82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼 얘네들 너무 안 친하니까 불편하네요

.... 조회수 : 30,000
이서진이 71년 1월생이에요
동생도 아니고 친구도 아니고 불안불안한 이 느낌 뭘까요?
나영석만 신난 느낌 ㅡㅡ
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.6.26 10:35 PM (113.131.xxx.101)

존대해감시롱요,,
    저도 불안하고 어색하고 막 그르네요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.6.26 10:36 PM (122.32.xxx.17)

차승원말대로 3명이랑 결이 다르네요 비호감

• 3. 1111
    '20.6.26 10:37 PM (124.49.xxx.61)

그쵸,,ㄱ서로 불편한 관계...

• 4. 세상이
    '20.6.26 10:40 PM (210.178.xxx.44)

이서진... 할배들이랑 있을때보다 더 불편해하네요. ㅋㅋ

• 5. ...
    '20.6.26 10:41 PM (122.38.xxx.110)

둘이 원체 캐릭터가 확고한 스타일이잖아요.
    저는 아슬아슬한 맛이 있는데요.

• 6. ㅁㅁㅁ
    '20.6.26 10:42 PM (122.38.xxx.210) - 삭제된댓글

재밌는데~~왜들
    그러시나

• 7. ㅇㅇ
    '20.6.26 10:43 PM (49.142.xxx.116)

전 이서진 좋게 봐서 (제가 나피디하고 취향이 비슷한듯 ㅋ) 오늘 보려 했더만 차씨가 영 눈에 거슬려 참 보기 겨거시기 하네요 ㅋㅋ
    방금 꺼버렸음 ㅎ

• 8. 一一
    '20.6.26 10:46 PM (222.233.xxx.211)

재밌을 거 같은데요! 차승원도 불편해봐야죠 이서진도 불편해 보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅡㅡ
    '20.6.26 10:48 PM (111.118.xxx.150)

재밌기만 한데..
    사람 눈치 엄청 잘보나봐요.
    사는데 피곤하겠

• 10. 나이차유
    '20.6.26 10:52 PM (219.241.xxx.103)

나피디는 이서진만 보면 빵빵~
    숨길 수 없는 참을 수 없는 미소
    주인 만난 멍뭉 마냥 살랑살랑 아이 좋아^^

차승원은 유해진이 이렇게 하자 저렇게 하면 어떨까
    말만 떨어져도 하던일 멈추고 좋지좋지~

재미있는 조합들이네요.
    나이차유 넷 시모 사이에 낀 호준이만 쩝.
    불금에 이걸 보고 있는 나는 무엇?ㅎ

• 11. ...
    '20.6.26 10:52 PM (122.38.xxx.110)

둘다 너무 불편해보여서 재미있어요.
    둘다 사회성 없는 사람들이잖아요. ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '20.6.26 10:57 PM (223.39.xxx.233)

여욍벌은 하나여야~~ 두마리니까 보기 불편한거죠. 근데 항상 누가 받쳐주는것도 피곤~ 여왕벌 둘이 지내봐야 자기를 낮출줄알죠

• 13. ㅇㅇ
    '20.6.26 11:25 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

이렇게 느낌이 다르네요. 전 그런 어색함이 재밌었는데~ㅎㅎ
    1월생, 아 그래서 서로들 존대했구나.
    전 원래 이서진 안 좋아해요. 삼시세끼도 차유 시리즈는 꼭 챙겨보지만 이서진 편은 그냥 대충 보다 말다...
    그런데 뭔가 오늘 재밌더라구요. 이서진 특유의 분위기가 결이 다른 이들과 같이 있으니 오늘에서야 웃겼어요. ㅋㅋ

• 14. ㄷㄷ
    '20.6.26 11:27 PM (182.224.xxx.93)

다들 나이가 50 되가는데 얘네가 뭐에요. 아무리 온라인이지만 호칭 좀 주의합시다..

• 15. 까페
    '20.6.26 11:29 PM (182.215.xxx.169)

재밌던데.
    유해진말처럼 유학다녀온 느낌
    결이달라서 위태위태 웃겼어요.
    난유해진넘좋은데
    차승원 오늘 왜케 웃긴지..

• 16. 원글님
    '20.6.27 2:28 AM (124.54.xxx.119)

나이가 어떻게 되는지 몰라도 얘네들이라니요? 막내 손호준에게도 애라고 하기 뭣한데....아이고

• 17. ...
    '20.6.27 3:33 AM (223.33.xxx.91)

차승원은 그래도 대충 분위기 맞추려고 노력이라도 하는데
    유해진은 진짜 불편한가봐요
    유해진이 은근히 성격 센듯
    그래도 나피디 예능에선 이서진이 젤 재밌고 멋집니다ㅋㅋ

• 18.
    '20.6.27 4:21 AM (115.23.xxx.156)

서로 불편해하는 느낌

• 19. 못봤지만
    '20.6.27 7:02 AM (124.54.xxx.37)

분위기 넘 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 티비 틀다보면 나오겠죵? 꼭 봐야지 ㅋㅋ

• 20. 여왕벌 둘은
    '20.6.27 7:24 AM (110.12.xxx.4)

절대 만나지 않죠
    나피디가 만나게 한거죠
    어찌 돌아가는지

안봐도 비디오
    호준이만 좌불안석

• 21. 봐야겠네요
    '20.6.27 7:57 AM (211.224.xxx.157)

나피디 참 똘똘해요. 나피디가 이서진좋아하는게 생긴게 둘이 비슷한 느낌이라서 그런가봐요. 물론 이서진이 반듯하니 잘생겼지만. 전 이서진은 따뜻한 느낌있는데 차승원은 뭔가 단절된 느낌들고 별루예요. 단 일에 있어서는 정말 최선을 다하는것 같더군요.

• 22.
    '20.6.27 8:11 AM (39.7.xxx.232)

잼있던데요ㅋㅋ 예능이 비슷비슷 한 일만 있음 지루하잖아요

• 23. 너무
    '20.6.27 10:09 AM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

재밌게 봤어요. 쎄한 그 느낌을 즐기셔야죠.
    예능인데..ㅋㅋㅋㅋ
    나영석도 그걸 노린 거고.

저는 무례한 원글 제목이 불편하네요.

• 24. ..
    '20.6.27 10:22 AM (118.36.xxx.236)

남편은 차승원편만 보고 전 이서진편만 보는데
    이서진 나와서 보니 차.유.손 같이 웃으며 어우러 져서 재밌었어요
    이서진 보조개만 봐도 편안해 지고 말한마디도 센스있게 하니 나영석도 좋아하나 봐요
    그나저나 이서진은 어떤 향수를 썼길래 같은 남자들이 좋은향 난다고.

• 25. 제목ㅋ
    '20.6.27 11:42 AM (211.176.xxx.111)

보니 않았는데 갑자기 찾아봐야겠다 생각들었어요. 위에 어느분 말처럼 예능이라도 50 넘은 사람들을 얘네들이라고 하기에는..좀 무리가 있네요

• 26. 시청중
    '20.6.27 11:52 AM (59.29.xxx.35) - 삭제된댓글

지금 찾아서 보고 있어요.
    4명의 개성 강하고, 성격이 다른 배우들이 재미 있습니다. 카메라 앞에서 말 많이하고 하고 친한 척 하지않아 자연스럽구요.

• 27. ㅡㅡ
    '20.6.27 12:15 PM (223.39.xxx.76)

차승원이랑 이서진이 좀 안 친해서 어떻게 컨셉을 못 잡고 어색...
    유해진이 보니까 사람들한테 기 안 죽고 잘 컨트롤하는 스타일.
    마지막 게스트 이왕이면 좀 새롭고 호기심 가는 스타로 해주지
    이서지니가 뭡니꽈~!!!?

• 28. ...
    '20.6.27 12:58 PM (219.254.xxx.67)

보던 사람들이 나오니 편하고 좋아요.
    가짜로 친한척하는거 못하고
    안변하고 일관성있는 사람들.

• 29. ㅇㅇ
    '20.6.27 1:25 PM (122.32.xxx.17)

이서젠 너무싫던데 나피디가 아주 이미지세탁해주려고 애쓰던데 설겆이 하나겨우 하면서 호준이가 자리 바꿔야한다니까 쟁반위치 바꾸면 된다고 누가 모르냐?? 지는 움직이긴 싫고 호준이만 두세번 움직이게 시키는짓이죠 사사카와 재단 협력하는 이서진 역시싶던데요

• 30. mimi
    '20.6.27 2:01 PM (223.62.xxx.200)

저는 차승원이 늘 불편하고 지루해서 차승원편은 거의 안보고
    이서진 팬이라 이서진편은 하나도 빠짐없이 다 보는데
    같이 모이는건 어떤 그림일지 상상만으로도 어색어색...
    이서진은 꾸며지지 않은 타고난(?) 센스, 세련된 그
    뭔가가 매력이죠~ 그래서 다른 연예인도 살짝 기죽이는ㅋㅋ

• 31. ㅇㅇ
    '20.6.27 2:03 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

돈 받고 출연하는 게 아니라
    피디한테 돈 주고 출연하는 느낌
    친일파 아웃

• 32. ㅇㅇ
    '20.6.27 2:04 PM (124.54.xxx.119)

이서진은 나피디가 이미지 세탁 해주고 한껏 띄워줘서 살았죠. 마스크도 딸리고 연기는 더 못하면서 콧대 높고 거만한데다 사사카와 재단과 얽혀 있어 비호감 인데 나피디 예능이 살린 연예인이예요. 차.유.손과 확실히 결이 다르긴한데 그게 자신의 우월함 이라 여기는듯? 하나가 미우니 다 미워 보이는건지도 모르겠지만요. 그런데 재미는 있던데요 ㅋㅋ 그 묘한 긴장감 ㅋㅋ 나피디가 그걸 노렸을테죠

• 33.
    '20.6.27 2:09 PM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

뭐가 그렇게 불편하다고 난리들인건지..
    이러니 삼시세네끼 만들어서, 삼시세끼 빨리 끝내죠.

난 왜 고작 게스트 세명 부르고 끝나나 했더니
    삼시세네끼도 보여주려고삼시세끼 회차 줄인것 같던데, 쩝

범죄자들 나오는 삼시세네끼보다
    삼시세끼 훨씬 좋아요.

그나저나
    원글은 기레기들한테
    제목 뽑는거 배웠나, ㅉㅉ

• 34. ..
    '20.6.27 3:51 PM (122.34.xxx.16)

차승원은 까칠하면서도 따뜻하고 배려심도 있어서 좋은데 이서진은 그냥 깍쟁이같고 지실속만 챙기는 스타일같아 넘 비호감이에요~

• 35.
    '20.6.27 3:53 PM (182.224.xxx.120)

이서진 안좋아해서 마지막편에 왜 이서진을 불렀나
    싶던데요
    안좋아하는사람꺼 패스하면 되는데
    이번엔 좋아하는사람 방송에 같이나오니
    이러지도 못하고 저러지도 못하고..

50된 연예인들을 얘네 라고 제목다는 원글이나
    글 속에서 쯧쯧 거리는 사람이나
    도긴개긴입니다

• 36. 나는 여자
    '20.6.27 4:12 PM (223.39.xxx.66)

뭐니뭐니해도 '산촌편'
    여자들 나오는 그게좋아요
    음식도 푸짐하고 재밋고 오손도손 사이좋고 게스트도 좋고요^^

• 37. ++
    '20.6.27 4:24 PM (147.47.xxx.64)

이서진 나오는 것 보기 싫어요.
    나영석이 좋아하는 건 알겠는데, 결이 다른 사람을 뭐 하러 부르나 싶더군요.

• 38. ㅎㅎ
    '20.6.27 5:03 PM (221.140.xxx.96)

이서진 나왔군요 찾아봐야겠네요
    둘이 어색한거 보고싶네요 ㅋㅋ

• 39. 어휴
    '20.6.27 7:16 PM (159.69.xxx.94)

비호감 이서진 집사부에서 일본 방사능지역 아오모리 소개해준다고 끌고갈때 욕먹고 퇴출될줄 알았는데 나영석이 비슷한부류인지 계속 데리고가네요 금금밤도 폭망했는데 왜자꾸 나오는지

• 40. 가박사
    '20.6.27 9:46 PM (175.211.xxx.247)

삼시세끼 게스트중에서 최고의 게스트인데요
    너무 재미있었어요 역시 이서진은 빵빵 터지네요
    말한마디 한마디가 찐유머에요 지어낸유머가 아니고
    본인자체 ㅋㅋㅋㅋ

어색한 그 분위기가 재밌어서 봅니다..
    이제 끝난다고 생각하니 아쉽네요.....
    그래도 마지막 게스트로 이서진이 나와서 너무
    재밌게 보고 있어요.

• 41. 예능에서
    '20.6.28 3:57 PM (14.52.xxx.212)

뭘 그렇게 의미를 찾는지.