82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 주식 완전 꿀잼이네요

ㅇㅇ 조회수 : 22,848
삼성 이재용 감옥가면 오를일만 남은 건가요

와 오늘 대박입니다 ㅎㅎㅎㅎ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.18 2:55 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

님 주주 아닌듯

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.1.18 2:56 PM (203.251.xxx.119)

오늘 줍줍

• 3. ..
    '21.1.18 2:56 PM (121.6.xxx.221)

기관들 들어오네요 ㅋ

• 4.
    '21.1.18 2:57 PM (106.101.xxx.173)

왜 이러시나요..
    주린이분들은 이거보고 오늘 매입하시면 우짜라고.

• 5. ㄴㄴ
    '21.1.18 2:57 PM (14.49.xxx.199)

주주에요 ㅎㅎ
    85700원에 열개 더 담았슴다 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.1.18 2:57 PM (203.251.xxx.119)

이럴때 걱먹지말고 배팅

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.18 2:58 PM (14.49.xxx.199)

이건희 감옥갔을때도 삼성 주가 변동 없었어요
    오히려 불확실성이 제거 되었으니 호재인거죠

아까 84900원인가 까지 떨어졌는데
    저는 85700원에 걸어놓고 뭐 하고 왔더니 체결 되었더만요

더 떨어질때 담을까 하다가... 돈이 없어서 ㅎㅎ

이제 70개 모았어요

100개까지만 모으고 쉬렵니다

• 8. 와우....
    '21.1.18 2:59 PM (119.203.xxx.70)

843000 까지 내렸는데 워낙 빨리 줍줍이 힘드네요. .......

• 9. 걱정붙듷어
    '21.1.18 2:59 PM (175.213.xxx.218)

전문경영인이 하고 물량없어 못파는 반도체.전 100주 더 줍줍

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.18 3:00 PM (14.49.xxx.199)

그쵸 ㅎㅎ 뉴스보고 확빠질거 알았어요

매도수정을 못했음 ㅎㅎ

다들 넘 빠름요

• 11. .......
    '21.1.18 3:01 PM (210.223.xxx.229)

갑자기 내려가는 열차에서 무서워 잠시내렸다가
    잽싸게 84600원에 다시 올라탔네요
    아주 스릴이...

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.18 3:01 PM (14.49.xxx.199)

잘 사셨구만요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최고!!

• 13. 사야하나요?
    '21.1.18 3:02 PM (119.71.xxx.177)

안들어갔더만

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.18 3:02 PM (14.49.xxx.199)

사고 파는 건 알아서 하시길....

누구는 6만원대까지 내려간다고 하더라구요

그것도 각자 판단할 몫ㅎㄹ

• 15. 남편이전화
    '21.1.18 3:07 PM (211.108.xxx.29)

와서하는말이 지금폭락장이 시작되었다고
    6만원대까지 내려올수있다고 삼전그때사라고
    말하네요
    일단저는2억정도 삼전사려고 기다리고있어요
    지금미국유혈사태가 임박했고
    김정은이 국지도발할가능성도 있어서
    무조건 내려온다고 기다리라네요
    정통한(?)카더라가 알려주더래요

• 16. 20년차
    '21.1.18 3:09 PM (175.223.xxx.23)

절대 물타기 금지!

• 17. ㅇㅇ
    '21.1.18 3:09 PM (14.49.xxx.199)

넵 저도 그 소리는 들었네요
    6만원대로 내려올수도 있고요
    저도 한번에 많이는 절대 안사고 열개 다섯개 이렇게요 ㅎㅎ

다들 급하게 들어가지 마세요 조심요~~

• 18. 비싸다
    '21.1.18 3:11 PM (211.203.xxx.202)

저는 더 내리면 매수할래요.

• 19. 맑은날
    '21.1.18 3:12 PM (106.243.xxx.7) - 삭제된댓글

저두요

https://m.smartstore.naver.com/byunyun1211/products/2935239891#DEFAULT

• 20. ㅎㅎ
    '21.1.18 3:16 PM (125.177.xxx.11)

저는 73층 주주라 72000 오면 추매하려구요

• 21. ㅇㅇ
    '21.1.18 3:17 PM (14.49.xxx.199)

올랐다 내렸다 파도타기 바닷가도 못가는데 이런거 보면서 파도타는 기분 느낍니다

한번에 몰빵하지도 말고
    미수 쓰지말고
    급한돈 땡겨오지도 말고
    적절히 자기가 생각하는 수준안에서 분할 매수 하세요

• 22. 호재
    '21.1.18 3:18 PM (49.165.xxx.219)

수감되면 하한가 갈수도있어요
    작년에도 재판수감될때 내렸어요
    영향받아요
    내일 79000원대 올지몰라요

• 23. 절대
    '21.1.18 3:22 PM (211.108.xxx.29)

다들급하게사지마세요
    지금코스피지수3천도 깨지려하고있어요
    주식의 심리적마지노선이라는게 있어요
    이게깨지면 더내려간다보면되요

• 24. ..
    '21.1.18 3:24 PM (125.178.xxx.220)

별로 안 재미있는데요 ㅡㅡ
    언제까지 얼마로 내려갈지는 아무도 모르죠

• 25. 주린이
    '21.1.18 3:28 PM (180.71.xxx.10) - 삭제된댓글

인증 그만하세요
    제가 다 부끄럽습니다

• 26.
    '21.1.18 3:38 PM (61.74.xxx.175)

주가는 불확실성과 변화를 싫어 하죠
    리스크는 끝났으니 이제 올라가리라고 보는거죠

• 27. ...
    '21.1.18 3:52 PM (218.159.xxx.83) - 삭제된댓글

더 내리면 매수..

• 28. ㅇㅇ
    '21.1.18 8:09 PM (58.120.xxx.15)

3000포인트 한번은 깨져야하니
    내일까지 지켜보는게 맞는듯 하네요7만원선 매수

• 29. 오늘
    '21.1.18 8:18 PM (183.103.xxx.157)

200주 매수 했습니다. 종가에....

• 30. 원글
    '21.1.18 8:53 PM (14.49.xxx.199)

아니 왜 이글이 베스트에.....

제가 재미있다고 하는 포인트는 fun 이 아니라 exciting 의 의미에요 ㅎㅎ

200주 대단하십니다 오늘 종가 85000원이었죠
    7만원 간다 6만원간다 말들 많던데 지켜보면 알겠죠

모두들 좋은 밤 되세요~~~^^

• 31. 저는
    '21.1.18 8:59 PM (61.84.xxx.134)

84500원에 줍줍

• 32. 원글
    '21.1.18 9:05 PM (14.49.xxx.199)

고수가 나타나셨다!!!

• 33. 기관이
    '21.1.18 9:31 PM (221.167.xxx.130)

기어코 지수를 하락시키려고 작정했네요.
    공매도 금지 청원

https://www1.president.go.kr/petitions/595214

• 34. 주식
    '21.1.18 9:37 PM (223.39.xxx.112)

꿀잼이죠
    오늘 손절 혹은 익절한 분들 많을텐데
    내일 시초가부터 쭉 오르면
    ㅎㅎㅎ

• 35. 주시기
    '21.1.18 9:46 PM (210.2.xxx.106)

3000깨고, 2800까지 갔다가 기간 조정 후. 재상승.

3월 공매도 재개하면 좀 더 빠질 수 있고.....수익 나신 분들은 현금화해서 준비해두세요.

급락장이 왔을 때 현금 다 털려서 아무 것도 못할 때처럼 답답할 때가 없어요.

• 36. 웃겨요
    '21.1.19 5:47 AM (107.158.xxx.219) - 삭제된댓글

"제가 재미있다고 하는 포인트는 fun 이 아니라 exciting 의 의미에요 ㅎㅎ"

재밌는 사람이네요.
    웃긴 사람이기도 하고.

• 37. 주식
    '21.1.19 1:06 PM (203.253.xxx.73)

급락장에 현금없어 매수 못할때 정말 답답하죠