82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최지우랑 최지우딸.jpg

... 조회수 : 42,376
최지우 46에 첫애 낳았는데 ... 딸이 얼마나 이쁠까요.

https://entertain.v.daum.net/v/20210226133215429
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.26 1:49 PM (118.235.xxx.247)

https://entertain.v.daum.net/v/20210226133215429

• 2. ,,,,
    '21.2.26 1:50 PM (115.22.xxx.148)

두 인형사이에 끼어앉았네요^^

• 3. 00
    '21.2.26 1:50 PM (182.215.xxx.73)

애기랑 강아지까지 그림처럼 예쁘네요

• 4. 쓸개코
    '21.2.26 1:51 PM (211.184.xxx.26)

그림같아요.^^ 아가들 앉아있는 궁둥이 너무 예쁨.

• 5. ^^
    '21.2.26 1:53 PM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

역시 애를 낳아도 여전히 허리는 가늘군요

• 6. ..
    '21.2.26 1:54 PM (106.102.xxx.221) - 삭제된댓글

와 강아지도 너무 예뻐요 부럽당

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.26 1:55 PM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

집이 혹시 한남 나인원 인가요?
    창호랑 조경이 비슷해 보여서요

• 8. 줌마
    '21.2.26 1:55 PM (223.38.xxx.67)

기사에 안경쓴사진 너무 이쁘네요

• 9. ..
    '21.2.26 1:59 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

다가졌네~~ 좋겠다~~

• 10.
    '21.2.26 1:59 PM (211.224.xxx.157)

우와 너무 귀여워요. 화분까지도. 최지우는 참 생활력 강해요. 이 바닥서 어떻게 하면 살아 남을 수 있는지 잘아는 강한 여자에요. 항상 자기가 주도해 나가네요. 저러니 지방서 올라와 이렇게 떴죠.

• 11.
    '21.2.26 2:00 PM (149.167.xxx.171)

아이구 저 토실토실한 아가 볼과 강아지 엉덩이...꺄아~~ 너~무 이쁘네요. ^^

• 12. 음마
    '21.2.26 2:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아기 정말 예쁠거같아요.
    건강하게 잘 자라길~

• 13. 초원
    '21.2.26 2:00 PM (39.7.xxx.13)

참 보기 좋네요.^^

• 14. .....
    '21.2.26 2:09 PM (182.225.xxx.221)

애기 뒷모습 씹덕사.....ㅠㅠ
    넘 귀여워요 진짜

• 15. 강아지
    '21.2.26 2:11 PM (175.199.xxx.119)

너무귀엽네요. 푸들인가요?

• 16. 얼마나 이쁠까요
    '21.2.26 2:12 PM (1.241.xxx.7)

모든 아가들 너무 귀엽지만, 뒷모습이 똭 귀염상이네요 ㅎ

• 17. @@
    '21.2.26 2:27 PM (211.109.xxx.109) - 삭제된댓글

애기랑 강아지랑 생일이 비슷한가봐요.
    심쿵!

• 18. ^^
    '21.2.26 2:27 PM (119.67.xxx.194)

귀요미들 ㅎㅎ

• 19. ...
    '21.2.26 2:30 PM (218.149.xxx.237)

애도 귀엽지만 강아지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. ...
    '21.2.26 2:39 PM (61.73.xxx.12) - 삭제된댓글

처신의 달인

• 21. 블루그린
    '21.2.26 2:50 PM (118.39.xxx.165)

강쥐 관리잘햊ㅎ네요 역시 돈많으니 ㅎ

• 22.
    '21.2.26 3:02 PM (211.109.xxx.92)

그냥 지금처럼 조용히 잘 살기를~~

• 23. ㅇㅇ
    '21.2.26 3:55 PM (49.142.xxx.14)

엄마가 젊어보여서 뭐 나중에 초중고 가서 학부모되더라도 전혀 젊은 엄마들에게 밀리지 않을것 같아요.
    너무 당연한 말인가 ㅎㅎ
    최지우 길죽길죽하니 나이들면서 더 예뻐지든데... 행복하게 잘 살길..

• 24. ,,,,
    '21.2.26 4:07 PM (121.147.xxx.8) - 삭제된댓글

그림이 따로없네요^^
    우리가 이렇게 예쁜데 본인은 얼마나 예쁠까요,,,,

• 25. ㅇㅇ
    '21.2.26 4:10 PM (110.11.xxx.242)

진짜 사랑스러워요

• 26. 왜 조용히
    '21.2.26 4:16 PM (154.20.xxx.235)

살아요? 연기자인데
    좋은 작품에
    많이
    많이 나오길요!!

• 27. 강아지
    '21.2.26 4:23 PM (223.38.xxx.246)

푸들인가요? 어멋 너무 귀여워요 ~~~

• 28.
    '21.2.26 4:24 PM (211.36.xxx.247) - 삭제된댓글

강아지 뒷태 넘 귀엽다
    순간 포착 잘했네요

• 29. 노출시키면
    '21.2.26 4:31 PM (210.117.xxx.5)

남편출신 생각나게해서 안할줄알았는데.

• 30. 와우
    '21.2.26 4:39 PM (59.12.xxx.109)

최지우 딸 정면 사진
    정말 이쁘네요 @.@

https://www.instagram.com/p/CG7GbmwHJKV/

• 31. 아오
    '21.2.26 4:44 PM (211.107.xxx.182)

잘사네요~

• 32. ..
    '21.2.26 4:47 PM (61.254.xxx.115)

꺄아악 !!!!저 오동통 아기볼과 저 댕댕이 궁뎅이 !!!!
    아악!!귀여서요 심장저격임

• 33. ..
    '21.2.26 4:48 PM (61.254.xxx.115)

푸들 맞아용!!!

• 34. 와우님
    '21.2.26 4:49 PM (223.62.xxx.18)

정면사진은 아기모델이래요~

• 35. 머리숱이...
    '21.2.26 4:50 PM (163.209.xxx.24)

정말 올해 47살로 보이지 않는군요.
    머리숱이 너무 풍성하군요 ㅋ

• 36. ..
    '21.2.26 4:57 PM (61.254.xxx.115)

느무 사랑스러운 사진이라 몇번씩 들여다보고있음 ㅎㅎㅎ

• 37. ㅇ ㅇ
    '21.2.26 5:11 PM (175.207.xxx.116)

최지우가 47세라구요?

• 38. //
    '21.2.26 5:33 PM (219.240.xxx.130)

저때가 가장 이쁠때죠 울어도 이쁘고 웃어도 이쁘고
    손도 이쁘고 발도 이쁘고
    최지우는 살도 안찌네

• 39. ..
    '21.2.26 5:45 PM (211.58.xxx.158)

인스타 사진은 더 애기때인거죠
    딸 느낌 별로 안나는데 지금은 머리숱도
    그렇고 넘 귀엽네요

• 40.
    '21.2.26 5:52 PM (218.48.xxx.98)

저푸들...꽃보다 할배 여행가기전 집에서 컴할때 최지우 무릎에 앉아있던 그 아이네요~

• 41. ㅡㅡ
    '21.2.26 6:58 PM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

몽디에스 브랜드 모델아기고 최지우아기인지는 모르겠다고 인스타 사진아래 써있는데요 ;;;;;

• 42. ㅡㅡ
    '21.2.26 6:59 PM (223.38.xxx.249)

몽디에스 브랜드 모델아기자나요. 최지우아기인지는 모르겠다고 인스타 사진아래 바로 써있는데;;;;;

• 43. ..
    '21.2.26 8:08 PM (218.148.xxx.198) - 삭제된댓글

최지우 아니 아니고 아기모델일걸요?

• 44. 그러게요
    '21.2.26 9:23 PM (220.79.xxx.102)

정면 사진은 공개안했을것같은데요?
    앉아있는 애기 볼..너무 귀엽네요. 저 앙증맞은 푸들도 어쩜 저리 귀여운건지. 최지우씨 다 가졌네요.

• 45. ...
    '21.2.27 12:13 AM (221.151.xxx.109)

인스타에

Btw no i don't think it is her baby!! 라고 쓰여있어요
    최지우 아이 아니예요

• 46. ~~
    '21.2.27 8:02 AM (182.208.xxx.58)

볼 통통 닥종이인형~♡

• 47. ㅎㅎ
    '21.2.27 8:39 AM (180.68.xxx.100)

닥종이 인형 맞네요.

• 48. 12
    '21.2.27 9:39 AM (203.243.xxx.32)

이 와중에 저 집이 어디일까 궁금해져요.
    앞 전망이 마음에 들어요.