82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래도 좀 쉬어야겠어요

.. 조회수 : 24,405

아동용 프로에서 이 무슨 저질스런 짓인지.
너무 방송많이해서 정신줄 놓은거 같은데
건강을 생각해서라도 롱런하려면
잠깐 쉬는 것도 좋을거 같아요.
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정신차려나래
    '21.3.25 2:15 AM (217.149.xxx.90)

https://theqoo.net/hot/1902800779

• 2.
    '21.3.25 2:25 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

아동용 프로는 아닙니다. 헤이지니라는 아이들 타겟 유튜버가 저프로에서 함께 방송을 하는 거구요.

아동용 프로에서 저런거였으면 박나래 쉬는 걸로 마무리 절대 안되죠.

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.25 2:37 AM (211.187.xxx.219)

선을 넘었어요
    출연자 아이들도 있는데서 뭐하는건지
    역겨워요

• 4. ....
    '21.3.25 2:47 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

광화문이 전광훈 놀이터되는거 보다야

• 5. ㅌㅌ
    '21.3.25 3:10 AM (42.82.xxx.97)

박나래 나오면 채널 돌려요
    무슨 돈독이 그렇게 올랐는지
    안나오는 프로가 없네요
    적당히 해먹어야지 후배들 생각은 안하냐?

• 6. 깜도
    '21.3.25 5:14 AM (160.202.xxx.203) - 삭제된댓글

안되는 사람이 중요한 자리에 너무 많이 나오고 있네요.
    진행 실력도 부족하고 자기 관리도 전혀 안하는 것 같고..

• 7.
    '21.3.25 5:44 AM (122.34.xxx.30)

저런 개그맨들 없이는 방송 못 만드는 제작인들이 더 한심해요.
    그러니 시청자들이 방송 떠나서 유튜브에 몰릴 수밖에요.
    우리나라 개그맨들 수준은 남녀불문 뭐... (할말하않)

• 8. 나래
    '21.3.25 6:57 AM (211.218.xxx.241)

박나래 홍현희부부는
    미친듯이 나와요
    이제 피곤해요
    고만 쉬는게

• 9.
    '21.3.25 7:07 AM (218.51.xxx.50)

피곤해보이고 지친것 같은데
    뭔 욕심이 그리 많은지ᆢ
    그정도 위치면 들어오는거 몇개만 해도 될텐데
    보는 사람도 지겹네요

• 10. 원래
    '21.3.25 7:08 AM (122.32.xxx.17)

메인mc 할 입담이 없는데 잘하는건 19금춤이랑 분장쇼 밖에 없어요 진행도 잘못하고
    그러니 자꾸 쎈분장 19금에 집착하는듯
    요즘보면 박미선처럼 롱런할거같지 않아요

• 11.
    '21.3.25 7:19 AM (210.99.xxx.244)

전 구해줘 홈즈때 이미 별로 장동민이랑 같이 안지려교 악다구니치는게 너무 싫더라구요 김숙과 덜한데

• 12.
    '21.3.25 7:19 AM (210.94.xxx.156)

무슨 일이 있었나요?

• 13. ...
    '21.3.25 7:28 AM (118.223.xxx.43)

무슨일인지는 몰라도 박나래 지겨운거 인정
    제발좀 그만 나와

• 14. 넘나
    '21.3.25 7:30 AM (121.134.xxx.37)

저질스런 컨셉이예요. 성인방송도 아닌데 왜 작정하고 19급드립만 치는건지? 원래 코미디할때도 저런식이었어요. 좀 불쾌하게 웃음유발하는 식.

• 15. 밑천
    '21.3.25 7:55 AM (180.145.xxx.159)

박나래 밑천 다 떨어진지 꽤 됐죠~
    롱런 하기겐 자질도 많이 부족하고, 이젠 확 질려요

• 16. 박나래
    '21.3.25 7:58 AM (27.179.xxx.144) - 삭제된댓글

박나래
    안영미
    김구라
    N번방에가서 떠들어 벌어먹고 살 사람들
    왜 공중파에 나올 수 있는지 제작자들이 더 저질

• 17. .....
    '21.3.25 8:42 AM (203.251.xxx.221) - 삭제된댓글

박나래
    안영미
    김구라
    N번방에가서 떠들어 벌어먹고 살 사람들
    왜 공중파에 나올 수 있는지 제작자들이 더 저질

• 18. ㅇㅇ
    '21.3.25 9:38 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

전 당연히 성인방송인줄 알았는데
    아동용 방송이에요?

• 19. ...
    '21.3.25 10:02 AM (203.142.xxx.241)

너무 많이 나와요. 틀면 나와. 지겨워

• 20. ㅇㅇ
    '21.3.25 10:07 AM (61.74.xxx.243)

네? 아동용 프로라구요??
    19금 방송 아녔나요?
    헤이지니가 나와서 착각하신거겠죠?

• 21. ...
    '21.3.25 10:13 AM (59.6.xxx.198)

능력 안되면 그만 해야죠
    요샌 틀면 나오던데 지겨워요
    딱히 잘하는것도 없던데
    나래바로 유명한 개그우먼

• 22. 9899
    '21.3.25 10:17 AM (223.62.xxx.78)

와 아무리 싫어도 적당히 말하지 악플을 당당하게 다는 사람들도 있네요 ㅎㅎ 합의금 낼 돈 많으신가봐요

• 23.
    '21.3.25 10:25 AM (222.232.xxx.107)

아동방송에 나와 저런행동보고 욕안나오나요? 위에분 혼자 착한척

• 24. ㅇㅇㅇ
    '21.3.25 10:25 AM (123.214.xxx.100)

ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    법정스님 말이 딱이죠
    얼굴에 다 나옵니다

• 25. ..........
    '21.3.25 10:26 AM (39.116.xxx.27)

저 기사 보고
    얼마 전 호빠 궁금해 하는 글에
    여자개그맨들 호빠 가서 노는 얘기 생각났어요.
    그렇게 노니 저런 말이 자연스럽게 나오는구나...

• 26. ㅇㅇ
    '21.3.25 11:14 AM (221.164.xxx.106)

Tv는 잘 안보지만
    감당 못 할 대상을 너무 일찍 받았어요
    그게 독이 됐는지 약이 됐는지는 알게 되겠죠

• 27. ㅁㅁ
    '21.3.25 11:34 AM (58.230.xxx.204)

깜놀했어요. 만약 우리 아이가 저런걸 봤다면ㄷㄷㄷ..

• 28. 야쓰
    '21.3.25 11:53 AM (221.153.xxx.218)

야쓰 다음에 입모양이 자막처리는 안됐지만 오마이갓.
    미간찡그리는 거며, 입 벌린 표정. 딱 포르노
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4293267&cpage=1&bm=1

• 29. @@
    '21.3.25 12:16 PM (125.176.xxx.131)

너무 후지고 저질스러운....

성인용 저질 코메디하는 것도 끔찍한데
    애들앞에서 미친거 아닌지...

무슨 음란마귀, 귀신이 씌였는지
    분간을 못하고 쯧쯧
    제마음속에서는
    방송에서 절대 안보고 싶은 연예인 1위입니다

• 30. ....
    '21.3.25 12:37 PM (184.64.xxx.132)

너무 많이 나와서 식상해요.
    박나래, 제시, 홍현희 적당히좀 나왔으면...

• 31. 제생각에는
    '21.3.25 12:41 PM (121.141.xxx.124)

방송 심의가 있고, 주 시청층의 연령대를 고려해서 편집하지 못 한 제작진의 잘못이라고 봅니다.
    제작진은 허수아비인가요?
    연기자의 연기가 pd와 기획과 맞지 않으면 편집해서 잘라야죠.
    박나래씨가 편집해서 내본낸게 아니잖아요

• 32.
    '21.3.25 12:53 PM (211.205.xxx.62)

기안84도 욕먹을짓 해도 잘만 나오는데
    나래만 갖고 그래요
    나래 나가면 프로그램 폐지각

• 33. 카라멜
    '21.3.25 2:12 PM (125.176.xxx.46) - 삭제된댓글

대상 받기전까지 응원 했는데 대상 수상소감,들으며 정리 뚝 떨어졌어요 ㅎㅎ 억지 눈물 쥐어짜며 선한영향력 어쩌구 저쩌구 ... 스스로 뭘 그렇게 영향을 끼치겠다고 입초사를 떠는지 그때부터 별로였는데 이후 그닥 선한일을 하는거 같지도 않고 맨 지 인맥 꽂아 방송 하고 영 별로예요

• 34. 카라멜
    '21.3.25 2:13 PM (125.176.xxx.46) - 삭제된댓글

카라멜
    '21.3.25 2:12 PM (125.176.xxx.46)
    대상 받기전까지 응원 했는데 대상 수상소감,들으며 정리 뚝 떨어졌어요 ㅎㅎ 억지 눈물 쥐어짜며 선한영향력 어쩌구 저쩌구 ... 스스로 뭘 그렇게 영향을 끼치겠다고 입방정을 떠는지 그때부터 별로였는데 이후 그닥 선한일을 하는거 같지도 않고 맨 지 인맥 꽂아 방송 하고 영 별로예요

• 35. 카라멜
    '21.3.25 2:13 PM (125.176.xxx.46)

대상 받기전까지 응원 했는데 대상 수상소감,들으며 정리 뚝 떨어졌어요 ㅎㅎ 억지 눈물 쥐어짜며 선한영향력 어쩌구 저쩌구 ... 스스로 뭘 그렇게 영향을 끼치겠다고 입방정을 떠는지 그때부터 별로였는데 이후 그닥 선한일을 하는거 같지도 않고 맨 지 인맥 꽂아 방송 하고 영 별로예요

• 36. ,,,
    '21.3.25 2:41 PM (121.147.xxx.8) - 삭제된댓글

박나래 나오는 프로 안본지 오래 됫어요,,, 언제부턴가 넘 식상하고 억지스럽고 날로 먹는 느낌 그리고 개그맨이지만 넘 상식이라던가 무식해요ᆢ미안합니다,,

• 37. 프린
    '21.3.25 3:41 PM (210.97.xxx.128)

본인입으로는 사과도 없네요
    제작진 사과하고 박나래 소속사 사과하고..
    언제부터 박나래가 이리 거만했던가요

• 38. ㅇㅇ
    '21.3.25 3:43 PM (121.141.xxx.26) - 삭제된댓글

그냥 한동안 인기 좀 오른다고 너무 나온다 싶더니 이젠 돈맛을 많이 봤겠죠. 확실히 금방 뜨는 연예인들은 불과 몇년 전 본인 처지는 기억 못하나보군요

• 39. ..
    '21.3.25 4:24 PM (39.7.xxx.44)

박나래 여기저기 너무노줄많이되서 지겨워죽겠음.하차수순일듯.

• 40. 헐 선넘었다
    '21.3.25 4:25 PM (220.72.xxx.77)

헤이지니?

유아 아동 대상 유튜버 헤이지니??

미쳤네 !!!

돈 되면 다하나

드럽다

박나래 사과도 없네. 그만보자.

• 41. ...
    '21.3.25 5:29 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

헤이나래에 성행위 더심한것도 박나래가 했어요
    남자들 자막이 야동많이봐야 할수있는거라고

• 42. ..
    '21.3.25 5:32 PM (61.254.xxx.115)

헤이나래에 성행위 묘사? 더 심한게 있어서 난리인가봐요
    그게 야동매니아들이나 아는 그런거라서 더 문제인가봄

• 43. 헤이지니
    '21.3.25 5:36 PM (125.190.xxx.180)

지니 언니 캐릭 뮤지컬할때 관객석 돌아다니며
    우리 아이 볼떼기 마구 비벼주고 너무 좋아했는데
    제발 엮이지 마세요

• 44. ..
    '21.3.25 5:36 PM (116.43.xxx.160)

개그맨들 일본프로 참조 그만했으면 해요
    그거 우리나라 정서 아닙니다

• 45. apehg
    '21.3.25 6:46 PM (14.4.xxx.35)

나혼자산다
    추어탕 끓일때부터
    뭔가 감을 잃었구나 싶더라구요

• 46. ...
    '21.3.25 7:32 PM (39.124.xxx.77)

너무 방송에 많이 나오니 일상하고 방송하고 구분이 안되나보네요.
    정신차리길...

• 47. 미적미적
    '21.3.25 10:20 PM (203.90.xxx.159)

자기 전문 분야를 나름 지키면 좋으련만 물들어올때 배띄운다고 너무 여기저기 전문가인척하는것부터 나래바어쩌구 하면서 할소리 안할소리 정신못차리는것 같더니만....
    박나래도 힘들겠지만
    시청자의 피로도도 생각해줘야하는데
    방송국놈들이 더 나빠요
    생방송도 아닌데

• 48. 에혀
    '21.3.26 12:08 AM (124.56.xxx.202)

역시 기안한테는 넘어가주는 일도 나래는 처음이라도 완전 역적 되네요. 사과하고 해당 프로 하차와 폐지도 했는데.