82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 박세리가 먹던 냉동피자요

멋진 조회수 : 22,832
어디걸까요? 시판제품 같은데
지금 보는데 너무 땡기네요

간만에 나혼산 재미있게 봤어요~
박세리같은 지인 있음 넘 좋겠어요~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.23 5:48 PM (210.99.xxx.244)

저도 저런지인있음 좋을듯 푸근하고 의리있고

• 2. 그쵸
    '20.5.23 5:50 PM (115.139.xxx.86)

힘도 쎄고ㅋ 요리도 잘하고 스케일 시원시원하고
    20kg 흑더미 보고 기절 ㅎㅎ
    그리고 깔끔하고 바지런해요

• 3. 우리
    '20.5.23 5:51 PM (223.38.xxx.229)

딸이 저렇게 크면 좋겠어요.

• 4. ..
    '20.5.23 5:54 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

박세리 너무 푸근하고 성격도 호탕하고 좋은거같아요. 귀엽기도 하고ㅋ

• 5. ...
    '20.5.23 6:01 PM (110.12.xxx.88)

그냥 대인배 성별떠나서 어디가서도 형님소리 들을 사람ㅋ
    부모님은 진짜 든든하겠더라구요

• 6. 같은 대전^^
    '20.5.23 6:01 PM (211.205.xxx.205)

옆집 언니 보는 느낌..호탕하고 귀엽고..

• 7.
    '20.5.23 6:03 PM (106.250.xxx.38)

저도 어제 넘 재밌게 봤어요.
    근데 냉동피자 댓글은 없네요 ㅜㅜ
    저도 넘 궁금했다는 ㅎㅎ

• 8. ...
    '20.5.23 6:04 PM (220.75.xxx.108)

검색해보니

라쿠치나(LA CUCINA) 이탈리아식 4각피자
    라는데요^^

• 9. 오~~
    '20.5.23 6:22 PM (115.139.xxx.86)

윗님 감사합니다

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.23 6:46 PM (223.62.xxx.3)

https://coupa.ng/bCWRNP
    이거에요 간식으로 좋더라구요 맛있어요

• 11. ...
    '20.5.23 6:59 PM (218.147.xxx.79)

박세리가 미혼이었어요?
    난 왜 결혼한걸로 기억하고 있지 ㅡ.ㅡ;;

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.23 7:33 PM (223.62.xxx.76)

박세리 결혼했다가 이혼하지않았나요?? 예전에 동남아쪽 남친있었는데.

• 13. 노노
    '20.5.23 7:42 PM (223.62.xxx.198)

연애 소문만 있었어요.
    세리언니 화이팅이에요. 유전자가 아까우니 꼭 결혼하세요.

• 14. 세리언니
    '20.5.23 8:20 PM (120.29.xxx.86)

결혼한적 없어요 미혼이여요

• 15. ㄴㄴ
    '20.5.24 6:49 AM (122.35.xxx.109) - 삭제된댓글

지인들 초대하는 장면은 못봤는데
    사람이 꾸밈이 없고 우직한것 같아요
    강아지들 이뻐하는게 좋아보이덜구요

• 16.
    '20.5.24 8:05 AM (210.94.xxx.156) - 삭제된댓글

그 직사각 피자,
    홈쇼핑서 팔았어요.
    무슨 쉐프가 나와서.
    살까 말까하나
    냉동고 꽉차서 포기했던거에요.

• 17. Rhdhr
    '20.5.24 9:14 AM (115.88.xxx.31)

저도 맛있겠다 했는데 ㅎ

• 18. 간식러버
    '20.5.24 12:40 PM (59.5.xxx.106)

피자 종류가 3종인데 마켓컬리에서도 파네요
    https://coupa.ng/bCZDWa

• 19.
    '20.5.24 1:22 PM (121.180.xxx.177)

맘이 넓고 대인배인듯
    아무리 공인이지만 결혼 안한 미스를
    다들 너무한다싶은데
    그걸 나혼자에서 유머로 받아치는거보고
    원래 세리팬이지만
    난 더 더 더 팬이고 싶다고요
    피자도 좋고 망고도 좋고
    티비에서 많이 보고싶어요
    자주 나오세요

• 20. 그냥
    '20.5.24 2:36 PM (14.52.xxx.212)

결혼안하고 연애만 했으면 좋겠어요. 박세리를 능가할, 그리고 포용할 능력이 있는 재정능력과 인성을 갖춘 남자는 대한민국엔 없을 거 같아요.

• 21. ....
    '20.5.24 3:54 PM (211.216.xxx.12)

저도 박세리 TV에 나올때마다 어찌나 그냥막 신뢰감이 돋는 인물인지 예사롭지 않은 언니네요.
    나혼자산다 보고싶네요. 기대된다

• 22. 111
    '20.5.24 5:13 PM (211.176.xxx.210)

저도... 예전에
    정글의 법칙에 나온거보고 팬되었는데
    나혼산 나온거보고 더더 팬이 되었어요