82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중씨에게 당한 피해편지 두번째입니다.

@@ 조회수 : 21,723
http://naver.me/5loO78j7

폭행이 한번이 아니군요ㅜ
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '20.8.5 5:14 AM (221.141.xxx.94)

http://naver.me/5loO78j7

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.5 5:17 AM (121.66.xxx.171) - 삭제된댓글

점점 헐이네요

• 3. ㅇㅇ
    '20.8.5 5:17 AM (223.165.xxx.9)

근데 링크가 안떠요 가입해야만보인다고

• 4. ..
    '20.8.5 6:21 AM (61.77.xxx.42)

김호중 팬은 진짜 아니지만 김호중 얘기가 안좋은 쪽으로 자꾸 나오는데
    이쯤되면 자꾸 뭔가 선동하려는 움직임이 있는게 아닌지,
    혹시 누군가의 악의적인 훼방 때문에 고의적으로 들춰지는게 아닌가 하는 의심이 드네요.
    지금 소속사는 입장 대처를 적절하게 하고 있는지도 궁금하구요.

• 5. 글쎄 뭐
    '20.8.5 6:47 AM (59.6.xxx.151)

뭐 그리 대단한 입지라 그렇게 여러 사람 끌어들여 일을 꾸밀까요
    글 보니 결국 극성팬들이 저 사람들에게 악성 댓글 달면서 난 사단이란 말이던데요

• 6. ...
    '20.8.5 6:51 AM (110.70.xxx.35)

근본 인성이 안되어 있으니 자꾸 사단이 나는거지요.

• 7. 김호중
    '20.8.5 7:04 AM (59.28.xxx.164)

못잡아먹어 안달 난 인간들

• 8. @@
    '20.8.5 7:11 AM (1.239.xxx.72)

회원 아니면 볼수도 없는데 링크는 왜 걸어놓나요??
    가입하라는 거에요?

• 9. ..
    '20.8.5 7:21 AM (116.88.xxx.138)

이 정도면 관심도 없던 김호중이 안쓰럽다는 생각까지 드네요

• 10. 아~~~
    '20.8.5 7:25 AM (222.109.xxx.155)

원조카페가 뭐에요

• 11. ...
    '20.8.5 7:37 AM (125.177.xxx.182)

이 정도면 김호중이 당하고 있는거 같다는 생각이 드네...
    어제도 그제도 잊을만 하면 올라오네..
    누굴까...김호중이 불쌍할 지경이구나..

• 12. ..
    '20.8.5 7:50 AM (182.224.xxx.120)

선동하는 세력이 있는게 맞아요
    그게 전 매니저와 저 원조 팬까페 회원들이예요
    김호중이 미스터트롯에서 뜨고나서
    다른 매니지먼트와 계약하고 이제껏 함께했던
    매니저한테 말도 안하고 그걸 기사로 알게되니
    넘 배신감 느껴 하나둘 폭로하고
    원조까페회원들과 뜨고나서 가입한 회원들과도
    반목생겨 나중 회원들이 따로 나와 새 까페 만들고
    새로운 소속사도 또 이곳을 편드니 원조까페 회원들이 그동안은 암암리에 묻어놨던 오래된 옛 김호중 행적을 파해치고 ..

• 13. ///
    '20.8.5 8:00 AM (223.39.xxx.173)

참 안스럽기까지 하네요. 멀리보고 좀혹사되더라도다른사람하고 같이 계약했으면 좀 나았을것
    같은데 뭔돈을 그렇게 빨리벌겠다고 혼자 개인
    플레이 한건지. 빨리 군대가야겠어요.

• 14. 그럼
    '20.8.5 8:02 AM (211.245.xxx.178)

없는 일을 만들어서 조작해서 올리는건가요?
    있었던 일인거잖아요.
    없던일을 만들어 올리는것도 아니고 있었던일을 올리는건데...불쌍해요? 전 안 불쌍하던데....
    피해자들이 더 불쌍하지요. .

• 15. 왜 자꾸
    '20.8.5 8:10 AM (223.62.xxx.90)

이 카페를 올리는건지;;
    어제도 회원 아니면 읽을 수 없는 원조카페 링크를 봤었는데
    회원 가입을 종용하는 글인가요?

• 16. 에구
    '20.8.5 8:19 AM (175.117.xxx.202)

김호중 예전에 어둠의세계생활하다 성악샘 만나 개과천선한거 영화로까지 만들어진거 모르는사람 있나요?

• 17. 에구
    '20.8.5 8:20 AM (175.117.xxx.202)

호중씨 안타깝..지금은 참 좋은청년같은데

• 18. ㅇㅇ
    '20.8.5 8:23 AM (121.157.xxx.202) - 삭제된댓글

김호중팬은 아니지만
    이제 그만 올리시기를
    부모 보호없이 살다 보니
    실수도 있었겠지만
    이제 겨우 길이 보이는데
    파렴치범도 아니고 ~~
    일부러 퍼나르기까지 하지 맙시다.

• 19. ..
    '20.8.5 8:28 AM (106.241.xxx.218)

본인이 말하지 안았나요? 조폭생활도 했다고...
    영화랑 제가 착각하는건가요?
    한일은 맞을수도 있고 전 인정과 사과만이 길이라고 생각해요
    그분이 지금은 개과 선천했다는 가정하에서요

• 20. ...
    '20.8.5 8:55 AM (110.70.xxx.35)

얼마전 사콜에서 가짜결혼식에서 김호중이 신부로 분장했는데
    주례 선 다른 가수가 신부는 남편을 때리지 않을것을 서약합니까
    하는 장면이 떠오르네요 그땐 웃고 넘어갔는데 이글을 보니
    씁쓸

• 21. 싫어
    '20.8.5 8:59 AM (106.102.xxx.245)

난김호중별루
    조폭출신이란것부터가
    티비서는웃고있는데
    다가식같어

• 22. 계속 안좋은
    '20.8.5 9:16 AM (106.102.xxx.57) - 삭제된댓글

이야기 나오는거 비호감이에요.
    과거 인성이 안좋았거나
    행운은 여기까지이거나...

• 23. ...
    '20.8.5 9:45 AM (223.62.xxx.183)

재능도 있고 운이 들어와도 과거 행적과 현재 처신이 발목을 잡네요
    재능이나 운도 준비된 이나 누릴 수 있나봐요

• 24. 넌누구니
    '20.8.5 10:20 AM (211.218.xxx.241)

계속 호중죽이는 글만 링크해올리고
    왜그러지??
    스토커인가??
    안그러고서야 여기다 왜 지속적으로
    츳쯧 할일도 되게없다
    정신차려요

• 25. 아이고
    '20.8.5 10:46 AM (218.48.xxx.98)

좋게봤는데~~계속 구설이 따라다니네요.
    이정도면 뭐 ~~설마 거짓을만들어 사람을 매장시킬까싶어요

• 26. ....
    '20.8.5 10:56 AM (121.140.xxx.149) - 삭제된댓글

경남서부쪽..진주에서 장비대행 이벤트 하던 사람이 크는 가수 매니저 노릇이 가당키나 합니까!!!
    아마 저 전 매니저측이랑 계속 손 잡고 걸어갔음 전매니저측 사돈의 팔촌까지 들러 붙어
    거머리마냥 김호중 피를 쪽쪽 빨아 댔을 것 같은 생각이 드네요...

• 27. ....
    '20.8.5 10:59 AM (121.140.xxx.149) - 삭제된댓글

경남서부쪽..진주에서 이벤트 장비대행 하던 사람들이 크는 가수 매니저 노릇이 가당키나 합니까!!!
    아마 저 지인들이랑 손절하지 않고 계속 손 잡았음 저 진인들의 사돈의 팔촌까지 들러 붙어
    거머리마냥 김호중 피를 쪽쪽 빨아 댔을 것 같은 생각이 드네요...

• 28. ....
    '20.8.5 11:01 AM (121.140.xxx.149) - 삭제된댓글

경남서부쪽..진주에서 이벤트 장비대행 하던 사람들이 크는 가수 매니저 노릇이 가당키나 합니까!!!
    아마 저 지인들이랑 손절하지 않고 계속 손 잡았음 저 지인들 사돈의 팔촌까지 들러 붙어

• 29. ..
    '20.8.5 11:04 AM (14.138.xxx.171)

여기서 과거 학폭위 피해자가
    가해했던 사람이 만나자하면 어떤 답글이 달릴까요?

과거 문제아였을때 피해 당한 분들 입장에서 보면
    정말 괴롭지 않을까요?
    사과가 필요한 거라면 해야죠.
    피해자는 평생 상처로 남을 일이였을텐데요.

김호중씨 지지하는것도 좋지만
    피해자들 글들에 댓글들보면
    과거 피해받으셨던분들 두번 상처받으시겠어요.

• 30. ....
    '20.8.5 11:12 AM (121.140.xxx.149) - 삭제된댓글

오늘 라스에 출연한다는데...타이밍 맞춰 엿 먹으라는 악의가 느껴져요..

• 31. ㅇㅇ
    '20.8.5 11:14 AM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

저희 엄마가 김호중 팬 되셔서 제가 투표도 대신해드리고 김호중 보여드리고싶어서 미스터 트롯 콘서트 티켓팅도 열심히 하고 했는데 (코로나때매 취소했지만 ㅠㅠ) 김호중 기사날때마다 제가 다 속상하네요

• 32. 원조는무슨
    '20.8.5 11:18 AM (223.62.xxx.77)

아마 저 카페가
    전매니저란 사람과 몇몇들이
    김호중 팬카페라면서 처음 만들어서
    이유는 저도 모르고 논란이 많았는데
    하도 시끄러우니까
    지금은 김호중이가 직접 팬카페를 만들어서
    거의 다 거기로 옮겨오고
    거긴 탈퇴 하는 방법 몰라 못나오는 분들과
    김호중 음해 기사 올리는 사람들이 있는거같아요.
    흐이구 참 인기 오르면 다 편승해서
    참 인간군상들...
    일단 기다려봅시다.
    한 쪽 에서 이러면
    김호중도 본인도 대응 하는 답 이 있겠죠.
    여기서 한 쪽 말 듣고 우르르 난리치다가
    아닌경우들도 있었잖아요.
    비난은 천천히 다 확인되면
    그 때 합시다~

• 33. 글쎄요
    '20.8.5 11:28 AM (39.7.xxx.201)

한동안 한양대다닐때 조폭행사했다고난리치더니
    같은 친구들이 아니다~~얌전했었고 호중씨가 맘속에 다가가지못하는게있었는지 소심했다고하더만요
    하도 기가막히니 한양대다녔던분이 영상까지 찍었겠어요
    지켜봐야죠

• 34. ㅡㅡ
    '20.8.5 12:01 PM (223.38.xxx.169)

김호중이 정말 망나니고 무서우면
    전매니저나 이 아저씨나 이런 짓 못하겠죠 무서워서..
    만만하니까 이러는 듯. 뭐라도 뜯어낼까 싶어서.
    김호중 불쌍하네요

• 35. ㅇㅇ
    '20.8.5 12:16 PM (175.223.xxx.144)

없었던 일 만들어낸 거 아니고 있는 사실에 대해 피해자가 얘기하는데도 김호중 불쌍하다는 사람들 이해가 안되네요. 피해자가 자기 괴롭히는 김호중팬들한테 쓴 글 보니 얼마나 화가 날지 상상이 되던데 그래도 김호중감싸기가 됩니까? 허위투성이에 인성까지 대단한 인물이네요. 그 경박한 웃음소리랑 착한척하는 얼굴 티비에서 더이상 안 보고 싶습니다.

• 36. ..
    '20.8.5 12:53 PM (1.241.xxx.219)

위에 한양대 다닐 때 어쩌고 하신 분,
    몰라서 그러는데 진짜 김호중이 한양대를 다녔어요?
    예고 졸업하고 바로 독일 성악아카데미로 유학간 거 아녔나요?

• 37. ...
    '20.8.5 1:32 PM (14.38.xxx.244)

음... 별로 관심없지만....

사람 나중에 어떻게 될지 모르니.. 잘~ 정직하게 바르게 살아야 한다는 걸 매번 깨닫게 되네요.

과거 실수도 한번은 어떻게 넘어가지만 저렇게 여러번.. 그러면 사람을 다시보게 되는 건 맞아요.

다 정리하고 진짜 열심히 살아서 개과천선 한다해도 조용히 살아야지.. 티비 나오고 유명해 지려는건 꿈도 꿔서는 안되는 일 같네요.

맨탈이 강하니 티비 나오고 했겠지만....

• 38. 여기요 한양대
    '20.8.5 1:37 PM (39.7.xxx.201)

https://youtu.be/R4trLYKDwb4

• 39. ...
    '20.8.5 1:57 PM (223.39.xxx.64) - 삭제된댓글

김호중씨 앞으로는 주변에 힘이 되고 정을 나누고 서로를
    북돋우는 좋은 사람들 많이 만났으면 좋겠어요.
    참 안타깝네요.

• 40. ㄱ453
    '20.8.5 1:57 PM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

미스터트롯으로 알려졌으니 계약기간에 7인으로 충실히 활동하는게 좋았던 것 같았습니다.
    독자적 행동하는 것 부터 구설수 발단이 된 거죠..

• 41. ...
    '20.8.5 1:58 PM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

미스터트롯으로 알려졌으니 계약기간에 7인으로 충실히 활동하는게 좋았던 것 같았습니다.
    독자적 행동하는 것 부터...

• 42. ..
    '20.8.5 2:45 PM (58.234.xxx.21)

가입해야 보이는 글을 며칠전부터 왜 자꾸 링크하는지...
    이슈를 만들려면 이런 맘카페가 필요한가요?

• 43. ....
    '20.8.5 6:05 PM (119.64.xxx.92)

용서라는 프로 봤는데 그 아버지라는 분 옆에 있으면 스트레스 좀 받겠던걸요

• 44. ㅇㅇ
    '20.8.5 7:02 PM (175.208.xxx.224)

그 양아버지란 사람

언젠가 티비에서 본 사람이 올린 글이라면 사람 피말리게 생겼던데..

더구나 7년전 이야기를 지금 터트리는 건 도대체 무슨 속셈이 있나 그것이 궁금하네요.

• 45. 용서
    '20.8.5 9:03 PM (211.187.xxx.58)

그 양아버지하고 같이 찍은 프로그램보고 참으로 김호중이 불쌍하고 짠하게 느껴졌어요

가까스로 양지에서 뛰어오르려고 온힘을 다해서 용을 쓰는데 여기저기서 발목을 잡는거 같아보여 안타깝네요

• 46. 참 할일없는
    '20.8.5 9:22 PM (211.108.xxx.29)

인간들일세
    김호중이를 잡아먹지못해안달난 인간들이
    왜이렇게많은지 김호중이 불쌍하고 안타깝네
    보호막이 되주는사람들이 곁에없으니
    어중이 떠중이 난릴세

• 47. 다 놔두고
    '20.8.5 10:57 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

82회원이 왜 볼 수도 없는 카페 링크는 거는 겁니까?

• 48. 트롯7인
    '20.8.5 11:36 PM (182.215.xxx.68)

자세히 모르고 글쓰는사람들이 있군요
    7인계약안한건 개인욕심때문이 아니고 군대문제때문입니다
    티조에서 1년6개월부려먹어야하는데 미필자를 계약하겠습니까?
    그리고 전매니저아닙니다
    아는형입니다
    이벤트회사 건발건 5대5로 먹는구조인데 무슨 매니저입니까
    뭘 알고 글들 쓰시지요
    그나마 어려울때 같이한형이라서 진주행사엔 무료로 하겠다고 했는데 그쪽서 거절했잖아요 일년반동안 수입의30프로 달라는게 말이됩니까
    완전 도둑심보죠
    지금 여기저기 잘 나오니 얼마나 배가아프겠어요
    여기저기 계속 찌르는거죠
    폭행은 안했다하니 지켜보면되고 ᆢ
    언플하는거만 보고 자세히 알지도 못하면서 가식이라니 천박한 웃음소리라니 막말하지맙시다
    김호중이 팬카퍼에 쓴 글 기사에 났으니 보고 판단하세요

• 49. ㅡㅡㅡ
    '20.8.6 12:38 AM (220.95.xxx.85)

무턱대고 까내리는 글 많네요. 다른 것보다 김호중이 인복이 없다는 느낌은 오네요.

• 50. 00
    '20.8.6 2:29 AM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

관심 없었는데. 뭔가, 의도적인 느낌.
    이글도 그렇고 .
    김호중이 불쌍해 지려하네
    응원하고 싶은 마음이 생기네요.
    잘 헤쳐나가길.

• 51. ㅇㅇ
    '20.8.6 3:00 AM (98.207.xxx.44)

김호중 팬덤이 워낙 연령대가 높아서 무조건 손자 대하듯 우쭈쭈하는 걸로 보여요. 군대논란, 돈문제에 전여친 폭행까지 구설수가 많아도 너무 많네요. 미스터 트롯 진선미도 아니고 김호중이 무슨 톱스타라고 무조건 시기 질투하는 세력때문이라고 쉴드치나요? 친엄마 양아버지 전매니저 전부 자기랑 가까운 사람들이 하나같이 저럴때는 본인이 뭔가 빌미를 제공하는 거겠죠.