82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 미쳤나봐요 정신차리라 해주세요 ㅎㅎ

미쳤어 조회수 : 25,920

제가요 최근에 살을 많이 뺐어요 25키로를 뺐어요

식이조절도 건강하게 하고 운동도 열심히 진짜 정석으로 했어요

회사에서도 이뻐져서 못알아보겠다고 할정도인데

살이 빠졌으니 옷도 막 여성스러운거 입고 싶어 원피스나 치마도 많이 샀어요

오늘도 베네피트에 눈썹왁싱 하러 간김에 자라에 가서 이것저것 막 입어보다가

플레어 스커트 두개사고 상의도 몇벌 사고 요즘 유행인 그물가방도 샀어요. 그렇게 사도 20만원도 안하긴 했지만 한번에 그렇게 긁는게 익숙치는 않네요

근처 쇼팬에 갔는데 원래도 비싼 슈즈가 아니지만 갑자기 타임세일 한다고 샌들이 7천원이라는데 잘 안나가는 230/250 사이즈만 잔뜩 있더라구요. 제가 다행히(?) 250 이라 무난한 검정 샌들로 두개 사고 이쁜 양산도 하나 사고

샤랄랄라 한 에메랄드 색상의 플레어 스커트에 검정 스트랩 샌들 신고 검정 땡땡이 무늬 상의에 검정 가디건 입고 검정 그물 가방 들고
오늘따라 화장이 너무 잘먹고 아이라인이 깔끔하고 길죽하게 잘 그려지고 볼터치,쉐딩,하이라이트까지 다 잘되어서 제가 거울을 봐도 참 여성스럽고 이쁘더라구요

오랜만에 보는 남자인 친구를 만났는데 너무 달라졌다며 놀랬어요. 근데 그것보다...밥먹으러 동네 식당가로 걸어가는데 지나가는 젊은 남자, 늙은남자 할것 없아 곁눈질로 저를 한번씩 다 쳐다보는거에요. 남자들 뿐 아니라 아줌마들도 한번씩 대놓고 쳐다보고

이뻐서 쳐다보나....그렇게 괜찮아졌나?

진짜 미쳤나봐요. 살 빼더니 정신이 가출했나봐요. 이상하게 한번씩은 다 처다보는것 같아요

정신차리라고 좀 해주세요 ㅋㅋㅋ

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안차려도
    '19.6.16 12:58 AM (110.70.xxx.82) - 삭제된댓글

됩니다. 살 뺀거 즐기셔야죠. 예쁜옷 다 입어보세요.
    그래야 더 체중 유지하고 싶은 마음이 들어요
    예쁘니까 더 신나하셔도 됩니당

• 2. 너무
    '19.6.16 12:58 AM (121.136.xxx.252) - 삭제된댓글

오래 그러면 숭해요...
    그래도 25키로 대단하시니깐 일주일만 자뻑하다 돌아오셔용

• 3. ㅇㅇ
    '19.6.16 1:05 AM (58.234.xxx.57)

그렇게 머리끝부터 발끝까지 옷빨이며 뭐며 모든게 딱 어울리고 잘 맞는 날은
    나의 미모가 200%가 되는 날이 있긴 해요
    사람들도 막보고
    이쁘다는 말도 많이 듣고...
    항상 그렇지는 안다는게 ㅋ

• 4. 아효
    '19.6.16 1:05 AM (222.97.xxx.185)

글 읽어 내려가다가 뺀 살 생각도 안하고 정신줄 놓고 막 먹었다 하는줄 알고 조마조마 읽었네요ㅋ
    결론은 즐기셔도 됩니다 부럽네요

• 5.
    '19.6.16 1:09 AM (124.51.xxx.143)

환골탈퇴하셨군요,제가 다 기쁘네요.
    2백도 아니고 20쓰시고 그러시면 안되죠 ㅎ
    얼마나 기쁘실까요 피땀눈물 흘리셨겠어요.
    축하드립니다 더 즐기세요 ㅎ

• 6. 옹이.혼만이맘
    '19.6.16 1:09 AM (218.53.xxx.120)

즐기세요.다이어트 아무나하나요.대단합니다~^^

• 7. ...
    '19.6.16 1:10 AM (222.110.xxx.56)

아 완전 부러워요..축하해요~~

비법좀 풀어주세요 ^^

• 8. 정신
    '19.6.16 1:11 AM (173.66.xxx.196)

안차리셔도 되요 ㅋㅋ 다엿방법 공유 해주시면 더 많은 인기를 누리리라!!!!

• 9.
    '19.6.16 1:12 AM (210.99.xxx.244)

원래 살빠지면 옷 많이 사입어요 ^^ 25키로면 초등아아한명 나간건데 ^^ 비법이 궁금하네요

• 10. ㅋㅋ
    '19.6.16 1:13 AM (175.200.xxx.126) - 삭제된댓글

25키로면 초등아이한번 나간건데^^
    지능적으로 까는ㅋㅋ

• 11. 아휴
    '19.6.16 1:18 AM (180.228.xxx.213)

즐기세요~~
    지금 이때 즐기지않음 언제 하나요

• 12. ........
    '19.6.16 1:20 AM (112.144.xxx.107)

와... 부러워요!
    몇살이시고 25키로 빼는데 얼마나 걸렸는지 궁금해요.

• 13. ..
    '19.6.16 1:30 AM (222.237.xxx.88)

이뻐서 쳐다봤습니다!!!

• 14. ..
    '19.6.16 1:38 AM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

즐~~~~

• 15. 즐깁시다
    '19.6.16 1:44 AM (211.178.xxx.204)

20kg 감량하고 맞는 옷이 없어서 올해 정말 많은 옷을 구입중이예요.
    다행스럽게도 세일옷중에 한두벌 남는 55치수는 모두 제옷임ㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '19.6.16 2:05 AM (220.116.xxx.215)

^^ 살만 빼서겠어요
    날씬하고 맘에 드는 옷차림에 즐거운 에너지 터져 주변 사람들이 돌아보게 되는 거 아닐까요 ^^
    맘껏 즐기세요 ^^

• 17.
    '19.6.16 2:20 AM (175.223.xxx.24) - 삭제된댓글

제정신 돌아와요. 일시적 증사밀 뿐.

• 18.
    '19.6.16 2:30 AM (223.62.xxx.43)

저도 30키로 빼고 싶어요 어떻게 빼셨는지 비법 좀 써주세요 흑흑

• 19. ..
    '19.6.16 2:53 AM (222.110.xxx.56)

저도 30키로...빼고 싶은데....

• 20. 다이어트
    '19.6.16 3:03 AM (218.144.xxx.78)

다이어트 비법돔 나눠주세요~~~
    그럼 더더더 지금보다 이뻐지실거예요^^

• 21. ..
    '19.6.16 3:31 AM (175.116.xxx.93)

대단.

• 22. 미치긴요
    '19.6.16 4:12 AM (222.98.xxx.159)

정상입니다. 대단. 부럽. 25키로 뺀 이야기좀 들려주세요

• 23. 안미쳤어요.
    '19.6.16 4:16 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

맨날 구질하게 하고다니다가 제대로 찍어바르고 떨쳐입고 힐신으면 지나가는 남자들 하라버지 할저씨 다들 스캔해요.
    정말정말 이쁘고 몸관리 잘되어있는 날은 잘빠진 여자들이 스캔하고요.
    저도 정신차리고 살빼고 찍어바르고 다녀야겠어요.

• 24. 와~
    '19.6.16 7:26 AM (210.105.xxx.83)

원글님 대단해요!!! 25키로 감량 말이 쉽지 ㅠㅠ 다이어트 얘기 좀 풀어주세요~

• 25. 와우
    '19.6.16 7:53 AM (1.246.xxx.209)

완전 미녀는괴로워가 생각나네요^^ 대단하세요 5키로만빼고싶은데 1키로도 힘들던데ㅠ 즐기세요 멋져요 부럽구요ㅎ

• 26. ㅎㅎ
    '19.6.16 8:04 AM (110.70.xxx.96)

25키로라니.. 대단하시네요!

이런글 쓰셨으면 살 빼신 비결이라도
    풀어놓으셔야 할듯 ㅎㅎ
    언제 뭘 드셨는지 또 운동은 뭘 하셨는지 그런거요

이런 정신가출은 가끔해도 됩니다.
    원글님은 자격있으심ㅎㅎ

• 27.
    '19.6.16 8:21 AM (58.148.xxx.5)

자고 일어나니 리플이 많이 달렸네요

미쳤다고 손가락질 안해주셔서 감사합니다 ㅠㅜ

지금은 나가봐야해서 저녁에 제가 한 다이어트 과정 적어볼께요~

• 28. 얼마나
    '19.6.16 9:14 AM (180.65.xxx.37)

이쁘길래 그리들 쳐다본건지
    부럽네요

• 29. ..
    '19.6.16 9:50 AM (223.62.xxx.194)

평소같음 자랑질이라느니 인증하라느니 도끼병이시네요
    했을텐데.. 25킬로 감량이 면죄부??
    아짐들... 앞으로도 걍 자랑질 하는 글에도 이렇게 선플 좀
    해줘여...미친년 취급좀 하지 말고....

• 30. 둥굴레
    '19.6.16 11:11 AM (49.174.xxx.79)

맨날 도도리표 다이어트인데
    꼬오옥 비법좀 풀어주세요
    그정도 빼셨음 자신감 가지셔도 되어오^^

• 31. ㅇㅇ
    '19.6.16 11:12 AM (121.168.xxx.236)

환골탈퇴가 아니라ㅋㅋ
    환골탈태
    뼈를 바꾸고
    태(반) 벗어난

• 32. 비슷한 글
    '19.6.16 2:03 PM (112.150.xxx.190)

살빼니까 지나가는 사람들이 나만 쳐다본다?? 이런식의 글 간간히 올라오는데요.

포인트는 살뺀게 아니구요....옷이나 화장에 돈쓰고 힘줬다는거죠. 꾸밈빨 세웠다느게 핵심이죠.

길거리에서 꾸밈빨 세운 남녀가 있음 지나가는 사람들이 쳐다보긴 하죠.

얼굴 몸매 잘났다는 연예인도 안꾸미고 구질구질한 차림새면 안쳐다봐요. 일반인이 살만 뺐다고 모르는 사람들이 안쳐다봐요.

• 33. 오도독
    '19.6.16 3:22 PM (1.232.xxx.116)

즐기세욬ㅋㅋ 충분히 즐길 자격이 되세요!!

• 34. yeni
    '19.6.16 4:04 PM (58.232.xxx.226)

세상이 아름답게 보이시는 거니 몸건강도 정신건강도 모두 좋아지신것 같아요~ 축하드려요. 노하우 전수해주세요~^^

• 35. 25키로
    '19.6.16 4:20 PM (119.149.xxx.56)

빼도 얼굴이 괜찮나요?
    저도 살이 좀 빠지면 얼굴이 안되보여서요

• 36. 노하우공개
    '19.6.16 5:54 PM (210.96.xxx.197)

해주세요
    50세 다되가니
    요즘 2.5키로도 빼기 어려워요.

• 37. ㅇㅇ
    '19.6.16 6:58 PM (59.29.xxx.186)

충분히 즐기세요!!
    살 빼면 옷값도 덜들잖아요.
    아무거나 입으면 들어가니까 ㅎㅎ

• 38. ....
    '19.6.16 7:09 PM (121.167.xxx.158) - 삭제된댓글

부럽네요. 이런데서 자랑할 일도 있고 .

• 39. ...
    '19.6.16 7:38 PM (49.168.xxx.249)

맘껏 즐기시고 남을 내려깔지만 않으면 됩니다

• 40. ㅎㅎ
    '19.6.16 8:40 PM (221.155.xxx.198)

새글로 과정 적어보았습니다~ 도움이 되셨으면 좋겠네요 ^^