82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유부녀와 불륜했다는 자랑글 올리고 난리난 사건

.... 조회수 : 36,154

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=318492&cpage=1

미친년놈들....

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.5.26 1:40 PM (112.220.xxx.102)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=318492&cpage=1

• 2. .ㅡ.
    '20.5.26 1:44 PM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

이런 글 가져오셔서
    82물 흐리지 마세요.

• 3. ..
    '20.5.26 1:44 PM (222.98.xxx.74)

나이트가 탈선의 온상이죠. 섹스에 굶주린 남녀가 같은 목적으로 만나는 곳.

• 4. ....
    '20.5.26 1:48 PM (221.157.xxx.127)

프사 제대로 안가려서 들통나게 생긴거군요 ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.26 1:51 PM (59.6.xxx.181)

한심스럽네요..대화내용도 저질스럽고...남편프사 사진 자세히보니 하나는 눈위쪽.. 하나는 왼쪽눈.. 하나는 오른쪽 눈...안가려졌네요..의도한건지 아닌지 모르겠으나 눈썰미 좋으면 알아볼수 있을듯..

• 6. ....
    '20.5.26 1:52 PM (211.192.xxx.148)

세상 배우네요.
    현실은 더 기막히다.

• 7. 저 여자
    '20.5.26 1:53 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

자식도 낳고 저러는 걸까요.

• 8. ...
    '20.5.26 1:54 PM (112.220.xxx.102)

아무리 거기에 미쳤어도
    집까지 오게하고
    진짜 확 돌았나봐요
    똥인지 된장인지 구분도 못할정도로 미친듯

• 9. 00
    '20.5.26 1:55 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

이름 다보이네요
    미친것들

• 10.
    '20.5.26 2:00 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

왜 못가져오게 해요?
    전국에 사진이 뿌려져서
    얼굴들고 못살게 만들어야죠
    불륜하는것들

• 11.
    '20.5.26 2:03 PM (115.23.xxx.156)

일베충 밥맛떨어지네 쓰레기벌레들 꼴값을떠네ㅉㅉ

• 12. 이름이
    '20.5.26 2:12 PM (178.191.xxx.8)

다보여요.
    유부 불륜 ㅁㅊㄴ은 이은주?
    꼬추 큰 베충이는 영준이?
    삼성 스마트 시티 대전 연구원 다니는 남편만 피해자네요.

• 13. ...
    '20.5.26 2:13 PM (116.34.xxx.229)

주작아니에요? 세상에...

• 14. ㅇㅇ
    '20.5.26 2:14 PM (125.180.xxx.185)

남편은 무슨 죄...

• 15. ㅇㅇ
    '20.5.26 2:15 PM (39.7.xxx.179)

여자가 적극적으로 나대는게 더 드러워보이네요
    꼬치가 크니 넣고 싶다느니 발정난 동물 수준의 년인가.
    제가 남편이라면 반 죽여놓고 이혼각요.

• 16. 이건
    '20.5.26 2:18 PM (211.245.xxx.178)

일베 순기능인가요. .
    남편이 연구원정도면 여자도 아주 못배운 여자는 아닐텐데. . . 배워서 개줬나. . 왜 저렇게 살까요. .
    카톡 대화 수준이. . . 유치하고 원색적이고. . .
    저 집 어른들은 아들 잘 가르쳐 똥물을 뒤집어 썼네요. . .

• 17.
    '20.5.26 2:19 PM (14.40.xxx.172)

남편 무슨 죈가요

마누라가 돌ㄴ인거 하루라도 빨리 알려 위자료 십원한장 안주고 내쫓아버려야죠
    정말 비린내나는 글이네요 저런 여자랑 같이 산 남편에게 위로를 보냅니다

• 18. ..
    '20.5.26 2:20 PM (175.119.xxx.68)

영준이인가 이름이

• 19.
    '20.5.26 2:22 PM (124.54.xxx.37)

진짜라면 미친ㄴㄴ들 맞네요 남편 제대로 알고 소송하고 이혼해야죠 근데 저거 상간남이 일부러 글자도 조금씩 보이게 하고 사진도 그렇게 한듯.. 에긍..

• 20. ..
    '20.5.26 2:22 PM (175.119.xxx.68)

모지리 프로필사진을 공백처리해야지

• 21. 대박
    '20.5.26 2:22 PM (220.123.xxx.111)

여자이름은 이은주.
    남자얼굴은 저거 조합해보면 나올듯.
    프사에 왜 남편사진넣어서ㅜ저 난리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. .....
    '20.5.26 2:29 PM (59.5.xxx.18)

저런걸 공개하는 남자 심리는 뭘까요?

• 23. 베충이
    '20.5.26 2:32 PM (178.191.xxx.8)

자랑하려는 거죠. 허세.
    베충이들 몰카 찍어서 지들끼리 돌려보고 자랑하잖아요.

• 24. ㅜㅜ
    '20.5.26 5:20 PM (122.36.xxx.75)

본능이나 승질 못버려서 복 차버리는 여자들 종종 있어요
    아는 여자도 남편이 대기업 연구원인데 노는거 좋아하고 승질 더러워서 부부쌈끝에 홧김에 이혼,,
    15년 지난 지금 남편은 참한 아가씨와 재혼해 잘살고, 여자는 그후 동호회같은데서 만난 남자들과 결혼
    두어번
    더 했는데 지지리 궁상으로 살아요,,번지르했던 남자는 결혼해보니 영업맨이고,,

• 25. ㅇㅇ
    '20.5.26 7:33 PM (211.222.xxx.112)

일베를 집에 끌여들이는 여자의 심리가 궁금하네요.

• 26. 카레라이스
    '20.5.26 9:20 PM (211.36.xxx.250)

카톡 아이콘 사진... 지우다만 여러개 동일 사진 포샵으로 남은 부분만 모아서 합치면 얼굴 다 나올듯 ㅎㅎ 쯔쯔

• 27. ..
    '20.5.26 9:48 PM (125.177.xxx.43)

아는 사람은 다 알게 올렸네요
    치밀하지 못하긴

• 28. ㅡㅡ
    '20.5.26 10:49 PM (49.168.xxx.249)

ㅡㅡ;;;;; 실화라면 진짜 어휴

• 29. ㅇㅇ
    '20.5.26 11:27 PM (221.132.xxx.202)

저런 여자의 남편이 제일 불쌍한듯

• 30. ...
    '20.5.26 11:47 PM (110.13.xxx.119)

일베는 사회악이다.
    다시한번 증명이 되네요

• 31.
    '20.5.26 11:51 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

베충이가 멀쩡한 남자 구해줬네 저런 쓰레기는 애 생기기전에 후딱 버려야 함 남자 신상 털릴게 좀 불쌍하긴 하네...

• 32. 어?
    '20.5.27 12:06 AM (112.150.xxx.63)

이거 몇년전에 이런일 봤던거 같은데..
    다른 사람인가요..
    집에서 불륜하는거 남편한테 들켜서
    남편이 둘다 죽이고 자살했던가..
    저희동네에서 있었던 일이라 기억하는데
    데쟈뷰인건지. ..

• 33. 똑같네
    '20.5.27 5:06 AM (188.149.xxx.182) - 삭제된댓글

그게...고등때부터 처절하게 연애하고 결혼해서...정말 저렇게 바람 피우다 남편에게 잡혀서 이혼 했어요.
    그래도 살라고 시댁에선 말했는데..여자가...나가더래요.
    부잣집 이었는데..여자는 정말 고등만 졸업하고 초졸인가? 집도 못살고..남자가 여자네 아빠 상당했을때 학교 빠지고 내려가서 상주노릇까지 했더란..ㅎㅎㅎ
    그렇게나 사랑해서 결혼 했건만 그들의 사랑은 결혼이 아닌 연애의 설렘 까지만 이었나 봅니다.
    여자가 남자를 집 안에 끌여들었었대요. 부부싸움해서 남편 쫒아내고....
    애들까지 있는 집안에 남자를 끌어들이다니. 보통 아줌마들이라면 상상도 못할 짓 이죠. 집안 고치러 온 아재 들어와도 대문 활짞 열어제끼고 있잫아요.
    남편이 눈치부다가 애들 보고싶어서 집에 갔더니 여자와 남자가 문열고 나오더랍디다.
    남편이 남자와 추격전 벌여서 잡았고. 아아니라고 딱 잡아떼는거 어린애들이 말해서 발각 되었대요.
    아...어린애들은 무슨죄야....

• 34. ㅇㅇ
    '20.5.27 8:45 AM (59.7.xxx.155)

근데 여자 대화내용이 진짜 저질스럽네요.
    여자도 일베인듯...
    많이 퍼져서 저집 남편도 알아서 인연 끊어야죠.

• 35. ...
    '20.5.27 10:13 AM (223.62.xxx.137)

도대체 프사에 남편. 부인 사진 올려놓고
    바람피는 것들은 머가리에 뭐가 들은건지
    하긴 그러니 남편과 사는 집에
    내연남 불러들이는거겠지만

• 36. 그냥
    '20.5.27 10:42 AM (211.248.xxx.147)

문득 든 생각이 저거 조작해서 올리면 한사람 매장하는거 일도 아니겠다 싶은..

• 37. hafoom
    '20.5.27 11:23 AM (223.62.xxx.182)

일베가 조작한 거 같은데. 여자 말투도 남자들 야설에나 나오는 말투네요.
    일베의 프사만 보고 짝사랑 집착이
    만든 환상이라 봅니다

• 38. ...
    '20.5.27 11:25 AM (121.183.xxx.167)

윗님 저도 조작 같아요.

• 39. 여자분
    '20.5.27 12:47 PM (115.41.xxx.39)

피해자일수 있을 듯

• 40. ....
    '20.5.27 1:16 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

바람나면 친자검사 필수네요
    충분히 딴놈 애 가질수 있어요
    상간놈 자식이라도 길렀으면 자식이라고 했던 어이없던 여자도 생각나네

• 41. ....
    '20.5.27 1:19 PM (1.237.xxx.189)

조작 아닐걸요
    저정도는 되니 남편두고 자식두고 바람나죠
    바람나면 친자검사 필수네요
    충분히 딴놈 애 가질수 있어요
    상간놈 자식이라도 길렀으면 자식이라고 했던 어이없던 여자도 생각나네

• 42. 이미
    '20.5.27 1:53 PM (112.151.xxx.122)

알려질만큼 알려졌는데
    조용한것 보면
    조작은 아닌거 같은데요