82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설마 유준상이?

..ㅈ 조회수 : 26,451
죽었다던 민설아 친아빠인건 아니겠죠?
그 피아노 치던.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.27 10:59 PM (122.38.xxx.110)

너무 웃겨요.
    표정이 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '21.3.27 10:59 PM (112.152.xxx.246)

아녀요....

• 3. ...
    '21.3.27 11:01 PM (218.156.xxx.164)

뭐 죄다 살아 돌아오니 심수련 전남편인줄 알았는데
    뭔 나애교를 사랑했다고...

• 4.
    '21.3.27 11:01 PM (210.99.xxx.244)

유진은 자기딸이 살아있는지도 모르던데요

• 5. ...
    '21.3.27 11:01 PM (122.38.xxx.110)

드라마 제목을 부활이라고 바꿔야해요.

• 6. 쌀국수n라임
    '21.3.27 11:04 PM (218.159.xxx.148)

ㅋㅋㅋㅋ 역시 산에서 시작해서 안드로메다로 가네요. 하....

• 7. ...
    '21.3.27 11:04 PM (218.156.xxx.164)

로나는 지 살아 있는걸 엄마한테 카톡으로 알렸나봐요.
    석훈이한테는 영상통화 하더니.

• 8. ㅋㅋ
    '21.3.27 11:10 PM (222.104.xxx.175)

이렇게 황당한 드라마는
    처음이네요

• 9. 너무
    '21.3.27 11:13 PM (121.154.xxx.40)

이상해서 뭐가 뭔지
    작가가 미쳤나

• 10. ....
    '21.3.27 11:24 PM (39.124.xxx.77)

그러니까요..ㅎㅎ 엄마한텐 문자..ㅋㅋ
    아니 심수련하고 로건은 뽀뽀하고 난리부르스를 칠시간은 있고
    윤희한테 딸 살아잇다는 말할 시간은 없나요? ㅎㅎ
    뭘하고 있다가 말도 안해서 윤희 저렇게 놔두나요.. 웃겨갖고...

3시즌에선 또 살아잇겠죠? 윤희는..ㅋㅋ

• 11. 로나는
    '21.3.27 11:27 PM (218.146.xxx.9)

엄마보다 남친이 더 중요한 듯....

오윤희 부활한다에 1표

• 12. 아마
    '21.3.27 11:27 PM (1.237.xxx.47)

오윤희 죽는다해도
    괜찮아요 다시 살아날거니

• 13. ...
    '21.3.27 11:41 PM (218.156.xxx.164)

오윤희는 절대 안죽었을거에요.
    한강에서 고기 잡는 어부가 구조해서 기억상실증에 걸린채
    살다가 우연히 로나를 만나고 너 누구니? 내가 누군데?
    이러겠죠.
    경찰서에서 지문 조회만 해도 나오는 신원을 모른채
    다른 이름으로 살아간다에 제 소중한 돈 5백원 겁니다.

• 14. ...
    '21.3.27 11:42 PM (218.156.xxx.164)

아님 어느 목욕탕에서 제천댁으로 살아가고 있을지도.
    진천댁 은퇴후 사모님들이 단골이 되고 누가 제천댁을 하대해.
    이럴지도.

• 15. ...
    '21.3.27 11:44 PM (58.234.xxx.222)

민설아도 살아돌아오는거 아닐까요?

• 16. 저는
    '21.3.27 11:58 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

쌍둥이가 혹시 주단태가 아니라 정두만 자식 아닐까 생각중입니다.
    부활은 우습고 모든게 가능한 드라마니까요.

• 17. ...
    '21.3.28 1:05 AM (112.214.xxx.223)

배로나역
    김현수는 별그대 전지현 아역이나
    굿바이 싱글에서 김혜수와 나올때만해도 귀여웠는데

점점 눈이 튀어나오면서 얼굴이 이상해지는게
    갑상선환자 같아요

• 18. 어따대고
    '21.3.28 2:11 AM (121.159.xxx.14) - 삭제된댓글

갑상선환자들에게 비수꽂는 댓글을 쓰냐?

• 19. 아이고..
    '21.3.28 10:07 AM (180.70.xxx.31)

죽을 사람이 이삿짐까지 다 싸고나서 죽네요.

• 20. ㅋㅋ
    '21.3.28 10:43 AM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

시즌 3에서 민설아 까지 부활하면서 모두 다 살아 돌아올듯 ㅎㅎ

• 21. ㅂㅅ
    '21.3.28 12:39 PM (27.160.xxx.170) - 삭제된댓글

쌍둥이가 혹시 주단태가 아니라 조비서 자식 아닐까 생각중입니다ㅋ ㅋ ㅋ

• 22. ...
    '21.3.28 2:15 PM (218.156.xxx.164)

누가 죽어도 걱정 안해요.
    다 부활하니까.
    누구 자식이래도 걱정 안합니다.
    잠깐 성질 내고 금방 하하 호호.

• 23. 저위
    '21.3.28 2:29 PM (106.101.xxx.199)

배로나 욕한분
    맘 곱게 쓰셔요..
    좋게써야 본인한테 돌아와요.
    어제 82 멋진글 못보셨어요?
    좋게살면 좋게된다는 주옥같은 내용의 댓글들...
    우리애 학교 선배구만 진짜...

• 24. ...
    '21.3.28 2:48 PM (221.151.xxx.109)

저는 배로나역 아이 이쁘게 컸다고 생각했는데요
    원글님 제천댁은 누구고 진천댁은 누구예요 ㅎㅎ

• 25.
    '21.3.28 3:27 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

근데 여긴 죽었다 맨날 죄다 살아나고
    너무 현실성 떨어지고 별내용없이 자극적인것만 강조
    김소연은 매날 눈부라리고 소리꽥꽥 질러서 몰입이 안되요 그렇게 오바하는게 연기잘하는거라 생각하나봐요
    눈빛이나 조곤조곤 절절한 말투만으로도 감정표현 다할수있는데. 김소연 나오면 거부감 생겨요. 얼굴도 이상하고

• 26. ...
    '21.3.28 3:27 PM (121.168.xxx.239)

ㄴ 진천댁은 강마리고 오윤희가 기억잃고 제천댁으로 사는거 아니냐고

• 27. ...
    '21.3.28 10:36 PM (112.214.xxx.223)

저위
    '21.3.28 2:29 PM (106.101.xxx.199)
    배로나 욕한분
    맘 곱게 쓰셔요..
    좋게써야 본인한테 돌아와요.
    어제 82 멋진글 못보셨어요?
    좋게살면 좋게된다는 주옥같은 내용의 댓글들...
    우리애 학교 선배구만 진짜...
    -------------
    아역배우도 아니고 이제 성인인데
    티비나오니 무조건 예쁘다만 해야 하나요?

학연 지연 타령 그만하고 댁이나 똑바로 살아요
    애 학교선배? ㅋㅋㅋ
    선배는 그쪽 아이따위 알지도 못할텐데
    뭐라도 엮어서 줄대려고나 좀 하지 마요
    엄마가 이러고 다니는거 알면 무지 창피하겠구만...ㅉ