82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 부인 “그냥 아는 아저씨, 내가 아니면 결혼 못 할 것 같았다”

.. 조회수 : 22,240
http://www.newspic.kr/view.html?nid=2019061911083273715&pn=119

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 특종도 아니고
    '19.6.19 11:30 AM (125.183.xxx.225)

이런 기사 왜 링크 걸죠?
    본인이 쓴 건가?

• 2. 정직하고
    '19.6.19 11:31 AM (218.154.xxx.188)

소신있게 잘 하시리라 믿어요.

• 3. 지금
    '19.6.19 11:31 AM (223.62.xxx.72)

윤석열검증기간에 이것저것 기사올라오기 예사죠
    뭔가문제죠?

• 4. 딴말이지만
    '19.6.19 11:34 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

아내분 얼굴에 손 좀 많이 대신듯

• 5. 125
    '19.6.19 11:35 AM (106.240.xxx.44)

불편한 사람은 그쪽 일베당 사람뿐인데. 혹시 그쪽?

• 6. 윤총장
    '19.6.19 11:38 AM (223.33.xxx.118) - 삭제된댓글

그렇잖아도 깔게 없어서 부들부들인데
    이런글까지 올라오니 속 뒤집어지는 사람이 있나보네ㅎㅎ

• 7. 원글이
    '19.6.19 11:41 AM (125.183.xxx.225)

일베 같은데
    부인 만나는 거 사소한 것 까지
    검증하냐?
    진짜 모지리들

• 8. 윤석열
    '19.6.19 11:42 AM (58.120.xxx.54)

잡아낼게 없죠 없어
    그저 주변만 팔 뿐이죠.

• 9. ..
    '19.6.19 11:44 AM (106.240.xxx.44)

지유일베당 판독기들이 부들부들 떠는 거 보니, 좋은 인물임에는 틀림이 없네/

• 10. 58님
    '19.6.19 11:45 AM (125.183.xxx.225)

그러니까요.

• 11. ..
    '19.6.19 11:46 AM (125.183.xxx.225)

원글이 일베지...
    벌써 댓글에 얼굴 이야기 나오잖아요.

• 12. ..
    '19.6.19 11:49 AM (106.240.xxx.44)

달을 안보고 손가락 쳐다보는 사람은 어디에도 있지 또 가십거리로 관심 갖기나 말기나 그건 그 사람 자유고.

• 13. 어라?
    '19.6.19 12:01 PM (211.36.xxx.210)

기사나 읽어보고 하는 소리입니까?
    작성자가 아이엠피터인데 일베 얘기가 왜 나오지요?

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.6.19 12:14 PM (211.245.xxx.104)

비슷한 사람끼리 만난다더니
    윤석렬도 부인도 참 사람 됨됨이가 괜찮네요

• 15. 얼굴 갈아엎
    '19.6.19 12:23 PM (14.41.xxx.158)

40대후반으로 나오는데 저나이에 얼굴을 다 갈아엎픈게 흔하진 않는데 말이죠

이마 볼에 지방주입한거로 보이고 계속 튜닝 중인듯
    도대체 그전에 무슨 일을 했던 여자기에 지금은 인터넷상 미술전시 일 한다는데 지금 말고 그전 일이 궁금할지경

얼굴 갈아엎픈게 꼭 강남 물장사 이미지랄까 더구나 신고한 그 어마어마한 현금액이며

여자 이미지가 현직에 있는 지금 남자와는 전혀 어울리지 않는 진심 미스테리한

• 16. 오뚜기
    '19.6.19 12:23 PM (223.39.xxx.20)

심지만있는 남자
    선택하기 쉽지 않은데
    다 가진 자라서 중요한 인품만 봐도 괜찮았던걸까요
    기대해봅니다

• 17.
    '19.6.19 12:27 PM (182.228.xxx.67)

대단해요. 윤석렬도 부인도. 세상에는 이리 멋진 사람들도 있네요. 접하기 어려운 경지. 문프도

• 18. 얼굴에
    '19.6.19 12:29 PM (121.154.xxx.40)

손댓던 말던 그런 얘길 왜 하시는지
    참 별 그지같은 관종들 많네요

• 19. 121
    '19.6.19 12:31 PM (106.240.xxx.44)

아느게 그거 밖에 없어 그래요.

• 20. ㅇㅇ
    '19.6.19 12:38 PM (121.137.xxx.31)

대단해요. 윤석렬도 부인도. 세상에는 이리 멋진 사람들도 있네요. 접하기 어려운 경지. 문프도

제가 반해버린 남자 ㅋㅋㅋ

요즘 이런저런 기사 나오는데
    엄청 멋진 분이더군요
    귀엽고 ㅎㅎ

부인께서 사람 보는 눈이 있으신 듯 ~

• 21. .....
    '19.6.19 12:50 PM (175.123.xxx.77)

윤석열 되면 싫어할 사람들이 윤석열 털려고 해도 털 게 없으니 사생활 털러라고 했어요.
    박근혜가 채동욱 날리던 숫법으로.
    제발 공인들 사생활은 냅둡시다.
    일 잘하고 부패하지 않으면 됐지요.

• 22. 인터뷰에서
    '19.6.19 1:13 PM (125.177.xxx.55)

딱 사람들 입맛 땡길 만한 부분을 제목으로 끌어온 것 같은데
    윤석렬 후보 집안도 좋던데요 왜...윤석렬 후보 아버지가 연대 상경대 교수, 어머니도 이대 교수 출신..
    점잖은 교육자 집안에 사회적 명예도 높고, 윤석렬 후보 자체도 서울대 법대 출신에 검사, 비주얼도 낫배드
    그냥 아는 아저씨 수준은 절대 아닌듯 어디서 사생활 털어보려 해도 오히려 털려다 열폭이나 하겠죠 ㅋ

• 23. ㅡㅡ
    '19.6.19 1:31 PM (14.0.xxx.187)

여자가 중간에 이름도 바꾸고 학력,이력도 불분명한데
    얼굴도 가면같고 원래 얼굴이 안보이니 미스테리하긴하네요..

• 24. 뭐가
    '19.6.19 2:56 PM (223.33.xxx.217) - 삭제된댓글

미스테린가요?
    눈이뒤집혀서 물불 못가리고 결혼한것도 아닌데 자기남편한테만 학력, 이력 밝히면되지 후보자도 아니고 부인이 신문에 밝혀야해요?

• 25. ㅎㅎㅎ
    '19.6.19 3:04 PM (47.136.xxx.63)

잘읽었어요. 중매선 스님 감사합니다.
    젛은인연이 될거니 중매스셨겠죠?

• 26. 얼굴튜닝좀
    '19.6.19 3:06 PM (47.136.xxx.63)

하면 어때요?
    속썩일 자식도 없고 돈도많고
    문화쪽 일도 하고 그러면
    요즘 개나소나 다하는 튜닝 좀 하면 안돼요?

• 27. ..
    '19.6.19 7:06 PM (121.135.xxx.196) - 삭제된댓글

47님 아들 있대요

• 28. ..
    '19.6.19 7:24 PM (223.62.xxx.170)

14 로 시작하는 아아피 열폭 쩐다.. 일베니?? 너같은 애들은
    생전 갖을수 없는 학력에 명성에 재산에 배알이 뒤틀려 죽겠지??

• 29. ....
    '19.6.19 7:55 PM (118.176.xxx.140)

언제 아들 낳았어요?

부인이 나이보다 동안이고
    귀엽고 예쁜데요....?

• 30.
    '19.6.19 7:58 PM (58.127.xxx.156)

얼굴 한번 엄청 엎었는데 그런 사람 입에서 나오는 말치고는... ㅎㅎㅎ
    하긴 박원숭 아저씨도 나중에 안사람 얼굴은 왜저래 해서 보니
    역시 끼리끼리 만난다고 생각함.
    감추려고 해봐야 티 다 남. 강렬하게..

• 31. 에저또
    '19.6.19 8:52 PM (175.211.xxx.106)

윤석열이 그냥 아는 아저씬 아니죠. 솔직히.
    20대에 만난것도 아니고 이미 많은걸 이뤄가던 법조인인데.

• 32.
    '19.6.19 9:20 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

하나로 알아요. 엄마 닮았답니다

• 33. 윤석열 화이팅!
    '19.6.19 10:06 PM (59.27.xxx.177) - 삭제된댓글

그와중에 따님 엄마 닮았다니 정말 잘되었.. ㅋ

윤석렬 총장님은 귀인입니다 귀인.
    우리가 문프를 귀히 여기는것 처럼
    죽어라 지켜드려야할 한분이 여기 더 계시는거죠

알바들은 그 더러운 입 여따대지 말어라~

샘숭이 망조가 들어 조만간 돈줄도 털릴거니
    어디 줄서야 할지 잘 계산해보고.

우리가 모금이라도 해서 그돈 채워줄테니
    양심선언 한번 해줘라. 돈받은 계좌 잘 들고있고. 그게 다 나중에 빅딜을 위한 돈줄인겨~ ㅎㅎㅎ

• 34. ...
    '19.6.19 11:18 PM (175.223.xxx.184)

여자쪽 집안에 돈이 많은가봐요
    30살즈음에 까르띠에 보석전을 열다니....
    대학은 안밝히고 서울대 특수대학원 다닌거 보면 뭐....학벌세탁 인맥쌓기 최태원 세컨드도 최태원을 만난 곳이 연세대 경영전문가 과정
    대학들 이런 전문가 과정 열어줄만 하네요
    학예사 자격증이 있는건지 까르띠에 전시회를 단독 기획할정도면 뭐가 있지 않고서야 불가능할텐데..... 이력이 상당히 재미있습니다

• 35. ...
    '19.6.19 11:25 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

알고 지내던 아저씨.. 어떻게 알고 지냈는지 게다가 스님이 주선이요? 윤석열 엄마가 이대 교수고 아버지는 연대 교수라면 그당시 연배로 보면 기독교신자일텐데....그리고 윤석열 검찰총장 정도면 아무리 사시를 많이 떨어져도 집안이 좋아서 결혼 못할 처지는 아닙니다. 게다가 결국 합격 했잖아요 합격 후 결혼한건데...... 스님은 두분을 어찌알고 중신을 섰을까요?

• 36. 신기
    '19.6.19 11:36 PM (175.223.xxx.184)

여자쪽 집안에 돈이 많은게 아니었네요 2012년 윤석열 총장 아내의 재산은 1억 5천 정도 신고했어요 5억 넘게 신고했다가 채무를 안빼고 신고했다고 징계를 받을뻔했네요 그럼 약 7년동안 1억의 재산이 50억이 된건가요? 이해안가네요 이게 뭐지......???

• 37. 윗님
    '19.6.20 12:35 AM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

잘못 알고 계신거 같은데요. 2012년 아내 재산 1억 얼마 신고한거 아니고요, 2012년에도 수십억 신고했는데 신고금액에 채무 5억이 덜 신고됐던 걸로 알아요. 그때 1억 5천 신고한게 아니고요. 수십억 신고함.

• 38. 윗님
    '19.6.20 12:38 AM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

잘못 알고 계신거 같은데요. 2012년 아내 재산 1억 얼마 신고한거 아니고요, 2012년에도 수십억 신고했는데 신고금액에 채무 5억 정도 잘못 신고됐던 걸로 기사 봤어요. 그때 1억 5천 신고한게 아니고요. 수십억 신고함.

• 39. 윗님
    '19.6.20 12:44 AM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

잘못 알고 계신거 같은데요. 2012년 아내 재산 1억 얼마 신고한거 아니고요, 2012년에도 수십억 신고했는데 신고금액에 채무 5억 정도 잘못 신고됐던 걸로 기사 봤어요. 그때 1억 5천 신고한게 아니고요.

• 40. 윗님
    '19.6.20 12:47 AM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

잘못 알고 계신거 같은데요. 2012년 아내 재산 1억 얼마 신고한거 아니고요, 2012년에도 수십억 신고했는데 신고금액에 채무 4억5천 정도 잘못 신고됐던 걸로 기사 봤어요. 그때 1억 5천 신고한게 아니고요.

• 41. 윗님
    '19.6.20 12:49 AM (112.146.xxx.125)

잘못 알고 계신거 같은데요. 결혼한 첫 해죠. 2012년 아내 재산 1억 얼마 신고한거 아니고요, 2012년에도 수십억 신고했는데 신고금액에 채무 4억5천 정도 잘못 신고됐던 걸로 기사 봤어요. 그때 1억 5천 신고한게 아니고요.

• 42. 쓸개코
    '19.6.20 2:15 AM (118.33.xxx.96)

이력에 미스테리가 안보이니 얼굴에서 찾는군요.

• 43. 음음..
    '19.6.20 8:17 AM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

얼굴 갈아엎
    '19.6.19 12:23 PM (14.41.xxx.158)
    40대후반으로 나오는데 저나이에 얼굴을 다 갈아엎픈게 흔하진 않는데 말이죠

이마 볼에 지방주입한거로 보이고 계속 튜닝 중인듯
    도대체 그전에 무슨 일을 했던 여자기에 지금은 인터넷상 미술전시 일 한다는데 지금 말고 그전 일이 궁금할지경

얼굴 갈아엎픈게 꼭 강남 물장사 이미지랄까 더구나 신고한 그 어마어마한 현금액이며

여자 이미지가 현직에 있는 지금 남자와는 전혀 어울리지 않는 진심 미스테리한

고소 당했으면 좋겠다,진심

• 44. 음음..
    '19.6.20 8:18 AM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

어디다 신고하면 될까요?

• 45. 근데
    '19.6.20 9:15 AM (180.224.xxx.141) - 삭제된댓글

흔한얼굴이지않나요
    강남 신사쪽가면 엄청 많아요

• 46. ...
    '19.6.20 9:20 AM (211.211.xxx.194)

네이버 댓글에서 지인인듯한 사람이 쓴 요상한 내용 봤어요.
    사실 얼굴은..나이가 좀 들면 살아온 과정을 말해주긴 하죠.

• 47. 쓸개코
    '19.6.20 9:46 AM (118.33.xxx.96)

요상한 내용이 어쨌는데요.