82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차태현은 머리가 좋네요

제목없음 조회수 : 32,085
죽을죄는 아니지만
사태파악은 잘하는듯요
잠깐 쉬다 영화로 복귀하면
오히려 이미지가 좋겠죠
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '19.3.20 11:27 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

머리가 좋아야죠.. 애 셋 키우는 가장인데.. 그냥 멍청하게 있는것보다 훨 나음

• 2. ..
    '19.3.20 11:28 AM (211.205.xxx.62)

약았어요
    소탐대실을 아는거죠

• 3. ㅇㅇ
    '19.3.20 11:39 AM (114.242.xxx.83)

약기라도 해야죠.
    버티며 변명하다가 욕 두 배로 먹는 건 미련하기 짝이 없죠.

• 4. ㅇㅇ
    '19.3.20 11:41 AM (223.62.xxx.74)

법적으로 문제가 되는지 여부가 애매한 것을 가지고 뻥뻥터뜨려 놓은것을가지고..ㅉㅉ
    참 대중은 쉬워요

• 5. 셋이
    '19.3.20 11:44 AM (183.98.xxx.142)

홍경민하고 그 외국애하고
    셋이 앨범내고 막 활동시작하던데
    남은 둘 어쩌나

• 6. 매우 약았죠.
    '19.3.20 11:45 AM (218.51.xxx.239)

잔머리 엄청나네요,
    큰 돈 골프내기 이거 도박범죄인데
    마치 별거 아닌양 자신을 돈 다 돌려주었고
    피해자인양 방송서 하차`
    나중에 복귀할려고 할테죠, 결사 반대 합니다.

• 7. ....
    '19.3.20 11:47 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

뭔 대처를 하면 약았네 잔머리네 난리고...
    대처 안하고 가만히 있으면 뻔뻔하네 면상이 보기도 싫네 난리고...
    어쩌라는건지..

• 8. ..
    '19.3.20 11:49 AM (211.205.xxx.62)

이번 골프건가지고 뭐라하는게 아니죠.
    정준영이 싸고돌았잖아요.
    정준영이가 절친이라 하더만.
    좀..그렇죠.

• 9. ...
    '19.3.20 11:53 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

차태현이 이번 정준영 사건 옹호했어요?
    같이 방송해서 친해서 그런다 이거말고 증거 가져오셔야죠
    제가 무슨 차태현 좋아해서 편들어 주려는게 아니고
    요근래 아주 82 댓글이 왜 이렇게 저렴한지
    박한별은 하차안한다고 뭐라하더니 차태현은 하차를 했다고 뭐라하고
    어쨌으면 싶으세요?

• 10. ..
    '19.3.20 11:54 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

차태현이 이번 정준영 사건 옹호했어요?
    같이 방송해서 친해서 그런다 이거말고 증거 가져오셔야죠
    뭐가 있는걸 가지고 욕을해야지...
    제가 무슨 차태현 좋아해서 편들어 주려는게 아니고
    요근래 아주 82 댓글이 왜 이렇게 저렴한지
    박한별은 하차안한다고 뭐라하더니 차태현은 하차를 했다고 뭐라하고
    어쨌으면 싶으세요?

• 11. ㅇ00
    '19.3.20 11:54 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

어쨌으면 싶으세요?

• 12. 그럼
    '19.3.20 11:55 AM (1.246.xxx.209)

하차안하면 안한다고 욕하고 난리고
    하차하니까 약았다고 ㅎㅎ 여기 요즘 왜이러나.....

• 13. 나원~~
    '19.3.20 11:57 AM (175.223.xxx.37)

이래도 말많고저래도 말많네요
    사람사귀는거야 그사람속내까지 모르지요
    방송오래하면서 만난인연까지 싸잡아 그러시나요?

• 14.
    '19.3.20 12:04 PM (124.50.xxx.3)

있는 그대로 말하는데 어때요
    머리 굴리는게 다 보이는구만...

• 15. 바보들도 아니고
    '19.3.20 12:07 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

저들은 불시청하면 자연 도태 퇴출됩니다.
    큰 쓰레기들 더미들이 많으니 전체 소각할 수 있도록 집중해서
    국민정서 흩어지게 고위직 사건마다 연예인 소스를 던져준다는
    심마담 얼굴 좀 봅시다.

• 16. 라이어
    '19.3.20 12:30 PM (183.102.xxx.222) - 삭제된댓글

사실 그돈 실제로 돌려줬는지 아닌지는 아무도 모르죠

• 17. 자중해라
    '19.3.20 12:30 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

박한별은 보기가싫어요. 범죄자 포주임.

• 18. 그냥
    '19.3.20 12:40 PM (218.51.xxx.239)

돈 돌려 줬다해도 일단 범죄는 성립된거죠.
    차태현 아버지가 kbs간부출신이라, 잘 나간 면도 있어요.
    박한별은 본인 범죄는 아니니까요`

• 19. ㅋㅋ
    '19.3.20 1:01 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

끝나면 종이박스에 다 도로 집어넣는 부루마블도 아니고
    끝나고 도로 돌려주는 골프 돈내기게임?..ㅋㅋ

• 20. ..
    '19.3.20 1:05 PM (110.15.xxx.249)

연기도 안되고 외모도 안되고 어깨탈골로 군대도 안가고 내기골프만 잘하네요~~

• 21. ....
    '19.3.20 1:59 PM (115.136.xxx.100)

삼성 사건터져 삼성불매할때 보란듯이 광고찍었죠 노래부르면서.,.전부터 빠져나가기잘하고 기회주의자 이미지에요

• 22. ..
    '19.3.20 2:13 PM (175.116.xxx.93)

당연한거지 뭐가 머리가 좋나요? 그럼 안하고 뻐팅깁니까?? 앞으로도 활동해야 하는데

• 23. ㅏㅏ
    '19.3.20 2:15 PM (211.36.xxx.224)

대처 안하고 가만히 있으면 뻔뻔하네 면상이 보기도 싫네 난리고...
    어쩌라는건지..2222

• 24. 봄봄
    '19.3.20 2:21 PM (58.233.xxx.18)

군대 면제사유도 좀 이해가 안되었는데
    단 한번 안까이고 참 가늘고 길게가는 스타일이라는
    생각이 들어요.
    그 용띠클럽 친구들(유승준, 장혁, 김종국)이 병역문제로 말이 많았지만, 차태현은 항상 예외이더군요.

연기력도 그 정도 경력 다른 배우들에 비해
    늘 한결같고
    라스에서도 매번 웃기만하다 들어가고
    드라마도 항상 거기서거기...

• 25. 허허허
    '19.3.20 4:25 PM (118.221.xxx.126)

어쩌라는건지..2222

• 26. --
    '19.3.20 4:27 PM (14.42.xxx.69)

차태현 이미지 메이킹 잘하고 머리 좋고 약은거 아는데.
    복귀는 안했으면 좋겠네요.

• 27. ...
    '19.3.20 5:02 PM (210.91.xxx.165)

군면제 받을 정도로 어깨탈골이던데 운동 잘만하더군요. 여기저기 인관관계 관리하면서 잇속 챙기는게 승리 비슷한 과로 보여요. 그 외모로 지금까지 드라마 영화 주연하는것도 미스테리

• 28. 김학의에 집중
    '19.3.20 5:33 PM (218.156.xxx.82) - 삭제된댓글

이런 연예인 뉴스를 터트리는 이유를 좀 알고
    김학의에 집중해야 합니다,

• 29. 돈돌려
    '19.3.20 5:45 PM (58.231.xxx.208)

줬는데 왜 지들끼리 걸리면
    안된다고 하는건지 요상
    화투나 카드 저금액은 안되고
    골프는 괜찮은건지?

• 30. ㅇㅇ
    '19.3.20 6:41 PM (218.51.xxx.239)

돈을 벌었다고 카톡에서 자랑질했고`
    직접 그 글을 차태현이 썼구요
    돈을 돌려 줬다는 글은 안썼지요.
    거짓말이죠 돌려 줬다는 말.

• 31. ㅠㅠ
    '19.3.20 7:34 PM (114.205.xxx.45)

차태현 아버지 KBS 임원 아니고
    그냥 효과실 차장님이셨습니다
    차태현 좋은 친군데...

• 32. ...
    '19.3.20 8:53 PM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

http://newstapa.org/44091

http://newstapa.org/44093

이 사람 머리에 못 당하죠

• 33. 지랄이풍년
    '19.3.20 8:56 PM (222.235.xxx.196)

어쩌라구요?

요새 82왜 이래요?

• 34. 요즘 왜이래
    '19.3.20 9:10 PM (211.214.xxx.81)

바칸별은 하차안한다고 난리
    차태현은 하차한다고 난리
    뭘 어쩌라는건지

• 35. ㅇㅇ
    '19.3.20 9:53 PM (175.223.xxx.94) - 삭제된댓글

문제생기니까 얼른 굽히고 줄행랑 치는 모드같네요.
    약았지만 확실히 자기보신에는 문제없겠어요

• 36. ..
    '19.3.20 10:11 PM (59.16.xxx.155)

차태현만큼만 하고 까시오.

• 37. ...
    '19.3.20 11:12 PM (125.187.xxx.120)

유난히 차태현에 대해 냉담들 하네요.
    오랜 팬으로서 안타까워요...

• 38. 차태현좋음
    '19.3.21 12:25 AM (110.70.xxx.24) - 삭제된댓글

예전에 댓글 썼는데 차태현이랑 같은 아파트였어요.
    어린 조카가 혼자 나가서 엘베 탔는데
    혼자탄 애 보고 차태현이 집 물어봐서 집까지 데려다줬어요.
    내려갔다면 대혼란이었겠죠.
    아파트/오피스텔/63/한강 다 찾아다녔을 판;;;

저는 3살 때 엘베타고 내려가 근처 시장판을 뛰다니다 기름집아줌마가 붙잡아서 엄마올 때 까지 여기있으라고 하고
    우리엄마는 나없어졌다고 난리도 아니고

엘베타고 가출하는게 집안내력인지;;
    고아 안 되어서 다행입니다만ㅠ

암튼 차태현은 저희 집안의 은인.

• 39. ㅇㅇ
    '19.3.21 4:36 AM (122.34.xxx.5)

차태현 나이많아서 복귀해도 시큰둥 할걸요? 이제 그만 나올때인듯 해요.

• 40.
    '19.3.21 5:00 AM (118.40.xxx.144)

군대도 안갔나요?

• 41. 원래 대대로
    '19.3.21 7:53 AM (51.77.xxx.216)

원래 부자예요. 먹고 살 걱정 전혀 없는.. 걱정 안하셔도 되요

• 42. 차태현
    '19.3.21 7:58 AM (58.141.xxx.118)

지금까지 구설수 한번 없지 않았나요?
    정준영 선배들한테는 엄청 잘했을 듯
    성실하고 착한 후배모드로

• 43. ㅇㅇ
    '19.3.21 8:29 AM (39.7.xxx.149)

문제생기니까 납작 굽히고 줄행랑 치는 모드같네요.
    약았지만 확실히 자기보신에는 문제없겠어요

• 44. ...
    '19.3.21 10:19 AM (210.91.xxx.165)

돌려줬다는 말이 더 구차스럽네요. 그러니 약았다는 소리듣죠.