82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서경석을 보니 역시 나이들어서 급감량은

..... 조회수 : 15,936
반드시 좋다고만은 할수가 없네요.
얼굴이 훅 늙으셨어요.
2달인가 3달만에 22키로 감량했던데.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼굴이
    '20.7.11 12:49 AM (211.193.xxx.134)

항상 문제죠

• 2. ...
    '20.7.11 12:49 AM (86.130.xxx.205)

그래도 몇 달 지나면 괜찮아 보여요. 전 빠지기만 하면 소원이 없겠네요, ㅠㅠ

• 3. ..
    '20.7.11 12:56 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

얼굴은 나중에 돌아오더라구요.

• 4. .....
    '20.7.11 12:57 AM (106.102.xxx.154)

일단은 뺐으니 얼굴은 다시 관리 하겠죠. 근데 서경석 씨는 이미지가 살찌니까 너무 안 어울리더라구요. 정말 놀랐어요. 결과적으로는 뺀 게 나아요. 조세호는 찐 게 어울림ㅋ

• 5. 조세호는
    '20.7.11 1:01 AM (220.94.xxx.57)

진짜 빵빵하게 쪘을때가 나아요

요즘 살빼니까 인물이 더 별로고
    키도 더 작아보였어요.

• 6. ㅇㄷㅁ
    '20.7.11 1:02 AM (97.70.xxx.21)

그래도 살빼니까 더좋아보이던데요.
    어찌뺀건지 궁금하네요..
    성시경은 급늙었더라구요..깜놀랬네요ㅜ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.7.11 1:02 AM (1.223.xxx.99)

세호씨 진짜 미안한데
    내가 보기에도 살 찐게 나은 듯.

• 8. ㅡㅡㅡ
    '20.7.11 1:33 AM (70.106.xxx.240)

옛날에 조영구 살빼고 근육만드니 진짜 할배같던데
    급노화와요

• 9. ..
    '20.7.11 1:39 AM (125.177.xxx.43)

조세호는 지금 딱 보기ㅡ좋던대요

• 10. 조세호
    '20.7.11 2:37 AM (211.227.xxx.165)

재밌고 개구장이 이미지의 명품이 어울리더니
    지금은 재미없는 신인 개그맨이 나왔나 했어요
    살이 빠졌는데 옷태는 예전이 나은듯 하구요

• 11. ..
    '20.7.11 6:51 AM (175.223.xxx.134)

얼굴 복구되려면 몇 개월.
    근데 더 젊어진다네요. 의사 말론.

• 12. 조세호
    '20.7.11 8:24 AM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

살빼고 급노화가 되었어요

• 13. 경험
    '20.7.11 9:11 AM (182.224.xxx.30)

갑자기 빼면 그래요
    근데 4,5개월 유지하면 얼굴은 또 괜찮아져요
    복구 안되는건 팔자주름 ㅠㅠ
    이건 시술이 답인가봐요

• 14. ..
    '20.7.11 9:24 AM (175.115.xxx.85)

제가 몇년전에 7개월동안 20키로 빼고 3년을 유지했는데 그때는 급 노화 오더라구요. 지금 10키로 정도 다시 쪘는데 오히려 지금이 보기 좋다고 하네요 ^^;;

• 15. 관상
    '20.7.11 10:11 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

다른 얘긴데, 다이어트 전 사진 보니 턱이 두개로 쪼개졋네요? 관상에서 엄청 좋은 상 아닌가요ㅎㅎㅎ