82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 옛날 사진 보세요

... 조회수 : 17,857
고현정 옛날 사진과 비교하니 
지금 얼마나 살뺐는지 눈에 확들어오네요 
고현정이 지금 발음이 좀 새거나 대사를 잘 못외우고 하는건 아마도 
다이어트 부작용일수도 있을것 같아요 
경험상 기억력이 감퇴하거든요 
다이어트약 먹으면 좀그래요 어눌해지고 

여하튼 옛날 사진보니 진짜 대단하다는 말밖에 안나오네요 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.15 10:50 AM (110.14.xxx.53)

고현정 옛날사진
    https://juduaaa.tistory.com/130

• 2. 그때도
    '21.5.15 10:53 AM (106.102.xxx.162)

이쁘고 지금도 이뻐요

• 3. ....
    '21.5.15 10:54 AM (106.102.xxx.126)

이런 거 보면 흡연도 운동도 노화에 큰 영향 안 주는 거 같아요. 그냥 타고난 사람은 못이기네요. 50살에 다이어트를 해도 리즈시절 나오는 사람도 있으니

• 4. ㅋㅋ
    '21.5.15 10:58 AM (121.152.xxx.127)

어눌하긴 무슨 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅠㅠ
    '21.5.15 11:14 AM (218.55.xxx.252)

타고나야 ㅠ흑흑 절망

• 6. ...
    '21.5.15 11:20 AM (114.108.xxx.10)

그냥 미모만 보면 대단하네요.
    51세에 리즈 맞아요.
    인성은 따로

• 7. 갑질
    '21.5.15 11:25 AM (211.218.xxx.176)

갑질의 최고봉이라고 해서 별로 이쁘지도 않아요.
    사람이 겸손과 온유가 몸에 배어나면
    저절로 품위있어 보이는데

• 8.
    '21.5.15 11:38 AM (39.7.xxx.219)

다이어트비교사진까지 그냥 이뻐졌군나 열심히 노력했구나하고 생각하고 마시지 다이어트 힘든건 우리모두 알잖아요

• 9. ...
    '21.5.15 11:41 AM (59.6.xxx.198)

백상예술제 앞두고 단기로 빼다보니
    힘이 없고 말도 새고 그러죠 ㅎㅎㅎ
    찌고 빼고 찌고 빼고 (지난사진 반복)
    고현정 키크고 예뻐요 타고난 피부도 좋고
    성질 드럽고 갑질최고봉은 연예계에서 이미숙 버금간데죠

• 10. 이목구비가
    '21.5.15 11:44 AM (58.231.xxx.9)

너무 화려하지 않고 단아한 스타일인데다
    피부결이 특출나게 고우면서도 두꺼운게
    질리지 않는 얼굴과 동안의 비결인 듯해요.
    그런데 디어마이 프렌드 때보다도 최근이 더 젊어 보이네요.

• 11. 이미지는
    '21.5.15 11:53 AM (59.6.xxx.198)

단아하고 이쁜데...성격이 반전이죠 ㅎㅎ
    외모가 다가 아니에요 곁에 사람이 못 붙어있죠

• 12. ㅇㅇ
    '21.5.15 11:59 AM (125.180.xxx.185)

무르팍때가 젤 이쁘긴 해요. 생기있어보이고.

• 13. ᆢᆢ
    '21.5.15 12:09 PM (223.39.xxx.220)

디어때보다 훨~~~씬 젊어보이네요

• 14.
    '21.5.15 11:24 PM (211.224.xxx.157)

감독 손찌검을 해서 중간에 교체된거라더군요. 스텝들한테도 욕하고 소리지르고 늦게 나타나고 ㅠㅠ

• 15. ..
    '21.5.16 5:57 AM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

헐 안하무인 스탈인가ㅜㅜ..
    이뿌신데 무서움...

• 16. ..
    '21.5.16 8:38 AM (222.102.xxx.237)

강의실에서 담배 핀것도 한두번이 아니라죠?

• 17. ...
    '21.5.16 10:41 AM (175.223.xxx.83)

이분은 왜 찌고 빼고 찌고 빼고가 유독 많은걸까요?
    사진이 다 서로 체중차이가 커보여요.