82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍이랑 사귄 명품유투버는 어떻게 됐나요?

다홍이 조회수 : 32,121
치*인가?

명품 언박싱하는 유투버. 사귄다고 하더니

어떻게 된거에요?

클럽에서도 진상으로 유명했다던데. 사건사고도 많고.

그래서 클럽다닌다고 프로그램에 내보냈다던데.

클럽은 둘째치고. 여친 어찌된건가요?

갑자기 박수홍 너무 이슈되는데

쫌 이상.

다홍이는 정말 완벽하다 못해 축복받은 고양이네요.

그 유투버랑은 어케 된거에요?

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너트메그
    '21.3.31 7:44 PM (220.76.xxx.250)

지금은 모르겠는데, 박수홍이랑 친분과시할때
    치유는 남자친구있었어요.
    남자친구랑 파리에선가 커플사진촬영한거 올리고 그랬는데
    무슨 박수홍이랑 사귄다고해요.

유언비어예요.

• 2. 네?
    '21.3.31 7:49 PM (211.177.xxx.152)

둘이 사귄게 아니라 치유가 박수홍 방송출연 의상 관련 일을 했었어요. 그때 치유는 남친이 있었는데 지금도 사귀고 있는지 모르겠고요.

• 3. 나무
    '21.3.31 7:50 PM (211.243.xxx.27)

괜히 또 치~까려고 판까네요
    그 여자 좋아하지도 않지만 그르지마요 님아

• 4. 카더라 ㅋ
    '21.3.31 7:52 PM (118.235.xxx.247)

유언비어 드디어 나오기시작~~~
    클럽 다니는거 다아는데
    근거도 불문명하게
    "클럽에서도 진상으로 유명했다던데. 사건사고도 많고."
    누가 그래요? 형이 ? ㅋㅋ 형수가? ㅋ
    티난다~

• 5.
    '21.3.31 7:53 PM (220.78.xxx.248) - 삭제된댓글

같이 클럽가고 그러는거 인스타에 올리고 그랬었는데
    그때 황머시기도 같이 어울려 다니지 않았어요??

• 6.
    '21.3.31 7:53 PM (118.235.xxx.118)

원글은 분명 형수 가족인갑네
    이 와중에 박수홍 흠집낼려고 판까는거보면
    나쁜사람

• 7. 박수홍
    '21.3.31 7:53 PM (175.223.xxx.78)

형수인가
    아님 조카들이니??
    요즘 상황에서 박수홍 까려는거 너무 속보여
    머리 나쁜거 티내지 말고 가만히 있어ㅋㅋㅋ

• 8. 욕먹을 짓
    '21.3.31 7:54 PM (217.149.xxx.25)

다 하던 여자 아닌가요?
    썩은 과일 비싸게 팔고
    여러가지 미친 짓 하던 여자 아닌가요?

• 9. ...
    '21.3.31 7:54 PM (211.226.xxx.95)

이제부터 박수홍 형이 이상한 루머 퍼뜨릴거라 하더니 이건가요?

• 10. ..
    '21.3.31 7:58 PM (59.16.xxx.98)

다큰 성인이 클럽다는거 알고 있있고 누굴 만나던 ~
    이미 승리때 한바탕 쓸고 가던이슈임.
    까도 까도 덕담만 나오니 이미지 어지간히 망치고 싶은가보다..

• 11. 네??
    '21.3.31 8:03 PM (58.76.xxx.17)

형수 친정식구들인가??
    저정도로 형이랑 형수가 다 해쳐먹을정도면 형수네 친정도 다 먹여살렸을듯...
    오메 끔찍해라ㅠㅠ

• 12. ㅡㅡ
    '21.3.31 8:03 PM (116.37.xxx.94)

둘이 찍은 사진은 봤지만 사귄다는말은 그당시에도 없었는데ㅋㅋㅋ

• 13. 원글
    '21.3.31 8:04 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

형수아니면 아빠가 사업가인줄 아는 철없는 조카인가?
    정말 형수쪽이나 그 형쪽 사람이 이따구 글 올렸으면 천벌받아요.

• 14. ...
    '21.3.31 8:06 PM (124.51.xxx.115)

너무 티나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.31 8:15 PM (138.68.xxx.97)

형부부 악마들이 82에 있어요 댓글보면 박수홍 심하게 까고 모지리라고 다 박수홍잘못이라면서 형수는 심혜진 닮았단 댓글ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 추한 면상인데
    애들도 완전 쓰레기던데 재산 다 털리고 개망신당하길 바래보니다

• 16. 00
    '21.3.31 8:19 PM (67.183.xxx.253)

박수홍씨 평소 품행이랑 형한테 사기당한거랑 1도 상관없는 별개의 문제니 괜히 수작부리지 말아요 ㅋ 혹시 도망다니는 박수홍 형? 형수? 조카세요?

• 17.
    '21.3.31 8:19 PM (121.147.xxx.170)

원글은 형수년이거나 형수 딸년이거나 형수 친정식구일듯 악마들

• 18. 본인만
    '21.3.31 8:19 PM (121.155.xxx.78)

아는 얘기같은데 누구한테 묻는건지 ㅎㅎㅎ

• 19.
    '21.3.31 8:20 PM (42.60.xxx.242)

만일 사겼다면 그 여자 성격에 티 안내고 못 넘겼지.
    그 여자랑 엮인게 있다면 박수홍엄마.
    방송 의상 때문이고 형수가 엄마를 방송케어 했다니
    그또한 형.형수의 큰그림!
    오 소름

• 20. 지아버지가
    '21.3.31 8:23 PM (125.182.xxx.65)

동생한테 사기쳐서 도망자인거 애들도 커서 다 알겠죠? 전국민에게 욕받이로 살면서 가슴졸이며 행여 누가 알아볼까 전전긍긍하며 돈쓰며 사는 기분이 어떨까요?
    조카들 얼굴도 공개되길 바래요.자식 볼 낯짝은 있는지.

• 21. 뭐야
    '21.3.31 8:28 PM (220.79.xxx.102)

자다 봉창 두드리심.
    어디서 들은 헛소리를 진짜인냥 판까는거보소.

• 22. ㅇㅇ
    '21.3.31 8:35 PM (223.33.xxx.209) - 삭제된댓글

형쪽 언플 시작인가보네요

• 23. ....
    '21.3.31 8:35 PM (175.123.xxx.77)

사주 보는 유투버가 하는 말이 박수홍 형수가 모든 전략을 짰을 거라고.
    여기도 형수의 작전 들어온 건가요?

• 24. 000
    '21.3.31 8:41 PM (14.45.xxx.213)

그 출신 알만한 옷장사 말이예요? 그 여자랑 박수홍 사귄 적 없어요. 그 여자가 계속 박수홍 연예계 인맥으로 옷장사 해보려고 질척댄거죠. 그 여자는 남친 있잖아요 같이 옷장사하는.

• 25. ..
    '21.3.31 8:43 PM (222.104.xxx.175)

조카들이 박수홍한테 받은 돈 없다고
    했다네요
    진짜 나쁜것들이예요
    명품 산 건 무슨 돈으로 산건지?

• 26. ..
    '21.3.31 8:48 PM (61.254.xxx.115)

사귄다는소리 예전에도 없었고 박수홍 어머니옷을 거기서 사드렸나 협찬받아 입고 나오셨나 뭐 그랬음

• 27.
    '21.3.31 8:50 PM (121.129.xxx.84)

쫌 이런 이상한글좀 올리지 마세요 사실 확인도 안하고 뭐하는짓인지~ 지금 이상황에 원글이 이런글 올리고 싶니~~

• 28. 무섭다
    '21.3.31 8:59 PM (125.191.xxx.40)

https://theqoo.net/1637566941

이런 사람들 참 많아요..

• 29. 유언비어유포시작
    '21.3.31 10:05 PM (49.198.xxx.213)

진상이란다~
    형수냐 조카냐 형수친정식구냐?

• 30. ㅈㄹ
    '21.3.31 10:07 PM (58.122.xxx.168)

인신공격 시작할 거라니 정말 그러네요.
    새로 루머를 만들고 싶었나?
    이것보세요, 다홍이 이름 입에도 올리지 마요!!

여기 진짜 형 가족들이나
    같이 이득 보는 인간들 있나봐요.
    글이 너무 많아서 지겹다는 반응은 이해하겠는데
    듣도 보도 못한 얘기 뜬금없이 올리거나
    인성 운운하는 몇명 있네요.

• 31. 태초에
    '21.3.31 10:09 PM (175.124.xxx.91)

아, 진짜 티난다

• 32. ㅇㅇ
    '21.3.31 11:01 PM (121.150.xxx.2)

슬슬 시작하는건가요 ..박수홍 흠집 낼려는 유언비어 유포 할거라고 하던데 정말이네요 ..와 ...

• 33.
    '21.3.31 11:27 PM (39.7.xxx.30)

원글이 형수나 조카면
    너희들은 인간도 아니다
    어디다 감히 글을 싸지르나
    그러니 남의 재산 챙겨
    야반도주 했겠지
    그렇게 살지마라

• 34.
    '21.4.1 12:17 AM (121.129.xxx.84)

진짜 유언비어 시작하나보네요~ 이거 형수나 그끄나풀 아니에요?
    이런 천벌받을것들~~ 니들이 그러고도 잘사는지 두고 볼거다~ 전국민이 니들가족 욕하고 있는데 두발 뻗고 잘수 있겠니..가족을 배신하고 사기치는거 자식들이 잘보고 배웠겠다..늙어서 니 자식들한테 고대로 돌려받길~

• 35. ...
    '21.4.1 12:46 AM (210.100.xxx.135) - 삭제된댓글

참 그 형내외
    치졸하고 비열해요.

그러니 동생 돈을 그렇게 꿀꺽했지.

• 36.
    '21.4.1 12:50 AM (125.179.xxx.20)

너냐?? 멍청하고 교활한 것들

• 37. ..
    '21.4.1 1:18 AM (121.170.xxx.223) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

• 38.
    '21.4.1 5:49 AM (125.143.xxx.123)

박수홍 어머님 마음이 말이 아니겠네요

• 39. 원글
    '21.4.1 7:04 AM (106.102.xxx.166)

이렇게 살지 마세요

동생이 연예부 기자라서 지금 그런소문
    있었냐고 물어보니
    황당해하면서 그런 엉뚱한 소문내는 사람이
    누군지 진짜 알고싶다는데
    인터뷰하실래요?
    연결해드려요?

• 40. ..
    '21.4.1 8:22 AM (61.254.xxx.130)

한심한 인간 쯧쯧

• 41. 원글
    '21.4.1 8:43 AM (182.216.xxx.172)

그렇게 살지 말아요
    그벌이 다른데로 안가요
    내가 가장 아끼고 소중해 하는곳에 떨어지면 어쩌시려구요
    글에서
    소시오패스 냄새가 나요

• 42. ㅇㅇ
    '21.4.1 8:47 AM (110.11.xxx.242)

유언비어

• 43. 왜 그래요 진짜
    '21.4.1 8:50 AM (106.102.xxx.4)

원글 아이피 나오게 캡쳐 떠놨어요
    혹시나 나중에 허위 사실에 의한 명예훼손 소송 하신다면
    증거물에 도움 되라고 보내 드리려고요

• 44. ..
    '21.4.1 8:57 AM (203.233.xxx.130)

와 진짜 시작이네요.
    유리한 판결 받으려고 박수홍 음해공작 펼칠꺼라더니
    소름이다 소오름....
    그러지마요
    남의 눈에 피눈물 흘리는것들 다 받고 가요

• 45. 손헌수?
    '21.4.1 9:05 AM (210.117.xxx.5)

가 그랬죠.
    곧 유언비어 퍼트려 이미지 실추시킬거라고.

• 46. 누군가했나
    '21.4.1 10:36 AM (153.242.xxx.130)

그여자분 소문 안 좋은건 아는데 블로그에서 몇번 친분과시하는 느낌이 나이 연예인하고 아는 사이다~~~~ 이거로 자기 포장하는걸로 보였어요. 진짜 애인 사이면 그렇게 친분과시못하죠.

• 47. 형수니?
    '21.4.1 10:40 AM (123.214.xxx.238)

이제부터 유언비어 뿌려서 이미지 실추하려고
    작전펴니?

• 48. 죄질
    '21.4.1 10:48 AM (211.202.xxx.77) - 삭제된댓글

바닥인 형 가족들 그냥 지금처럼 숨어서 지내시길..이런 짖 하지말고

• 49. 형수니
    '21.4.1 11:35 AM (110.11.xxx.242)

진짜 못되었다

• 50. ...
    '21.4.1 12:34 PM (58.122.xxx.168)

현재까지도 원글자 피드백은 일체 없네요.
    판만 깔아놓고 댓글 구경 하나봅니다.

• 51. 금수
    '21.4.1 12:38 PM (123.201.xxx.130)

금수만도 못한것들! 착취한 돈 다 토해내고 !

• 52. 129
    '21.4.1 1:39 PM (125.180.xxx.23)

명성에 흠집내는게 고작 치@냐...............................

• 53. ㅊㅇ
    '21.4.1 2:01 PM (211.36.xxx.41)

실제론 명품녀도 아니예요. 황하나 가방 빌려와서 찍었다던데요. 청담청담 입에 달고 살더니 전라도 어디 시골출신에 대학생 때 본인이 쓴 싸이글 보니 학생의 생활이 아니더라구요. 수업 안가고 네일샾 맛사지샾 다니고 택시타고 다니고 휴학도 오래했고 결국 8년를 다녀도 졸업을 못했다고. 집도 잘 살지 않는데 동남아 같은 외국도 자주 나가고.. 소문이 괜히 나온 건 아닌거 같더라구요. 옷 네이밍도 성적의미 담긴..

• 54. ㅌㅋㅋ
    '21.4.1 5:21 PM (220.95.xxx.85)

이런글 보니 박수홍 씨 참 인생에 그닥 흠결이 없나 보네요 ㅎㅎ 박수홍씨 응원합니다 행복하시길

• 55. 오고있는EMS
    '21.4.1 5:25 PM (153.169.xxx.172)

내가 이렇게까지 말은 안하려고했다만,
    박수홍씨 아니었으면 그 인생 백수그지였을새끼가 은혜도모르고,,,,

• 56. 요즘
    '21.4.1 7:41 PM (124.199.xxx.164)

요즘 벌은 당대에 받드라구요
    죽으면 끝나는
    한줌만도 못하는 세상인데
    이건희 삼성회장도
    죽으니 돈도 소용없던데

좋은 일하는 사람도
    후원하는 사람도 많은데

친 형제 돈 등쳐먹고
    하늘이 두렵지도 않은지

계획이 수십년 걸렸을 것인데
    진짜 악랄하네요
    저리 하면서 얼굴을 매일 보고 회의했으니

본인 자식들은 뭘 보고 배울지
    마음 비우고
    욕심을 덜 부리고

같이 두루두루 살지
    부모가슴도
    대못을 박고

죽으면 가지고도 못가는디
    ㅉㅉㅉ

• 57. 125.143님
    '21.4.1 7:53 PM (58.226.xxx.77)

정신차리세요. 박수홍 엄마도 공범이에요.

• 58. 제생각도
    '21.4.1 7:57 PM (125.179.xxx.79)

박수홍 엄마도 공범이에요.
    지금 솔직히 손절대상 1번 부모님.
    형은 소송