82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 대상 수상소감 너무 멋지네요 예진씨라니

ㅇㅇ 조회수 : 21,286

마지막으로 하면서 예진씨에게 두번이나 감사하다고...
예진씨 진짜 부럽네요.
하루만 예진씨로 살아봤으면

https://youtu.be/Ee6LrTteAWA
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.24 6:36 PM (118.235.xxx.223)

https://youtu.be/Ee6LrTteAWA

• 2.
    '21.1.24 6:43 PM (125.179.xxx.20)

손예진은 안받았나요?
    결혼했으면....후후

• 3. 예진씨
    '21.1.24 6:44 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

참 정감가는 말이네요

• 4. ...
    '21.1.24 6:46 PM (203.226.xxx.119)

하루만 예진씨로 살아봤으면22222

• 5. ㅇㅇㄹ
    '21.1.24 6:50 PM (223.62.xxx.77)

어머머......

• 6. 축하합니다
    '21.1.24 6:50 PM (220.79.xxx.76)

수상소감 멋지네요ㅎ

• 7. ..
    '21.1.24 6:52 PM (1.224.xxx.12)

수상소감을 대본 외워서 연기하는 거처럼 하네요
    동영상 잘봤어요

• 8. ㄱㄱ
    '21.1.24 7:05 PM (58.230.xxx.20)

넘 진중하게 좋네요
    둘이 사생활은 이제 안나오고 배우로서만 보여주면 더 좋겠네요

• 9. ..
    '21.1.24 7:13 PM (125.179.xxx.20)

그러게요
    둘이 조용히 진중하게 만나다가
    커리어 유지하면서 소지섭 원빈같이 깜짝결혼했으면 ㅎㅎ

• 10. ...
    '21.1.24 7:22 PM (180.65.xxx.50)

현빈 대상 축하해요
    사랑의 불시착에서 연기 엄청났죠~

• 11. ...
    '21.1.24 8:02 PM (180.65.xxx.50)

https://entertain.v.daum.net/v/20210124012535263
    손예진 스타상 받았네요~ 축하해요 !

• 12. ...
    '21.1.24 11:25 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

와 사불에서 현빈 연기 잘했나요?
    손예진보다 현빈이 더 예뻐서 놀라긴 했지만
    연기는 손예진이 더 사랑스러웠어서
    리정혁 연기는 잘...

• 13. dd
    '21.1.25 3:42 AM (220.81.xxx.184)

둘이 결혼까지 가겠네요 ...현빈이 푹 빠졌어요

손예진이가 동나이대 여배우들 중에서 제일 윈 이네요 ..ㅎㅎㅎ

사랑과 일 모두 쟁취 했으니 ..거기다 남친이 동갑내기인 현빈

• 14. 어머나
    '21.1.25 9:28 AM (175.119.xxx.29)

리정혁동지!!!!
    저 요즘 사랑의 불시착 보고 있어요 ㅋㅋ
    8회까지 봤습니다. ㅋㅋ

• 15. ㅅㅅ
    '21.1.25 10:40 AM (39.7.xxx.176) - 삭제된댓글

손예진이 톡톡퇴는 연기 정말 잘했지만
    현빈도 대사 별로없이도 카리스마 . 애교
    다 좋았죠 더 어려운 연기같아요

• 16. ..
    '21.1.25 11:02 AM (49.1.xxx.92)

수상소감이 군더더기가 없네요 현빈 손예진 둘다 연기 너무 좋았어요 조연들도요 ost, 스토리도 좋았고요 절절한 멜로는 정말 오랜만이었네요

• 17.
    '21.1.25 11:20 AM (218.238.xxx.141)

정말 외워서 연기하듯 대사치는거같네요
    눈이 충혈된게 잠못잔듯 피곤해보여요

글고 다 준비해서 소감 말하는걸텐데 마지막에 망설이다 예진씨 언급한다고하는 댓글은뭔가요 ㅋㅋ

• 18. 미국처럼
    '21.1.25 12:02 PM (61.253.xxx.184)

위트있고 재치있게 못하나...
    너무 지루해서 보다가 껏.........

봉준호 감독의 말한마디에 국민이 열광하는거 보지도 못했나....

• 19. 현빈이
    '21.1.25 12:44 PM (124.49.xxx.61)

사람이..지루하다고함...얼굴은 존잘

• 20. 결혼하려면
    '21.1.25 1:16 PM (118.235.xxx.199)

얼른하기를..장동건고소영 원빈이나영 현빈손예진..다들 그렇게 짝을 만나는군요

• 21. ..
    '21.1.25 1:58 PM (125.179.xxx.20)

뒤늦게 사불에 빠져서
    처음엔 길어서 현빈 손예진 나오는 장면만 속성으로 봤는데 자꾸 생각나고...후반 갈수록 애절해서
    울면서 보는데 현빈 손예진 연기가 다했어요.
    저 상황이면 진짜 어쩔지 갑갑..
    1년에 2주만 볼수 있다니 정말 1분1초가 아쉬울듯 하고...넘 안타깝더란..ㅜㅜ그나마 못보는거보단 낫지만요

• 22. ㅇㅇ
    '21.1.25 3:33 PM (123.254.xxx.48)

연옌들 연애 인스타나 이런데서 티내면 욕먹잖아요
    예전에 팬미팅에 여친 초대해서 여기 와있다고 막 그런 사람도 있었는데 요건 넘 좋네요
    이런식은 넘 좋네요. 멋져요.

• 23. 잘생겼는데
    '21.1.25 5:47 PM (106.101.xxx.242)

재미까지 있으믄 워쪄유~~
    그냥 그런갑다~~하셔유~~