82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백)어제 노규태 대사중 젤 웃겼던거

캬컄 조회수 : 11,484
내가 왜 향미를 저수지에 던지겠냐며 울부짖던 중

"난 걔를 못들어~~ㅜㅜ"
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.8 11:39 AM (222.232.xxx.107)

우리 규태 어제도 끌려다가 전처보더니 누나하고 어찌나 반갑게 부르던지 ㅋㅋ

• 2.
    '19.11.8 11:41 AM (220.120.xxx.144)

왜 드리프트를 타'떠'
    규태 넘 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 뜨리프트 따써?
    '19.11.8 11:41 AM (110.9.xxx.89)

드리프트는 빼박이지.

• 4. ..
    '19.11.8 11:43 AM (182.55.xxx.136) - 삭제된댓글

누나도 웃기고...
    그전에 라면 도로 뱉는 규태를 엄마가 후려치며 대사할때도 넘 웃겼어요. ㅋㅋㅋ
    드라마가 연기구멍이 없어요.

• 5.
    '19.11.8 11:45 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

규태 그래도 연기자인데 너무 리얼하게 나와요
    진짜 찌질이 외모

• 6. ㅋㅋ
    '19.11.8 11:47 AM (222.232.xxx.107)

맞아요.
    단지내에서 왜 드리프트를 타아~~
    ㅋㅋㅋ

라면먹다 접촉사고 전화받고 나가는데 규태엄마가
    그전화를 왜 그렇게 받냐고
    ㅋㅋ 어제도 규태 넘 웃겼어요.

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.11.8 11:48 AM (110.12.xxx.29)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 규태역
    '19.11.8 11:49 AM (110.12.xxx.29)

연기 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정말 한명도 연기 구멍이 없어요

• 9. 그러니 연기자죠
    '19.11.8 11:49 AM (1.237.xxx.156)

찌질이를 상찌질하게 연하는 연기력!!
    극한직업에서의 찌질하고 악랄한 악당은 어떻구요.
    게다가 촌므파탈을 연기하는 강스카이♡

• 10. ㅋㅋ
    '19.11.8 11:50 AM (211.222.xxx.65)

오정세 정말 연기 맛깔나죠 찌질의 대명사 ㅎㅎ
    남자사용설명서 라는 영화 강추에요!!

• 11. ..
    '19.11.8 11:52 AM (182.55.xxx.136) - 삭제된댓글

우리 규태 탭댄스도 잘 춥니다. 스윙 키즈~

• 12. 미생 마지막회에
    '19.11.8 11:52 AM (1.237.xxx.156)

신스틸러였죠.그땐 몰랐는데 최근에 다시보다 무릎을 쳤어요.

• 13.
    '19.11.8 11:53 AM (222.232.xxx.107) - 삭제된댓글

극한직업 테드창 ㅋ 2연타 찌질이

• 14.
    '19.11.8 11:55 AM (210.99.xxx.244)

큐때대사가 제일 웃겨요 이혼하며 나오면서 자영이가 주연인데 왜임마가 . 주연이척하냐고

• 15. 흠흠
    '19.11.8 11:57 AM (1.216.xxx.234)

https://youtu.be/86S25iDi5dA

극한직업 테드창부분이에요
    창식아 안녕?
    어유~~ 저새끼는 해맑고 지랄이야..

가끔 보는데 매번 재밌음ㅋㅋㅋ
    딕션이 너무 좋아요

• 16. 호수풍경
    '19.11.8 11:57 AM (118.131.xxx.121)

드리프트가 뭐예요???
    난 차인가 했는데,,,
    다들 알고 계시는거 같네요... ㅡ.ㅡ

• 17.
    '19.11.8 11:58 AM (210.99.xxx.244)

어제 저수지서 발견한게 향미 맞아요? ㅈ

• 18. 규태사용설명서
    '19.11.8 12:02 PM (1.237.xxx.156)

https://youtu.be/qJo-nVQGed8

죽은고라니 치고 놀래서 일주일간 구안와사..

• 19. 이분
    '19.11.8 12:04 PM (14.45.xxx.221)

연기 너무 잘하세요 ㅋㅋ

• 20. 규태찡
    '19.11.8 12:10 PM (14.32.xxx.234)

짱 좋음*^^*

• 21. ㅋㅋㅋ
    '19.11.8 12:26 PM (223.38.xxx.68)

규태 언젠가 대사중에 자동차 안에서 엄마에게 그랬던가.
    다른 여자들이 천정이라면 자영이는 하늘이야 하늘~

옆에서 남편이 보고있다가 재빨리 그러는 거예요.
    암~ 하늘이지 하늘.
    제 이름이 자영이거든요. ㅋㅋㅋ

• 22. 드리프트
    '19.11.8 12:30 PM (211.178.xxx.192)

떠다닌다 뭐 그런 뜻인데
    여기서는 단지 내에서 차를 촤아아악 일케 몰아서 그걸 가리킨 말이에요

노규태 대사 말고도 어제 깨알 연기!
    자영이 뒤쪽에 숨을 때 손 보세요.
    자영이 옷자락 쪼꼼
    많이도 아니고 소심하게 쪼꼼 쥐고 있어요. 엄마 치마꼬리 잡은 애처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ,,
    '19.11.8 12:33 PM (175.119.xxx.68)

누나 옷자락 붙드는거 웃겼어요

• 24.
    '19.11.8 12:45 PM (112.148.xxx.109)

아 정말 노규태 넘 웃겨요
    누나아 ~~~그러고 전부인 옷자락 잡는데
    자영씨가 규태를 어찌 버릴까 싶네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걔를 못들어 ㅋㅋ

• 25. 호수풍경
    '19.11.8 12:49 PM (118.131.xxx.121)

아...
    드래프트가 그거구나...
    82에서 많이 배워요 ㅎㅎㅎㅎ
    참 규태가 그래서 자영누나가 못 버렸구나 싶던데요...

• 26. ㅎㅎ
    '19.11.8 12:51 PM (124.57.xxx.17)

드리프트는 빼박~ ㅎㅎ

• 27. ..
    '19.11.8 12:59 PM (211.224.xxx.157)

그럼 왜 드리프트를 따떠. 드리프트는 빼박이지 ㅋㅋ 너무 귀욤. 노규태가 제일 귀여운거 같아요.

• 28. .....
    '19.11.8 1:09 PM (202.32.xxx.139)

저도 노규태 나오면 너무 좋아요.
    그리고 향미 실종되어서 노규태가 엄청 도와주지 않나요? 착한거 같아요.
    휴대폰도 위치도 찾아주고, 학원원장도 만나게 해주고 ㅋㅋㅋ
    처음에 동백이한테 찝적될때는 너무 싫었는데 ㅋㅋㅋ
    수요일에 용식이랑 소장님이랑 세명이서 폼잡을때 코난같아 한것도 너무 웃겼어요.

• 29. 테드창
    '19.11.8 1:34 PM (211.227.xxx.165)

테드창때도 넘 웃겼어요 ㅎㅎ

• 30.
    '19.11.8 1:55 PM (175.223.xxx.230)

이 아재 너무 귀엽고 ㅈㄹ~
    상찌질역의 대가랄까~

• 31.
    '19.11.8 3:17 PM (211.219.xxx.193)

규태 빽바지도 벅찬데 젖꼭지 아래까지 끌어올린 배바지 감당안됐어요. 아니 이제부터 감당안하겠어. 규태하고싶은거다해

• 32. 규태를
    '19.11.8 4:03 PM (222.121.xxx.50)

옹산 마스코트로 추천합니다~
    게장 미안 ㅎ

• 33. ㅇㅇ
    '19.11.8 4:54 PM (125.134.xxx.204)

저도 드리프트 ㅋㅋ

• 34. ....
    '19.11.9 1:53 AM (118.176.xxx.140)

전 이거요

자영가 노규태 강제로 연행하려는 형사들한테
    임의동행인데 왜 수갑꺼내고 신체구속하냐고 따지는데
    당황한 형사들이 자영이한테 누구시냐고 하자

노규태가 대뜸

대한민국 변호사구요!!! 내 전처신데요....

자영이보고 전처시라고ㅋㅋㅋ

• 35. ....
    '19.11.9 2:01 AM (118.176.xxx.140)

202.32.xxx.139

노규태가 순하기는 하지만
    향미 찾는거 도와준건
    향미 실종되고
    황용식이가 자기를 살인자로 지목하고
    자기핸들에 피가 묻었다니까
    살인자로 몰릴까봐 그런거예요 ㅋ

• 36. ...
    '19.11.9 2:55 AM (73.97.xxx.51)

규태 자기가 향미 죽였을까봐 안절부절 하는게 제일 웃겨요. 자영이 말이 맞아요. 사람 죽일 수 있는 그런 깜냥이 안되는데 우리 큐태.

• 37. ....
    '19.11.9 8:28 AM (58.148.xxx.122)

접촉사고 전화를 그렇게 받은게 아니고
    경찰 전화를 엄마한테 접촉사고라고 한거 아니에요?

• 38. ...
    '19.11.9 11:05 AM (118.176.xxx.140)

ㄴ 경찰이 접촉사고라 거짓말하고 노규태 불러낸거예요
    영장없으니 체포할수 없으시까요

노규태는 엘베에서 쓰레기 버리는사람 주민인줄알고
    군수후보로 사람들 신망이 대단하다 착각하는데
    그 사람도 위장한 경찰이였잖아요ㅋㅋㅋ
    그래서 지하주차장까지 따라내려온거 ㅋ