82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도 모디 총리 국빈 방문 소식을 보도안하는 공중파 방송

... 조회수 : 1,538
인도 모디 총리 방한 언론 보도와 네티즌 반응 

https://wjsfree.tistory.com/1688 ..

한국 언론들 대단하네요..
  보도 자체를 외면하다니..
 포털에서도 겨우 검색해야 기사 찰아볼 수 있고...

쥐 닭 정권에선 종일 난리더만...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.2.22 10:07 AM (203.226.xxx.78)

저도 몰랐네요..진짜 언론들 심하다..

• 2. 인도의중요성
    '19.2.22 10:21 AM (218.154.xxx.140)

중국 베트남 지고 이제 인도의 시대인데
    진짜....
    할말이 없네요.
    진짜 대통령만 바뀐거네요.

• 3. Kbs 9시
    '19.2.22 10:26 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

아무리 그래도 kbs9시 뉴스엔 나와야
    하는거 아니냐? kbs야?@@

• 4. ....
    '19.2.22 10:40 AM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

그래서 방송 뉴스를 안 봅니다요.. 애국심이라고는 없는 자들.....

• 5. 애국심 식이나
    '19.2.22 10:42 AM (125.176.xxx.243)

인간도 덜된 것들인데

• 6. ???
    '19.2.22 10:51 AM (210.97.xxx.185) - 삭제된댓글

언론들.
    진짜 심각하네요ㅠㅠ
    인도 총리면 탑뉴스 감인데.

• 7. 간디정신이
    '19.2.22 10:56 AM (118.218.xxx.190)

알려 지는 것이 싫은 광고주 들! 눈치 보는 것 아닌가?
    언론이 심판을 해야 하는데 선수로 뛰는 못된 현실...

• 8. 쓸개코
    '19.2.22 10:59 AM (218.148.xxx.136)

기사 정말 별로 없더라고요;

• 9. 스프
    '19.2.22 10:59 AM (58.225.xxx.181) - 삭제된댓글

오늘 아침 kbs1뉴스에서 나왔어요
    국빈방문했다고요

• 10. 언론이 아니예요
    '19.2.22 11:05 AM (14.40.xxx.143)

이렇게 언론의 기본 정신마저 싹 죽은 적이
    유사이래 없는 것같아요
    일제 치하에서도 군사정권하에서도
    진실을 보도하기위해 많은 목숨이 희생되기 까지 했는데
    이제 언론은 거짓을 홍보하는 광대같아요
    누가 내가 언론인이다 떠들면 침뱉아주고 싶어요
    한겨레마저 저 지경일 줄 몰랐네요

그들이 부패권력에 알랑대는 꼴이 정치인이나
    장사꾼의 하는 짓보다 역겨워요

작년에 인도네시아 대통령이 왔을 때도 보도를 거의
    안하더니 인도 총리가 와도 이꼴이내요

삼성이 인도에 공장세우고 인도 재벌집 결혼식에
    달려간 기사는 연일 보도하더니 인도 총리가
    실세가 아닌가 봅니다
    문대통령이 인도총리와의 만찬장소 중 하나가
    말썽많은 롯데타워라니
    누군가 문통의 행보를 보도하지말라는 오더를 내렸나봐요 이렇게 쥐죽은 듯 조용하니..
    언론이 바로 겁먹은? 돈먹은 쥐@@죠

• 11. 쓸개코
    '19.2.22 11:47 AM (218.148.xxx.136)

기사 찾아왔어요.
    https://news.v.daum.net/v/20190222103634470

• 12. ...
    '19.2.22 2:56 PM (121.183.xxx.38)

(218.148)

기사 정말 간단하네요... 으휴...

• 13. 쓸개코
    '19.2.22 8:54 PM (218.148.xxx.136)

원글님 그쵸;