82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼생각없다던 직원

.... 조회수 : 25,228
회사 직원중에
엄친아가 있어요
훈남에 부드럽고
집안좋아 본인이름의 집도 있고
미혼 여직원은 죄다 한번쯤 찔러본

근데 본인말로는 결혼생각없고
싱글라이프 좋다 해서

다들 게이일거라고
여우 신포도 생각하듯 여겼는데
어제 청첩장 돌리네요

모델같이 생긴 여교사랑

그냥 니들이랑 사느니
싱글로 산다는 이야기였더라구요
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.23 4:48 PM (61.253.xxx.184)

끝줄에서 팡 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 흠흠
    '21.1.23 4:49 PM (125.179.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ미챠

• 3. 진짜 ㅎㅎㅎㅎ
    '21.1.23 4:49 PM (121.188.xxx.243)

센스있게 글쓰시는 분 너무 부러워요.

• 4. 아~웃겨요
    '21.1.23 4:50 PM (211.34.xxx.29)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '21.1.23 4:50 PM (112.214.xxx.223)

끝줄과 같은 생각하면서 클릭했어요

• 6. ..
    '21.1.23 4:53 PM (180.69.xxx.35)

저도 끝줄과 같은 생각으로 읽기시작

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.23 4:55 PM (223.38.xxx.231)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '21.1.23 4:55 PM (116.120.xxx.103)

아~ 웃겨 재밌다 ㅎㅎ

• 9.
    '21.1.23 4:59 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '21.1.23 5:07 PM (110.15.xxx.45)

저도 니들같은..에 속하는데도 막줄에서 뿜었어요
    뺨맞고도 즐거운 글이네요

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.23 5:09 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

교사에서... 그남자 안전한 보험잡았네요

사진은 뽀샵일테고

• 12. 센스
    '21.1.23 5:15 PM (119.198.xxx.148)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '21.1.23 5:15 PM (39.124.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋ 그른거였군요...
    얼마나 귀찮았으면 사귀고 있었는데도 비혼이라고... ㅎㅎ

• 14. ...
    '21.1.23 5:18 PM (222.236.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 센스가 있네요

• 15. ..
    '21.1.23 5:29 PM (112.140.xxx.75)

아 ~~ ㅠ ㅋㅋ

• 16. .....
    '21.1.23 5:41 PM (14.6.xxx.48)

순수하시다.
    그 말을 믿었다니 ...

• 17. ...
    '21.1.23 5:43 PM (114.200.xxx.58)

그냥 니들이랑 사느니
    싱글로 산다는 이야기였더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨용

• 18. ..
    '21.1.23 6:04 PM (183.90.xxx.105)

자조적인데 하나도 안 슬프고 재밌어요~~
    이렇게 유머넘치는 원글님을 못 알아본 훈남 아쉽....

• 19.
    '21.1.23 6:28 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ^^
    '21.1.23 7:10 PM (61.105.xxx.4)

니들이랑 사느니~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃겨요ㅋㅋ
    이런 유쾌한글 좋아요~~~

• 21. 아ㅋㅋ
    '21.1.23 7:37 PM (125.187.xxx.25)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스

• 22. ㅋㅋㅋ
    '21.1.23 9:14 PM (27.124.xxx.153)

그냥 니들이랑 사느니
    싱글로 산다는 이야기였더라구요ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '21.1.24 1:14 AM (124.50.xxx.42)

ㅋㅋ 센스

• 24. 화제의
    '21.1.24 1:16 AM (175.223.xxx.252)

이 글 이제서야 봤네요
    다른 방향으로 화제인가 해서 클릭을 안했더니, 요런 깜찍하고 귀여운 글이었군요 ㅎㅎ

• 25. ㅋㅋㅋ
    '21.1.24 1:42 AM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

원글님 센스 있으시네요.

• 26. 저장해두려고
    '21.1.24 1:55 AM (180.226.xxx.59)

댓글 달아요
    원글님 넘 잼나시다ㅎㅎ

• 27. ㅇㅎㅎㅎㅎ
    '21.1.24 2:50 AM (96.231.xxx.3)

나라면 원글님 같은 분이랑 살래요.
    평생 재미나게 살 거 같아요.

• 28. ..
    '21.1.24 4:35 AM (125.191.xxx.34)

예전에 마지막줄 빵터지게쓴글 또 있었는데
    그분인가요?ㅋㅋ
    그분인지 아닌지~
    그분 글 찾아주실분~

• 29. 바람처럼
    '21.1.24 8:21 AM (49.1.xxx.12)

그냥 니들이랑 사느니
    싱글로 산다는 이야기였더라구요 ---- 막줄이 핵심이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 귀엽 ㅎㅎㅎ
    '21.1.24 8:45 AM (121.162.xxx.174)

님도 귀엽
    그 훈남도 귀엽 ㅋ
    이미 연인있는 상태였나 봅니다

• 31. ㅎㅎㅎ 막줄
    '21.1.24 8:57 AM (211.58.xxx.127)

마지막 줄에서 빵...
    니들이랑 사느니 싱글로 ㅎㅎㅎㅎ

• 32. phua
    '21.1.24 9:10 AM (1.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋ
    82를 못 끊는 이유^^

• 33. ㅓㅓㅓ
    '21.1.24 9:11 AM (203.175.xxx.236)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들

• 34. 웃기긴한데
    '21.1.24 9:17 AM (125.182.xxx.65)

모델같은 여교사가 뭐라고 원글님 포함 회사 여직원들을 그렇게까지 비하?하시는지 ㅡ.ㅡ

• 35. 가을여행
    '21.1.24 10:04 AM (122.36.xxx.75)

ㅎㅎ 마지막 줄 너무 웃겨요,,ㅎㅎ

• 36.
    '21.1.24 10:26 AM (220.85.xxx.141)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ

• 37. .....
    '21.1.24 11:10 AM (211.178.xxx.33)

이글 이미 다른 사이트들에 퍼가져서 베스트
    ㅋㅋㅋㅋ

• 38. 아 우껴
    '21.1.24 12:24 PM (210.95.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 마지막빵터진글
    '21.1.24 12:39 PM (116.121.xxx.131)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3144056

이건가요? ㅎㅎㅎ

• 40. 여교사는 뭔지
    '21.1.24 1:09 PM (175.113.xxx.17)

교사면 교사지 ㅉㅉ
    82 여회원인가요?

• 41.
    '21.1.24 1:21 PM (39.115.xxx.214)

빵 터졌어요 ㅎ

• 42. 니들 ㅎㅎ
    '21.1.24 1:40 PM (49.164.xxx.52)

잼잇네요
    니들이랑 사느니 싱글 ㅎㅎ
    그런 유머 좋아요

• 43. 인생무념
    '21.1.24 2:00 PM (223.62.xxx.236)

재밌네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 44. 인생무념
    '21.1.24 2:01 PM (223.62.xxx.236)

웃으라는데 시비거는 분들 뭐임?ㅎㅎ

• 45. ...
    '21.1.24 2:25 PM (218.48.xxx.16)

정곡 찌르시는데 위트감 있으시네요 ㅎ ㅎ

• 46. ...
    '21.1.24 2:25 PM (175.192.xxx.129)

절대로 시비거는 건 아닙니다만..
    저는 이 글이 웃기다기보다는, 자칫 저 위에 남기신 어느 분처럼 스스로 비하하는 글로 느껴집니다.
    그 남성분과 사귀지 못했다고 그분의 결혼상대인 '모델같은 여교사'보다 못한 사람들은 아니잖습니까.
    다만 인연이 아니었던 것이죠.

• 47. .....
    '21.1.24 2:43 PM (220.127.xxx.238)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    175.192 님..진짜 이런 포인트에 저렇게 철학적??으로 댓글을 달다니;;;;
    참 옆에 안 두고 싶은 스타일
    뭐 맞는말이구만요 니들이랑 사느니 싱글로 산다..ㅋㅋㅋ

그걸 뭐 또 비하라고 생각하는지..............

• 48. 초승달님
    '21.1.24 4:22 PM (39.115.xxx.14)

원글님의 통찰력에 무릎을 탁!치고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. 웃으라는글에도
    '21.1.24 5:00 PM (115.91.xxx.34)

진지댓글들 ㅎㅎ