82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 속보라며 박원순 시장 사망설

조금전 | 조회수 : 17,146
글 금새 왜 지운 거죠?

공작의 판이었니??

나쁜 짐승들
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.7.9 9:45 PM (175.223.xxx.220)

기사 미리 쓰는 클라스...
    기레기들이 저러는거 보니 웬지 불길하네요.....

• 2. ..
    '20.7.9 9:45 PM (39.115.xxx.64)

언능 돌아오세요

• 3. 00
    '20.7.9 9:45 PM (1.235.xxx.96)

안타깝네요..

• 4. ..
    '20.7.9 9:45 PM (58.235.xxx.15)

어디서 듣고 막 저지르는걸까요

• 5. 기레기들이
    '20.7.9 9:46 PM (114.206.xxx.171)

살아있어도 죽여버릴 기세로 달려드네요. 진짜 개쓰레기들.

• 6. abedules
    '20.7.9 9:46 PM (181.168.xxx.115)

기자들이 싫네요. 그냥 살아 돌아오셔서 기레기들 코를 납작하게 해 주시길.
    그리고 조국장관 생각납니다. 그분처럼 버텨 주셨기를 바랄 뿐입니다.

• 7. 유명한
    '20.7.9 9:48 PM (222.104.xxx.175)

39.7이 쓴 글이였네요
    서울대병원으로 이송중이라며
    무슨 사망한듯~~~이따위로 썼던데
    제정신 아닌듯

• 8. 세상이
    '20.7.9 9:48 PM (210.178.xxx.44)

김용민tv 에서 장용진 기자 말로는 그 기사는 아닐거래요.

• 9. ......
    '20.7.9 9:49 PM (106.102.xxx.240)

속보 서울대병원 이송중 사망이라고
    썼었어요
    진짜 저게인간이냐

• 10. 진짜
    '20.7.9 9:52 PM (1.219.xxx.43)

정신 바싹 차려야겠어요!!

짐승들이 독을 품었네요

• 11. 이미
    '20.7.9 9:53 PM (14.5.xxx.38)

진혜원 검사님이 구글링하다 캡쳐해놓은 글을 봤어요.
    6월25일자 7월5일자로 미리 뜬 실종기사가 있네요.
    이거 뭔가 기획된게 아닌가 싶어 걱정이 듭니다.

• 12. 시나리오
    '20.7.9 9:54 PM (39.7.xxx.206)

짜놓고 움직이나봅니다.
    서슬들이 퍼래요.
    윤멧이 위험하니 쥐박이가 본색드러내나요 ?

• 13. ...
    '20.7.9 9:55 PM (1.231.xxx.157)

서울대병원에 기자들이 몰려들어 있나봐요
    불길합니다 ㅠ

• 14. ......
    '20.7.9 9:57 PM (211.36.xxx.36)

끝까지 협박받은 사람이
    진실을 말해서 살아남을수있었던
    유일한 1인만 있는건가요...

• 15. 조금전
    '20.7.9 9:59 PM (117.111.xxx.104)

엠바고 어쩌구 댓글

왜 지웠니??

이런식으로 몰아서 목표는 죄없이 누명으로

사망에 이르게 하겠다??

ㅉㅉ 나쁜 쪽으로 머리 굴리는 적폐와 알바 쪼무래기들

• 16. ...
    '20.7.9 10:01 PM (118.38.xxx.29)

>>속보 서울대병원 이송중 사망이라고 썼었어요
    >>진짜 저게인간이냐

>>이미 '20.7.9 9:53 PM (14.5.xxx.38)
    >>진혜원 검사님이 구글링하다 캡쳐해놓은 글을 봤어요.
    >>6월25일자 7월5일자로 미리 뜬 실종기사가 있네요.
    >>이거 뭔가 기획된게 아닌가 싶어 걱정이 듭니다.

• 17. 118.38.xxx.29
    '20.7.9 10:07 PM (14.5.xxx.38)

왠 박제?

• 18. 가서
    '20.7.10 2:13 AM (1.230.xxx.27)

캡쳐 봤어요. 무섭습니다.

• 19. ..
    '20.7.10 2:18 AM (121.162.xxx.54)

도움을 청했는데 받지 못했다...성희롱 사건에서 이부분 엄청 중요해요. 왜 안도와줬을까요?....보통은 정말이면 인사팀에 가라고 합니다. 대부분의 사람들은요. 근데 안갔을거 같네요 느낌상. 이유는 본인이 제일 잘 알듯...증거를 3년이나 모은 이유가 뭐죠? 본인이 잘 알듯.

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.10 8:08 AM (110.70.xxx.227)

시나리오 짜눟고 움직이나 봅니다2222
    목적을 위해서라면 사람 목숨도 하찮게 여기는 대단한 클래스
    또 다시는 반복돼서는 안됩니다
    지켜야 합니다.

• 21. ...
    '20.7.10 9:02 PM (61.101.xxx.214)

잠적한 동안 절대 살아서 돌아오지못하게 하려고 저런기사 내보내는 거죠.
    성희롱사건 있었다 마구 흘리면서.