82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지혜씨는 근데 갑자기 왜 전성기가 된거예요 .???

... 조회수 : 23,607

동상이몽 보니까 백지영씨 결혼후인 그시기에도 힘들었나보던데

근데 요즘은 잘나가는것 같던데 .. 갑자기 어떤계기로 전성기가 된거예요 .???

유튜브도 인기 많은것 같고

결혼후에 잘 풀리기 시작한건가요.???

가끔 이상민 나올때 한번씩 나오는거 말고는 딱히 기억이 안났는데

엄청 스케줄도 많고 바쁜것 같더라구요  라디오도 인기 많은것 같구요

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.27 1:56 AM (222.237.xxx.88)

라디오 꾸준히 하고 있고요.
    요새.고정으로 나오는 티비프로도 있고요.
    님이 관심이 없어서 그렇지 공백기가 없는데요.

• 2. ...
    '21.4.27 1:56 AM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

전성기는 내 입술 따뜻한 커피처럼.. 이때 아닌가요.
    그때랑은 비교도 안되는 것 같은데요.

• 3. ..
    '21.4.27 1:57 AM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

성기는 내 입술 따뜻한 커피처럼.. 이때 아닌가요.
    그때랑은 비교도 안되는 것 같은데요.
    더 잘 되시기를...

• 4.
    '21.4.27 1:57 AM (114.203.xxx.20)

한참 안나오고
    생활고 어쩌고 그랬던 거 같은데
    어느 순간 자주 보이네요

• 5. . .
    '21.4.27 1:57 AM (175.119.xxx.68)

슈가맨때 왕년이랑 똑같은 여전한 목소리로 노래부르는거 보고 사람들 감탄하고
    남편과 같이하는 유튭으로 호감사고 .. 뭐 그렇게

• 6. ...
    '21.4.27 1:59 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

동상이몽에서 백지영씨가 결혼해서 아이 낳고 그시기에도 많이 힘들었다고 하던데요 ....전에 일이 워낙에 안풀려서 머리도 많이 빠지고 했던 시기가 있었다고 한적 있는데 그게 그 시기였던것 같아서요 ..

• 7. O1O
    '21.4.27 2:00 AM (121.174.xxx.114)

안 좋은 이미지였던 선입견에서 라디오 진행을 하면서 털털한 좋은 이미지를 많이 보여 준 것 같아요

• 8. ..
    '21.4.27 2:01 AM (222.236.xxx.104)

동상이몽에서 백지영씨가 결혼해서 아이 낳고 그시기에도 많이 힘들었다고 하던데요 ....전에 일이 워낙에 안풀려서 머리도 많이 빠지고 했던 시기가 있었다고 한적 있는데 그게 그 시기였던것 같아서요 .. 지난주도 남편분이랑 이야기 하는데 연애때도 세금 많이 내는게 아니라경제적으로 많이 힘들었다고 하고 .. 잘풀린건 결혼후 인것 같아서요 ..

• 9. . .
    '21.4.27 2:02 AM (203.170.xxx.178)

열심히 사는 사람 좋아요

• 10. ....
    '21.4.27 2:03 AM (39.7.xxx.238)

결혼하고 밉지않은 관종언니 유튜브채널 시작하면서
    잘된 걸거예요 남편도 공개하고
    근데 또 그 남편이 수더분하고 착하고 그래서
    유튜브에서 인기 많아서 방송으로 이어진 듯요

• 11. 힘들다고
    '21.4.27 2:06 AM (119.64.xxx.11)

생활고 겪는다고 하니까
    여기저기서 불러주고..
    그래서 와준 기회도 잘 잡은거 같더라구요.
    그러면서 결혼도 하고..점점 더 잘풀리고

• 12. ㅡㅡ
    '21.4.27 2:18 AM (124.58.xxx.227)

처음 악연끼리 만나서 여행가는 프로?에서.
    둘이 진짜 어색하게 나온뒤로.
    그동안 루머가 안좋았던게.
    오해였던거로 ㅡㅡㅋ
    그러면서 안타깝다고 느꼈는데.
    잘 되는거같아 좋네요.

• 13. ..
    '21.4.27 3:36 AM (119.69.xxx.229)

전 라디오 재밋게 진행할때부터 호감됐어요~~

• 14. ..
    '21.4.27 3:53 AM (1.233.xxx.223)

산전수전 다 겪다가
    수더분한 남편과 시댁 만나서
    평범한 생활하면서 안정된 듯..
    그래서 긍정적인 에너지가 넘치고..

• 15. 인간성이
    '21.4.27 6:00 AM (121.180.xxx.165)

좋다고 다른 연예인들이 도와주고
    막 그러더니 다시 역주행
    연예인 대열에 합류했죠
    라디오 자주 듣는데 가식없고
    본인을 많이 내려놓고 대신
    또 할말은 하고 아무튼 얄물딱지더라구요
    돈 벌자말자 아버지 택시하는데
    택시 먼저 바꿔주는 모습도 이뻐보이구요
    좋아보여요

• 16. 유투브에서
    '21.4.27 6:09 AM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

본인이 밝힌 것은 결혼하기 몇 년전까지 경제적으로 굉장히 힘들다가 서서히 좋아졌다고 했어요.결혼 후엔 일이 더 잘 풀리는 듯 하구요. 뭣보다 인격적으로도 훌륭하고 능력도 있는 좋은 배우자를 잘 만난서 심리적으로 안정된게 느껴지죠.

• 17. 유투브에서
    '21.4.27 6:10 AM (73.52.xxx.228)

본인이 밝힌 것은 결혼하기 몇 년전까지 경제적으로 굉장히 힘들다가 서서히 좋아졌다고 했어요.결혼 후엔 일이 더 잘 풀리는 듯 하구요. 뭣보다 인격적으로 훌륭하면서 능력도 있는 좋은 배우자를 만나 심리적으로 안정되고 행복한게 느껴지죠. 사람보는 눈이 좋은거 같아요.

• 18.
    '21.4.27 6:31 AM (223.33.xxx.103)

샵이 안좋게 끝나고 이미지도 망 이었다가
    본인 피셜 진짜 열심히 여기저기 문두드리며 열심히 살았던거 같아요
    그런것들이 조금씩 알려지고
    그 예전 깍쟁이같고 얄미울거 같던 이미지가
    약간은 푼수에 또순이 같기도한 이미지로 바뀌면서
    여기저기 나오기 시작하고
    라디오하고 개인 채널 하면서 더 살아난듯 해요
    라디오 가끔 듣는데 가식없이 재미있게 진행하는듯

• 19.
    '21.4.27 6:49 AM (106.101.xxx.171)

남자 잘만나서 안정된것도 큰거 같아요
    연예인은 멘탈이 중요한듯

• 20. 맞아요
    '21.4.27 6:58 AM (218.48.xxx.98)

이지혜 자체도 괜찮지만 좋은 남편감 만나서 시너지가 더 커진듯해요.남편귀여워요~

• 21. OO
    '21.4.27 7:52 AM (220.70.xxx.227) - 삭제된댓글

착하고 인간성 좋고 열심히 하는 것 같아서 주변에서도 많이 도와고 본인도 기회 잡아서 더 열심히 하는 것 같아요.
    그리고 남편 정말 잘 만났어요. 유튜브 가끔 보는데 사람이 정말 차분하고 긍정적이에요.

• 22. 원래
    '21.4.27 8:02 AM (222.101.xxx.249)

엄청 착했대요. 샾 할때 절친이었던 애가 맨날 속상해했어요.
    샾 사건 일어나기전 있었던일들 듣고 겪었는데, 이지혜가 보살이긴 하더라구요.

• 23. ..
    '21.4.27 8:08 AM (211.209.xxx.171)

라디오를 잘 해요
    청령한 목소리로 가식 없이 재밌게 해요
    기본적으로 인성이 됐고 중심이 있는 사람
    남편과의 유튜브도 한 몫 하구요
    재능이 있어 열심히 했는데 때가 되서 온 기회를 놓치지 않고 잡은것 같아요

• 24. 라디오
    '21.4.27 8:48 AM (118.221.xxx.29)

처음 시작할 때 아마 주말방송에도 나오고 열심히 하더라구요.
    우연히 들었는데 게스트로 이지혜 나올 때만 엄청 재밌었어요.
    그래서 4시 방송 꿰차고 점점 올라간 거 같아요.

• 25. ㄴㅁㅋㄷ
    '21.4.27 8:53 AM (1.236.xxx.108)

제가 알기로는 김생민 나오던 영수증 뭐그런프로에 나와서 보기보다 알뜰하고 털털해 사람들에게 반전매력이 있었어요 그후로 자주 나오더라구요

• 26. 괜춘
    '21.4.27 9:09 AM (175.195.xxx.148)

밝고 긍정적이고 열심히 사는 태도가 보기 좋고 남편도 괜찮아서 더 좋아보이는듯요

• 27. ㅁㅁ
    '21.4.27 9:10 AM (222.110.xxx.86)

박명수. 김신영 라디오 고정 게스트로 나올때 엄청 잘했어요
    그 후에 지금 라디오 dj 된거구요
    게스트할때 보니 입담 좋고 센스있고 순발력 좋아서
    잘될것 같더라구요

• 28. ..
    '21.4.27 9:17 AM (61.254.xxx.115)

라디오에서 잘해나가다 김생민의 영수증에서 빵떴죠 그후에 밉지않은 관종언니 유듀브가 남편이랑 아기땜에 잘됐고요
    가식없고 솔직하고 꾸밈없고 어제도 동상이몽에 친정부모님 나오시고 보기좋더라구요 흥해라~~

• 29. 방송에서
    '21.4.27 9:43 AM (116.127.xxx.173)

나름의 푼수연예인담당 으로
    뜬거아님?
    노래는
    샾때 참 세련됐었는데 다 들
    안타깝

• 30. 지오니
    '21.4.27 9:48 AM (223.32.xxx.166)

라디오디제이로 알았어요.진행을 매끄럽게 해서 저는 끼많은 아나운서인줄;;; 알았구요. 한참뒤 샾의 이지혜라고 해서 깜놀

• 31. ..
    '21.4.27 9:58 AM (125.186.xxx.181)

자신을 내려 놓으면서 흥한 듯

• 32. 우연히 들은
    '21.4.27 10:44 AM (125.190.xxx.180)

라디오. 이쁘장한 목소리로 재미나고 재치있게 진행하길래 계속 들어봤더니 이지혜였어요
    서지영이랑 이유 불문하고 싸우고 멍청한 캐릭터로 보였고 친한 동료들도 비호감이라 그닥이었는데
    센스있고 서지영이랑 친하게 지내는거보니 자존감도 높은 사람 같아요
    서지영 실물 봤는데 나름 청담동 며느리마냥 참하더라구요 ㅎㅎ
    서지영도 나이들고나서 질투하고 못되게 행동한거 부끄럽게 생각하는거 같아서 이지혜한테 더 잘하는거 같아요 연예계로 미련이 있는거 같지는 않고

• 33. 가족공개
    '21.4.27 11:06 AM (222.100.xxx.14)

다른 이유도 있지만,
    일단 남편과 딸, 집안 살림 모습 등을 다 공개하면 시청률 올라가고 인기 많아집니다.

• 34. ㅇㅇ
    '21.4.27 11:10 AM (110.9.xxx.132)

샵 분란 있을 때 이지혜가 억울하게 당했던게 알려져서 호감형 된 것도 있고 그룹이 아니라 개인으로 활동하니까 그 사람 자체가 더 잘보여서 같아요
    유유상종이라고 남편도 순둥한 호감형이고
    집안도 그렇고 개인도 그렇고 호감형이라 유튜브 시대에 날개 편게 아닐까요. 전 샵 팬1도 아니었도 그룹샵만 알았고 해체할 때 멤버 이름을 그 때서야 알았던 일반인인데 이지혜도 유튜브로 접해보니 너무 좋은 사람이더라구요
    과거 불화설 때 너무 힘든데 잘 참았더만요

• 35. 이쁜모
    '21.4.27 11:21 AM (106.247.xxx.136)

저도 라디오듣고 좋아하게됐어요~ 라디오 엄청 하이텐션에 잼나요 ㅎㅎ

• 36. ..
    '21.4.27 11:23 AM (175.223.xxx.141)

샵 불화설 해체설이야 뭐 거의 20년된 일이라 새로울것도 없고 그룹할때는 노래하는 가수 그이상도이하도 아니고 연기는 너무 못해서 망했다가 저는 라디오는 안듣는사람이라 몰랐는데 김생민 영수증 나와서 얘기하는거 보니 되게 호감향으로 재치발랄하게 말을 잘하더라구요 그프로 폐지되고 유튜브했는데 흥했구요 남편도 잘만났고 애기도 이쁘고 가정환경은 아빠 택시하고 엄마 어릴때부터 식당했으니 평범한데 다내려놓고 성숙해져서인지 참보기가 좋더라구요 나이어릴땐 부끄럽고 챙피할때도 있었겠지만.

• 37. 라디오
    '21.4.27 11:32 AM (112.152.xxx.59)

오래진행해서 숨기지못해요자기성격ㅎㅎ
    나름고생해서인지 공감능력 감수성 좋고 라디오도 너무 잘하고 목소리도 너무 이뻐요
    본업인 노래도 너무잘하는데 결혼하고 수더분한남편만나 애낳고 안정적으로 살면서 더 술술풀리는듯

• 38. 똑부러지는
    '21.4.27 11:34 AM (125.134.xxx.134)

야무진 언니 캐릭터가 한끝차이라 어떻게 보이냐에 따라 좀 얄미운 불여우일수도 있는데 조절을 잘 해요
    리액션도 좋고 예능에서 보면 치고 빠지는 센스도 있고 열심히 부지런히 살면서 내가 이렇게 성실한데 왜 몰라주냐 이런것도 아니고요

• 39. 뭐든
    '21.4.27 11:34 AM (121.155.xxx.78)

열심히하니 기회가 온것같아요.
    솔직한 것도 한몫한것같고
    남편은 그냥 딱 곰돌이 스타일이던데 이지혜가 많이 이뻐해주는듯 ㅎㅎㅎ

• 40. ..
    '21.4.27 11:45 AM (175.223.xxx.141)

서지영은 집안좋다 부자다 그때부터 그랬는데 집안차이가 나니 그때 그룹안에서 갑질이 얼마나 대단했을지.여러명 쫓아낸걸로 아는데.그거 다 참고견디고 음반도 망해본적도있고 일도 안풀리고 맘고생을 많이해서인지 성숙해지고 현재에 감사해하는 모습이 보기좋더군요

• 41. 쓸개코
    '21.4.27 11:54 AM (222.101.xxx.166)

위에 몇분들이 적으신것처럼 라디오 코너 열심히 잘했어요.
    잘하니 오후의 발견 DJ하게된 거고요.
    걷기운동할때 종종 듣는데 괜찮아요.
    라디오 들어보면 본인이 지은 유튜브 제목처럼 '밉지않은 관종언니'인걸 알게 됩니다.ㅎ

• 42. dddd
    '21.4.27 11:59 AM (211.114.xxx.15)

일단 무척 열심히 하고요
    가식이 없는게 요즘과 맞아 떨어진것같고
    그 무엇보다 남편의 든든한 지지가 한몫한것 같아요
    김구라가 그러잖아요
    남편 부자라고 남자가 돈 많은것보다 잘 만난거라고

• 43. 하나
    '21.4.27 12:00 PM (112.171.xxx.126)

신랑이 결혼한 이유중에 밝힌 착함이 저도 보여요. 솔직하고 야무진구석도 있어서 호감이예요.
    저희딸도 저렇게 정서적으로 안정된 스타일의 남자 만났음 좋겠네요.

• 44. ...
    '21.4.27 12:23 PM (221.141.xxx.244)

미스일때는 방송 나와서 청담동 며느리가 꿈이다 이런식으로 약간 돈 밝히는 컨셉과 좀 나대는 스타일(패피되기전 김나영 컨셉)이라 비호감이었다가
    막상 결혼은 (성격적으로) 수더분한 남자랑 하고 본인 스스로도 가치관이 많이 변한것이 대중들에게 전달되면서 호감으로 전환된 케이스로 보여요.

• 45. ㅇㅇ
    '21.4.27 12:49 PM (125.176.xxx.65)

슈가맨이요
    그때 나와서 멤버 예능적응시킨다고 애쓰고
    입담발휘하면서 라디오 디제이되고 그랬어요
    라디오 재밌어서 즐겨듣고 사연보내서 잡곡세트받고 그랬네요 ㅋㅋ

• 46. ..
    '21.4.27 12:51 PM (222.236.xxx.104)

근데 남편이 진짜 정서적으로 안정되어 있는 사람 같더라구요 .. 저도 김구라가 이야기하는데 완전 공감 같더라구요 ..단순하게 돈많은 남자보다는 저런 남자가 좋은남자라고 생각 들더라구요 ... 세무사이니까 능력도있긴 하지만요 ..

• 47. ..
    '21.4.27 1:04 PM (175.223.xxx.141)

남ㅈ진짜 진국으로 잘골랐어요 배우자기도 많이했다더니.
    완전 아내바라기에 착하고 시부모님도 좋으시고~

• 48. 결혼하고
    '21.4.27 1:18 PM (219.251.xxx.213)

불안감 높은 성격의 이지혜가 안정감이 생기니 일도 더 잘되는듯
    남편이 퐁신퐁신 불안감 흡수해주는 스타일고 자존감이 아주 좋더라고요. 사람이 마음도 넓고 대신 좀 엄벙덤벙한데 대신 이지혜가 꼼꼼해서 시너지가...

• 49. ㅡㅡㅡ
    '21.4.27 1:34 PM (220.95.xxx.85)

남편 인상이 너무 좋죠. 이지혜 얼굴에서 나 편하다 , 사랑 받는다 , 행복하다가 쓰여 있더라구요. 제 딸도 저런 남자랑 결혼시키고 싶다는 느낌이더라구요.

• 50. ..
    '21.4.27 1:47 PM (175.223.xxx.141)

불안감높고 정서가 오르락내리락 심했던 이효리가 이상순씨 만나서 안정됐듯이 이지혜씨도 감정 안정된 남자 만나서 사랑받으니
    저렇게.시너지 효과 나는게 맞는거 같아요 너무 보기좋음^^

• 51. 좋아요
    '21.4.27 2:11 PM (182.225.xxx.89)

샾일때부터 노래 잘해서 맘이 갔는데 요새 잘 풀려서
    좋네요.
    착한 남편 만나서 잘 살아서보기 좋아요.

• 52. 성격미인
    '21.4.27 4:43 PM (125.184.xxx.67)

라디오 진행도 너무 맛깔나게 잘 하시고, 성격 미인.

• 53. gg
    '21.4.27 8:43 PM (1.237.xxx.172)

남편이 너무 괜찮죠~~
    초창기 유튜브로 계속 지켜봤는데
    둘이 mbti했어요.
    찰떡궁합이더라구요~
    편안한 남자를 너무 잘만났어요!

• 54. ..
    '21.4.27 9:31 PM (220.117.xxx.13)

남편이 순해보이는데 귀염상이더라구요. 결혼 잘한듯. 이지혜도 착해보이구요.
    이지혜 라디오 진행하는데 목소리 넘 예뻐요!!

• 55. ^^
    '21.4.28 2:26 AM (220.71.xxx.180)

남편이 진짜 정서적으로 안정되어 있는 사람 같더라구요 .. 저도 김구라가 이야기하는데 완전 공감 같더라구요 ..단순하게 돈많은 남자보다는 저런 남자가 좋은남자라고 생각 들더라구요 2

• 56. 제기억에
    '21.4.30 3:16 PM (58.123.xxx.42)

박명수가하는 라디오프로에 게스트로 나오면서부터 라디오 디제이 거머쥐고(?) 말씀하신 전성기 맞은거같아요