82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 한효주

ㅁㅊㄴㅇ 조회수 : 21,484

새드라마 여주 꿰찼는데
직업군인.

얘 남동생이 고대생 군대에서 죽이고
현역군인 애비가 다 덮었죠.

버닝썬 약에 취해 침 질질흘리던 여배우는 찾았나요?

이뇬은 누구 빽으로 주연만 꿰찰까요?
끔찍한....
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한효주꺼져
    '21.3.27 12:38 AM (217.149.xxx.248)

https://theqoo.net/hot/1905799420

• 2. ..
    '21.3.27 12:39 AM (116.39.xxx.162)

그 가족이 티비를 안 보기를 바랄 뿐.

• 3. 요즘
    '21.3.27 12:43 AM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

며칠사이에 뭔가.. 여기저기. 정신사납게 만드네요..
    그렇다고무시하고지나갈 문제도 아닌거같고요
    이와증에. 전지현도 나온다는데.. 또 이상한. 드라마같던데요

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.3.27 12:45 AM (223.62.xxx.16)

이제 배우 할려면 청문화라도 통과해야 할 판

• 5. 그냥
    '21.3.27 12:48 AM (217.149.xxx.248)

ㅇㅇㅇㅇ
    '21.3.27 12:45 AM (223.62.xxx.16)
    이제 배우 할려면 청문화라도 통과해야 할 판.

ㅡㅡㅡㅡ
    정상적으로 살면 됨. 청문회 필요없어요.
    양심적으로 살면 그걸로 충분함.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.3.27 12:51 AM (223.62.xxx.244)

한효주가 무슨 잘못을 했는지 몰라도
    동생 사건 아닌가요?
    저도 한효주 별로 안 좋아해요.

• 7. mb 시절이었죠?
    '21.3.27 12:51 AM (180.65.xxx.50)

이제 배우 할려면 청문화라도 통과해야 할 판 222

• 8. dfjlsf
    '21.3.27 12:55 AM (222.101.xxx.218)

학폭. 음주운전. 마약. 탈세. 살인. 성폭행. 살인 이런거 안하는게 힘든 일인가요?

무단횡단 쓰레기 막 길거리에 버리고. 욕하고. 바람피고 이런 것 까진 벌점 혹은 개개인의 도덕적 잣대로 손가락질 하며 소비를 안하면 되지만...

위에 것들은 주변에서 그럴 수도 있지 하고 실수로 하는 나쁜 짓이 아니잖아요. 저런 나쁜 것들이 잘되면 사람들이 점점 돈. 권력이면 나쁜 짓도 장땡이라고 생각하며 법으로 관리될 수 있는 사회가 안됨.

애들은 멀 보고 자랄 것이며.

• 9. ..
    '21.3.27 12:58 AM (125.187.xxx.25)

고라니 사건
    https://www.instiz.net/pt/2063964

남동생 얘기
    https://theqoo.net/square/218666872

깔끔하게 총정리

https://m.blog.naver.com/tnghks8897/221315442122

• 10. ..
    '21.3.27 1:00 AM (211.58.xxx.158)

학폭. 음주운전. 마약. 탈세. 살인. 성폭행. 살인 이런거 안하는게 힘든 일인가요? 22222

대중의 사랑으로 먹고 사는데 청문회는 아니라도 기본 인성은 갖춘 사람이어야죠

• 11. ..
    '21.3.27 1:01 AM (125.187.xxx.25)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=927762

• 12. 극한직업
    '21.3.27 1:02 AM (217.149.xxx.248)

톱이 대한민국 국민이네요.
    우리 눈 똑바로 뜨고 제대로 지켜냅시다.

• 13.
    '21.3.27 1:19 AM (124.49.xxx.101)

연좌제인가요?
    아버지 동생이 잘못하면 배우도 못하고 아무것도 못하는 건가요??
    원글님은 만약 가족이 그런일 저질르면 생계포기하고 회사안다니실건가요?

• 14. ...
    '21.3.27 1:24 AM (182.212.xxx.96)

아버지 동생이 잘못했으면 나라도 나서서 제대로 사과했겠죠
    대중의 사랑을 받는 연예인이잖아요.
    연관 검색어 지우고, 피해자 재학중이었던 고대에 현수막 붙은 그 시점에
    말도 안되는 고라니 선행 뉴스 안내보내고요

• 15. ...
    '21.3.27 1:25 AM (220.75.xxx.108)

그 일이 알려지고 나서 한효주가 가만히 안 있었어요.
    기억으로는 기사 지우고 선행기사로 물타기하고 아무튼 한효주 소속사가 열일했던 걸로...

• 16. ...
    '21.3.27 1:25 AM (182.212.xxx.96)

예전에 어떤 연말 시상식에서 김남주랑 공동수상했을 때
    선배보다 마지막 대미를 장식하고 싶어서 생방송에서 기싸움하던거 기억나요
    보통 인성이 아닙디다

• 17. ㅎㅎ
    '21.3.27 2:06 AM (119.198.xxx.41)

저런사건은 연좌제 해야겠는데요
    그 죽은 병사 매형이 의사가 아니었고 적극적이지 않았으면
    묻혔을거 아닌가요

• 18. 여튼 한효주
    '21.3.27 2:17 AM (182.227.xxx.157)

재수없음
    동생이 그리 악랄한데 누나가 선할순 없다

• 19. ....
    '21.3.27 2:33 AM (39.124.xxx.77)

보통내기가 아니더라구요.
    갖잖은 걸로 선행했다고 물타기를 시도하지 않나..
    차라리 인정하고 사과를 하지.. 대중을 뭘로 알고... ㅉㅉ

• 20. ....
    '21.3.27 2:36 AM (1.244.xxx.48)

사실이면 벌을 받아야 할것이야 한효주동생 .

• 21. 얘는
    '21.3.27 2:39 AM (222.110.xxx.248)

싫어요..

• 22. ...
    '21.3.27 3:16 AM (61.77.xxx.189)

저도 한효주 너무너무 싫어요. 말하는거 보면 정말 못된사람

• 23. ㅇㅇㅇ
    '21.3.27 3:49 AM (73.83.xxx.104)

학폭. 음주운전. 마약. 탈세. 살인. 성폭행. 살인 이런거 안하는게 힘든 일인가요? 33333

• 24. ...
    '21.3.27 5:16 AM (58.122.xxx.168)

저 남동생 결혼도 했을 걸요. 지금은 애도 있으려나?
    지인인듯한 사람이 저 인간 결혼할 거라고 써놓은거 다른 곳에서 봤었어요. 사건 나고 2년은 안됐을 때 같은데.
    사람 하나 죽게 해놓고 저는 할 거 다 하네요.

• 25. 대선배
    '21.3.27 5:50 AM (180.228.xxx.96)

김남주랑 공동대상 수상시 그 기 쎈 김남주랑 기 싸움 하는거 보고 와 역시 보통 깡이 아닌거 눈치챘죠~~~적어도 지 개 망나니 동생때문에 멀쩡한 사람이 자살을 했으면 좀 자숙이라도 하던가~~왠 고라니 사건으로 언플질 하는데 이 집구석은 다 싸이코패스 들인가 싶던데요~~뭐 대단한 연기력도, 성형해도 뭐 대단한 미모도 아니구만~~엄청난 여배우마냥 슬슬 예능에 기어 나오는데 죽은 그 청년만 불쌍하고 역시 대한민국은 가해자는 더 잘 산다는 사실에 힘이 쭉 빠지네요~~~ 내가 가족으로 똑같이 저 일 당하면 억울해서 미쳐버릴거에요~~~

• 26. 기싸움은
    '21.3.27 6:17 AM (210.117.xxx.5)

한효주 싫지만 둘다 똑같음

• 27. 123
    '21.3.27 7:26 AM (223.38.xxx.190)

부모형제의 잘못을 인정하고 대신 사과/자숙하는 사람에게 그 책임을 묻지는 않지요‥ 마치 없었던 일인양 생까면서 자신의 영향력으로 쉽게 묻고 지나가려 하니 대중이 화를 내는 거지요

• 28. 사실이면 좀
    '21.3.27 7:55 AM (221.150.xxx.179)

흠....

• 29. 얘도
    '21.3.27 8:32 AM (125.179.xxx.79)

참 한결같네요

• 30. ㄱㅇ
    '21.3.27 8:52 AM (211.248.xxx.59)

예쁘기라도ㅠ하던가
    연기라도 잘하든가
    전에 김남주랑 시상식 나와서 한효주 하는 꼴이 정말 어이없었죠
    드라마는 안보면 그만

• 31. ..
    '21.3.27 10:16 AM (121.178.xxx.200)

고라니
    한효주가 옮긴 줄....
    말만 한마디 했구먼~

• 32.
    '21.3.27 1:39 PM (61.80.xxx.232)

진짜 성격이 보통내기가 아닌듯~

• 33. 뭣보다도
    '21.3.27 2:38 PM (223.38.xxx.227)

예쁘지가 않아요.ㅠㅠ
    대사를 느리게 해서 청순을 연기하는 게 보여요.

• 34. --
    '21.3.27 2:51 PM (1.233.xxx.163)

주연 맡았나요?
    연예계는 마약해도 나오고 바람펴고 이혼하고 새로 결혼해도 나오고...
    아이들이 뭘보고 자랄까요;;;;;
    어른들도 이렇게 생각하는데...
    군인가족이 보면 눈물나고 가슴막막하고 그러겠어요.

• 35. ..
    '21.3.27 2:58 PM (61.254.xxx.115)

시상식장면 압관이죠 선배인데 1도 안지겠다고 지가 더 잘났다고 한마디라도 더해대려는거 꼴사나왔어요 그장면이 서로 나중에 수상소감하려고 양보하는척 하는건데 아후 그거보면 성질 장난 아니구나 싶어요

• 36. Wow
    '21.3.27 3:02 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

몰랐던 사건 많이 알고 갑니다
    동생이 한짓이니 괜찮다는 좀 아닌듯 하네요

• 37. ...
    '21.3.27 3:07 PM (223.62.xxx.167)

학폭. 음주운전. 마약. 탈세. 살인. 성폭행. 살인 이런거 안하는게 힘든 일인가요?4444

• 38. 그러게나말이예요
    '21.3.27 3:13 PM (220.125.xxx.46)

부모형제의 잘못을 인정하고 대신 사과/자숙하는 사람에게 그 책임을 묻지는 않지요‥ 마치 없었던 일인양 생까면서 자신의 영향력으로 쉽게 묻고 지나가려 하니 대중이 화를 내는 거지요2222222222

• 39. 싫다.
    '21.3.27 4:19 PM (39.7.xxx.24)

부모형제의 잘못을 인정하고 대신 사과/자숙하는 사람에게 그 책임을 묻지는 않지요‥ 마치 없었던 일인양 생까면서 자신의 영향력으로 쉽게 묻고 지나가려 하니 대중이 화를 내는 거지요33333333333

• 40. ㅇㅇ
    '21.3.27 4:29 PM (115.143.xxx.213)

부모형제의 잘못을 인정하고 대신 사과/자숙하는 사람에게 그 책임을 묻지는 않지요‥ 마치 없었던 일인양 생까면서 자신의 영향력으로 쉽게 묻고 지나가려 하니 대중이 화를 내는 거지요444444444444444444

보기 싫은데 계속 나오는 고라니 같은 배우

• 41.
    '21.3.27 5:04 PM (106.101.xxx.70)

당사자 아니더라도 살인자 가족이 잘되는거 당연히 싫죠.
    당연한 이야기를. 그 당사자가 썩 뛰어나지도 인성도 안좋기도 하구요.

• 42. 콩ㅔㅁ
    '21.3.27 5:31 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

한효주 원래 김씨ㅡ아닌가요
    김현주가 본명

• 43. 분노하는 이유
    '21.3.27 7:13 PM (112.147.xxx.33) - 삭제된댓글

피해자는 전도유망한 명문대 학생 자살

전교 꼴찌 가해자는 피해자가 죽고 나서도 그 후광으로 꿀보직으로 발령 잘먹고 잘살고 있음

한효주 어떠한 식으로라도 도의적 액션 1도 없음

• 44. 분노하는 이유
    '21.3.27 7:15 PM (112.147.xxx.33) - 삭제된댓글

피해자는 전도유망한 명문대 학생 자살

전교 꼴찌 가해자는 피해자가 죽고 나서도 아버지 후광으로 꿀보직으로 발령 잘먹고 잘살고 있음

한효주 어떠한 식으로라도 도의적 액션 1도 없음

• 45. 이미지로 먹고
    '21.3.27 7:17 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

사는 연예인이 누구 덕에 스타가 되나요?
    차승원은 차승원이 잘못해서 사과했나요? 따지고보면 자기 친아들도 아닌데
    사과 한마디는 했어야 했어요. 사람이 죽은 사건이예요.

• 46. 그러네요
    '21.3.27 7:45 PM (182.210.xxx.178)

링크 글들 다 읽어보니
    왜 동생 잘못을 한ㅎㅈ에게 연관시키느냐 라고 말 못하겠네요. 상관있어요!

• 47. 눈빛이 이상해요
    '21.3.27 8:26 PM (125.186.xxx.155) - 삭제된댓글

건설회사 모델하는데 눈빛이 이상해요
    버닝썬 여배우 침을 질질 흘리고 눈이 획가닥 갔다고 했었는데 눈빛이 소오름
    쉴드 댓글 웃기네

연좌제인가요?
    아버지 동생이 잘못하면 배우도 못하고 아무것도 못하는 건가요??
    원글님은 만약 가족이 그런일 저질르면 생계포기하고 회사안다니실건가요

똑같은 일 당하길

• 48. 아공
    '21.3.27 8:32 PM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

원글님 조심하세요
    저 여기서 버닝썬 글보고 댓글쓰다 경찰서에 명예훼손으로
    불려가고 교육도 받았어요ㅜ

• 49. 한씨싫다
    '21.3.27 8:33 PM (125.142.xxx.21) - 삭제된댓글

이쁘지도 않는게 군인역할 주인공이라니 철판깔았네요
    이 드라마 절대안봄

• 50. ..
    '21.3.27 8:56 PM (180.69.xxx.35)

헐... 버닝썬에 지킬 명예가 뭐가 있다구 명예훼손으로 사람을 불러가나요ㅠㅠ

• 51. 원래
    '21.3.27 10:19 PM (221.149.xxx.179)

한효주 싫어요.

• 52.
    '21.3.27 11:15 PM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

한효주가 버닝썬이랑 상관없는데 댓글 달았다고
    소속사에서 명예훼손으로

• 53. ㅇㅇ
    '21.3.27 11:17 PM (117.111.xxx.142)

그 일이 알려지고 나서 한효주가 가만히 안 있었어요.
    기억으로는 기사 지우고 선행기사로 물타기하고 아무튼 한효주 소속사가 열일했던 걸로 22222222

유족들 두번 힘들게 한 경우죠.

• 54. 한씨 싫다
    '21.3.27 11:43 PM (125.142.xxx.21)

그 드라마 안봅니다!

• 55. 가혹행위?
    '21.3.28 12:25 AM (172.241.xxx.247) - 삭제된댓글

폭력행위란게
    완전군장 구보시킨거라고 하는데, 직접 폭행을 가한것도 아니고.
    병사가 잘못했다고 판단해서, 장교가 완전군장 구보를 시켰다고 자살했다면, 장교입장에서도 황당했을거 같기는 한네요.

그걸 그 여동생에게까지 연좌제로 몰려고 하는 사람들이야 말로, 진짜 가혹행위하는 폭력배들 같네요.

• 56. 가혹행위?
    '21.3.28 12:27 AM (172.241.xxx.247) - 삭제된댓글

폭력행위라는 말 자체가 가짜뉴스네요.
    완전군장 구보시킨거라고 하는데, 직접 폭행을 가한것도 아니고.
    병사가 잘못했다고 판단해서, 장교가 완전군장 구보를 시켰다고 자살했다면, 장교입장에서도 황당했을거 같기는 한네요.

그걸 그 여동생에게까지 연좌제로 몰려고 하는 사람들이야 말로, 진짜 가혹행위하는 폭력배들 같네요.

• 57. 가혹행위?
    '21.3.28 12:28 AM (172.241.xxx.247)

폭력행위라는 말 자체가 가짜뉴스네요. 가짜뉴스는 삭제되는게 맞다고 보고요.

• 58. 미친댓글
    '21.3.28 12:36 AM (217.149.xxx.248)

당신 이거 꼭 읽고 천벌받아라.

https://theqoo.net/square/218666872

• 59. 미친댓글
    '21.3.28 12:38 AM (217.149.xxx.248)

가혹행위?
    '21.3.28 12:28 AM (172.241.xxx.247)
    폭력행위라는 말 자체가 가짜뉴스네요. 가짜뉴스는 삭제되는게 맞다고 보고요.

ㅡㅡㅡㅡ
    피해자 가족들이 피눈물 흘리고 살아계시는데
    뭔 개소리를 지껄이는지.

• 60. ..
    '21.3.28 12:38 AM (14.47.xxx.152)

가혹행위?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

윗님..자살이란 게 단지 그 한 건으로 했을까요?
    피해자 두번 죽이는 멘트 그렇게 쉽게 하는 거 아닙니다.

가혹행위 하는 폭력배? 라는 표현 아무때나 쓰지마요

사람이 죽었고 그 가족은 피눈물 흘리는데..

여기서 우리가 뭐라 떠들든
    한효주는 상관없이 새드라마 주연 한다는데.

뭐가 가혹이고 폭력배라는 겁니까?

당산 댓글이 여기서 제일 도가 넘쳐요.

장교입장에서 황당이라니요.

그 사람의 황당이 자식잃은 그 군인 부모보다

더 할까요?

당신 댓글이 정말 황당해서 로그인합니다.