82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

" '윤석열'의 야망 및 계획" 이랍니다.

늑신 패,, 조회수 : 6,865

대호 프로젝트랍니다. 

신동아 기사라네요. 

(요약)

1. 조국장관 낙마 시키면 후임 법무장관은 검찰이 가지고 놈

2. 문정권 인사들 몇명 잡아서 지금처럼 진공청소기 돌리고 기레기들과 교미하여 가짜아들 몇명 출산하면 정권 레임덕으로 끝. 

3. 자위당은 패스트트랙으로 목줄 잡음. 

4. 어쩌고 저쩌고 대권으로 대통령.  

- THE END - 

https://m.clien.net/service/board/park/14048705?type=recommend

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.9.21 11:11 PM (14.45.xxx.72)

꿈도 야무지다 ㅋ 국민이 가만 안놔둔다

• 2. ㅠㅠ`
    '19.9.21 11:11 PM (49.172.xxx.114)

정치할만한 그릇은 아니네요~~

국민은 저런 스타일 극혐합니다.

• 3. ㅎㅎ
    '19.9.21 11:11 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

무리네요. ㅋㅋㅋㅋ
    다 까발려져서...썩열이....

• 4. 이렇게
    '19.9.21 11:12 PM (69.243.xxx.152)

정치해대는 검찰총장 처음이죠.
    재기를 못하게 만들어야합니다.

• 5. 대통령은
    '19.9.21 11:13 PM (90.242.xxx.17)

못 돼더라도 권력은 장악 하겠네요.

• 6. 미네르바
    '19.9.21 11:15 PM (115.22.xxx.132)

헛된 꿈이란다~~~^^

• 7. 미네르바
    '19.9.21 11:16 PM (115.22.xxx.132)

한동훈과 똘마니들이 부추겼겠지만
    머리 나쁜 표가 나
    수가 앝아!

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.9.21 11:16 PM (222.106.xxx.219)

말도 안 되는 계획이네요. 저런 걸로 대권을 꿈꾼다면 정치의 ㅈ자도 모르는 사람임.

• 9. 너무많은소설들
    '19.9.21 11:17 PM (175.211.xxx.106)

상상력,추리력 동원해서 소설도 잘쓴다!
    윤석열이 뭔 대통감이라고.

• 10. 모르긴해도
    '19.9.21 11:17 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

머리 하나는 진짜 나쁜 듯

• 11. 쓸데없는짓
    '19.9.21 11:17 PM (1.242.xxx.191) - 삭제된댓글

작작하고 늙어 가는데 애나 만들것이지..

• 12. 한국의
    '19.9.21 11:19 PM (69.243.xxx.152)

푸틴을 꿈꾸나보죠.

• 13. ..
    '19.9.21 11:19 PM (58.182.xxx.200)

니 처 장모 안고 골로 가라.

• 14. ㅎㅎ
    '19.9.21 11:19 PM (203.218.xxx.56)

9수하고 마누라 고른거보면 수준이 ㅎㅎ
    대통령하고싶어도 마누라 장모가 아주 꾸려서 절대 못해요

• 15. ...
    '19.9.21 11:20 PM (1.234.xxx.66) - 삭제된댓글

담주에 촛불문화제 나가보려구요.
    90학번 초반이라 시위 나갈 일이 별로 없었는데
    40대 중후반에 광화문 탄핵집회부터 시작해서
    검찰개혁 시위까지 하게되네요. ㅎㅎ

• 16. ...
    '19.9.21 11:23 PM (1.231.xxx.48)

윤씨가 정치적 야망 있다는 건
    오래 전부터 알려져 있었다고 해요.

경향 칼럼에도 나왔잖아요.
    서울지검장 되고 나서
    계속 언론사 사장들 만나고 다녀서
    다들 야심이 있다는 거 알아 봤다고...
    직접 만나 본 언론사 사장이
    저 자리로 만족할 사람 아니고
    아주 큰 꿈을 꾸는 것 같다고 했다고.

• 17. ...
    '19.9.21 11:27 PM (121.190.xxx.9)

왕이 될 관상이 아닐쎄..
    콧수염만 붙이면 히틀러똑닮았음
    동생이 하자는대로 움직이는거 보니
    당신 그러다 뒤로 자빠지겠어...

• 18. 지금도 왕인줄앎
    '19.9.21 11:28 PM (121.153.xxx.76)

박정희 전두환이 대통하는거보고
    할수있다 싶었나보네요
    대한민국을 만만히보고 어딜감히
    검찰쿠데타!! 역적입니다

• 19. 깨시민
    '19.9.21 11:30 PM (61.73.xxx.218)

집단지성이

널 먼저 자를 것

• 20. 안사요
    '19.9.21 11:33 PM (115.140.xxx.190)

사시 겨우겨우 붙더니 간이 배밖으로 나왔네요. 이갈면서 공부했나봐요 살짝 도른듯

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.21 11:43 PM (211.177.xxx.248)

그렇게 하라고 명박이가 가르치데?

• 22. ....
    '19.9.21 11:47 PM (223.62.xxx.144)

내연녀출신으로 알려진 수상한 가족관계에 얽힌
    비리부터 공수처 설치해서 좀 밝혀봐라.

• 23. 써글 ㄴㅓㅁ
    '19.9.21 11:47 PM (49.169.xxx.9)

지랄도 풍년이다

• 24. 링크 댓글 좋다
    '19.9.21 11:54 PM (211.178.xxx.204)

국민이 문재인 대통령의 병풍!!!!! 잘 새겨두길!

• 25. MB가
    '19.9.21 11:56 PM (92.7.xxx.208)

미는 안초딩 다음 타자? 택도 없음. 니 주제를 알라....

• 26. ..
    '19.9.21 11:59 PM (58.232.xxx.144)

이명박이 참 꼼꼼하네.
    안철수가 실패하니, 윤석열이라니...
    이명박 언제 다시 깜방 들어가나요?
    뱀같이 혀를 날름거리며, 기무사에서 테니스치며 쿠데타 모의 하더니, 안철수, 윤석렬 작업도 열심히 해놨네.

• 27. 댓글중 발췌
    '19.9.22 12:04 AM (115.22.xxx.132)

윤석렬이 그렇게 큰 그림을 그렸으리라고는 생각하지 않습니다.

그럴라면 ㅅㅅ정도 되는 자금줄이 필요 할껍니다.

ㅅㅅ 입장에서 윤석렬은. 통제가 힘든 독불장군 스타일이라

• 28. 네트백
    '19.9.22 12:08 AM (219.254.xxx.109)

맹뿌는 자기 나이를 생각안하나봄.지가 백오십살까지 살줄아나..진짜 석렬이랑 영혼의 동반잔가.

• 29. ...
    '19.9.22 12:15 AM (1.231.xxx.48)

윤석열한테 진작에 삼성 붙었어요.
    윤석열이 동거녀와 동거 시작하던 시점에
    삼성이 전세금 명목으로 7억.
    그리고 동거녀 대형 미술 전시를 삼성이 후원해서
    미술계 탑클래스로 키워줌.

• 30. ㅇㅇ
    '19.9.22 12:19 AM (119.70.xxx.55)

ㅅㅅ에서 자금도 대고 있는거 아닐까요? 동거하던 아파트 전세대금도 ㅅㅅ 에서 댔다던데 아닌가요? 꿈을 꾸긴 한것 같아요. 양정철도 만나고 자한당쪽 인사들 쭈욱 만나고 기웃기웃...깜냥이 안되는건 모르는지

• 31. ㅇㅇ
    '19.9.22 12:28 AM (122.34.xxx.51)

가짜뉴스는 문빠들이 퍼트리고 다님
    가짜뉴스 선동질

• 32. ..
    '19.9.22 12:29 AM (122.42.xxx.120)

가짜뉴스는 문빠들이 퍼트리고 다님
    가짜뉴스 선동질 222222222

• 33. 흠..
    '19.9.22 12:51 AM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

만일 그렇다면
    아주 잘되면
    뭐 후보로 나올수도 있죠 뭐..
    촛불시민이 그렇게 안놔둘거에요
    촛불이 시작됐다

• 34. ㅡㅡ
    '19.9.22 12:56 AM (223.39.xxx.53)

서초동의 발정난 미친개 라고
    아시죠?

• 35. 111
    '19.9.22 1:11 AM (14.40.xxx.115)

삼성하고 아무래도 짠 것 같음

• 36. ..
    '19.9.22 1:23 AM (219.248.xxx.230)

확시리 대통을 꿈꿨다면 좀 소를 하고 자일당으로 가도 괜찮았을 거야 글치만 너는 끝났어 대충 뭉개고는 못가 병신아 성과가 없잖아 니 마누라나 파봐 그 성격에 잘하면 연쇄살인도 가능 근데 니들은 다 덮어준다며?

• 37. 22
    '19.9.22 4:46 AM (14.40.xxx.115)

윤석렬 상태는 아래 영상에
    https://www.youtube.com/watch?v=XpgXVyxeJ6g

• 38. ...
    '19.9.22 10:28 AM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

조국이든 윤석열이든 둘다 순간의 필요에 의해 문재인이 자리에 앉힌 자들이고
    운명처럼 주어진, 둘중 하나는 죽는 목숨건 전쟁에서 조국이 죄가 없으면 윤석열이 댓가를 치루겠죠 ~~
    비위사실 부담에도 시대적 개혁의 징표 또는 어떤 불가피한 연유로 조국을 임명할 수 밖에 없었던 문재인은
    둘의 육박전 난타전 관전자가 되어야했고 결과에 따라 승자의 손을 들어 줄수 있는 상황이라도 찾아와주면 좋은거죠 ㅠ.ㅠ
    조국이 이기면 민심회복 지지율 회복될 것이고
    윤석열이 이기면 그때 문재인이 언명한 검찰은 검찰의 할일을 우수하게 수행한 공로로
    문재인의 포상과 함께 살아있는 권력에 맞선 정의의 화신으로 거듭나며 조국이 갈망하던 대권 후계자의 길을 밟게 될수도 있고
    그때쯤 조국은 이미 조용히 자살 당해서 무대뒤로 사라져 있지 않을까 싶네요 ~~

• 39. ...
    '19.9.22 10:37 AM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

조국이든 윤석열이든 둘다 순간의 필요에 의해 문재인이 자리에 앉힌 자들이고
    운명처럼 주어진, 둘중 하나는 죽는 목숨건 전쟁에서 조국이 죄가 없으면 윤석열이 댓가를 치루겠죠 ~~
    비위사실 부담에도 시대적 개혁의 징표 또는 어떤 불가피한 연유로 조국을 임명할 수 밖에 없었던 문재인은
    둘의 육박전 난타전 관전자가 되어야했고 결과에 따라 승자의 손을 들어 줄수 있는 상황이라도 찾아와주면 좋은거죠 ㅠ.ㅠ
    조국이 이기면 민심회복 지지율 회복될 것이고
    윤석열이 이기면 그때 문재인이 언명한 검찰은 검찰의 할일을 우수하게 수행한 공로로
    살아있는 권력에 맞선 정의의 화신으로 거듭나며 조국이 갈망하던 대권 후계자의 길을 밟게 될수도 있고
    그때쯤 조국은 이미 조용히 자살 당해서 무대뒤로 사라져 있지 않을까 싶네요 ~~

• 40. 와이프 보니까
    '19.9.22 11:09 PM (199.66.xxx.95)

대충 본인 견적 나오던데...
    이런 머리니 고시 9번 실패했지 싶네요

• 41. 괜히
    '19.9.22 11:13 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

9수가 아니죠 ㅋ