82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 우울하고 갑갑해요

... 조회수 : 2,530

남편이 지병으로  병원에 잠깐 입원했다 퇴원했는데

마음이 너무 울적하고 우울해요.

퇴원하면 마냥 좋을줄 알았는데 그게 아니에요.

옆에 있던 나이든 남자 환자분들과 보호자 할머니들이 저의 미래같아서 기분이 너무 안좋고 이제 계속 병원이나 드나들며 이러고 살아야 하나 싶으니 한숨만 나오고 답답해요.

지금까지 돈아끼고 사느라 제대로 재밌게 살아보지도 못했는데 이제부터는 병원시작인가 싶으니 한숨만 나오네요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅓㅏㅣ
    '24.5.5 6:06 PM (220.117.xxx.88)

그래도 모으신 돈으로 치료받으시니 성공하셨어요

• 2. 바람소리2
    '24.5.5 7:00 PM (114.204.xxx.203)

퇴원했으니 이젠 좀 즐기세요
    어차피 노화와 병은 피할수 없으니 미리
    걱장 하지 마시고요

• 3.
    '24.5.5 7:51 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

그래서 저는 인간사가 너무 싫어요
    고작 이 따위로 살려고 그렇게 속 썩고 개고생하고 불안에 떨고
    눈치 보고 더러운 꼴보고 막판에는 병에 시달리다가 마감하는 인생사

• 4. 맞아요
    '24.5.5 8:46 PM (70.106.xxx.95)

좀 편해질만 하면 병수발 시작

• 5. 운동시작
    '24.5.6 11:48 AM (210.100.xxx.74)

위기감을 느꼈을때부터라도 도움되는 운동 꾸준히 하시면 간병기간이 줄어들겁니다.
    걱정은 나중에 하시고 지금을 더 즐겁게 지내시구요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594587 중독 된거 있으신가요 ? 1 ㅁㅁ 02:13:49 113
1594586 디어마이프렌즈 뒤늦게 눈물쥘쥘 짜면서 보는 중인데요... ㅇㅇㅇ 01:59:58 151
1594585 5.18 신군부의 만행 ㅠㅠ 01:48:24 116
1594584 히어로입니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 4 푸른당 01:29:56 794
1594583 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 2 ㅇㅇ 01:28:56 408
1594582 65세이신데 두가지 기억을 못해요 8 기억력 01:22:42 792
1594581 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 11 남아 01:21:53 582
1594580 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 727
1594579 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 715
1594578 식집사로서 그동안 실수했던 것 식집사 01:08:22 375
1594577 뻔뻔한 고양이 3 01:05:39 520
1594576 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 290
1594575 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 443
1594574 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 291
1594573 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 760
1594572 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 301
1594571 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 503
1594570 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 774
1594569 서울 강남강남. 강남.!!!! 4 서울 00:44:33 1,487
1594568 옷 딜레마 3 00:41:50 475
1594567 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 632
1594566 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 7 00:07:28 749
1594565 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 13 .. 00:00:02 1,373