82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼작사 이혼작곡 커플(?) 맞추기

.... 조회수 : 4,966

보시는 분들만. 

작가가 수수께끼처럼 풀고 있는데 어제 살짝 힌트가 있었던 것 같아요. 

1. 놀이동산 이야기: 모델 & 뮤지컬 배우 - 오늘 당장 가자! / 이민영 - 난 디즈니랜드보다 우리나라 놀이 동산이 좋더라, 하며 살짝 말을 돌림. 임신 중이라는 힌트 아닐지. 따라서 성훈(판사현)의 파트너. 

2. 하늘이의 추궁: 뭐하는 여자냐, 돌싱이냐 미혼이냐. 박교수: 미혼이다. 
- 인물소개에 이민영은 돌싱 중국어 번역가라고 나옴. 따라서 모델이나 뮤지컬 배우로 좁혀짐. 연극영화과 교수인 것으로 보아 왠지 배우일 것 같음. 

=================

이상 어디 가서 임성한 드라마 본다고 말 못하는 1인. 익명의 힘을 빌어 써봅니다. ㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딴얘기지만
    '21.2.14 8:24 PM (223.38.xxx.107)

아무도 불륜으로 맺어지지 않고 파국으로 끝나면 좋겠어요.
    성훈도 와이프가 피토하고 이상한 강아지꿈도 꾸고..
    전노민도 딸한테 탈탈 털리고 수치심 느끼고 애들이 아빠버리고.
    박주미남편이 제일 애매한데 이커플은 박주미가 불륜을
    직접 겪고난후 친정모의 마음을 알게되어 뒤늦게 후회하는
    쪽으로 가게되지 않을까싶어요.
    아,개인적으로 연극배우로 나오는 배우 목소리가 너무 싫어요.
    소름끼치도록.
    쇳소리인지 갸륵한 목소리인지.ㅠㅠ

• 2. .....
    '21.2.14 8:25 PM (112.152.xxx.246)

혹시 이태곤이 동성애자 아닐까요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.2.14 8:28 PM (39.121.xxx.127)

윗님..
    저는 이태곤이랑 남자 방송국 피디 있잖아요..
    뭔가 비밀있는거 처럼 나오든어제 봄서 이태곤이랑 그 라디오 피디랑 둘이 게이 커플 아닐까 생각함요 ㅋㅋㅋ
    뭐 임성한이야 더 한 막장도 쓰니 이정도는 뭐 ㅋㅋ

• 4. 이태곤이
    '21.2.14 8:29 PM (175.120.xxx.8)

서부장이랑 ....연인이라는 추측이 있긴해요.

• 5. ...
    '21.2.14 8:29 PM (211.48.xxx.252)

성훈 애인이 임신중이라고 했죠. 혼자 애낳아서 키운다고 했고요.
    미혼모를 자처한다는건데, 그렇다면 인지도 있는 뮤지컬 배우는 아닐꺼구요.
    성훈이 꼬박꼬박 존대말하는걸로봐선 나이어린 무명배우도 아니에요.
    남은건 이민영네요.

• 6. 원글
    '21.2.14 8:30 PM (211.186.xxx.26)

실은 저도 엔지니어 서부장님이랑 이태곤 의심스러워요. 둘이 너무 어울림 ㅎㅎ

• 7. 원글
    '21.2.14 8:31 PM (211.186.xxx.26)

딴얘기님// 맞아요. 박주미가 엄마랑 길게 대화할 때 그런 암시가 있었죠.
    엄마가 너는 안 겪어봐서 몰라, 너는 몰라 반복..

• 8.
    '21.2.14 8:34 PM (223.38.xxx.173)

하늘ㅇㅣ가 아니고 향기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 원글
    '21.2.14 8:37 PM (211.186.xxx.26)

맞네요 향기 ㅋㅋ 하늘이 누구야 ㅠ

• 10. 향기가
    '21.2.14 8:40 PM (218.48.xxx.98)

마트주차장서본 여자옆모습은
    약간 미디엄길이에 생머리였어요

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.14 8:48 PM (49.167.xxx.205)

이태곤이랑 김보연 되는거 아닌가요
    새엄마랑 막장이라던데

• 12. ..
    '21.2.14 8:48 PM (175.196.xxx.252)

그런데 향기 아빠차에 탔던 여자의 머리 스탈이 셋중엔 없어요
    이태곤과 엔지니어 관계에 어떤 암시라도 있었나요?
    아직까진 전혀 접점의 힌트가 없지 않았나요?

• 13.
    '21.2.14 9:28 PM (219.248.xxx.248)

그 여자 셋이 그 남자주인공들의 불륜상대역들이라고 생각했는데..
    그중 이민영이 젤 나이많으니 그 교수상대역.
    성훈은 그 뮤지컬배우.
    이태곤은 나머지여자..
    저혼자 착각했나봐요ㅎㅎ

• 14. 그여자
    '21.2.14 11:49 PM (122.36.xxx.14)

오늘 제주도 먹는 얘기 먼저 꺼낸 여자가 성훈 파트너
    이민영은 이태곤?
    왠지 박주미랑 대적할 여자가 이민영 밖에

• 15. 향기아빠차
    '21.2.14 11:56 PM (210.103.xxx.120)

옆에 탔던 묘령의 여인은 아마 대역썼겠죠 실루엣으로만 보여야되는 장면이니 굳이 진짜연기자 앉아있으면 수수께끼 재미가 없잖아요 ㅎ