82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스에서 남학생 둘이 얘기하는데 ㅋㅋ

느낌아니까? 조회수 : 30,484
ㄱ.아 나 맨투맨 두 개 정도 더사고싶어
ㄴ.아 나두나두
ㄱ.그런색 있잖아 밤색보단 좀 엷은데 산뜻한?
ㄴ.커피색?
ㄱ.아 커피는 너무 껌껌해
ㄴ.벽돌?
ㄱ.아니 그거보단 환하고 좀 말랑말랑한
ㄴ.머스터드?
ㄱ.머스터드는 어떤거지..아 몰라 근데 어떤 느낌인지 알지?
ㄴ.어

저만 모르나요 그느낌..?
밀크티 색을 말하나 생각해보긴 했어요 ㅋ
한덩치 하는 남학생들은 아이보리랑 연회색 맨투맨 입고 있었어요.
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딱봐도
    '21.4.14 7:07 PM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

베이지 말하는 거 아닌가요

• 2. ㅎㅎ
    '21.4.14 7:08 PM (222.234.xxx.222)

넘 귀여워요~^^ 근데 저도 몰겠네용;;

• 3. 000
    '21.4.14 7:08 PM (124.50.xxx.211)

말랑말랑 베이지 인가요? ㅋㅋㅋ 귀엽다

• 4. ..
    '21.4.14 7:08 PM (39.7.xxx.75) - 삭제된댓글

베이지색?

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.14 7:08 PM (119.198.xxx.60)

커피색보다 환하고 말랑말랑?

베이지색? 아이보리색?

• 6. ㅋㅋ
    '21.4.14 7:08 PM (223.62.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기고귀엽네요 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '21.4.14 7:08 PM (118.218.xxx.172)

코코아색? ㅋㅋㅋ

• 8. 진한
    '21.4.14 7:14 PM (223.62.xxx.134)

라이트 브라운??
    넘 귀엽네요 ㅎㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '21.4.14 7:14 PM (111.118.xxx.150)

뭔지 알거 같아요..
    내가 가서 골라주고 싶넹 ㅋ

• 10.
    '21.4.14 7:14 PM (93.160.xxx.130)

카멜색? 아, 궁금해...

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.4.14 7:14 PM (120.142.xxx.14)

카페라떼색인가? ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '21.4.14 7:18 PM (211.110.xxx.60)

저도 120님처럼 까페라떼 생각함

• 13. ㅋㅋ
    '21.4.14 7:18 PM (111.118.xxx.150)

카라멜색 느낌 찾는듯요.

• 14. 우리
    '21.4.14 7:19 PM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

우리 아들인가?

• 15. ...
    '21.4.14 7:20 PM (218.149.xxx.228)

베이지색.

• 16. 건강해
    '21.4.14 7:23 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

넘 귀여워요~
    옆에서 춤추고 돌아다니는 우리 아들내미도 그렇게 귀엽게 크면 좋겠어요.

• 17. ...
    '21.4.14 7:30 PM (211.36.xxx.219) - 삭제된댓글

카페라떼나 카페모카색?
    곰돌이인형같은 색일듯

• 18. ...
    '21.4.14 7:31 PM (39.7.xxx.3)

마지막에 어 가 제일 웃기네요ㅋㅋ

• 19. ...
    '21.4.14 7:32 PM (116.37.xxx.157) - 삭제된댓글

머스터드는 아닐듯

• 20. 여학생둘
    '21.4.14 7:38 PM (1.234.xxx.84)

저도 전에 버스탔을때 대화 듣다 웃겨서 올려봐요.
    A-나 그 과자 좋아해.왜 그 파이 같은 과자 무슨 손이던데
    B- 아.그거 마미손
    A- 마미손? 아린거 같은데 엄마손인가 그거 아니던가?
    B-(강력하게 부정하며) 아니야. 마미손이야
    A-(작은 목소리로 소심하게) 아닌가...

• 21.
    '21.4.14 7:51 PM (110.15.xxx.236) - 삭제된댓글

귀여워요 인터넷으로 골라본적이 없나보네요 밤색,커피색,벽돌색 보다는 아이보리,(연)베이지,브라운 중에서 골라야되는데ㅋㅋ

• 22.
    '21.4.14 7:52 PM (61.74.xxx.175)

남자들의 대화는 웃겨요
    그래도 자기들끼리는 말이 통하나봐요
    어떤 색인지 안다잖아요 ㅋㅋ

• 23. 삼산댁
    '21.4.14 7:54 PM (61.254.xxx.151)

애들이 너무 귀엽다 ㅎㅎ

• 24. cowcat
    '21.4.14 7:57 PM (210.183.xxx.206)

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 알아들어서 어 라고 대답했을까요 ㅋㅋㅋ

• 25. 그정도 답답하면
    '21.4.14 7:59 PM (211.218.xxx.24)

폰으로 검색해 이 색 맞냐고 보여줄거같은데 대충 얘기하다 무슨 색 말하는지 안다네요 ㅎ

• 26. 색상
    '21.4.14 8:03 PM (101.88.xxx.235)

모카색상?

• 27. ㅇㅇ
    '21.4.14 8:04 PM (39.7.xxx.2)

라떼 색인데 약간 파스텔톤 느낌

• 28. 대체
    '21.4.14 8:07 PM (218.39.xxx.49)

몇살인데 그리 귀여워요?

• 29. oooo
    '21.4.14 8:08 PM (1.237.xxx.83)

대충 거기서 마무리하려고
    “어” 한거겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 20대로 보였지만
    '21.4.14 8:18 PM (211.218.xxx.24)

남자애들은 대개 저 수준 아닌가요?(두배이상 늙은 남편을 봐도..)
    버건디나 머스터드 와인색 인디언핑크색 다크그레이 라이트그레이 개나리색 병아리색 같은 색구분을 말하는.남자는 현실에서 못본거 같아요.

• 31. 어린 친구들
    '21.4.14 8:25 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

인가봐요.
    학년 올라가면 저런 순수한 대화 중간중간 욕 박힘ㅠ

• 32. 쓸개코
    '21.4.14 9:01 PM (118.33.xxx.79)

아 귀여워 ㅎㅎ
    베이지색이나 혹시 산호색일까요?ㅎ

• 33. 그만
    '21.4.14 9:07 PM (210.123.xxx.250)

마미손도 너무 웃겨요. 아오

• 34. ㅇㄹㅇㄹ
    '21.4.14 9:11 PM (175.114.xxx.96)

베이지죠 베이지

• 35. 댓글들에 나온
    '21.4.14 9:20 PM (223.39.xxx.57)

색깔들도 제가 생각하는 색깔이라면 엄청 여러가지네요 ㅎ

• 36. ㅇㅇ
    '21.4.14 9:28 PM (221.153.xxx.158)

샌드색이요.. 모래색

• 37. .....
    '21.4.14 10:05 PM (135.12.xxx.102)

아! 이거 보여주고 어느 거냐고 묻고 싶네요ㅋㅋ
    https://www.google.com/search?q=light+brown&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=en-us&client=...

• 38. .....
    '21.4.14 10:06 PM (135.12.xxx.102)

아! 이거 같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://www.google.com/search?q=light+brown&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=en-us&client=...

• 39. ...
    '21.4.14 11:02 PM (222.112.xxx.123)

결국은 브라운ㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅌㅌ
    '21.4.15 12:33 AM (123.108.xxx.52)

애들 먼지 알지? 이말 많이 쓰더라고요.
    모른다고하면 뒤쳐지는 느낌ㅎㅎ

• 41. ...
    '21.4.15 12:43 AM (175.119.xxx.68)

화이트골드보다 옅은색은 뭘까나

• 42.
    '21.4.15 12:52 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

아이보리 베이지 같은데요
    고녀석들 귀엽네. 어는 무슨 어야ㅎ

• 43. ㅇㅇ
    '21.4.15 1:08 AM (175.207.xxx.116)

넘 재밌고 귀엽고.
    잘 기억하고 얘기해줘서 고맙습니다~~

• 44. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.15 1:33 AM (188.149.xxx.254)

맨 마지막의 긍정에서 빵.ㅋㅋㅋㅋ

• 45. ㅋㅋ
    '21.4.15 4:29 AM (116.46.xxx.159)

어떤색인지 궁금하네요...
    찾아주고싶네요...ㅋㅋ

• 46. . . .
    '21.4.15 7:24 AM (175.223.xxx.120)

아웅 나도모르겠어요 그느낌 ㅋㅋㅋ

• 47. ㅎㅎㅎ
    '21.4.15 8:43 AM (175.223.xxx.220)

친구는 믹스커피 이야기한거고
    본인은 아메리카노 색 생각한듯...ㅎㅎ

• 48. 저도
    '21.4.15 8:59 AM (211.117.xxx.56)

라이트 브라운 같은.....

• 49. ㅇㅇ
    '21.4.15 9:35 AM (175.207.xxx.116)

친구는 믹스커피 이야기한거고
    본인은 아메리카노 색 생각한듯...22222

• 50. ....
    '21.4.15 9:40 AM (222.103.xxx.217) - 삭제된댓글

중딩 아들 둘 키우는데 색깔에 대해 좀 알려줘야겠어요 ㅋㅋㅋ

• 51. ....
    '21.4.15 9:51 AM (210.100.xxx.228)

ㅎㅎㅎ 귀여워요.

• 52. 어....
    '21.4.15 10:38 AM (1.230.xxx.102)

어떤 느낌인지는 알지?
    어...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53. ㅇㅇㅇ
    '21.4.15 10:58 AM (125.128.xxx.85)

중딩들 대화인줄 상상했는데
    20대라니...,
    마지막 어..ㅎㅎ

• 54. ㅋㅋ
    '21.4.15 11:11 AM (125.178.xxx.197)

아들 둘 키우는 입장이라 이 느낌 잘 알겠어요
    어설픈데 진지 ㅋㅋ

• 55. 정답 궁금
    '21.4.15 1:32 PM (182.227.xxx.46)

정답이 뭔지 진짜 궁금한데요? ㅋ
    원글님 혹시 고녀석들 다시 마주치게 됨 저위에 댓글님 컬러표 보여주시고 정답 좀 꼭 알아와주세요..
    두녀석이 수많은 아줌마들 궁금증에 빠지게 한줄은 꿈에도 모르겠죠 ㅋㅋ

• 56. ...
    '21.4.15 2:18 PM (118.235.xxx.166)

결국은 브라운인거 아닐까요?ㅋㅋ

• 57. ....
    '21.4.15 2:22 PM (122.32.xxx.31)

브라운보단 살짝 연하고 베이지에 핑크 한방울 섞은듯한?
    아 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 58. 밤색은 밤색인데
    '21.4.15 2:35 PM (1.237.xxx.156)

커피색은 밤색이 검어진 블랙커피인지 우윳빛 가미된 믹스커피인지 얼음 잔뜩 들어가 맑은 아아색인지 갈등됨
    벽돌로 가니 갑자기 붉은기 진해짐
    그 붉은벽돌보다 환하고 말랑하려면 내 립스틱중 가장 많은, 엷은와인색이 됐다가
    머스터드 들어가니 확 노래짐

• 59. 지못미
    '21.4.15 2:37 PM (39.117.xxx.106)

황토색.ㅋ
    머스터드,커피,브라운,베이지,아이보리,샌드에 밀려 자취를 감춤.

• 60. 머스마들
    '21.4.15 6:06 PM (222.236.xxx.78)

https://m.smartstore.naver.com/beranda/products/5496675067?NaPm=ct%3Dkninpmuo%...

• 61. 저는
    '21.4.15 6:20 PM (119.69.xxx.110)

오트밀 아닐까싶네요 ㅎ