82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아씨 예쁘네요

크하하하 조회수 : 21,525
이지아씨가 누구인지는 알고있었는데

제가 드라마를 안봐서 제대로 본적이 없어요

그러니까 동영상으로요.

인터넷 기사에 나오는 사진만 봐서 미모를 잘 몰랐는데

오늘 유튜브로 이지아씨가 운동하는 모습을 봤는데

동영상으로 본 건 처음인데 무척 예쁘더라구요

인터넷 기사에서 사진으로 볼 때는 몰랐는데 동영상으로 보니

얼굴 엄청 작고 갸름하고 어깨도 반듯하니 이쁘고

팔다리 길고 날씬하고 손도 예쁘고

피부도 엄청 하얗더라구요. 어쩜 피부가 그렇게 하얗고 깨끗한지.

목소리도 처음 들어봤는데 되게 좋고 말투도 차분하고

근데 또 성격도 좋아보이더라구요.

사진으로 볼 때보다 얼굴도 예쁘고.

사진이 잘 안 받는 타입인가 봐요. 예전에 사진으로 봤던 제 기억보다 예쁘고. 이상하게 찍힌 사진만 봤던 건지.
암튼 예뻐서 놀랐어요. 왜 몰랐지
109 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.11.29 3:22 PM (211.178.xxx.33)

이제그만.
    .

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.11.29 3:23 PM (121.152.xxx.127)

중학생때 당시 톱스타 눈에 띄여 만났을 정도이니 미모야 말해 뭐해요

• 3. ...
    '20.11.29 3:23 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

동영상 주소좀 저도 보고싶네요

• 4. ㅋㅋ
    '20.11.29 3:25 PM (222.96.xxx.44)

으 전혀

• 5. 서태지
    '20.11.29 3:25 PM (175.119.xxx.87)

눈에 띄는 외모라 다를거라 생각했었는데 졸업사진은 왜 그런건지

실물은 이뻤겠죠

• 6. 친일파
    '20.11.29 3:26 PM (211.36.xxx.138) - 삭제된댓글

할아버지 존경한다고 하지 않았나요?
    힐링캠프나와 서태지욕 비슷하게 하는거보고 성격 좋아보이진 않았어요.
    플라스틱 외모라 이쁘다기보단 인조인간느낌나고.
    좀 멀리하게되는 인간조건을 두루 갖추고있는 보기드문 연예인이죠.^^

• 7. ...
    '20.11.29 3:27 PM (221.151.xxx.109)

온앤오프 보셨나봐요
    몸매도 호리호리 길쭉길쭉하고
    성형티는 마니 나지만, 남자들 잘 넘어가게 생겼더군요

• 8. 요새
    '20.11.29 3:27 PM (125.190.xxx.180)

코 괜찮아졌나요?
    나의 아저씨때 코 때문에 너무 징그러워서 ㅜㅜ
    이지아 데뷔초에 이태리인가에서 자작사진도 있었고
    좀 ...
    자꾸 이런글이 올라오네요
    알바는 아니시길 바래요

• 9. ..
    '20.11.29 3:28 PM (125.177.xxx.201) - 삭제된댓글

서태지는 욕먹야되는 거 아닌가요? 중3때 첨 보고 시작은 언제인지 모르지만 그 남자가 원해서 7년동안 부모친구 연락 끊고 살았어요. 본인이 원한거라고 하지만 미성숙한 아이 꾀어낸거나 다름없잖아요.

• 10. 시계바라기00
    '20.11.29 3:29 PM (211.36.xxx.118)

기존 성형에 또 최근 성형해서 얼굴 안 건드린 부분 찾는게 힘들정도로 성형빨만 가득한 얼굴이라 부담스럽고 이쁘다는 느낌 전혀 없는데~~~주기적으로 소속가 직원들이 들어오는건지 우아하다 이쁘다 전혀 공감 안 가는 글이네요..이지아하면 성형과 인조틱하다는 느낌만 드네요.

• 11. 공지22
    '20.11.29 3:31 PM (211.244.xxx.113)

이쁘던데..43살에..저 정도...면 좋겠네요 시술을 마니해도

• 12. ...
    '20.11.29 3:31 PM (211.244.xxx.136) - 삭제된댓글

둘이 똑같아서 같이 산거지 꾀어내긴 무슨.
    서태지나 이지아나 그나물에 그밥.
    자기만 당한거처럼 방송나와서 떠드는게 웃기긴했어요.

• 13. ......
    '20.11.29 3:32 PM (210.223.xxx.229)

.특유의 분위기가 있어요
    목이길고 얼굴이 작고 ..맨투맨입은 모습이 예뻐서 이지아맨투맨 검색중이었는데..내가 입으면 저 느낌 안나올듯..ㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '20.11.29 3:33 PM (223.38.xxx.18) - 삭제된댓글

하관이 안이쁨
    색기는 있어요

• 15. .....
    '20.11.29 3:34 PM (211.178.xxx.33)

김구선생이 구렇게 피토한 친일파3인방........

• 16. 서태지에게
    '20.11.29 3:35 PM (58.231.xxx.192)

신비주의 배워서 알뜰하게 써먹는듯.
    이지아 서태지 전부인 아니면 이렇게 클수있었을까 싶네요

• 17. ..
    '20.11.29 3:36 PM (111.118.xxx.65) - 삭제된댓글

예뻐서 짜증나요
    그예쁜 외모로 자꾸 명작 드라마에 끼어들어서요.
    특히 나의아저씨 시나리오 너무 좋았는데
    차일파 자손을 얹어가지구 보는데 거슬리고 짜증남
    쫌 알아서 적당히 빠져줬음..ㅜㅜ

물론 배우는 연기로 평가받는거겠지만
    역사의식 1도없는 저런 사람은 너무 거북해서 감상 방해돼요
    강동원처럼 그냥 다 인정하고 죄송하다하면 그래도 양심은 있네 할텐데
    맨날 남자한테 대인 피코나 하고
    비련의 여주인공 인생인거 봐주기도 참 그지같아요
    세상엔 그보다 더힘든 사람도 많은데.

• 18. 그런데
    '20.11.29 3:37 PM (223.38.xxx.18) - 삭제된댓글

그거 사실인가요
    서태지 조부가 독립운동가라던데

• 19. ......
    '20.11.29 3:38 PM (211.178.xxx.33) - 삭제된댓글

할아버지 돈도 많다는데 그냥 그돈 쓰면서 일본가서 살길요.
    일어 영어 잘한다고 그렇게 자랑을 했었는데..

• 20. 크하하하
    '20.11.29 3:38 PM (119.203.xxx.224)

저도 인터넷에서 사진으로 초딩때인가? 졸업사진 본 기억이 있는데 평범했던 것 같거든요. 그리고 연예기사에서
    사진 봤을 때도 얼굴이 부자연스러워 보이고 그래서
    몰랐어요. 그렇게 예쁜줄.
    온앤오프 맞아요. 오늘 유투브에서 봤는데
    예전에 사진으로 봤던 모습과 달리 너무 예뻐서 놀라서 쓴 글이에요. 사진으로 볼 때는 얼굴만 보여서 몰랐는데
    동영상으로 전체적인 모습을 보니까
    키 몸매 비율 피부 생기 말투 목소리 이런 거요.
    그게 너무 예쁘더라구요

• 21.
    '20.11.29 3:39 PM (39.7.xxx.68)

친일파 할아버지 존경한다고 말한적 없어요.
    미워도 팩트체크는 좀 하고 삽시다.

• 22. .......
    '20.11.29 3:39 PM (211.36.xxx.101)

할아버지 돈도 많다는데 그냥 그돈 쓰면서 일본가서 살길요.
    일어 영어 잘한다고 그렇게 자랑을 했었는데..

• 23. .......
    '20.11.29 3:39 PM (211.36.xxx.101)

기획사 제발 눈치챙겨

• 24. 연기 좋아요
    '20.11.29 3:40 PM (124.50.xxx.90)

나의 아저씨에서 연기 좋았어요. 목소리도 좋고..
    매력있어요. 말도 조근조근 잘하고.. 서태지 돈으로 배웠겠지만. 베이스 기타 치는 것도 잘하고, 운동도 잘한다고 하고.. 다방면에 재주가 많은 듯..

• 25. ㅡㅡ
    '20.11.29 3:42 PM (39.7.xxx.68)

이제 곧 비비케이 사건이 이지아때문이라며 게거품물고 달려올때가 되었는데.ㅎ
    서태지빠들 극혐.

• 26. 민주당
    '20.11.29 3:43 PM (223.62.xxx.73)

민주당에 조부가 유명한 친일파인 국회의원 몇명있던데, 그런사람은 욕안하고 애먼 연애인만 욕함ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 할아버지가
    '20.11.29 3:44 PM (125.134.xxx.134)

친일파인건 알았지만 김구선생이 피토할 정도인지는 몰랐네요. 본인이 선택해서 그런 조상을 만난건 아니니 그 부분을 비난하고 싶은 마음은 없네요.
    근데 소속사 영업이 너무 티나니 좀 시러질라하네요
    참고로 저는 김희선 김태희 정말 미녀라고 생각하는데 이지아는 얼굴형이 안이뻐서 엄청난 미모과는 아니라 생각합니다.

• 28.
    '20.11.29 3:45 PM (211.36.xxx.166) - 삭제된댓글

이지아측에서 대단히 명망있는 가문이라고 언플하다 친일파인거 뽀록난거잖아요. ㅋㅋ 그 가족인가 친척이 그시절엔 다 그랬었고 할아버지 훌륭한분이라고 어쩌고 말한거 기사까지 봤었어요. 명망있는가문이라고 기획아에서 언플해댈껄 이지아는 몰랐을까요?^^

• 29.
    '20.11.29 3:46 PM (211.36.xxx.166) - 삭제된댓글

이지아측에서 대단히 명망있는 가문이라고 언플하다 친일파인거 뽀록난거잖아요. ㅋㅋ 그 가족인가 친척이 그시절엔 다 그랬었고 할아버지 훌륭한분이라고 어쩌고 말한거 기사까지 봤었어요.

명망있는가문이라고 기획사에서 언플해댈껄 이지아는 몰랐을까요?^^

• 30.
    '20.11.29 3:49 PM (175.223.xxx.95)

오. bbk게거품 위에 위에 나타났네.
    맨날 소속사 언플타령하는애.
    이제 bbk얘기도 하겠지.ㅋ
    이지아 친일파라고 까대면 본인이 독립투사라도 된듯한 착각에 빠지나봄.

• 31. 글고
    '20.11.29 3:50 PM (125.134.xxx.134)

서태지빠들 다 도망간지가 언제인데요. 어린여자랑 재혼하고 서태지 쳐다도 안봐요. 얼마안남은 애들도 트롯총각들로 갈아탔어요 ㅎㅎ
    근데 친일집안은 돈이 많았나보네요
    독립운동집안은 삼대가 거지꼴로 산다는 말이 있었는데. ㅡㅡ
    이지아가 엄청난 소속사에서 후광받으며 미니 영화주인공 얼마나 많이 했는데
    그렇게 이쁘면 김희선 김태희 깔아뭉개는 인기지 뭐하러 개막장 드라마 하겠어요

• 32. ㅇㅇ
    '20.11.29 3:50 PM (58.122.xxx.94)

김구선생이 피를 토했는지 그냥 차분하게 말했는지 봤나?
    마치 눈앞에서 본것처럼 말하네요.

• 33. ㅇㅇ
    '20.11.29 3:58 PM (58.122.xxx.94)

서태지빠 여기 하나 남아있어요.
    이지아 글마다 따라다니며
    발악하고
    태지는 독립투사 집안이라고
    그래서 이지아랑 이혼한거고
    이지아때문에 박근혜가 대통령되고
    이지아때문에 촛불집회 하게된거라는
    정신과 치료 필요한분 계세쇼.

• 34.
    '20.11.29 4:01 PM (116.34.xxx.184)

돈 엄청많죠 김순흥이 외할비 서울예고 - 이화학원 쪽이에요

• 35. 서태지가
    '20.11.29 4:04 PM (223.39.xxx.20)

눈이 높네요 정우성도 그렇고
    지적이고 매력있고 재능있고 이쁘고 여리여리 키크고 늘씬하고
    그 나이에 그정도 비주얼 찾기 힘들잖아요 목소리도 여성스럽고
    남자들이 마다 할 이유가 하나도 없는 여자죠 난 보면 참 괜찮다 싶어요 저정도가 흔하질 않아요 똑똑해서 더 좋네요

• 36.
    '20.11.29 4:07 PM (121.157.xxx.114)

어디가 이쁘다는건지..
    트랜스젠더 느낌
    피부는 좋더군요

• 37. ...
    '20.11.29 4:11 PM (1.242.xxx.61)

피부는 좋음

• 38. 12
    '20.11.29 4:12 PM (203.243.xxx.32)

친일파 후손이 나라 팔아먹은 조상 두어 교육 많이 받고 풍족하게 산 것도 모자라 친일파 조상 자랑까지 함.
    독립운동하다 집안 몰락한 집이 한둘이 아닌데..
    부끄러운 줄 알면 얼굴 못 내밀텐데 그 조상에 그 핏줄이지. 암..

• 39. 팩트체크
    '20.11.29 4:18 PM (39.7.xxx.182)

미인이든 남상이든 그건 보는 사람맘인거고
    친일 논란에 대해
    팩트만 말하자면
    이지아는 아무말도 한적이 없음.
    자기 집안 명문가라고 자랑했다.
    할배 존경한다고 말했다.
    다 거짓.
    그냥 언제나 이 문제에 대해선 침묵.

• 40. ..
    '20.11.29 4:22 PM (111.118.xxx.65) - 삭제된댓글

이지아 소속사가 언플한거는 그럼 뭥미?

• 41. ..
    '20.11.29 4:23 PM (111.118.xxx.65) - 삭제된댓글

침묵할수밖에 없겠죠
    아직 외갓집이 잘나가는데 더 해먹을건데.

• 42. 팩트체크
    '20.11.29 4:24 PM (39.7.xxx.182)

그럼 또 소속사에서 명문가라고 언플한것에
    이지아 의지는 들어있지 않았다는거냐.
    본인이 명문가라고 말하니까 알지 소속사가 어케 아냐.
    이러면서 분노하는 사람이 있는데

서태지 소송이 알려져 난리가 났을때
    유명 국회의원이 친히 나서서 쉴드를 쳐줌.
    명문가인데 돈때문에 소송하는건 아닐거다.
    내가 그 집안 잘 아는데 할아버지가 대단한 분이다. 블라블라.
    그게 엄청난 기사가 되어 쏟아짐.
    이때 정우성이 술먹고 이정재 부축받은것도 기사화되었는데
    국회의원이 쌩뚱맞게 연예인 얘기. 그것도 한창 핫한 서태지 소송에 대해 말을 하는데 기사가 안나오면 그게 더 이상한거지.
    그걸 갖고
    여기 어떤 분이 주구장창 명문가 언플했다고 주장함.

• 43. ...
    '20.11.29 4:26 PM (39.7.xxx.217)

요즘 주기적으로 올라오네요.. 성형해서 부자연스럽고 그냥 이기적인 사람으로 밖에 안 보이는데. 서태지에게 무슨 되지도 않는 뒤끝 소송 걸었다가 둘다 회복 못할 이미지 되고 자멸했잖아요. 그게 끝도 아니고 힐링캠프 나와서 또 안 좋은 소리 해서 서로 인터뷰로 공방 하고. 반면에 서태지 쪽은 그냥 내가 남자니까 다 잘못했다 식이지 구차하게 따지지 않던데요. 손해를 더 크게 입은 쪽은 당연히 더 많이 가진 쪽이잖아요. 이지아는 소속사에서 밀어주는지 얼굴 튜닝하고 막장이라도 하는데 서태지는 요즘은 어딜 나와도 파급력도 없고 나오지도 않고.

일반 대중 입장에서 이지아라는 사람은 그냥 불편해요. 개그우먼 모선희 씨가 너무 웃기려고 하면 불편하고 그냥 진행자나 하는게 보기 편하듯이.. 이지아도 그런 존재에요. 조용히 연기만 하든가 조상 논란부터 전남편과의 역사까지 좋은 사람으로 안 보이는데 자꾸 자기 드러내려고 하면 불편하죠.

• 44. ..
    '20.11.29 4:26 PM (111.118.xxx.65) - 삭제된댓글

언플도했고

김순흥 할배가 친일인명사전에 포함된 인물이오..
    민족반역자들

• 45. 팩트체크
    '20.11.29 4:26 PM (39.7.xxx.182)

이지아는 그 국회의원 때리고싶을듯.
    아무도 몰랐고 관심도 없었던
    본인도 말한적 없는 할배 얘기를 꺼내 온세상에 알려줘
    친일파로 아주 낙인을 찍어줌.
    지능적 안티란 바로 이런게 아닐까 하는 생각이 든다는.

• 46. ........
    '20.11.29 4:28 PM (211.178.xxx.33)

누가말했네마네 또 소속사가 쉴드치겠지만
    (데뷔때 집안 좋다고 자랑한거 신문
    인터뷰한거본거 기억남.
    이러면또 증거찾아오라며 기획사가 난리침.
    내가 그옛날걸 왜뒤져야함.???난 노관심인데.)
    누가말했건 뭐건 됐고.

본인이 그후 역사의식 박힌 행동 언행
    한적 없는거 팩트.

• 47. 팩트체크
    '20.11.29 4:29 PM (39.7.xxx.182)

김순홍이 친일명부에 올라와있는것 사실.

• 48. ..
    '20.11.29 4:31 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

신비주의 배워서 알뜰하게 써먹는듯.222
    입이 삐뚤어졌어요

• 49. 팩트체크
    '20.11.29 4:32 PM (39.7.xxx.182)

어머. 위에 bbk님.
    이젠 거짓말까지.ㅎ
    이분 정신과치료 필요한분.
    노관심인데 댓글은 왜 달아요?
    싫은건 자유지만 제발 거짓말좀 지어내지마세요.
    여기서 매번 명문가라고 집안자랑했다.
    친일파할배 존경한다 찬양했다
    거짓루머 퍼트리는 사람 당신이잖아요.

• 50. ...
    '20.11.29 4:33 PM (39.7.xxx.60)

조상 논란에 대해 매번 열심히 쉴드치는 사람들 있던데 이거저거 다 떠나서 친일 후손이 유명인으로 산다는 존재 자체가 사람들은 불편한 거에요. 침묵은 그럼 잘하는 건지 그게 쉴드가 되는 건지 궁금하고.. 침묵은 그냥 회피 아닌가요 당사자가 본인 문제에 대해? 대중 앞에 나대고 싶으면 대중이 궁금해하는 부분은 본인 의견 밝힐 수 있어야 한다고 생각하는데.. 마이크로닷은 부모 빚에 부모편 들어서 못 나오고 이지아는 조부모 친일에 침묵하니까 나올 수 있고 그런 건가요. 어디 기부한 적은 있나요 이분은 코로나 시국에라도..

• 51. 여기
    '20.11.29 4:36 PM (39.7.xxx.42)

이지아 쉴드 치는 사람들 맨날 링크 걸어봐라 신문기사 찾아외봐라 이래요
    오래된 인터넷 기사야 없애면 그만인 거고 신문기사는 이제와서 못찾을 거 뻔하니까 그런 거 같은데
    요즘 소속사에서 뭐 노이즈 마케팅 하나 싶고 그러네요
    이런다고 연예인한테 도움 안 될텐데

• 52. 팩트체크
    '20.11.29 4:38 PM (39.7.xxx.182)

쉴드가 아니고 거짓말로 하지도 않은말 했다고 퍼트리는걸 못봐줘서 그렇습니다.
    사실만 가지고 욕해야죠.
    친일집안인거 사실이고
    이 논란에 대해 입꾹다무는것도 사실이고요.
    욕하려면 이것만으로 욕해야지요.
    지 할배 존경한다했다는 하지도 않은 말은 왜 지어내나요?
    이러면 친일파랑 뭐가 다른지?

• 53. 팩트체크
    '20.11.29 4:42 PM (39.7.xxx.182)

이러면 또 그분이 나타나서
    내가 옛날에 할아버지존경한다는 인터뷰 봤다.
    지금 지워져서 기사가 없다.
    이러고 뻥치시겠지.
    인생 그렇게 살지 마세요. 태지빠님.
    당신이 증오하는 친일파랑 뭐가 다른가요?
    헛소리 맨날해서 증거를 보이라니까
    이젠 거짓말해놓고 증거는 소속사에서 지웠다고 우기네.
    인생 참 편하게산다.
    일제시대 태어났음 백퍼 친일했을 분.ㅉㅉ

• 54. 윗분은
    '20.11.29 4:43 PM (39.7.xxx.19)

친일 조상 둬서 동질감이라도 느끼는 분이신가봐요ㅎㅎ 매번 열심이네요 그래요 화이팅이에요
    팩트를 누가 아나요 오래된 논란에 당사자도 아니라면
    생판 모르는 남이 팩트체크를 한다는 것도 웃기는데 본인 붙잡고 물어보신건 아니죠?
    아는 사람이면 좀 전해주세요 입장 좀 시원하게 밝혀달라고
    본인 불리한 거에 침묵하는 건 그냥 불리한 문제에 입닦는 거에요

• 55. ..
    '20.11.29 4:43 PM (111.118.xxx.65) - 삭제된댓글

쉴드치면칠수록 더 비호감되는데

• 56. 저요
    '20.11.29 4:44 PM (182.215.xxx.131)

저 이지아랑 동갑인 서태지 원조팬임다..
    물론 요즘은 애 키우고 사느라 거리는 두고있지만 앨범 나오면 살거예요
    암튼 지금은 팬이라고 하기엔 좀 어색한 사이는 맞아요.
    하지만 방송에서 서태지 음악 나오면 아직도 가슴이 뛰네요
    얼마전 요트원정기인가? 김남길이랑 고아성이 서태지팬이라 음악 많이 나왔는데 제 맘도 싱숭생숭..두근거림 느꼈어요.
    뭔가 옛남친같은 느낌이죠
    이지아....흠
    이번 온앤오프 봤는데 ..정말 더 이뻐지긴했더라구요.
    얼굴이 길고 입매가 좀 어색하지만 눈빛이랑 목소리..낭창한 몸매는 정말 남자들 끔뻑가는 거 맞고요
    다리가 정말 이상할 정도로 곧고 가늘어요.
    그리고 모든 취향이....ㅡ.ㅡ서태지팬이면 모두 알아볼만한
    서태지취향 범벅이더만요
    베이스기타...우주이야기 등
    둘이 얼마나 한때는 쿵짝이 잘 맞았을런지..느껴지는 부분.
    물론 저도 좀 그런 취향이긴해서요. 그러니 서태지팬 오래 한거고.
    이지아가 이상해보이진 않아요.
    사람이 많이 서늘해보이고 ..여자 서태지느낌이긴 해요.
    서태지도 어찌나 희고 서늘하고 눈매며 목소리며 서늘 그 자체.
    참으로 닮은 사람들끼리 만났었구나...징그럽게 소름도 끼쳐요.
    하지만 둘이 너무 닮았지만 그래서 그만큼 힘들기도 했겠죠

• 57. 그리고
    '20.11.29 4:46 PM (211.246.xxx.13)

흥분하지 마세요 이지아 씨에게 좋은 소리 안 한다고 다 태지빠 취급하면 댁이 지는거에요ㅎㅎ 논리가 안될때 나오는 게 흑백논리거든요
    암튼 수고하세요^^ 이지아 씨에게 유난히 동질감 많이 느끼시는 분.... 이유는 모르겠지만ㅋㅋ

• 58. 팩트체크
    '20.11.29 4:54 PM (39.7.xxx.182)

오래전 사건이라니 무슨 백년전 사건인가요?
    십여년전 우리 다 생존해서 그 사건을 지켜보았고
    기사나오는 과정도 다 봤잖아요?
    팩트를 본인만 안다면
    그러는 당신은 왜 본인도 아니면서 이 난리인지?
    논리가 안될때 나오는게 흑백논리?
    그렇게 논리적이어서 나보고 친일조상둬서 동질감 느끼냐고 하는거임? 와우. 진짜 논리적이시다.ㅋㅋㅋ 박수. 논술강사신가봐요?ㅋㅋ
    아무데나 흑백논리 들이밀고. 말뜻도 모르면서.ㅋ

• 59. ㅡㅡ
    '20.11.29 4:57 PM (175.223.xxx.114)

그분 한 사람 또 나오셨네요.

• 60. ㅡㅡ
    '20.11.29 4:58 PM (175.223.xxx.114)

이지아가 명박이편이라 이지아때문에 현대사가 바뀌었다고 주장하는분.
    촛불을 민망하게 하는 분.ㅜㅜ

• 61. .......
    '20.11.29 4:58 PM (106.102.xxx.222)

기획사 진짜 비호감도만 높이는
    이런 발언 행태들 하지말고
    그냥 조용히 자기일하게두면 될텐데...
    잊혀질까봐
    일부러 노이즈 하는거죠???????
    에구..머리좀써요.

• 62. ....
    '20.11.29 5:00 PM (39.124.xxx.77)

그러게요.. 소속사 활동중인가 왤케 주기적으로 올라오는지...
    친일파 자손에..
    이것만으로도 이미 아웃이네요..
    우리나라는 나라 팔아먹은 자손도 참도 잘먹고 잘살아요..
    과거를 잊은 나라는 미래가 없죠..
    얼굴도 주기적으로 고치고 있고만...
    그저 외모만 눈에 띄면 어떤 집안이든 개의치 않음... ㅉㅉ

• 63. 하하
    '20.11.29 5:01 PM (175.223.xxx.105)

기획사는 무슨 맨날 기획사래.
    누구눈엔 비호감도 누구눈엔 호감일수도 있는거지.

• 64. ..
    '20.11.29 5:01 PM (111.118.xxx.65) - 삭제된댓글

유난히 귀한집 여식
    고귀한 사람
    화법과 말투가 고상
    뛰어난 영어실력과 교양
    이런 언플을해서 토나와요
    지만 세상 소중해요 아주

남들은 다 들러리인줄

• 65. ......
    '20.11.29 5:07 PM (175.223.xxx.105)

저는 주기적으로 올라오는 못생긴 연예인들 칭찬이 더 기획사스러워요. 박나래 박세리 조혜련 얼마전엔 이영자. 댓글엔 오나미등등.
    이런글은 진심이고 이지아 예쁘단글은 소속사 언플로 보이는지.
    남상이든 말상이든 예쁘게보는 사람도 있으니 주연도 하고 팬들도 있고 그런거겠죠. 그러니 정우성도 사귄거겠죠.
    정우성도 소속사에서 시켜서 쇼한거겠어요?
    매력도 있고 그러니 연애했겠지.

• 66. ....
    '20.11.29 5:15 PM (211.36.xxx.84)

얼굴이 이쁜 건 모르겠는데 분위기가 상당히 여성스럽고 지적인 말투예요. 막 꾸민듯한 지적인 느낌이 아니라 원래ㅡ자기세계 있는 사람 말도 잘하고 그런. 몸매도 그냥 태생이 팔다리 가늘고 여리여리한. 서태지가 그냥 좋아하진 않았겠죠. 이지아 만났을 때는 대한민국 최고스타였는데. 오히려 얼굴이 평범한 타입이라 더 오묘한 매력이 있는듯

• 67. ㅎㅎㅎ
    '20.11.29 5:16 PM (125.134.xxx.230)

온앤오프 보니까 이쁘긴 이쁘더라구요.
    그리고 펜트하우스 촬영장면 나오는데 왠지 여배우들하고는 안어울리는지 못어울리는지 그렇고 남자들하고만 어울리는 그런 타입 같아 보이더라구요.
    학교다닐 때 꼭 그런 애들 있었는데... 요즘은 이런 표현 잘 안하던데.. 내숭과라해야하나 ㅋㅋ
    암튼 이지아하면 얼굴 너무 길어서 남상느낌이 주이미지였는데 요즘은 피부가 워낙 하얘서 귀티나게 이쁜 느낌도 들더라구요.
    다리 곧고 예쁜건 알아서 그런건지 분홍 레깅스입고 자꾸 나오고

• 68. 이지아가
    '20.11.29 5:30 PM (223.33.xxx.25)

이쁘긴 한가보다 이렇게 싸잡아 욕하니
    단연코 경국지색 맞나보다 ㅋ

• 69. 별로
    '20.11.29 6:10 PM (220.127.xxx.130)

얼굴길고 인중길고 그닥.
    아무리봐도 여주할 정도는 아닌데 이상함.

• 70. 얼굴도
    '20.11.29 6:23 PM (124.50.xxx.140)

연기도 별론데 자꾸 나와서 이해 안되는데
    친일파 집구석이라니 더 비호감이네..

• 71. 솔직히
    '20.11.29 6:58 PM (116.39.xxx.162)

성형 심하던데
    어디가 예쁘다는 건지...
    김정은이랑 비슷.

• 72. ...
    '20.11.29 7:39 PM (223.62.xxx.115)

서태지랑 많이 닮았죠.
    서태지 음악뿐 아니라 얼굴 정말 좋아했는데, 이지아도 태왕사신기 나왔을 때 얼굴 정말 마음에 들었어요.
    고딩 때부터 지금까지 서태지 팬인데, 알려진 날 고개가 끄덕여지더군요. 많이 닮아서요.

• 73. ㅎㅎ
    '20.11.29 7:39 PM (221.140.xxx.96)

분위기는 괜찮던데요?
    암튼 여기서 엄청 까이는 거 보니 이쁘긴 한듯 ㅋㅋㅋ

• 74. ...
    '20.11.29 7:48 PM (219.74.xxx.181)

전 이지아 나오면 자동으로 정우성이 떠오르던데..쩝
    이지아가 매력적인 여자임은 분명한가봐요.
    당대 최고의 가수, 배우의 마음을 훔칠 정도에 40 넘어도 외모 칭찬을 받을 정도면 말이죠.

• 75. 예쁜건
    '20.11.29 8:37 PM (120.142.xxx.201)

예쁜거죠 아무리 성형을 했어도
    주변에 성형했다고 엄청 이쁜 여자 있나요?
    전혀 ~~~~눈코 양악 입술 등 전체 다 손 봐도 원판불변의 법칙
    어쩔 수 없어요
    기본적으로 얼굴 작고 피부 좋고 ... 기본이 되어 있어야 예뻐져요
    다 암시롱 ~~~ 성형 빨이라고 예쁜거 무시하면 안되죠

• 76. ㅇㅇ
    '20.11.29 9:47 PM (221.138.xxx.180)

예뻐보여 예쁘다고 한글에 왜이리 열을 받으시는지
    제눈에도 예뻐요. 목소리도 좋고.
    우성씨랑 헤어져서 안타깝..

• 77. 인조틱
    '20.11.29 9:53 PM (49.163.xxx.80)

성형티 많이 나는데 별로 예쁘지도 않아요
    코랑 인중이 긴것도 별로
    하여튼 얼굴보면 인조적이란 생각만들어요
    아마 얼굴은 안예뻐도 여리여리한 분위기땜에 여자들이 좋아하나봐요.

• 78. ,...
    '20.11.29 10:06 PM (211.237.xxx.182)

솔직히 이쁘긴하죠
    피부가 넘 부럽
    말투도 차분하니 분위기 여성스러워

• 79.
    '20.11.29 10:21 PM (218.51.xxx.50)

예쁘고 특이하게 생겼어요
    첨에 태왕사신기에서도 눈에 띄는 외모였어요
    지금은 성형해서 이상해진듯ᆢ
    분위기랑 말햐는것도 여성스럽네요

• 80. ㅂ1ㅂ
    '20.11.29 10:24 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

여자들이 뭐라해도
    남자들이 좋아하는 스타일이죠

• 81. 예쁘기만한데
    '20.11.29 10:34 PM (182.219.xxx.35)

소속사 타령은 왜들 그렇게 해요. 볼때마다 여성여성하니
    너무 이쁘다 생각해요.

• 82. 예쁘기만한데
    '20.11.29 10:35 PM (182.219.xxx.35)

근데 얼굴이 찰떡으로 만든 얼굴같아서 신기해요.

• 83. ㄷㄷ
    '20.11.29 10:45 PM (58.122.xxx.94)

진짜 누가봐도 못생긴 사람들 미인이라고 올라올때마다
    이거야말로 조작이라고밖엔 생각이 안드는데ㅡㅡ
    그런 글들엔 못생긴 여자들 줄줄이 댓글로 예쁘다며 올라오고
    아무도 소속사타령 안하는데
    왜 여긴 이리도 소속사 타령이 많은지.
    자기가 싫어하면 다 싫어하고 안예쁘다고 생각할거라고보는건지.
    그냥 취향이 다른거죠.

• 84. 근데
    '20.11.29 11:04 PM (219.240.xxx.137)

진짜 이상할 정도로 이쁘다는 글 많이 올라와요.
    이쁘지도 않은데...
    몸매가 이쁠지 몰라도 얼굴은 정말 아닌데요!
    아무리 개취라고 하지만 아닌건 아닌데@.@

• 85. ...
    '20.11.29 11:13 PM (180.233.xxx.67)

태혜지가 이뻐요
    이영애도 이뻐요
    그 사람들은 이쁘구나 그 정도예요
    이지아는 이쁘면서 갸냘프고 길쭉한
    그녀만의 독특하고 고급스러운 분위기가 있어요

• 86. 알바들임
    '20.11.29 11:18 PM (189.121.xxx.50)

진짜 이상할 정도로 이쁘다는 글 많이 올라와요
    우매한 대중을 세뇌시키려고 ㅋㅋ
    연예인치고 너무 평범하고 좀 못생긴 축인데요
    급으로 따지면 이청아 예전 버전이랑 동급인 외모지요
    지금이청아 정도되면 진짜이쁜 거 같다는 데 동의
    처음 데뷔할 때 태왕사신기때 평범한 애를 그리 이쁘다고띄워주더니
    전지현급으로만들려고 했나봐요 전지현 안되는 외몬데..
    기획사나 돈많은 친일집안의 알바들의 조작적인 띄우기

• 87. ㅣㅣ
    '20.11.30 12:33 AM (211.246.xxx.235)

우매한대중 세뇌시키려고 알바쓴다니.ㅎ
    못난데 예쁘다예쁘다하면
    대중들이 예쁘다 세뇌가 되기는 하나요?
    우매한거 인증하고있네.ㅋ

• 88. ..
    '20.11.30 1:00 AM (175.119.xxx.68)

님도 돈 있으면 이뻐질수 있어요

• 89. ...
    '20.11.30 1:01 AM (175.117.xxx.251)

작작좀 하세요. 시녀병도 정도껏

https://m.youtube.com/watch?v=rS53AAKIHVY

• 90.
    '20.11.30 1:38 AM (61.98.xxx.173)

친일파후손인건 싫고 그녀의필모도 별반 임팩트없고..
    요즘 왜이런 찬양글들이..그냥 제기준엔 얼굴길고 별로에요
    이쁘다 생각하는 분들도 있겠죠

• 91.
    '20.11.30 2:40 AM (115.23.xxx.156)

댓글많네요

• 92. 별동산
    '20.11.30 7:14 AM (149.167.xxx.171)

이지아씨..이지아씨..이지아씨....시녀병도 정도껏. 어휴. 그냥 이지아라고 해도 돼요. 님도 님이 떠받드는 이지아처럼 돈 많으면 이뻐질 수 있어요. ㅋㅋ

• 93. ㅇㅇ
    '20.11.30 8:04 AM (125.180.xxx.185)

나이도 있는데 이쁘긴 하더만요. 지금 나오는 드라마 세 여주중에 젤 이쁜듯. 나이 먹어선 몸매 가늘가늘한 것도 이목구비 화려한 것보다 더 미모로 여겨져요.

• 94.
    '20.11.30 8:20 AM (112.150.xxx.102)

조상선택은 못하지만 나라팔아먹어서 받은돈으로 잘먹고잘알았으면 지선택아니여도 미안한맘은 가지고살아야한다고봅니다.
    저렇게 뻔뻔히 존경하고 집안자랑할게 아니고. 조상죄운운하며 잘못이 없다라고 한다면 적어도 이나라에서는 살지말아야죠.
    근데 저소속사는 이지아를 너무 언플하니 비호감이죠.
    그렇거ㅣ언플하려면 모하러 연예인하는지

• 95. ...
    '20.11.30 8:28 AM (223.38.xxx.247)

이지아 소속사 직원 있어요? 요근래 툭하면 이쁘다고.
    김구선생이 제일먼저 없애야 하는 친일파 셋을 꼽았는데
    그 중에 들어가는 독종 친일파라구요.
    그렇게 모은 돈으로 부자로 떵떵 거리고 하고싶은거 다 하고 살았으면 대중적인 일은 안해야 맞는게 아닐까 생각합니다
    생각이라는게 있다면요!

• 96. ...
    '20.11.30 8:30 AM (223.38.xxx.247)

외모도 이쁜거 1도 모르겠고요. 아무리 크면서 얼굴은 변한다지만
    졸업사진의 얼굴이 남아있지 않은 얼굴. 뉘신지...

• 97. ....
    '20.11.30 8:49 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

너무 이상하게 생겼는데.....
    전형적인 성형미인 느낌이잖아요.

특히 코
    빚다 말고 붙인 듯한.....

• 98. ....
    '20.11.30 8:59 AM (112.152.xxx.246)

이지아랑 유진 둘이 화면에 나올때
    유진 얼굴에 감탄하네요..
    이지아는 코옆이 부자연스럽고 얼굴도 말상인데 유진은 오밀조밀 너무 이뻐요.

• 99. fly
    '20.11.30 9:33 AM (218.48.xxx.98)

너무이쁘더라고요
    보면서 아 저래서 서태지랑 정우성이랑 사귀었구나
    묘한매력과 분위기가 있는데 참 이쁘네요

• 100. ..
    '20.11.30 10:00 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

유진 보고 느껐네요. 나이들면 키가 인물이구나

• 101. 나는
    '20.11.30 10:25 AM (182.214.xxx.203)

이지아 보면 서태지랑 살았던거 보다 정우성이랑 잠깐이나마 연애 했었던게 더 부럽던데 ㅎㅎ

• 102. 이놈이든
    '20.11.30 10:52 AM (182.216.xxx.172)

이놈이든 저놈이든
    친일파 자손이면
    적어도 3대는 자숙을 해도 시원치 않을판에
    내원참
    나치에 복역했던 인간들 지금도 찾아내서
    사형시키는거 보면
    우리나라 일부 국민은 벨도 없거나
    친일파 후손이라서 처벌받아야 한다는게 부당하게 느껴지거나 인가?
    그 더러운 돈으로 호의호식하고 자라서
    또 그돈의 뒷받침으로 쉽게 세상사는데 쉴드라니...

• 103. 안이뻐요
    '20.11.30 11:30 AM (125.182.xxx.58)

강요하지 마세요
    안이뻐요ㅜ
    주입식 미녀도 아니고 이지아 글은 주기적으로 올라오네요

• 104. 저는...
    '20.11.30 12:22 PM (39.121.xxx.75)

드라마 나저씨때 움직이는 영상으로 첨 봤어요. 그전에 사진으로만 봤을때튼 체인지인가 하는, 탈바가지 쓰고 나오는 프로그램 생각이 나던데... 나저씨때 너무너무 이뻐서 이지아 나오면 짜증나는 캐릭터지만 몰입해서 봤어요. 분위기있고 지적으로 보이고.

• 105. ..
    '20.11.30 12:53 PM (221.159.xxx.134)

전 저렇게 안이쁜 여자가 주인공 잘도 꿰찬다 생각만 했었는데.. 그뒤로 정우성 연인 이어서 서태지 전처..외모 아닌 다른 매력이 엄청 있나보다 싶던데요.

• 106. .....
    '20.11.30 2:33 PM (106.250.xxx.49)

이 여자네 집안 엄청 싫어하는 지인 있어요
    경박하다고 ㅋ(개인적으로 잘 아는 사이라네요)
    그래서 이지아만 나오면 엄마 생각나서 주는거 없이 싫다고 하네요

• 107. ㅇㅇ
    '20.12.1 9:35 AM (59.13.xxx.203)

이쁜 건 이쁜 거지....
    이지아는 그냥 예쁘다기 보다 특유의 분위기가 있어요 그건 성형으로도 못 만들고 아무나 가질 수 없음
    그걸 무의식적으로 아니... 그렇게들 욕을 하는 것, 여왕벌은 참아도 이 분위기는 못 참겠는 거 같음 욕하는 사람들 보면..

• 108.
    '20.12.1 12:11 PM (39.7.xxx.110)

이지아가 왜 재벌 며느리 돈 많은 집 부인 전문직... 을 맡게 되는지 생각해보면 알텐데. 그런 예쁨 있다는걸

• 109. ....
    '20.12.12 5:50 PM (39.124.xxx.77)

근데 이번 성형은 좀 과하네요..
    애교살이 좀 심해요. 드라마보는 내내 넘 불편하든데요..
    저번 나의 아저씨때가 훨 낫네요..
    뭐든 과유불급..