82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크5부제글, 권영진멋지네용 알바댓글말이에욯ㅎ

댓글알바 조회수 : 1,453

예언하나합니다....

문재인대통령 잘하네요.

민주당잘하네요.

뭐이런식으로 똑같이 여러맘까페 싸지르고....

봐..민주당도 댓글알바 돌리네...

뒤집어씌운다..

500원겁니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅌ
    '20.3.7 2:56 PM (223.39.xxx.239)

뭔말이래요?? 알아듣게 글을 쓰세요

• 2. 고등맘
    '20.3.7 2:58 PM (219.241.xxx.167)

네 전 알아들었어요 ㅎ ㅎ
    그럴 가능성 높아보여요.^^

• 3. 맞아요
    '20.3.7 3:01 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

분명히 작전 짤거 같은
    걔들 요즘 글도 엎어치기 하더라고요
    지켜봐요,
    이 글 성지글 되는?

• 4. 이뻐
    '20.3.7 3:04 PM (110.70.xxx.206)

뭐 그런일이.한두번도 아니고

• 5. ...
    '20.3.7 3:09 PM (223.38.xxx.152)

신천지랑 어찌나 기법이 똑같은지... 모략..
    이만희가 절하니 교주님은 역시 모략에 뛰어나시다 하더라...

• 6. .....
    '20.3.7 3:10 PM (61.253.xxx.43)

마스크 5부제, 권영진 멋지네요는
    복붙이잖아요
    복사해서 붙인 똑같은글

• 7. ...
    '20.3.7 3:12 PM (125.185.xxx.17)

저도 알아들었습니다. 요즘 댓글 알바, 정부 욕하는 사람들, 신천지글이라는 글들 보면 내용이 다 비슷해요.

• 8. 구천지
    '20.3.7 3:14 PM (121.125.xxx.71)

그러고도 남지요

• 9. ...
    '20.3.7 3:16 PM (110.13.xxx.140)

그럴 가능성 높아보여요.^^222

완전 100%
    또 그걸 긁어와서 글 쓰겠지요~~

• 10. ㅎㅎㅎ
    '20.3.7 3:21 PM (116.41.xxx.148)

이굴이 성지가 되지 않길 바랍니다.

• 11.
    '20.3.7 3:24 PM (110.70.xxx.201)

그럴수도 있겠네요.
    악랄한 것들!!!!!!!

• 12. ...
    '20.3.7 3:35 PM (175.223.xxx.110)

그러고도 남을 종자들이죠

• 13. ㅇㅇ
    '20.3.7 3:36 PM (223.39.xxx.193)

그러고도 남을 종자들22222

• 14. 근데
    '20.3.7 3:40 PM (116.125.xxx.199)

권영진 잘하네요 글쓴 사람은
    맘카페 썼던데
    남편이 한명이 아닌가봐요?
    전국맘카페 다 가입했어요

• 15. 끝은 뒤집어씌우기
    '20.3.7 3:56 PM (218.236.xxx.162)

그럴 가능성 높아보여요.^^333

• 16. ...
    '20.3.12 10:09 AM (118.37.xxx.246) - 삭제된댓글

성지순례 왔어요~ㅎㅎㅎ

• 17.
    '20.3.12 10:11 AM (218.237.xxx.203)

성지순례왔습미다
    코로나 꺼지게
    해주세요~

• 18. 성지순례ㅎ
    '20.3.12 10:22 AM (180.67.xxx.207)

신천지것들 다 벌받기를

코로나는 종식되길