82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성 너무 인간적(?)이네요

ㅇㅇ 조회수 : 25,338
지금 어쩌다 사장 보는중인데

조인성 너무 괜찮네요 급호감 상승~

거리가 우주만큼 먼 배우였는데 동네 잘생긴 술집 사장님 같아요

이야기도 잘 걸고 받아주고 .

훈훈하네요

그나저나 먹태랑 시원한 맥주 급 땡기네요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.4 9:42 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

동네 잘생긴 술집 사장님 딱이네요.
    예전에 라스에서 차태현보고 조인성 데려오라고 계속 갈구길래
    조인성이 좀 새침한가? 어려운 스타일인가 했는데요,
    라스에 막상 나온거 보니 그냥 말도 술술 편하게 잘하고 착한 스타일이더라고요.
    튀지 않고 털털하면서 재미도 있고 그런 잔잔한 스탈

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.4 9:44 PM (125.139.xxx.241)

반전이네요 너무 서글서글하니 이런 사람이었나 싶어요
    방송이라서 보여주는것도 있겠지만 정말 푸근하네요 ㅎㅎ
    신기해요

• 3. ....
    '21.3.4 9:48 PM (116.32.xxx.97)

예전 무도 나왔을때도 그렇고 완전 친근한 동네 형 성격이더구만요. 술 좋아하고 친구 좋아하고

• 4. 주변인
    '21.3.4 9:49 PM (125.252.xxx.28)

학폭 연예인이랑은 정 반대로
    주변 스텝이나 예전 친구들한테
    미담만 나오는 연예인
    아직도 중고등 친구들이랑 만나서
    동네에서 종종 목격되고
    스텝 사이에서는 인성이 좋아서 조인성이라고 ㅋㅋ
    부르면 별일없으면 나온대요 ㅎㅎ

• 5. ..
    '21.3.4 9:50 PM (58.121.xxx.201)

방이시장에도 종종 출몰하시는 진짜 사람

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.4 9:51 PM (121.165.xxx.112)

방금 조인성의 굴욕이요.
    차태현은 알아보는데
    조인성은 누구냐고... 방송국 직원이냐고..
    조인성은 그걸 또 받아주네요. tvn직원이라고...ㅋㅋ

• 7. 어머
    '21.3.4 9:51 PM (125.139.xxx.241)

그래요?
    미담...
    요리도 잘하네요 툭툭 만드는데 다 맛있어보여요

• 8. 방이동
    '21.3.4 9:51 PM (121.165.xxx.46)

방이동 사나요?
    가봐야겠네요 ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.4 9:53 PM (175.114.xxx.96)

지금도 천호동 사나요? 연예인병없이 중고딩 친구들과 동네에서 논다고 유명하던데 ㅎㅎ 동네술집주인이면 문전성시쌉가능.

• 10. 송파
    '21.3.4 9:53 PM (222.106.xxx.155)

방이동서 학창시절 보냈다고. 지금은 시그니엘 살지 않나요?

• 11. 어머어머
    '21.3.4 9:55 PM (125.139.xxx.241)

주소들 제보인가요 ㅎㅎㅎ
    허세 전혀 없이 보는 내내 편안하네요
    이런 사람이었구나 인성씨

• 12.
    '21.3.4 9:56 PM (211.48.xxx.170)

천호동 쪽에서 학교 다녔는데 유명해지고 나서도 그 동네에서 중고등 친구들하고 어울려 농구도 하고 술도 마시고 일반인처럼 돌아다녔다 하더라구요.
    이젠 그 친구들도 40대가 되어 예전처럼 어울리진 못하겠지만 조인성은 여전히 소탈하고 인성도 좋은 것 같아요.
    정우성처럼 나이 들며 더욱 빛을 발하는 배우가 되었으면 좋겠어요.

• 13. 유후
    '21.3.4 10:06 PM (221.152.xxx.205)

소아암 병동?에 기부도 많이 했대요
    조인성 강호동 등등

• 14.
    '21.3.4 10:34 PM (175.223.xxx.30)

그죠 뭔지모르게 소소하게 재미있게봤네요
    전에 유툽에나올때도 재미있었는데~
    박보영씨도 일잘하네요

• 15. ㅌㅌ
    '21.3.4 10:38 PM (42.82.xxx.142) - 삭제된댓글

다음주는 어딜가길래 다른 사람이 카운터를 보나요?
    아님 피곤해서 한주 쉬는건지..

• 16. 주방
    '21.3.4 10:42 PM (121.148.xxx.100)

음식만들고 주방 정리하는 손길보니 깔끔하게 하는것이 많이 해본 솜씨에요. ㅎㅎ
    부지런한것 같기도하고

• 17. ...
    '21.3.4 11:05 PM (125.177.xxx.182)

저는 박보영이 너무 야무지대요.
    며느리 삼고 싶어요 ㅎㅎ
    귀엽고 따뜻하고 야무지고..
    인성이랑 보영이는 얼래꼴래리 안될까???

• 18. 천호동파
    '21.3.4 11:18 PM (211.109.xxx.92)

지금은 이사갔지만 한때 천호동 동네형이였죠
    천호동에서 조인성 보는게 흔한 일이라는 일화~~

• 19. ㅇㅇ
    '21.3.4 11:29 PM (27.1.xxx.113)

좋은 사람같아요 좀 팠었거는요 스탭들과의 관계도 좋고 주변인보면 사람 가리지않고 친하게 지내는것도 좋구요 소탈해요

• 20. ..
    '21.3.5 8:51 AM (175.223.xxx.149)

조인성도 인성 좋은 연예인이죠.
    호감이예요.

• 21. 그러게요..
    '21.3.5 8:52 AM (124.48.xxx.68)

자연스럽고 좋아 보여요.. 탑 연예인들이... 인성이 오~~. 놀랬어요..

• 22. 파크**
    '21.3.5 9:09 AM (124.51.xxx.14)

파크** 모델할때 회사행사있음 거의 참석했대요 출연료없이요ㅎㅎ
    이게 왜회자되냐면
    그후에 다른 모델은 참석하나하나
    다 출연료 요구했다고 그회사직원들이
    비교하더라구요..ㅎㅎ
    조인성 은근 상도가 있네싶었어요

• 23. ㅇㅇ
    '21.3.5 9:16 AM (182.216.xxx.211)

할머니가 명찰 달고 있어야지! 에서 빵 터짐. ㅋㅋ

• 24.
    '21.3.5 9:18 AM (124.49.xxx.61)

낯가림은 없는것 같아요..ㅎㅎㅎ인성이 성격좋았구나..얼굴은 거리감 있게 생겻는데..

• 25. ..
    '21.3.5 9:21 AM (1.251.xxx.188)

조인성 차태현 조합 좋네요.
    차태현은 진짜 진입장벽없는 캐릭터고
    조인성 아저씨들과도 수더분하니 말도 적절하게 잘 섞네요.
    박보영 너무 야무져요.

• 26. ..
    '21.3.5 9:32 AM (175.223.xxx.206)

요즘 학폭 연예인들 얘기만 듣다가 조인성보니 좋네요~ 인성이라 인성이 좋은가? ㅋㅋ 인성이 좋아야 롱런하는것 같아요~ 요즘보니 특히 더 그러네요..언젠간 다 밝혀지는것 같아요~ 착하게 살아야 복받나봐요 ㅎㅎ

• 27. ㅇㅇ
    '21.3.5 9:45 AM (14.42.xxx.66)

인성이 원래 수더분하고 털털한거 알사람은 다알죠
    대학때 농구도 일반인들이랑 거리낌없이 하고다니고 실물은 화면보다 더 빛이납니다 그런데 예전얼굴과 다르게 눈 트임을했는지 눈이 이상해졌어요 예전눈이 훨씬 좋은데 눈들을 왜그리 찢어놓는지

• 28. ...
    '21.3.5 9:59 AM (123.254.xxx.8)

뻘글인데요
    조인성 실물 어때요..?
    누가 우리나라 배우중에 젤 잘 생긴 배우 세명 꼽아보라고 하면 전 그중 꼭 조인성 한명은 꼽거든요.
    제눈엔 진짜 잘 생겨 보여서요

• 29. ㅡㅡ
    '21.3.5 10:30 AM (223.38.xxx.66)

미모는 잃었지만
    호감도 상승예요

뭔가 머리 빈 스타일 같아 안 좋아했는데
    늠 괜츈네요^^

• 30. ...
    '21.3.5 10:37 AM (61.72.xxx.76)

그동네에선
    동네 어르신들이 조인성이라 안 하고

꺽다리 라고 한데요 ㅋㅋㅋ

시골 어른들이 조인성 알게 뭐에요
    키큰 꺽다리인 거에요 ㅎㅎㅎㅎ

• 31.
    '21.3.5 11:20 AM (221.164.xxx.106)

조인성 칭찬글만 있으니 보기 좋네요
    옛날 무도 나왔을 때 부터
    쉬운 남자라고 말하면서 친근한 모습 좋더군요

• 32. 기부천사
    '21.3.5 11:47 AM (1.230.xxx.102)

아산병원 소아혈액암센터에 기부 엄청 많이 한 거 보고 놀랐어요.

• 33. 오랜만에
    '21.3.5 11:49 AM (39.7.xxx.115)

티비에서 조인성 봤네요.
    여전히 잘생겼네요~ㄱㄱㅑ~~♡♡♡♡♡

라면 끓이는 주방 바로앞에서
    먹는 분들이 얼마나 부럽던지ㅋㅋㅋ

조인성 실제로 보고싶다ㅠㅠ

근데 이 프로 첫회는 무지 재미없고
    어제는 박보영 오기전까진
    너무 재미없더라고요;;;;;

그래도 뒤로갈수록 재밌어지네요.

근데 검둥이 말고
    슈퍼앞어 흰색 개도 있던데..
    집도 없이..

근데 끝날땐 또 안보이고..
    손님 개인가?

• 34. 조인성
    '21.3.5 12:39 PM (118.235.xxx.245)

잘생겼다 ㅋ 저기가서 먹고싶은디 녹화다끝났겠죠? 아쉽..

• 35. ...
    '21.3.5 12:49 PM (175.192.xxx.178)

저는 조인성 뭐가 잘생겼다는 건지 정말 모르겠어요.
    제 눈엔 못 생겼거든요.
    그리고 혀짧은 소리 나서 말 듣는 것도 괴로워요,

• 36. 아자아자
    '21.3.5 1:05 PM (221.151.xxx.147)

조인성 중국인가 어디 단체패키지여행 사진도 있었잖아요.
    조끼입고 단체로ㅋ

• 37. 재방송
    '21.3.5 1:29 PM (125.178.xxx.135)

tv 없으면 어디서 볼 수 있나요~

• 38. 트루젠광고
    '21.3.5 3:03 PM (118.39.xxx.92)

잘생겼쥬??
    https://m.blog.naver.com/doso556/221358581974

• 39. ㅎㅎ
    '21.3.5 3:42 PM (61.80.xxx.192)

조인성 인성 좋다고 소문 자자해요 ..그래서 이름도 인성인가 ..

조인성 이랑 결혼하는 여자는 좋겠다 . .

• 40. .....
    '21.3.5 4:41 PM (119.149.xxx.40)

연예인 관심없는 친구가 행사에서 조인성 보고서는 후광이 비치더라고 하더군요.
    살면서 제일 잘생긴 남자라구요.
    그게 10녅 전이니 지금은 좀 늙었겠죠

• 41. 베베
    '21.3.5 6:05 PM (223.38.xxx.187)

조인성 보러 공유 강동원 현빈은 안올라나요?
    그럼 진짜 난리..

• 42. 잠깐
    '21.3.5 6:24 PM (116.43.xxx.13)

잠깐 봤는데 말도 잘하고 사람들과 대화를 잘 이어가서 좀 놀랐어요
    자식에 관한 이야기를 손님이 하던데 미혼이라 할말이 없을줄 알았거든요

그런데 부모님 이야기를 하면서 자연스럽게 대화 이어나가는것에 깊은 감탄했어요

• 43. ...
    '21.3.5 7:15 PM (211.106.xxx.36)

젤 자주 목격되는 연예인이라고..조인성같은 사람 좋네요~

• 44. ..
    '21.3.5 7:24 PM (221.167.xxx.150)

방이시장 좀 가봐야겠어요 ㅎㅎ

• 45. wii
    '21.3.5 7:40 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

1회 초반이 재미 없어서 보다가 접었다가 다시 봤어요. 주인할머니 편지가 몰입시키고 정서적으로 풍부하게 만들더라구요. 거기 오는 손님들 모두에게 소중한 곳이구나 느껴지구요. 차태현은 예능에서 자세히 본적 없는데 의외로 말투가 저는 별로였고 조인성은 의외로 요리를 너무 잘해서 깜놀.

• 46. 천호동
    '21.3.5 9:36 PM (119.69.xxx.229)

발리때 조인성에 미쳤었는데 진짜 고놈의 천호동사랑ㅋㅋㅋㅋ겸손하고 연예인병 없는 건 그때도 느꼈어요. 특히 본인 연기력에 대한 갈증이라 해야하나 본인이 부족한걸 잘 알고 있어 겸손을 유지할 수 있는 것 같아요. 외모는 진짜ㅜㅜ 저도 눈이 왜 변했나 싶은데 성형할 성격은 아니고 걍 노화같아요ㅜㅜ