165)

세금관련보고 실망 ㅠㅠ
    사담이나 싸인 바쁜거 같진 않은데 거부
    연예인도 사람이나 한명은 해줄상황이였는데 ...

• 93. . .
    '21.6.3 1:06 AM (175.119.xxx.68)

광고주 얄미워해야하는거 아닌가요
    비가 광고찍고 싶다 해도 써 주는 사람이 없으면 안 되는 거잖아요

• 94.
    '21.6.3 2:09 AM (121.129.xxx.84)

비가 거만하게 보인다는글들 있는데 그냥 본인의 컨셉이에요~ 누구보다 겸손하고 열심히 살아요..노력파이고 사실 연예인하기엔 끼가 부족해서 어색한 예능프로 나오면 나름 컨셉잡고 웃겨보려 노력하는게 제눈엔 보입니다..광고 찍는게 얄미울 일인가요 이상한 광고만 아니면 들어오는거 찍어야지요~ 나라면 백번이고 찍겠어요..원글이는 그냥 남 잘되는게 얄밉고 미운가 봅니다. 글이 당신의 인격이에요~ 이런글 쓰는 당신의 인격이..말안해도 알겠지요..

• 95. 인상이
    '21.6.3 4:25 AM (217.149.xxx.152)

별로고 얼굴 살 빼고는 더 안좋아졌어요.
    헤어스타일도 올드하고.

근데 박진영이랑 같이 한 노래
    박진영 먼저 부르고 비가 부르는데
    음색이 정말 좋더라구요.
    박진영이랑 너무 비교되게.
    좋은 음색으로 좀 제대로된 노래를 부르지,
    맨날 쓰레기같은 노래로 재능낭비를 하고있네요.

• 96. 아고
    '21.6.3 5:53 AM (223.38.xxx.82)

원글 현실이 참으루 비루한가봐요
    속이 제대로 꼬인걸보니

• 97. ...
    '21.6.3 6:53 AM (112.133.xxx.39)

주식먹튀
    저도 비호감으로 광고하는 것들 안 사요

• 98.
    '21.6.3 8:06 AM (61.80.xxx.232)

비 김태희부부가 건물만 800억대 1위라던데 돈 엄청 벌었겠어요 부부가 돈욕심이 많아보여요

• 99.
    '21.6.3 8:32 AM (149.167.xxx.136)

그러게요. 주식먹튀. 한 탕 제대로 해 먹네.

• 100.
    '21.6.3 8:56 AM (180.71.xxx.86)

여기 구업 짓는 사람들 많네요.
    왜 이리들 꼬이셨을까요...
    남 이렇게 욕하고 나면 맘이 편한가요?
    와....욕하라고 판 깔아줘도 못할거 같은데...하기야 원글님이 판 까셨네...
    적당히들 하세요.

• 101. 뭐래요?
    '21.6.3 10:05 AM (203.254.xxx.226)

하고 싶다고 다 광고 찍나? 광고주가 선택한 거잖아요!

원글은..
    수억 줄테니 광고 찍자!
    하면 퍽이나 안 찍겠네.

헛소리 좀 작작!!
    부러우면 연예인이나 되던지..
    이미 텄지만.ㅎ

• 102. 광고주가
    '21.6.3 10:36 AM (106.102.xxx.13) - 삭제된댓글

ㅂㅅ같음
    비타민 비라고 비를 쓰다니

• 103. 영리하고 약음.
    '21.6.3 10:55 AM (1.230.xxx.102)

예전에 냉부해에 나왔을 때 보니까,
    영리하고 약은 것 같았어요.
    그냥 노래할 때 보는 것과는 다르구나 싶었어요.

근데, 보기 싫음 원글이 안 보면 그만이지 활동하면서 먹고 사는 직업 가진 사람한테 나오지 말라니... 월권입니다.

• 104. ...
    '21.6.3 11:03 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

한물간....밉상(군대 마사지숍?, 주가조작? 비슷한 것도 있고) 이었는데...
    왜 하필 김태호, 유재석이 살려놨는지....

꼴 보기 싫어요. 여기저기 나와서...

• 105. ....
    '21.6.3 11:06 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

한물간....밉상(군대 마사지숍?, 주가조작? 비슷한 것도 있고) 이었는데...
    왜 하필 김태호, 유재석이 살려놨는지....

꼴 보기 싫어요. 여기저기 나와서...

춤은 올드하기 짝이 없고...
    노래도 못하고...
    작사작곡......하하하....중2 남자애들 자뻑 수준으로 저질이고....

• 106. ...
    '21.6.3 11:34 AM (223.38.xxx.46)

비 한창일때 코앞에서 긴시간 본적있는데
    좀 많이 실망했었어요. 그냥 키크고 몸좋은 일반인(어쩌면 이하)
    저에겐 뭔가 모르게 약삭빠른 느낌이라 비호감.
    티비 채널이 돌아가요.