82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유노윤호 반전 뉴스...유흥주점, 마담, 도주?

ㅡㅡ 조회수 : 25,273
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202103120052568709&select=...

헐~~~~~~~유노윤호 너마저

이게 무슨 일이래...아니라고 해줘

열정청년 ㅠㅠ
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.12 8:48 PM (211.36.xxx.164)

성욕을 그런식으로 해소한건가요 ?????

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.12 8:49 PM (49.142.xxx.14)

헉 놀랍... 뭐 한번도 관심 가져본적 없는 연예인이지만, 손호준이 언급해서 모범 연예인인줄 알았는데....
    저번에 뭐 사과문 썼을때도 사과문의 표본이라고 다들 막 칭찬하고 그런거 봤거든요...
    에휴... 이번엔 인상이 과학이니 눈빛이 어쨌었다느니, 그럴줄 알았다느니...
    꺼림직했다느니 어쩌고 하는 사람들은 안나타나네요..

• 3. 원글
    '21.3.12 8:50 PM (117.111.xxx.133)

그러게요 연애한단 찌라시 한번
    안돌던 게 마냥 신기하더니...
    급반전에 적응 안되네요

• 4. ...
    '21.3.12 8:53 PM (119.69.xxx.229)

어익후... 그 그룹에 남은건 최강창민뿐이네요..;;

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.12 8:57 PM (211.246.xxx.120) - 삭제된댓글

친구네 식당서 친구 부모님이랑 얘기했단 훈훈한 얘긴 결국 언플이었던건가요?

• 6. 원글
    '21.3.12 8:59 PM (117.111.xxx.133)

속상하네요.
    유노윤호 진짜 믿어 의심치 않은 바른생활맨이데
    세상에 그런 남자는 없는건지

• 7. 그런데
    '21.3.12 8:59 PM (223.38.xxx.224)

기사도 안 뜨네요. 역시 소속사가 힘이 있어야 하나봐요. ㅡ.ㅡ

• 8.
    '21.3.12 9:13 PM (210.99.xxx.244)

바른생활맨인척한걸수도

• 9. ㅠㅠ
    '21.3.12 9:16 PM (182.230.xxx.208)

mbc 뉴스데스크에서 한참 나왔어요.
    와~ 바르고 맑은 이미지는 다 거짓이었네요. 심지어 사과문마저.
    누군지 대단하네요. 신고한 사람.

• 10. ㅡㅡㅡ
    '21.3.12 9:17 PM (70.106.xxx.159)

연예인들 다 거기서 거기

• 11.
    '21.3.12 9:22 PM (124.5.xxx.197)

여윽시 관상이즈 싸이언스
    여난상

• 12. 생각할수록
    '21.3.12 9:23 PM (14.32.xxx.215)

반성문은 잘썼어요
    친구어머니집 운운은 팬들 소설이고
    본인은 언급 자체를 안했죠 ㅎㅎ

• 13. 그냥
    '21.3.12 9:29 PM (182.230.xxx.208)

평범한 식당이 아니었네요. 긴 복도로 연결되어 밀폐된 룸에 여자 나오는 유흥주점

• 14. 옛날
    '21.3.12 9:29 PM (1.235.xxx.12)

옛날에 어린 꼬마 남자아이 둘이 가수 했던 윤호 유노? 같은 사람들인가요?

• 15. 대체
    '21.3.12 9:31 PM (182.226.xxx.224)

뭐가 아쉬워서 저런데를 가나요?
    깨끗치도않은 여자를 돈주고 사면서 놀아야할 만큼 궁하지 않을텐데
    길에 나가 나랑 사귈사람 하면 엄청 많겠구만 왜 저런데를 가요? 것두 이 시국에

• 16. ...
    '21.3.12 9:48 PM (211.246.xxx.24) - 삭제된댓글

연예인들 말나오기 쉬운 일반인보다
    텐프로 훨씬 선호합니다 ;;;
    외모 좋고 놀줄알고 지들도 구리니 입단속 되고

• 17. 달월
    '21.3.12 9:53 PM (223.38.xxx.181)

방역수칙 어겼는데도 줄줄이 칭찬 달릴때부터 이상했음ㅡㅡ 연예인다그렇죠 뭐

• 18. 一一
    '21.3.12 9:56 PM (61.255.xxx.96)

사과문이 정말 잘 썼다고 하길래 봤더니 그냥 평범하길래 내가 감정이 메말랐나했는데,,
    소속사의 힘이었군요.. 이 곳에 달린 칭찬 댓글들도...

• 19. ㅡㅡ
    '21.3.12 9:56 PM (39.7.xxx.23)

연예인들 다 거기서 거기222222
    한 쪽으로 쏠리는 댓글 이상하다 생각하고 안 믿음.

• 20.
    '21.3.12 10:10 PM (211.109.xxx.92)

유노윤호가 학폭으로 걸리면 맞은사람이 잘못한거라고까지
    찬양하던 곳이 여기 아닌가요??

• 21. ...
    '21.3.12 10:12 PM (210.179.xxx.245)

설쳐댈때부터 알아봤다 ㅋ

• 22. 00
    '21.3.12 10:23 PM (67.183.xxx.253)

182.226/ 님 표현대로 '깨끗치도' 않은 여자들 끼고 그런데 술마시러 다니는 남자들은 뭐 깨끗한가요? 깨끗하지 않은걸로 따지면 그런데 나오는 여자종업원들이나 그런데 다니는 남자들이나 도찐개찐이죠.

• 23. ..
    '21.3.12 10:41 PM (58.234.xxx.7)

술집여자가 친구엄마일 수 있잖아요?

• 24. ㅎㅎㅎ
    '21.3.12 10:41 PM (182.219.xxx.35)

분칠하는 연예인을 믿는 사람들이 바보죠. 연예계 20년 가까이 되면 대중들 속이는건 우습죠,
    능글능글하고 가식적인게 보임

• 25. 엥~?
    '21.3.12 11:13 PM (125.189.xxx.81)

유노윤호

술한잔도못마신다했는데

유흥주점이라니

하연간 분칠하는것들은 안믿어

• 26. 나랑 사귈 사람 ㅋ
    '21.3.12 11:17 PM (121.162.xxx.174)

그래서 줄 서는 그 여자들과 왜 연애를 하겠어요
    온갖 소리 다 나오고 공 들여야 하고 ㅎㅎ
    솔까 보통 사람들도 오래 솔로면 고자나 성격 이상이라는데
    연예인들 연애 안한다고, 여자 혹은 남자가 없다고 보시는지.

• 27. ..
    '21.3.12 11:21 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

즐기고자 간게 아닐수도..

• 28. 팬들
    '21.3.12 11:26 PM (182.219.xxx.35)

애잔하네요. 끝까지 쉴드치느라 고생이 많네요.

• 29. 얼떨떨하다
    '21.3.12 11:28 PM (112.170.xxx.218)

와 뒤통수 오지게 맞았네요 통수라는게 이런거구나싶네요
    열정적으로 열심히 사는 거 좋게 봤는데
    코로나시기에 모임에
    성매매업소에
    경찰폭행.
    도주 ..
    이게 더 실망스러운데요?
    오히려 깨끗한 척을 하지 말든가
    그저 그런 평범한 사람인 척이라도 하지
    왜 오지게 깨끗한 척은 해왓나요
    문란한인간들이 꼭 통금얘기.엄한부모님얘기는 필수로하던데
    이제부터 봉사 개념 이런 거 강조하는 인간들 믿고 거릅니다.

• 30. 에규
    '21.3.12 11:30 PM (49.1.xxx.95)

정말 이미지 한순간이네요

• 31.
    '21.3.12 11:50 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

https://entertain.v.daum.net/v/20210312232003188?x_trkm=t
    아니라고 하니까 한번 지켜 보자구요

• 32. **
    '21.3.13 12:27 AM (218.238.xxx.85)

신도 아니고 혈기왕성한 사람들은 다 어떻게 풀까요?남녀상관없이 연예인들도 피곤할듯. 딱히 동정은 안가지만

• 33. 손호준
    '21.3.13 12:44 AM (124.49.xxx.42) - 삭제된댓글

손호준도 여기서 칭찬 마니 하던데 전 진짜 별로인 사람

• 34. 아니란다고...
    '21.3.13 3:17 AM (116.34.xxx.35)

왜 지켜봐야 하는지...
    손으로 해를 가릴려는지...

• 35. ㅡㅡ
    '21.3.13 6:43 AM (223.38.xxx.29)

얘도 많이 불안해 보이더니만...

• 36. ㅡㅡㅡ
    '21.3.13 7:14 AM (175.115.xxx.225)

인상이 좋은지 모르 겠어요...
    턱도....
    인상이 관상이다

• 37.
    '21.3.13 7:42 AM (58.122.xxx.109)

승리도 그렇고 화려한 인맥자랑하던
    연옌들 좀 이런 경우가 많네요~~

• 38. 솔직히
    '21.3.13 8:11 AM (182.211.xxx.17)

손호준도 쎄...해요.
    인상이 승리랑 비슷해요.

• 39. ㅇㅇ
    '21.3.13 8:27 AM (49.142.xxx.14)

와 설마 했는데... 이 글에도 인상이 어떻고 쎄하고 하는 사람 나타났네요...
    손호준은 일단 착하게는 생긴거 확실... 눈빛도 착함... 인성은 잘 모르겠지만...

• 40. 어쩐지
    '21.3.13 9:35 AM (223.62.xxx.253)

저번 방역수치 걸렸을때 너무 쉴드 많이 치는 느낌을 지울수가 없었는데...한방에 훅 가네요. 오래 속여왔네.

• 41. ㅇㅇ
    '21.3.13 9:40 AM (51.79.xxx.234) - 삭제된댓글

창민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ㅋㅋㅋㅌ
    '21.3.13 11:40 AM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

저기위에 꼬마둘이 그룹 윤호유노 냐고 물어보신분 ㅋㅋ
    량현량하 말하는거 아님??

• 43. ㅇㅅ
    '21.3.13 1:10 PM (175.125.xxx.209) - 삭제된댓글

제발 아니길요. . . 또한번 반전 기대해봐요
    해체때 떠난 카시오페아지만 이건 좀. . .
    원래 좀 소문많았던 유천때와는 또다른 충격

• 44. 00
    '21.3.13 1:13 PM (67.183.xxx.253)

유천인지 뭐시긴지 하는 놈이 다닌데도 여자 나오는 룸싸롱이었죠. 유노윤호가 다닌데도 바로 그런데죠 뭐. 룸싸롱이 다 거기서 거기지 뭐가 다르겠어요? 본인이 원하면 술마시다 여자랑 ㅅㅅ하는거고 아니면 술마시며 여자 좀 만지작 거리다 나오겠죠.

• 45. ...
    '21.3.13 1:24 PM (209.141.xxx.111)

룸살롱가서 여자끼고 노는건
    인성, 착한눈빛 ,바른생활하고 1도 상관이 없어요
    직장이나 동네 선후배 중에 모범적이고
    선하디 선한 남자들도 텐프로 가고
    그럴 능력 안되면 가라오케. 노래방이라도 가더라구요
    한번도 안간 남자는 있지만 한번만 간 남자는없죠
    여자없이 남자들 끼리만 술 마시는걸 썰렁해하고
    못견뎌 하는 남자들이 수두룩
    여친이나 부인이 있는 경우나 도덕성 따지는거구요
    쟤는 몰래 영업 하는데서 걸린데다 도주하려
    했다는게 문제죠
    연옌들이야 저런 곳이 가장 편한 술자리겠죠
    개별룸에 들어가서 마시는거니까
    다른사람들 신경쓸 필요도 없고 취객과 시비 붙을일도없고
    특별히 좋아하는 여자가 아닌데도 사귀며 신경쓸바에야
    돈주고 일회성으로 만나는 여자가 편하고 부담없겠죠
    나름 영업기밀이라 어디가서 떠벌릴일도 없을거고
    연예인들
    눈빛좋고 인성좋고 선하게 생기고
    바른생활 사나이, 세상없는 서윗가이에 애처가
    고대로 다 믿지마세요

• 46.
    '21.3.13 2:09 PM (106.102.xxx.60)

저는 이미 알고 있었어요
    까판계정에서요
    룸다닌다고...

• 47. 연예인남자들
    '21.3.13 2:19 PM (112.167.xxx.92)

룸녀와 동거하거나 결혼한 케이스 심심치 않게 있는거 보면 룸에 엄청 다니는 듯 이미지 상관없이

• 48. 나혼산의 저주
    '21.3.13 3:40 PM (175.194.xxx.126)

나혼산 나와서 열정 만수르로 이미지 메이킹 시작할 때부터 아슬아슬하더구만요 바른생활청년으로 예능에서 포장되어지는데 할말 많았지만 굳이 할필요 있나 했었는데 기어이 터지는 군요

• 49. ..
    '21.3.13 8:20 PM (124.50.xxx.42)

와우 대단한 유노윤호효과
    메인 도배 ㅋㅋ
    박형준이며 몇몇 논란을 덮는 대단한 유노윤호 ㅋㅋ

• 50. 1.235님
    '21.3.13 8:58 PM (106.101.xxx.94)

량현 량하 말씀하시는건가요?