82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍둥이 배구 자살쑈였나봐요

.. 조회수 : 31,279

숙소에서 번개탄 펴놓고
전 팀에서도 한 번 자살쑈했다던데.
레알로 정신이 이상한 병원치료 급선무일텐데.

저 이모코치도 웃긴게 
팀에서 쌍둥이 위주로만 연습하고 다른 선수들 들러리 세우고.

학폭가해자 충격에서 보호해줘야한다는 미친 구단부터.

연경신이 보살이었네요.
김연경이니까 버텼지 와우 저 팀은 구단에 코치에 쌍둥이에.
파파괴네요.

저 쌍둥이, 쌍둥이 애미, 코치이모 전부 제명하고
배구협회 대국민 사과하고 적폐청산해야 해요.
흥국생명은 장사 접어라.
흥국생명 불매운동 합니다.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보더라인?
    '21.2.12 7:07 AM (217.149.xxx.145)

https://theqoo.net/hot/1843386336

• 2. 피그플라워
    '21.2.12 7:15 AM (97.70.xxx.21)

그냥 은퇴해라 년들아

• 3. ...
    '21.2.12 7:17 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

감독도 진짜 희한하네요 .... 저둘이 사고를 안쳐도 만약에 부상이 날수도 있는데 왜 훈련을 안시키는지... 근데 그 엄마가 그렇게 까지 파워가 센가요 .????

• 4. ...
    '21.2.12 7:18 AM (222.236.xxx.104)

감독도 진짜 희한하네요 .... 저둘이 사고를 안쳐도 만약에 부상이 날수도 있는데 다른선수들 왜 훈련을 안시키는지... 근데 그 엄마가 그렇게 까지 파워가 센가요 .???? 감독도 꼼짝도 못할정도로요 ..???

• 5. 파파괴
    '21.2.12 7:20 AM (217.149.xxx.145)

현대건설 선수 자살에도 연관되어 있나봐요.
    헐....ㅁㅊ... 이건 진짜 범좌영화처럼 소름 돋네요.
    뭔 개양아치 조폭인가? 여자배구 왜 이래요?

https://www.onews.tv/news/articleView.html?idxno=42053

• 6. 이런 일도......
    '21.2.12 7:29 AM (59.10.xxx.176) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/sports/general/article/011/0003087476

정말 국가대표 차출 거부가 있었네요

• 7. ..
    '21.2.12 7:35 AM (223.62.xxx.118)

저런것들이 무슨 국가대표라고
    둘다 퇴출시켜야 됩니다

• 8.
    '21.2.12 7:40 AM (217.149.xxx.145)

돈독오른 쌍둥이들.
    결국 돈되는 프로경기만 뛰고
    돈 안되는 국가대표는 안뛰겠다는거죠. 미친것들.

저렇게 고생해서 금메달 따와도 김치찌개 회식 시켜주는 미친 배구협회.
    돈되는 프로만 뛰고 돈 안되고 몸만 상하는 국대는 안나가겠다는 쌍둥이들 오냐오냐해주는
    미친 배구협회.

• 9. ..
    '21.2.12 8:17 AM (49.164.xxx.159)

배구협회가 적폐네요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.12 8:40 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저 집단이 이상해요.

• 11. ****
    '21.2.12 8:41 AM (112.171.xxx.164)

엄마도 선수출신이라면서 아이를 저따위로 키우나요?
    쌍둥이들이 엄마와 협회에 의해 괴물로 컸네요

• 12.
    '21.2.12 8:59 AM (180.65.xxx.60)

숙소에 번개탄 피워놓고요??
    대다나다

• 13.
    '21.2.12 9:02 AM (1.225.xxx.224)

ㅠㅠ 둘이 쌍둥이 아이콘택인가 프로 그램서 보니 까칠들 하던데
    남도 괴롭히고 자살이면 본인도 괴롭히고 정신치료 받아야겠네요

• 14. ??
    '21.2.12 9:10 AM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

체육관 화장실에서 번개탄피웠데요

• 15. 엄마와
    '21.2.12 9:15 AM (118.235.xxx.72)

협회가 이미 비정상적인듯..저런애들 아무리 실력있어도 퇴출되어야한다 흥국생명 지켜보겠어.느그들이 쟤들 붙잡고 같이 골로 거는지아닌지

• 16. 어제
    '21.2.12 9:26 AM (116.125.xxx.188)

어제 경기 보세요
    2진이래도 주전과 손발이 하나도 안맞아요
    대체 연습을 어떻게 했길래
    김연경한테 공이 제대로가질 않는다는
    박미희는 무슨 베짱으로 백업들 연습을 안시킨건지?

• 17. ...
    '21.2.12 10:14 AM (58.143.xxx.77)

체육계는 비상식과 비리의 온상

• 18. 12
    '21.2.12 10:27 AM (203.243.xxx.32)

체육관 화장실에서 번개탄피웠데요
    ----------------------------
    자살기도했다고 기사 낼 목적으로 쇼했군요.
    이런 것까지 악용할 정도록 영악하고 교활하다는 생각이....

• 19.
    '21.2.12 10:38 AM (211.205.xxx.62)

파파괴네요
    이것들 뭐죠?
    완전 개판이라는 생각만 들어요
    연경신 돌아오지 말았어야 했는데 ㅠ

• 20. ..
    '21.2.12 10:47 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

밉상밉상..대다나다..번개탄이라니ㄷㄷㄷ

• 21. 링크까지
    '21.2.12 10:48 AM (220.72.xxx.193)

다 읽고나니
    이건 보통일이 아니네요
    속까지 왕창 썪은내가 진동~
    불거졌을때 제대로 청산해야 하는데
    자체내에선 어려울 것 같고
    여론이라도 뭉쳐 한 목소리 크게 내야겠어요
    헐~세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

• 22. 엄마가본진
    '21.2.12 11:13 AM (1.229.xxx.169)

엄마가 강주희심판 효성시절 주장으로 처세의 달인.감독한테 사바사바 잘 해서 줄빠따도 혼자 안 맞고. 일각에선 감독이 시켜서 줄빠따를 당시 주장이던 쌍둥이엄마가 때린 거로도

• 23. 유후
    '21.2.12 11:17 AM (221.152.xxx.205)

칼은 진짜 심했네요 ㄷㄷㄷ

• 24. ㅇㅇ
    '21.2.12 11:34 AM (221.154.xxx.186)

엄마가 처세의 달인, 놀랍지도 않네요.

숙명여고 입시비리 쌍둥이도
    아빠가 뻔뻔하잖아요.

• 25. 쌍둥이 아들맘
    '21.2.12 11:45 AM (211.36.xxx.178)

저것들이 쌍둥이라는 이름을 더럽히고 있네
    짜증나

• 26. 나옹
    '21.2.12 12:33 PM (39.117.xxx.119)

흥국생명하고 계약이 2년인가 남아서 돌아올때는 흥국하고 할 수 밖에 없었다네요. 해외진출할때도 그 계약 가지고 못 나가게 그렇게 김연경씨를 괴롭히더니. 흥국생명 정말 가지가지 하고 있습니다.

• 27. 흥국
    '21.2.12 1:00 PM (210.117.xxx.5)

보험. 해지하길 잘했지.

• 28. 숙명여고처럼
    '21.2.12 2:21 PM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

증거가 확실하고 고소가 가능하면 감옥에 가들 수 있을텐데 미꾸라지 빠져나가듯 요리 빼고 조리 빼면 별 수 없어요.
    양심 없는 사람들은 자기 자신도 속여서 결백하다를 주장하잖아요.
    어린애들이 끝까지 아니라고 박박 우기는 거 이미 봤기에 저 쌍둥이도 더 하면 더 했지 덜하진 않을 걸 알겠네요.

• 29. ...,
    '21.2.12 2:33 PM (222.96.xxx.6)

뭘 저딴식으로 자식을 길렀는지...ㅉㅉ
    부모문제가 크다

• 30. ...
    '21.2.12 2:35 PM (59.12.xxx.242)

어머 쌍둥이배구선수 번개탄 피웠군요
    복통이라더니 거짓이네요

• 31. 이모코치아니고
    '21.2.12 4:08 PM (1.231.xxx.128)

박미희이모감독 댓글보니 다들 알아서 이해하시기는 하지만 감독과 코치는 너무나도 다르기때문에 원글님께 알려드립니다.

• 32. 가을에서서
    '21.2.12 6:30 PM (222.108.xxx.171)

요즘번개탄은 어디팔고? 수면제를 저렇게끌어모을정도로 선수관리를어찌했으면..애가 극단적이고지멋대로인걸보니 진짜 정신과치료가시급해보임

• 33. 진짜
    '21.2.12 6:57 PM (180.230.xxx.233)

쇼였던 거예요?
    국대 차출도 거부하고..진짜 프로가 아니네요.
    배구협회는 또 뭔가요? 엄마 입김 때문인가요?
    배구협회부터 싹다 물갈이 되야겠네요.

• 34. ////
    '21.2.12 8:15 PM (211.195.xxx.163)

이재영인지 이다영인지 전에 박미희 감독과 갈등 있지 않았나요?
    감독과도 갈등.. 김연경과도 갈등...
    정말 할 말이 없네요.
    박미희 감독은 당해놓고도 대처를 저리하나?

• 35. ㆍㅡㆍ
    '21.2.12 8:55 PM (112.151.xxx.95)

유후님 칼은 뭔가요?

어디에도 나오지않아서. .

• 36. ..
    '21.2.12 10:22 PM (125.178.xxx.220)

2018년 저때부터 이갈면서 김연경 엄청 싫어하고 있었겠네요

• 37. 음음음
    '21.2.12 10:53 PM (220.118.xxx.206)

박미희 감독과 쌍둥이는 이모라고 부르는 사이인데 무슨 갈등이 있었겠어요?//// 님 출처를 알려주세요.

• 38. ...
    '21.2.12 11:14 PM (210.97.xxx.99)

진짜 쌍둥이 배구 다시뛰면 다시는 한국 배구 안보려구요.흥국감독도 정말 무능..

• 39. 링크 기사
    '21.2.13 12:47 AM (182.231.xxx.50)

한번 읽어 보세요.
    2017년 기사부터 김연경이 입바른 소리 하는 내용
    실려 있네요.그러니 김연경을 원수같이 생각했을 듯.
    위의 기사에는 현대팀에서 자살한 배구선수의 진실
    촉구하는 내용인데..지금 문제 일으킨 선수가 전에
    있던 팀이 현대였나요?
    어릴 때부터 강력한 엄마빽 안에서 공주대접 받느라
    안하무인 인성교육이 안된 케이스인 듯합니다.ㅠㅠ