82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍어머니 예전 인터뷰(형과 형수 사진 나옴)

.. 조회수 : 30,077
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=9261176&memberNo=3605440...

그 엄마 왈; 아들셋 인성교육은 확실히 시켰다네요
박수홍엄마부터 온식구가 똘똘 뭉쳐 박수홍결혼 반대해왔다죠
박수홍이 독립하려고 이사가면 그 부모랑 형네가 같은 아파트로 쫓아서 이사오고
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '21.3.29 4:49 PM (58.76.xxx.17)

진짜 사정 알고보니 악마들같다ㅠㅠ

• 2.
    '21.3.29 4:50 PM (1.225.xxx.224)

형.형수 유심히 보게 되네요

• 3. ..
    '21.3.29 4:50 PM (116.39.xxx.162)

보통 이상은 되게 생겼네.

• 4. ..
    '21.3.29 4:51 PM (116.39.xxx.71)

3년도 더 지난 인터뷰 말고 최신것은 없나요?
    무슨 말을 할지 궁금하네요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.29 4:51 PM (122.32.xxx.17)

악마 할매랑 형부부ㄷㄷ 법적으로 꼭 고소하시길

• 6. ....
    '21.3.29 4:54 PM (61.77.xxx.189)

아들 셋이잖아요? 저형이 그 사기친 형이에요?

• 7. ...
    '21.3.29 4:54 PM (112.220.xxx.98)

박수홍이 번돈으로 먹고 살면서
    철없는 아들 운운이라니
    나이트가고 술마시면 본인들한테 가는 돈 줄어들어서?
    ㅉㅉㅉ

• 8.
    '21.3.29 4:55 PM (1.225.xxx.224)

형.형수 연락 안 된다잖아요.
    작년부터

• 9. ..
    '21.3.29 4:57 PM (116.39.xxx.71)

네, 저 사람이 그 형 박준홍이고
    둘째가 박수홍. 세째도 방송관련 일 하는 박진홍이에요.

• 10. 댓글
    '21.3.29 4:58 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

링크댓글보니. 결혼하고싶었던분과 10년을 사귄거라고요..
    이걸 반대했으니. 얼마나 힘들었을까요

• 11. ..
    '21.3.29 4:58 PM (223.62.xxx.2)

사진 감사합니다
    법적으로 다 받아냈으면 좋겠어요
    어차피 이제 형 형수 조카는 가족이 아니에요

• 12. ...
    '21.3.29 4:58 PM (59.6.xxx.198)

어휴 엄마인상 너무 안좋아요
    어떤 며느리가 견디겠어요 저런 시어머니를

• 13.
    '21.3.29 4:59 PM (1.225.xxx.224) - 삭제된댓글

박수홍 안 받으면 착한게 아니고 바보에요
    형 미리 법적처리 해 놓았겠지만 그래서 소송으로 받을수 있는 만큼 받아야죠

• 14.
    '21.3.29 5:00 PM (118.235.xxx.209)

아지매 미우새나올때도 겉과속이 달라보여서 많이 불편했어요 박수홍덕에 먹고살면서 맨날 박수홍 어린애취급하며 뭐라하고 아들결혼해야할텐데하며 결혼반대한걸 아직도 후회안한다니..

• 15. 안ᆢ
    '21.3.29 5:01 PM (1.225.xxx.224)

박수홍 안 받으면 착한게 아니고 바보

• 16. ...
    '21.3.29 5:02 PM (175.117.xxx.251)

악마다악마.... 어휴..... 큰아들에 미친 엄마도 제정신 아니고

• 17. 답답하고짜증남
    '21.3.29 5:14 PM (1.177.xxx.76)

우리나라 사람들은 왜 아직도 부모가 반대하면 결혼을 못하는건지...
    다 큰 성인이 왜 결혼도 내 맘대로 못하나요 ?
    경제적인 도움이 필요해서 부모에게 전적으로 의존해야 하는 특별한 상황이면 뭐 어쩔수 없겠지만 결혼은 내가 원하는 사람하고 할 수 있어야지 부모가 해라마라 하는게 진짜 이해가 안감. 무슨 조선시대도 아니고.

나도 30대 자식이 있는 엄만데 부모가 왜 성인 자식의 결혼을 허락(?)하고 또 자식은 허락 받아야 하는건지 참 답답함.

• 18. ...
    '21.3.29 5:16 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

온집안이 상의해서 다 반대하고 어머님은 그때 반대한거 후회안하신다고까지 나와있네요. 근데 그정도면 여자인격이나 그쪽집안에 심각한 하자가있어야 하는정도 아닌가요? 박수홍은 그이후로 팔하나 잘렸다는 기분으로 살아간다는데...반대한 이유 구체적으로 물어보고싶네요. (인터뷰에서 대놓고 '결혼하면 수입줄어들잖아요 라고 말하시진못했겠지만)

• 19. ...
    '21.3.29 5:17 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

온집안이 상의해서 다 반대하고 어머님은 그때 반대한거 후회안하신다고까지 나와있네요. 근데 그정도면 여자인격이나 그쪽집안에 심각한 하자가있어야 하는정도 아닌가요?
    박수홍은 그이후로 팔하나 잘렸다는 기분으로 살아간다는데...
    반대한 이유 구체적으로 물어보고싶네요.
    (인터뷰에서 대놓고 '결혼하면 수입줄어들잖아요 라고 말하시진못했겠지만)

• 20. ...
    '21.3.29 5:18 PM (222.239.xxx.66)

온집안이 상의해서 다 반대하고 어머님은 그때 반대한거 후회안하신다고까지 나와있네요. 근데 그정도면 여자인격이나 그쪽집안에 심각한 하자가있어야 하는정도 아닌가요?
    박수홍은 그이후로 팔하나 잘렸다는 기분으로 살아간다는데...
    반대한 이유가 구체적으로 뭔지 물어보고싶네요
    (인터뷰에서 대놓고 '결혼하면 수입줄어들잖아요 라고 말하진못하겠지만)

• 21. 헐~
    '21.3.29 5:22 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

결혼한다는데...가족회의했다니 진짜 어이없네요

• 22.
    '21.3.29 5:24 PM (210.99.xxx.244)

철없는 자식이 아니라 등꼴에 빨대꽂은 부모와 가족이네

• 23. ㅡㅡㅡ
    '21.3.29 5:27 PM (122.45.xxx.20)

살모사느낌

• 24. ...
    '21.3.29 5:30 PM (58.122.xxx.168)

결혼하면 애인이 너무 힘들것 같으니 헤어진 걸 수도 있죠.
    결혼할거면 부모와 연을 끊는 각오로 해야할텐데
    연 끊는 거 상상도 못하는 사람도 있을 거고.

• 25. 능력은
    '21.3.29 6:22 PM (117.111.xxx.141) - 삭제된댓글

1도 없으면서
    동생 돈으로 때빼고 광내고 명품 바르고 사네요

• 26. 그부모에 그자식
    '21.3.29 6:23 PM (1.237.xxx.156)

링크 페이지에 나온 다른 기사도 인상적이네요.
    에릭남 부모님 처음 보는데 이런 가족도 있군요.

http://naver.me/xIxKRIOv

• 27. .........
    '21.3.29 6:31 PM (58.78.xxx.104)

온 집안이 다 비정상입니다.
    부모가 아들 호구잡아서 뜯어 먹으니 형제들도 다 같이 저러는거지요.

• 28. 못되고 욕심 과
    '21.3.29 6:52 PM (24.44.xxx.254)

심통과 가면 가득한 팟쥐 어멈 이네요. 식구들이 조폭 보다 더 심하네요

• 29. 00
    '21.3.29 8:56 PM (67.183.xxx.253)

박수홍 결혼에 온가족이 상의를 한다는것도 되게 웃기네요. 그리고 온가족이 다 반대 ㅋㅋㅋㅋ 집안 맥여살리는 ATM 기계가 끊어질까봐 온 가족이 박수홍 결혼못하게 한게 맞죠. 진짜 뻔뻔하네요

• 30. . .
    '21.3.29 8:59 PM (223.38.xxx.215)

어떤 여자였길래 지금까지도 반대한 거 후회없다고 얘기할까요....

• 31. 근데
    '21.3.29 10:45 PM (175.125.xxx.10)

게시판이
    박수홍이네로 도배네요?

• 32. ...
    '21.3.30 2:30 AM (118.37.xxx.38)

미우새에서 그 엄마가 반대했다면서 한 말.
    암만 봐도 걔는 아니라서 내가 반대했어요...

• 33. ,,
    '21.3.30 4:35 AM (68.1.xxx.181)

어느 여자가 들어와도 환영했을까 싶던데요. 근데, 수홍씨만 빼고 큰아들, 막내아들 결혼 시키는 거 보면. 음흉.

• 34. Turning Point
    '21.3.30 9:00 AM (182.213.xxx.168)

소오름......ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 35. ....
    '21.3.30 9:35 AM (221.161.xxx.3)

소름 돋네요... 진짜 그 애미가 문제다

• 36. 아휴
    '21.3.30 11:49 AM (211.114.xxx.15)

저 할머니 정말 보기 싫다
    보통의 모친이 아님~~~