82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 헉 청춘기록 지금 무슨 상황이에요.??

청춘기록 | 조회수 : 26,335

와..........

최수종까지 출연하면서

청춘기록 막판 피크 올리네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩔
    '20.10.20 9:26 PM (180.65.xxx.50)

막 웃겼다가 해준이 기사 어떡해요

• 2. joy
    '20.10.20 9:27 PM (175.192.xxx.209)

아까 웃겨 죽는줄 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '20.10.20 9:28 PM (116.122.xxx.152)

저도 웃겼어요
    최수종 전화받으면서 네 희라씨 할줄 알았는데

• 4. 그죠??
    '20.10.20 9:29 PM (39.112.xxx.199)

극중 희랑 남편분 딱 경계하는게 넘 연기 찰지네요. ㅎㅎ
    최수종 말할 것 없구요. ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.10.20 9:30 PM (223.62.xxx.12)

아 너무 웃겨요
    하희라 좋겠네요 실제남편은 최수종이라

• 6. ..
    '20.10.20 9:30 PM (110.70.xxx.98)

최수종이 뭐하는 사람으로 나와요?

• 7. 윗님
    '20.10.20 9:31 PM (211.36.xxx.181)

아내없이 혼자 옷사러온 사람으로.....ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '20.10.20 9:33 PM (218.239.xxx.173)

차인표는 왜 안나온데요?? ㅋ

• 9.
    '20.10.20 9:35 PM (59.10.xxx.135)

최수종 부인하고 통화할 때 다음에는 꼭 같이 다니자~~

• 10. 엥?
    '20.10.20 9:37 PM (175.208.xxx.235)

니가 왜 거기서 나와?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '20.10.20 9:48 PM (122.38.xxx.110)

아무리봐도 작가가 박보검 왕팬이예요.
    간만에 있을뻔 했던 키스를 모자로 마빡찍어버림
    키스신 따위 절대 못보겠다는 의지

• 12. 에공
    '20.10.20 9:52 PM (180.65.xxx.50)

이름이 혜준이었군요~

• 13. ...
    '20.10.21 1:25 AM (39.112.xxx.218)

다음회차에는 차인표씨 보고싶네요

• 14. joy
    '20.10.21 10:34 AM (59.5.xxx.111)

윗님ㅋㅋ 차인표 상상하긴했어요

• 15. 왜?
    '20.10.21 10:58 AM (106.243.xxx.61)

띄엄 띄엄 봐서 잘몰라서 그러는데, 그 기자는 왜 그렇게 사혜준을 못잡아 먹어서 안달인거에요?

• 16.
    '20.10.21 11:11 AM (121.129.xxx.121)

윗님. 전대표가 예전에 그기자 만났을때 기자가 해준이 팬이라고 하자 해준이에대해 안좋게 이야기했어요. 자기를배신하고 찰리정과 뭔가 있는것처럼. 그걸믿는듯해요.

• 17.
    '20.10.21 1:56 PM (122.36.xxx.160)

모자캡 키스씬은 성균관스캔들에서 갓 키스씬에서도 나왔던 소스라 반갑더군요. 성균관스캔들 재방을 10번도 더 봤던터라 기억이 나네요‥장터 뒷골목에서 주인공 이선준과 김윤식이 다가 가다 갓에 부딪친 장면‥ㅎ

• 18. 기래기
    '20.10.21 2:07 PM (182.215.xxx.68)

드라마나 현실이나 기자는 참...
    특종에 메달리는 꼴이 한심하네요
    발로 뛰지않고 귀동냥으로 막 써대서 이슈를 만들고 기자는 조회수올리고 악어와악어새인가요?
    요즘 누구 루며 퍼뜨려서 고소당한 여기자생각나네요
    기자이름달고 이름값못하는 능력없는기자 참 많아요

• 19. ..
    '20.10.21 5:10 PM (110.14.xxx.75)

청춘기록 보면서 울고 웃었는데 이제 2회밖에 안남아서 너무 아쉬워요 특히 어제 회차는 진짜 역대급 재미와 감동 준것 같아요
    청춘기록 보면서 드는 생각은 연예인 돈을 많이 벌지 모르겠지만 정말 힘든직업이구나
    기래기는 인간이 할짓이 못된다

• 20. 청춘기록
    '20.10.21 7:07 PM (223.38.xxx.207)

가족 멜러 우정을 잘버무려서 더 재밌었어요 2회라니 아쉽네요