82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실물의외였던 연예인 두명

이효리- 비발디파크 광고찍을때 봤는데, 얼굴은 귀엽게 예쁘다는 생각이 들었는데, 몸매가... 허리가 긴편이라 비율이 생각보다 별루다싶었는데, 광고사진보고 너무 늘씬해보여서 깜놀이요

신민아-평소 그렇게 이쁘다고 생각했던 배우가 아니였는데, 살아있는 인형이더라구요. 키도 생각보다 훨 크구요. 단발머리를 대충 묶어서 옆머리도 빠져나온 꾸미지않은 머리스타일임에도 눈에 확 띠어요, 얼굴이 정말 주먹 흰반팔티에 청바지를 핏되게 입었는데, 몸매가 모델같았어요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.1 10:42 PM (223.62.xxx.84)

신민아 길거리에서 뜬금 팬사인회해서 봤는데
    몸매비율 괜찮아서 분위기 괜찮고
    얼굴은 와 되게 이쁘다
    보다는 어디 모난데 하나 없이 균형있는 느낌이었어요

• 2.
    '20.7.1 10:45 PM (202.166.xxx.154)

원글님 제가 아는 사람하고 목격담이 똑같네요. 그 분은 광고쪽 일해서 연예인 많이 보는데 제일 화면과 실물이 다른 연예인이 이효리, 헉하게 예쁜 연예인은 신민아

• 3. ㅁㅁ
    '20.7.1 10:56 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

캠핑클럽에서 수영복 입었을 때도 그렇고
    놀면뭐하니에서 쫄쫄이 입었을 때도 그렇고
    화면으로 봐도 팔다리 짧고 허리 긴 보통 한국여자 몸매더라구요.

• 4.
    '20.7.1 11:00 PM (180.64.xxx.85)

팔이 짧은건 잘 모르겠구요. 허리는 길었는데, 광고사진은 또 늘씬하게 나와서 편집기술이 엄청 발달했다싶었네요

• 5. ..
    '20.7.1 11:06 PM (222.237.xxx.88)

신세경.
    병원에 왔는데 진료상 맨얼굴이고
    진료받고 처치받고 하느라 이방 저방 다니는데
    간호사,조무사 모두들 연예인 아우라가 없다고..

• 6. 신민아
    '20.7.1 11:10 PM (125.178.xxx.135)

정말 독보적이죠.
    성형도 안 한 거죠?
    요즘은 왜 영화도 드라마도 안 찍을까요.

• 7. 저도
    '20.7.1 11:17 PM (118.223.xxx.248)

신세경 촬영할때 봤었고 코가 부자연스럽고 연예인 느낌 없었어요 사람들 반응도 마찬가지

• 8. 마른여자
    '20.7.1 11:23 PM (125.191.xxx.105)

이효리는몸매는별루
    신민아가
    몸매좋아보여요

• 9. 지나가다
    '20.7.1 11:24 PM (125.178.xxx.145)

신민아는 외모도 인성도 훌륭한데 연기가 이끌림이 없어요.
    얼마전 기억나지 않는 드라마에 나왔는데 보다가 말았어요.
    연기자는 연기도 임팩트도 있고 작품 고르는 안목도 있어야하는데 지금껏 기억나는 작품,끝까지 재밌게 본게 없어요.전.

• 10. ,.
    '20.7.1 11:27 PM (211.36.xxx.8)

저도 신세경.. 촬영하는 거 봤는데 진심 코디인줄 알았어요. 여자 연옌은 없나 두리번함

• 11. ㅔㅔ
    '20.7.1 11:28 PM (221.149.xxx.124)

... 양민아 시절이랑은 많이 달라짐. 그래도 이쁨

• 12. 이효리는
    '20.7.1 11:58 PM (122.202.xxx.132)

화면빨을 잘 받나 봐요.
    실물 본 사람이 화면이 낫다고

• 13. 으싸쌰
    '20.7.2 12:16 AM (210.117.xxx.124)

이효리 스스로 광고는 보정한거라고 했어요

• 14. ..
    '20.7.2 1:14 AM (112.160.xxx.21)

신민아는 어느순간부터 얼굴이 고급져졌는데..
    코,광대 등등 미묘하게 달라졌는데
    수술인지 시술인지
    암튼 너무 잘된거같아요

• 15. 신민아
    '20.7.2 1:39 AM (223.62.xxx.26)

너무 예쁘죠.
    잡지모델 할 때부터 알아봤어요.

• 16. ...
    '20.7.2 4:36 AM (137.220.xxx.117)

신세경 ㅎㅎ 제 반응인줄 ㅎㅎ 연예인 어딨나 두리번 거렸어요ㅎㅎ
    신민아 정말 이쁘죠 특히 비율이ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.2 7:43 AM (175.207.xxx.116)

이효리는 일반 한국인보다 허리가 길어보여요

• 18. ...
    '20.7.2 7:51 AM (182.209.xxx.39)

신민아.. 예~전에 마들렌이란 영화찍을때 봤는데
    같이 본 사람들이 장난으로 짜증나.. 이랬어요ㅎㅎㅎ
    머리는 주먹만한데 다리가 길디길어요
    넘나 예뻣어요 그 즈음에 장서희 김남주도 봤는데
    이들은 좀 기괴하게 말랐는데 신민아는 바비인형처럼 예뻣어요

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.2 8:05 AM (125.177.xxx.100)

신민아 정말 멋지더라고요
    깜짝 놀랐어요

• 20. ㅇㅇㅇ
    '20.7.2 8:32 AM (120.142.xxx.123)

에전 광고기획사 직원 부인이 하는 말이, 신민아가 잘 뜨지 못하는게(당시에), 스폰서가 없다고. 아예 그런 쪽은 생각도 없는 배우라고 했었던 기억이 나네요. 남편에게 전해들은 말이라고 했었는데...

• 21. ㅎㅎ
    '20.7.2 9:02 AM (39.7.xxx.168)

동네 아줌마도 별별 성형 다 하는데

얼굴로 먹고사는 연예인이
    성형 안 했다고 믿는 사람은
    뇌가 청순해 보임.ㅎㅎ

그리고..신민아가 스폰이 없다고요?
    ㅎㅎㅎㅎ

그쪽 세상은
    우리랑 다른 세상.
    상상초월 그 이상입니다.

• 22. ....
    '20.7.2 9:36 AM (175.123.xxx.77)

신민아 스폰 없다는 말은 저도 믿지 않고요.
    뜨지 못 하는 건 스폰이 없어서가 아니라 위댓글 말대로 뭔가 화면을 휘어잡는 매력이 없어요.
    예쁘고 몸매도 좋고 다 갖추었는데 그러기도 쉽지가 않죠. 황신혜 정윤희 데뷰 때에 연기력 때문에 욕을 바가지로 먹었지만 그래도 화면을 휘어잡는 매력이 있었는데 신민아는 연기도 열심히 하는 듯 하고 무난한 연기력인데도 뭔가가 부족하네요.

• 23. 맞아요.
    '20.7.2 9:48 AM (39.7.xxx.168)

신민아는
    치명적 뭔가가 없어요.

순둥순둥
    밍숭밍숭한 느낌.

• 24. 지나가리라
    '20.7.2 10:03 AM (180.69.xxx.126)

이효리를 직접본건아닌데 허리길고 비율이 모델만큼은 안이쁜데 검사를 해보니 허리가 남들보다 춤잘추고 건강한 허리래요 ..뼈사진찍어봤는데..암튼..춤에 타고난 몸이라고 다른사람들은 그정도 춤추면 허리에 이상있대요 ..요가나 춤추는거 보면 상위5프로 몸인듯해요.. 무대에서 가만이 서있는거아니고 춤춰야하니깐요 ..

• 25. 비가오네
    '20.7.2 10:31 AM (223.38.xxx.24)

제 경험상 좀 화면으로는 등빨있고 연예인치고 거구인 경우가 실제로보면 예뻤고요 요정같이 깜찍한 연예인들은 실제론 너무 왜소하거나 해서 실망스러웠던 경우가 많았던듯해요

• 26. 둥둥
    '20.7.2 3:05 PM (203.142.xxx.241)

이효리는 오래전 연말 시상식에서 박수홍이랑 사회볼때 가까이서 봤는데 안습 ㅠㅠ
    까맣고 짧고 작고... 몸매로 화제 되는 연예인 몸매에 너무 실망해서인지 얼굴도 예쁜줄 몰랐어요.
    그냥 까무잡잡했던 느낌만.
    되게 실망스러웠는데 어쨌건 화면에 보이는 그녀는 매력이 넘쳐서...ㅎㅎ

• 27. 가수와 연기자
    '20.7.2 3:05 PM (182.212.xxx.70)

가수와 주연급배우의 갭아닐까요~
    신민아는 사실 배우중에서도 외모가 좋은 배우니까
    신민아가 매력이 있는지 없는지는 모르겠지만 일단 몸매가 워낙 좋다고 소문난 연예인..

• 28. ..
    '20.7.2 3:25 PM (223.62.xxx.22)

아이돌들 몸매 좋고 비율 좋은 애들 많은데요 이효리가 별로인 편이고 ses 유진 같이 처참한 몸도 있긴 한데
    주연 배우 중에서 비율 몸매 별로인 사람 많잖아요 대체로 배우가 아이돌보다 낫긴 하지만

• 29. ..
    '20.7.2 3:48 PM (211.224.xxx.157)

지지난주 놀면 뭐하니에 이효리,비,유재석 서서 오프닝하고 걸어가면서 전신샷 나왓는데 ㅠㅠ. 오프닝할땐 골반정도까지 비추니 우와 했다가 걸어가면서 전신샷 나오는데 재는 무슨 자신감으로 저렇게 입고 나왔을까 싶더라고요. 비율이 힐을 신었는데도 망 였어요.

신민아는 뭘 어떻게 고쳤는지 어려서 잡지모델할때에 비하면 정말 이뻐졌죠. 예전엔 눈사이가 아주 멀었어요. 몸매도 이쁘고 순둥순둥 성격도 좋아보여요. 의외로 기부를 꾸준히 많이 했더군요. 몇번이나 1억씩 척척 기부한 연예인. 근데 제 눈엔 딱 스폰있게 생겼어요. 특별히 배우로 작품활동 기억에 남게 한것도 없고 출연도 거의 안하는데도 대기업 cf 좋은거 많이 찍고 탑연예인이거든요.

• 30. ..
    '20.7.2 3:54 PM (211.224.xxx.157)

찾아보니 신민아가 10년간 화상환자들한테 20억 기부했다는 기사가 있네요. 돈많아도 이거 힘든건데 대단하네요.

• 31. ..
    '20.7.2 4:36 PM (223.33.xxx.94)

옛날 잡지모델들 몸매는 좋은데 얼굴은 못생긴.. 거의 다 얼굴 엄청 고쳐서 예뻐진거 같아요
    채정안은 완전히 달라졌고 김민선 공효진도 많이 예뻐졌고
    신민아는 그 정도는 아니지만 바뀐거 같고요

• 32. 차라리
    '20.7.2 4:51 PM (222.110.xxx.248)

부모와 같이 사는 신셰경이 스폰이 없다면 믿겠는데
    다른 ...가 스폰 없다는 말은 글쎄요...

• 33. 솔직히
    '20.7.2 5:49 PM (106.101.xxx.231)

신민아 몸매 넘 좋음
    얼굴은 따지고보면 그렇게 예쁜 얼굴은 아닌데 그럭저럭 예쁜편에다가 결정적으로 크기가 너무나 작은..
    몸매 진짜.. 모델기럭지에 골반 넓은 게 신의 한수

• 34. wii
    '20.7.2 6:17 PM (220.127.xxx.18) - 삭제된댓글

신민아가 스폰이 있는지 없는지는 전혀 모르겠고 관심도 없고
    관계자 입장에서 그래서 못 뜬 건 절대 아니라고 말하고 싶네요.

• 35. ...
    '20.7.2 8:53 PM (175.223.xxx.173)

신세경 댓글이 많네요.
    실물이 의외로 평범한가보네요

• 36. ., , ,
    '20.7.2 9:27 PM (219.255.xxx.28)

한예슬 김민정 인형이더군요
    김민정은 정말.. 마네킹이에요

• 37.
    '20.7.2 9:30 PM (125.252.xxx.13)

신민아 좋아요
    몸매가 너무 이뻐요

• 38. ..
    '20.7.2 10:14 PM (223.62.xxx.208)

신세경 유튜브 채널에 있는 영상 한두개만 봐도 엄청 이쁘던데요..