82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박은석 반려견 몰리 근황

.... 조회수 : 21,818
http://naver.me/FS6eMlE4
엄청 컸네여
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게
    '21.4.24 5:08 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그러게 멀쩡한 사람을 왜들 조리돌림하고 난리였는지
    그렇게들 심심했는지 원

• 2. 참나
    '21.4.24 5:10 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

첫댓은 왜 저럼
    과거에 수많은 개들이 버리고 입양해서
    욕 먹은 건지
    몰리가 뭔 상관이에요
    이젠 버리고싶어도 못 버릴 듯요

• 3. 참나
    '21.4.24 5:11 PM (114.203.xxx.20)

첫댓은 왜 저럼
    과거에 수많은 개들을 버리고 입양해서
    욕 먹은 거지
    몰리가 뭔 상관이에요
    이젠 버리고싶어도 못 버릴 듯요

• 4. ...
    '21.4.24 5:13 PM (220.75.xxx.108)

그 전에 키우다 사라진 개들 땜에 그 난리를 겪었으니 덕분에 몰리는 평생 못 버리겠지요.

• 5. ㅎㅎ
    '21.4.24 5:14 PM (122.35.xxx.41)

이렇게 계속 키우는 모습 보여주고 그래야지 어쩌겠어요.

• 6. ..
    '21.4.24 5:20 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

제발 앞으로는 책임감있게 키우길

• 7. 에휴
    '21.4.24 5:33 PM (39.7.xxx.71)

생사 여부 확은 안 된 애들이 더 많으니 욕 먹어도 싸죠

• 8. ...
    '21.4.24 5:34 PM (220.75.xxx.108)

상황판단을 잘못해서 애완동물을 들였다가 못 키울 거 같음 한 번은 다른 집에 보낼 수 있는데 이 사람은 한 번이 아니어서...

• 9. 뭐래?
    '21.4.24 5:47 PM (175.223.xxx.67)

욕먹을 일이냐니..어이가 없어서진짜.
    키운다가 형편을 핑계로 딴데보내고
    또 새로운 강아지 데리고 오고..
    또 형편 핑계로 딴 데 보내고..

저짓을 해도 뭐가 문제인지 모르는
    댓글이 있네..
    지능의 문제인가?

• 10. 몰리는
    '21.4.24 5:51 PM (211.109.xxx.191)

제발 버림받지 않기를.........ㅠㅠ

• 11. ..
    '21.4.24 5:54 PM (61.77.xxx.136)

안알려졌으면 또 버려졌을텐데 이젠 빼박 키우겠죠..ㅋ
    짜증나서 몰래 학대나 하지말았으면..

• 12. ..
    '21.4.24 6:17 PM (125.139.xxx.247)

할말하않..
    몰리는 차마 버리지 못하겠죠 눈들이 많아서.

• 13. 리트리버 대부분
    '21.4.24 6:19 PM (85.203.xxx.119)

결국엔 온갖 암이며 뇌종양 등에 걸려서 고생합니다.
    병원비가 어마어마하게 나올텐데...
    이제 세상에 다 알려졌으니 안 보살필 수는 없겠죠.

• 14. 보는 눈이 많아서
    '21.4.24 6:44 PM (58.225.xxx.20)

쉽게 남주진 못하겠네요.
    근데 조리돌림이란 말은 진정 82에서만 자주 보네요.
    자매품 구업도 그렇고.

• 15.
    '21.4.24 7:22 PM (116.127.xxx.173)

키우시길~~~~!!!

• 16. 웃기네
    '21.4.24 7:23 PM (211.218.xxx.241)

조리돌림했잖아요
    갖다가 버린것도 아니고
    위탁하고 입양시킨건데
    죽일듯하더니

• 17. ...
    '21.4.24 8:00 PM (1.233.xxx.247)

안알려졌으면 몰리도 귀여운 시절 지나면 버려졌을텐데
    다행이네요
    한두번 위탁하고 입양보내야 욕을 안먹지
    정상인은 저리 못해요
    리트리버 활동량도 엄청난데 저거 누가 산책시켜줄까

• 18. 아기곰
    '21.4.24 8:01 PM (14.52.xxx.125) - 삭제된댓글

그러게요. 위탁하고 입양하고 .. 그게 그렇게 욕먹을 일인지 모르겠네요. 제가 동물을 안키워서 그런일에 인지 감수성이 없는것인지도요.

• 19. 웃기네님
    '21.4.24 8:14 PM (39.112.xxx.187)

많이 웃으세요.
    이해가 안되니 웃을수 밖에ㅉㅉ
    역시 지능의 문제야.ㅋ

• 20. 00
    '21.4.24 11:20 PM (222.101.xxx.218)

몰리라도 제발 잘 키우길. 산책은 시킬런지...일한다고 갇어두기만 하는 건 아닌지..걱정이네요

• 21. 공지22
    '21.4.24 11:30 PM (211.244.xxx.113)

조림돌림 당할만하죠 몰리는 지금 지켜보는 사람들이 많잖아요 솔까 전 저 배우 나옴 채널돌립니다 보기 불편함..몰리라도 제발 끝까지 책임져 키우시길바랍니다

• 22. ㅎㅈㄷ
    '21.4.24 11:31 PM (219.248.xxx.134)

웃기네 저분은 어디가 모자란건가요? 왜 저사람이 욕 먹었는지 이해를 못하는건가..

• 23. ..
    '21.4.24 11:48 PM (223.62.xxx.193)

몰리 버리면 매장 당할 거 아니까.. 보여주기식으로 키우겠져
    나혼산 처음 나올 때 대중의 좋은 반응 이미 사라졌어요

• 24. 한번 못키워서
    '21.4.25 12:28 AM (99.240.xxx.127)

남줬으면 더이상 입양하면 안되죠.
    다른 개 입양할 상황이 됐다면 처음개 남의집 보내지 말고 키워야하구요.
    강아지도 버림받으면 상처입어요.

• 25. ..
    '21.4.25 11:05 AM (117.111.xxx.59) - 삭제된댓글

보는 눈들이 있으니 끝까지 키우겠죠

• 26. 습..
    '21.4.25 1:32 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

버리다니...
    한번 버려 봤는데 두번 세번 네번인들 못할까
    티비를 안봐서 그가 누군지는 모릅니다 만
    좀 지켜볼 필요가 있어 보이네요.

• 27. ㅡㅡ
    '21.4.25 7:51 PM (223.38.xxx.80)

외모도 후지고
    인성도 후진 인간