82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19) 오선생이 오면 남자가 바로 알아차리지 않나요?

... 조회수 : 37,471
인터넷에 여자가 오선생이 왔는 지 안 왔는 지 판별하는 글들이 많아서 갸우뚱해서요
오선생이 오면 수축 팽창이 격하게 이뤄져서 
남자가 바로 알 수 있지 않나요 ?

약간 꿈틀꿈틀댈 때는 많이 흥분됐을 때 그런 거고요 
어쩔 때는 많이 흥분됐을 때가 오선생 느낄 때보다 좋을 때도 있고요 

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.27 11:15 AM (49.142.xxx.116)

직접 해보시면 알텐데 백주 대낮에 왜 여기에 묻죠 ㅎㅎㅎㅎ
    수축팽창까지 아시는거 보니.. 성관계 해볼만큼 해보신 분이구만..

• 2. 모를걸요.
    '20.6.27 11:15 AM (119.203.xxx.70)

모를걸요? 여자 80% 이상이 오선생을 연기한다고 들었거든요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.6.27 11:16 AM (175.207.xxx.116)

우리 남편은 모르던데요
    제가 말해줘야 알아요

• 4. ㅇㅇ
    '20.6.27 11:17 AM (61.72.xxx.229)

백주대낮에 또는 애들도 오는 사이트라고 이런글 올리지 말라고 혼내키는 댓글들 몰려올거라고 쓸려고 했는데 ㅋㅋㅋ 벌써 들어왔네 ㅋㅋ

그러는 댁은 무슨 아침 댓바람부터 19글을 클릭하고 있대요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '20.6.27 11:18 AM (210.99.xxx.244)

아침부터 이런생긱만하시나봄 종일

• 6. ...
    '20.6.27 11:20 AM (219.249.xxx.188)

175님, 실례되는 질문이지만 혼자 하실 때와 같은 정도의 오선생을 느끼시는 거죠 ? 제 통계(?)ㅋㅋ 는 오선생 느낄 때 남자가 바로 알 정도로 질 내부의 반응이 뚜렷해서, (175님의 반응이 뚜렷하지 않다는 게 아니라) 남자들이 알아차릴 수 밖에 없다고 생각했었거든요. 아마 175님이 많이 흥분한 상태였지 오선생이 아니였지 않았을까요 ?

• 7. 솔직히
    '20.6.27 11:23 AM (14.40.xxx.172)

아무 글이나 싸지르는 자유게시판이라지만
    원글같이 이런글은 불특정다수에게 상당히 불쾌한 폭력이에요

이런글은 성상담 게시판에서 알아보시던가요
    원글이 많이 흥분한 상태를 왜 여기서 불특정 다수의 우리들이 알아야하나요?

하튼간에 개념없고 무식인들이 넘쳐나

• 8. ...
    '20.6.27 11:24 AM (219.249.xxx.188)

다들 연배가 어떻게 되시는 지는 모르겠으나 성 얘기를 왜 죄악시 하시는 건지 모르겠네요.

• 9. 죄악시가
    '20.6.27 11:24 AM (14.40.xxx.172)

아니라 똥 오줌 가려서 싸라 이거죠

원글이 무식하니 아직도 말귀를 못알아들어

• 10. ...
    '20.6.27 11:25 AM (219.249.xxx.188)

저 배울 만큼 배웠는데 ㅎ 제 질문이 어떤 점에서 잘못된 게 있는 거죠 ?

• 11. ㅡㅡ
    '20.6.27 11:27 AM (116.37.xxx.94)

근데 그게 왜궁금해요?

• 12. 상대방
    '20.6.27 11:27 AM (119.203.xxx.70)

남자가 바로 알 정도로 질 내부의 반응이 뚜렷해서 => 그건 자기 생각 아닐까요? 솔직히 여자들이

대부분인 우리보다 상대방인 남자에게 묻는게 더 빠를거 같아요.

• 13. ㅋㅋ
    '20.6.27 11:27 AM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

질이 수축하거나 지스팟이 커지거나 이런 게 실제 일어나도 미미한 정도라 남이 느낄 수 없어요.
    여자를 섹스도구로 여기는 영상, 책 등에서 튀겨 말하는 걸 무지한 사람들이 믿는 거죠.

• 14. ...
    '20.6.27 11:28 AM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

이런 종류의 글은 다수의 분들이 피해갈 수 있도록 제목에 내용을 쓰지 않으셔야 매너아닐까요
    19금 정도로 하세요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.6.27 11:30 AM (175.207.xxx.116)

오르가즘 3가지 종류
    클리토리스 오르가즘

자궁
    이 세가지입니다.

흥분과 오르가즘 구별하죠 제 몸인데.
    파도를 넘어버렸다, 산 하나를 넘어버렸다..

• 16. ...
    '20.6.27 11:36 AM (116.32.xxx.219)

아니 근데 여기 주부사이트아니에요? 신규가입도 안되고.. 미성년자 있어요??
    뭐 그렇게 터부시하는지..

• 17. ....
    '20.6.27 11:42 AM (110.70.xxx.247)

익명을 빌어 성얘기도 할수 있지 ...
    성얘기만 나오면 부들부들 하시는 분들은 왜 그런가요..
    독수공방 하시는 분들인지..

• 18. 누리심쿵
    '20.6.27 11:45 AM (106.250.xxx.49)

똑같은글 엠팍에도 있더만요
    지영님?

• 19. ???
    '20.6.27 11:46 AM (220.124.xxx.197)

남자한테 물어보셔야죠

• 20. 개인의
    '20.6.27 11:47 AM (110.70.xxx.182)

성리듬 신체차이를 여기다 물어본다는 자체가 우문이죠
    인무리 볼짱다본 아줌마라지만 여긴 아줌마라도 이런글
    혐오스러운 사람도 있거든요

• 21. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.6.27 11:51 AM (119.70.xxx.213)

익명을 빌어 성얘기도 할수 있지 ...
    성얘기만 나오면 부들부들 하시는 분들은 왜 그런가요..22

• 22. llll
    '20.6.27 12:05 PM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

미성년도 많이들어와서요. 조심스럽죠

• 23. 성 얘기에
    '20.6.27 12:07 PM (223.38.xxx.168)

부들부들하는 분들이 계셔서 82가 좋아요.

이런 분들이 어른다운 어른이고 아이들이 봤을때 존경할 수 있는 어른들이죠.

• 24. 당연
    '20.6.27 12:07 PM (120.142.xxx.209)

느낌이 다른데 어찌 모를 수가 ??
    엄청 조이니 너무 좋아하죠 그러면서 본인도 못참고 같이 ㅅㅈ

• 25. 진정한
    '20.6.27 12:07 PM (223.39.xxx.210) - 삭제된댓글

오르가즘.. 흥분의 최고봉말고 진짜 오르가즘은 남자가 느낀다에 저의 한표 드립니다.
    전 평생 진정한 오르가즘은 못느껴보고 그 가까이만 가보고 사는데..

친구네 잠자리얘기를 어쩌다 보니 듣게된적이 있는데 질수축과팽창이 반복적으로 일어나서 남자도 그렇게 좋더라는...

• 26. ....
    '20.6.27 12:23 PM (121.145.xxx.46)

엠팍에서 계속 노세요.

• 27. ㅎㅎㅎ
    '20.6.27 12:24 PM (211.176.xxx.111)

성 얘기, 다들 관심가니까 클릭하지 않나요~~? 오르가즘 오면 남편도 알것 같은데요^^

• 28. ㅇㅇ
    '20.6.27 12:26 PM (117.111.xxx.241)

성 얘기에
    '20.6.27 12:07 PM (223.38.xxx.168)
    부들부들하는 분들이 계셔서 82가 좋아요.

이런 분들이 어른다운 어른이고 아이들이 봤을때 존경할 수 있는 어른들이죠.
    ㅡㅡㅡ
    이런 신박한 논리는 뭐죠
    간만에 웃었어요

• 29. 답변보다
    '20.6.27 12:37 PM (175.208.xxx.230)

딴지가 많군요ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '20.6.27 12:42 PM (175.121.xxx.111)

19도 달았는데 물어볼수도 있죠. 비속어나 저급용어가 있는것도 아닌데 불편한 사람은 패스하면 될일

• 31. ..
    '20.6.27 12:51 PM (106.102.xxx.248)

오르가즘이라고 왜당당히 못써요?
    촌스럽긴
    성이 오씨이고 진짜 선생님이면 기분가쁘겠어요

• 32. ...
    '20.6.27 12:51 PM (116.32.xxx.219)

굳이 클릭해서 들어오는 미성년은요.. 못막고 막을필요도 없어요.
    82게시판이 집안에 있는 애들한테 방송으로 쏴버리는거 아니잖아요.
    자유롭게 말해도 됩니다. 제발.
    이런 교육도 좀 필요한데.. 정부가 너무 방치하고있음.

• 33. ..
    '20.6.27 12:56 PM (175.223.xxx.146)

성얘기만 하면 굳이 달려와서 ㅂㄷㅂㄷ대는 아줌마 할머니들은 리스로 지낸지 오래되어 하고싶어도 못하니 질투시기하는 사람들인가?
    안그럼 성이 죄도 아닌데 굳이 들어와서 비난까지 하는 이유가 뭘까?

• 34. 원글이
    '20.6.27 12:59 PM (125.128.xxx.166)

어그로인가요? 대체적으로 성관련 글쓰는 사람보면 어그로더라구요
    원글 묘사한 꿈틀꿈틀대는 흥분 어쩌고 적나라한 묘사가 너무 밥맛이고 테러예요

• 35. 요즘
    '20.6.27 1:38 PM (211.214.xxx.62)

미성년 무시하지마세요.
    캐캐묵은 할줌마들보다 성지식 적을거라고 생각하면 경기도오산.
    19써놨는데 굳이 들어와 토다는 분들은 82정화위원회출신?
    친구는 더 많이 하려고 못느꼈다고 거짓말하는데 남편이 이상하다 그러면서도 믿는다네요ㅋ
    남자나 여자나 성지식과 경험이 많을수록 상대방이 느끼는 정도를 잘 알수있을거 같아요.

• 36. 여기는 리스가
    '20.6.27 1:44 PM (121.179.xxx.181) - 삭제된댓글

많다는 것을 참고하셔야

• 37. 이거
    '20.6.27 2:12 PM (118.235.xxx.139)

가입안해도 아무나 볼수 있잖아요 글을 쓸수는 없어도..
    요즘 다음이나 네아버 정버검색하면 여기 글들이 상위에 뜨는 경우 많던데 좀 조심들 하면 좋지요 글고 이런거는 그냥 상대방 남자에게 바로 물어보세요 그럼 될거를 왜 이렇게 올리는지 원..

• 38. ㅇㅇ
    '20.6.27 4:25 PM (61.72.xxx.229)

네이버에서 검색해 볼수 있으면 구글에서도 봐요
    애들이 어른보다 검색 더 잘합니다
    이 내용은 뭐 외설스럽지도 않구만 난리네요
    수녀님 저리가라들.......

• 39. ..
    '20.6.27 5:07 PM (58.226.xxx.20)

뭐가 문제라는건지...

• 40. 딴얘기
    '20.6.27 5:13 PM (223.33.xxx.85) - 삭제된댓글

남자도 오르가즘 오면 성기가 수축하는걸 여자가 알아차리는데
    물론 신음소리로도 알지만

• 41. 저도 궁금
    '20.6.27 5:22 PM (220.124.xxx.197)

안다고 댓글 단 사람 전부 여자같은데
    본인이 경험하지도 못한걸 어찌 안다고

• 42. 왜 그걸
    '20.6.27 5:22 PM (47.136.xxx.88) - 삭제된댓글

욕 먹을 줄 알면서도 여기저기에 물어보는지
    그 이유를 알고 싶어요.
    꼭 알아야할 이유나 상황이 있을 거 같은데
    궁금하다. 드라마 좀 나올듯..

• 43. 정답은요...
    '20.6.27 5:26 PM (112.184.xxx.124) - 삭제된댓글

케바케입니다.

질근육이 발달된 분이라면 당연 남자도 수축팽창 느끼고요.
    헐랭이(?)면 쪼임자체가 없어요.

남자 사정할 때도
    발기가 단단할 때 강력한 수축팽창 일어나 여자가 느끼고, 허물(?)거리면 느끼기 어렵죠.

이상 전문가였음다.

• 44. 샤라라
    '20.6.27 5:28 PM (188.149.xxx.254)

변태들이 상주를 많이 하는구나...........

• 45.
    '20.6.27 5:30 PM (211.179.xxx.239)

부동산케페에 가서 물어보시구랴

• 46. 경험
    '20.6.27 5:51 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

경험 있는 남자들은 (여자 오르가즘 경험) 얼굴 눈빛만 보면 알아요.
    남자가 못알아챈것같아요? 질을 움직였는데도요?
    그건 억지로 움직여서 그런거예요.
    본인은 움직였다고 생각했지만 사실은 미미한것.
    진짜는 말로 설명 못해요. 남자가 자지러져요..모든걸 다 주겠다고 할거예요/.

• 47.
    '20.6.27 6:31 PM (14.40.xxx.172)

뭔 남자가 자지러지며 모든걸 다 주겠다고 해요?
    주긴 뭘 줘요
    업소녀같은 경험댓글 천박하네요

• 48. 여기
    '20.6.27 6:38 PM (211.224.xxx.157)

여자인척 가슴애기 묻고 19금 애기 묻는 거 남자들인거 같아요. 알바들 여자일까요? 남자들 많을걸요. 젊은애들. 언젠가부터 부쩍 이런 질문이 많아졌는데 그게 알바유입이랑 관련된거 같아요.

• 49. ..
    '20.6.27 6:51 PM (175.223.xxx.191)

경험님
    여자가 오르가즘 느끼는데 남자가 자지러지며 모든걸 다 주겠다고 하는 이유는 뭔가요??
    자신으로 인해 여자가 오르가즘까지 느꼈다는 것에서 남자본인이 잠자리에서 엄청 인정받는 느낌이라서 그런건가요?
    그 심리가 궁금해서 물어봅니다

• 50.
    '20.6.27 8:57 PM (115.23.xxx.156)

본인 남편이나 애인에게 물어보세요

• 51. 노답
    '20.6.27 10:16 PM (221.150.xxx.79) - 삭제된댓글

정작 본글의 질문에 대한 답은 없네
    결론내드리죠

여자는 남자의 절정을 쉽게 느낍니다

예민한 남자는 여자성기의 움직임으로
    여자의 오르가즘을 느낄수도 있지만
    대부분의 남자는 그외의 반응으로 느낍니다
    교성,표정,허리와 다리,쥐어뜯기..

추가로..연기는 구별합니다
    별로 기분이 안좋죠

• 52. ..
    '20.6.27 10:31 PM (39.123.xxx.18) - 삭제된댓글

남편은 알던데요.. 제가 느끼기 시작하면 표현이 그렇지만..꽉 물고 있는 느낌이라고 하던데요.. 끝나고 한동안 계속 수축 이완을 빠르게 하고 다리가 떨리던데..모를리가요....ㅠ

• 53. 윗님
    '20.6.27 10:35 PM (112.184.xxx.124) - 삭제된댓글

39.123.xxx.18
    명기, 멋진 부부

• 54. 순이엄마
    '20.6.28 12:19 AM (112.144.xxx.70)

39.123.xxx.18
    솔직히 너무 부럽습니다

• 55. ..
    '20.6.28 2:43 AM (210.107.xxx.105)

우리남편 전혀 모르는것 같던데요 너무 못하고 별로라서 그냥 좋은척 연기합니다 첫남자라 그땐 그게 중요한지도 몰랐고.중매로선보고 두달만에 결혼한거라.시체처럼 있기도뭐하고해서.소리나 몸짓이나 얼마든지 지어낼수있음

• 56. ...
    '20.6.28 11:24 AM (116.126.xxx.185)

저는 제가. -- 오르가즘 느껴 본 적이 있는지도 모르겠네요. 많이 해 보고 여럿 해 보고 비교를 해 봐야 뭘 알죠.

• 57. 요즘도
    '20.6.28 3:23 PM (14.52.xxx.212)

이런 글 올리는 사람이 있네요... 놀랍군.

• 58. ㅇㅇㅇ
    '20.6.29 2:49 PM (110.70.xxx.190)

꿈틀꿈틀?
    파도를 넘었다, 산 하나를 넘는다?
    어떤 느낌이죠. 몹시 궁금하네요

• 59. 오르가즘을
    '20.6.29 2:57 PM (110.70.xxx.190)

오선생이라 하는거 보니
    이마트몰에 오선생 코너가 생각나네요

• 60. 케바케
    '20.6.30 1:01 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

남자들 정력이 쎈 사람은 사정때
    꿈틀꿈틀 수축하는 느낌 확실히 와서 여자들 다 알게 되죠
    마찬가지로 여자 오르가즘도 강직도가 좋은 남자들이
    알아채느거구요

• 61. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.5 7:19 AM (125.178.xxx.53)

ㄴ억ㅋㅋㅋㅋ 오반장이요